Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение HardDragon » 11 сен 2014, 00:36

Za_Drot писал(а):IpipiskaI, Героя качнуть 4 часа и потом всю неделю ждать норм эвента где бы этим героем было бы интересно бегать. На этом хоть фармить приятно и экспы тонна. Ну может красный рейд не подведет :peka:

:peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение IpipiskaI » 11 сен 2014, 00:38

Za_Drot, просто не вижу смысла фармить в никуда. Тупо ебашть омегу нету ВООБЩЕ никакого желания, потому что:

1. Космик я фармлю без проблем

2. рейд я прошел.

3. Макаку прошел

4. Всякие х-деф и холо вообще одноразовые режимы, в которые я захожу когда за них дают награду.

А вот нового героя просто интересно качать и фармить ему шмот и качать на него леги) Потому что одетым героем играть не интересно, нету вызова, весть контент легкий и однообразный.

Жду роуг :doubt:
IpipiskaI
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kadadji » 11 сен 2014, 01:47

IpipiskaI писал(а):Za_Drot, просто не вижу смысла фармить в никуда. Тупо ебашть омегу нету ВООБЩЕ никакого желания, потому что:

1. Космик я фармлю без проблем

2. рейд я прошел.

3. Макаку прошел

4. Всякие х-деф и холо вообще одноразовые режимы, в которые я захожу когда за них дают награду.

А вот нового героя просто интересно качать и фармить ему шмот и качать на него леги) Потому что одетым героем играть не интересно, нету вызова, весть контент легкий и однообразный.

Жду роуг :doubt:

Артефакты уже заготовлены, качнуть героя + 5ю легу это 4-5 часов.
Потом одеваем энихирок и идем в рейд и одеваемся полностью в свои + нужные анихеро.

Итого 6 часов и герой полностью одет, дальше начинается охота за топ роллами + рейд бонусами, которые уже не дадут большого прироста продуктивности.

Не вижу в этом никакого вызова и сложности.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение orangedin » 11 сен 2014, 02:05

Всё вот это вот хотел написать слово в слово, но было лень ^
orangedin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 11 сен 2014, 04:30

@Ryolnir said: We have one more TC build coming tomorrow to fix a handful of things and we're hoping to launch on Friday and kick off our Odin's Bounty event. - уже в пятницу :peka:.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение TGM » 11 сен 2014, 06:28

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, ТС?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 11 сен 2014, 07:11

TGM, тестовый клиент
HardDragon

Сообщение TGM » 11 сен 2014, 07:16

HardDragon, оу, ясно.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 11 сен 2014, 10:52

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, \ :peka: / Это хорошо. Теперь точно успею дофармить все что хотел.
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 11 сен 2014, 11:22

Za_Drot, Напомните пожалуйста, что такое Odin`s Bounty?
er00n

Сообщение Za_Drot » 11 сен 2014, 11:51

er00n, Наверное этот. Я не особо помню его, вроде там с боссов Один марки падали. А так стандартный эвент, как рипер.
Изображение

UPD Нет, эвент немного поменяли, ждите описания в общем. Там будет что-то типа квестов с наградой в виде сундуков, серверные бафы и может еще что-то.
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 11 сен 2014, 15:00

батхерт пиндосов из-за реворка уже голактических масштабов :peka:
Пока еще вежливо люди говорят что разрабы ... https://forums.marvelheroes.com/discuss ... pectations
но надеюсь кто нибудь скажет кто они и чо они собой представляют.
HardDragon

Сообщение er00n » 11 сен 2014, 15:34

HardDragon, Такой срач, а тебя забанили :peka:
er00n

Сообщение HardDragon » 11 сен 2014, 15:39

er00n, жизнь боль, серость и убогость... нету на свете справедливости, в интернетах кто то не прав а я не могу вмешаться :(

Будь я там, сотню лайков набрал бы :peka:
HardDragon

• 2

Сообщение er00n » 11 сен 2014, 15:49

HardDragon, И еще 1 бан бы схватил :peka:
er00n

Сообщение Kadadji » 11 сен 2014, 15:56

er00n писал(а):HardDragon, И еще 1 бан бы схватил :peka:

:peka: :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Delaveur » 11 сен 2014, 16:06

HardDragon писал(а):Будь я там, сотню лайков набрал бы :peka:

В графе дизагри :peka:
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 11 сен 2014, 16:54

Delaveur, У меня навык дипломатии и красноречия прокачан до капа :x
HardDragon

Сообщение er00n » 11 сен 2014, 17:00

HardDragon, То есть ты со всей дури бьешь людей щитом, а потом задаешь вопросы? :peka:
er00n

Сообщение TGM » 11 сен 2014, 17:01

HardDragon, ага, его думлалка оценил :peka:
TGM

Сообщение HardDragon » 11 сен 2014, 17:11

TGM,
скорее агентфеникс. Он главный палач упоротый в говно который раздает варны абсолютно ни за что. Как тебе неделя бана, за мое предложение типа - плиз донт тролл ми :lol: :facepalm: Этот ушлепок посчитал ее оскорбительной в адрес гадзилов :facepalm: Хотя думлалка тоже не отстает, я отлично помню 5 его репортов на мой один пост, где я сказал что мужскую версию костюма скарлет покупать не буду :peka: Видимо отказ покупать еще даже не выпущенного костюма смертельно оскорбляет чувства разрабов :facepalm:

Тест клиент все так же тупит и перекачивает гигабайты? Чем больше фидбэка я читаю тем меньше у меня желание возвращаться в игру :santa:
HardDragon

Сообщение Delaveur » 11 сен 2014, 17:14

HardDragon писал(а):Delaveur, У меня навык дипломатии и красноречия прокачан до капа :x

Да :peka: Ниже его сделать невозможно :peka:

А вот по поводу феникса согласен, он какой то совсем е :silent: нутый
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 11 сен 2014, 17:42

А меня никто не банил, чувствую себя обделенным вниманием.
TGM

Сообщение SerpenttearS » 11 сен 2014, 20:52

Так патча нет никакого чтоль?
SerpenttearS

Сообщение omgLoLxD » 11 сен 2014, 21:14

SerpenttearS, сегодня? Ну так не пятница же

-- Добавлено позже --

Tomorrow's Patch (Updates and such) http://forums.marvelheroes.com/discussi ... s-and-such
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное