Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Za_Drot писал(а):IpipiskaI, Героя качнуть 4 часа и потом всю неделю ждать норм эвента где бы этим героем было бы интересно бегать. На этом хоть фармить приятно и экспы тонна. Ну может красный рейд не подведет

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Za_Drot, просто не вижу смысла фармить в никуда. Тупо ебашть омегу нету ВООБЩЕ никакого желания, потому что:
1. Космик я фармлю без проблем
2. рейд я прошел.
3. Макаку прошел
4. Всякие х-деф и холо вообще одноразовые режимы, в которые я захожу когда за них дают награду.
А вот нового героя просто интересно качать и фармить ему шмот и качать на него леги) Потому что одетым героем играть не интересно, нету вызова, весть контент легкий и однообразный.
Жду роуг
2. рейд я прошел.
3. Макаку прошел
4. Всякие х-деф и холо вообще одноразовые режимы, в которые я захожу когда за них дают награду.
А вот нового героя просто интересно качать и фармить ему шмот и качать на него леги) Потому что одетым героем играть не интересно, нету вызова, весть контент легкий и однообразный.
Жду роуг

IpipiskaI писал(а):Za_Drot, просто не вижу смысла фармить в никуда. Тупо ебашть омегу нету ВООБЩЕ никакого желания, потому что:
2. рейд я прошел.
3. Макаку прошел
Жду роуг
Артефакты уже заготовлены, качнуть героя + 5ю легу это 4-5 часов.
Потом одеваем энихирок и идем в рейд и одеваемся полностью в свои + нужные анихеро.
Итого 6 часов и герой полностью одет, дальше начинается охота за топ роллами + рейд бонусами, которые уже не дадут большого прироста продуктивности.
Не вижу в этом никакого вызова и сложности.
Легендарный AZAZAZA.
@Ryolnir said: We have one more TC build coming tomorrow to fix a handful of things and we're hoping to launch on Friday and kick off our Odin's Bounty event. - уже в пятницу
.
.-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
батхерт пиндосов из-за реворка уже голактических масштабов
Пока еще вежливо люди говорят что разрабы ... https://forums.marvelheroes.com/discuss ... pectations
но надеюсь кто нибудь скажет кто они и чо они собой представляют.
Пока еще вежливо люди говорят что разрабы ... https://forums.marvelheroes.com/discuss ... pectations
но надеюсь кто нибудь скажет кто они и чо они собой представляют.
-

HardDragon -
er00n, жизнь боль, серость и убогость... нету на свете справедливости, в интернетах кто то не прав а я не могу вмешаться
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Будь я там, сотню лайков набрал бы
В графе дизагри

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
TGM,
Тест клиент все так же тупит и перекачивает гигабайты? Чем больше фидбэка я читаю тем меньше у меня желание возвращаться в игру
Тест клиент все так же тупит и перекачивает гигабайты? Чем больше фидбэка я читаю тем меньше у меня желание возвращаться в игру

-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Delaveur, У меня навык дипломатии и красноречия прокачан до капа
Да
Ниже его сделать невозможно 
А вот по поводу феникса согласен, он какой то совсем е
нутыйSephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
SerpenttearS, сегодня? Ну так не пятница же
-- Добавлено позже --
Tomorrow's Patch (Updates and such) http://forums.marvelheroes.com/discussi ... s-and-such
-- Добавлено позже --
Tomorrow's Patch (Updates and such) http://forums.marvelheroes.com/discussi ... s-and-such