Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Джин просто супер апнули, по сравнению с предыдущим билдом, добавили самую невероятную вещь, которая вкорне поменяет геймплей к лучшему
Хард оценит
Хард оценит
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur писал(а):Джин просто супер апнули, по сравнению с предыдущим билдом, добавили самую невероятную вещь, которая вкорне поменяет геймплей к лучшемуХард оценит
![]()
![]()
новая шкала "горение пукана"?
По поводу ММа они думают в верном направлении, но система очередей реально требует доработок.
Ибо возможность собрать 30+ человек в одном ММе - это перебор.
Легендарный AZAZAZA.
TheOmen, У меня каждый раз идёт закачка по 6 гигов
Но скорость всегда хотя бы хорошая и на том спасибо. Перед этим он проверяет все файлы игры, правда в этот раз вроде нормально было.
Но скорость всегда хотя бы хорошая и на том спасибо. Перед этим он проверяет все файлы игры, правда в этот раз вроде нормально было.Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur писал(а):Джин просто супер апнули, по сравнению с предыдущим билдом, добавили самую невероятную вещь, которая вкорне поменяет геймплей к лучшемуХард оценит
![]()
![]()
збс, пойду новый акк кочать
это уже 4 или таки 3 тема по фидбэку сашки на тест серваке?
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... -jean-grey
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Блин марвел скатились в очередных осликов за морковками... Добрая казулка становится злой дурой с замашками х-к ммо. Новый хер = нерф старого и тд. Разница в дамаге между героями становится все больше.
Сейчас реанимировал дп, одел - обул. Ттк около 23с, ютюг 12с при прочих равных. Кравлер тоже расстроил слабым дамагом, серфера нерфят.
Рогу тоже понерфят к выходу новы или магнита. Блин, игра же расчитана на фантиков марвел, заче эти перетасовки статов если для дохода достаточно тупо красивых костюмов? я вот неиграю эммой но купил олд платье, кравлеру хаус М хоть и неиграю им уже.
Короче был фан в количестве героев и это перло, теперь начались нерфы, старые герои за 600 скатились на дно, дэдпул уже год без реворка, что сделают на лайве с джин непонятно, серфера понерфили перед новой и рогой что нефига недобрый знак.
К чему эта простыня? - просто набор слов после аванса, но он отражает мнение казуала которого и привлекла простота игры, теперь я вижу что вкидывать бабос бдет уже не фану - могут порезать этого, того, заставят купить другого а потом и его скинут. Лан, у меня тоже скоро случится возгорание - всем бобра
Сейчас реанимировал дп, одел - обул. Ттк около 23с, ютюг 12с при прочих равных. Кравлер тоже расстроил слабым дамагом, серфера нерфят.
Рогу тоже понерфят к выходу новы или магнита. Блин, игра же расчитана на фантиков марвел, заче эти перетасовки статов если для дохода достаточно тупо красивых костюмов? я вот неиграю эммой но купил олд платье, кравлеру хаус М хоть и неиграю им уже.
Короче был фан в количестве героев и это перло, теперь начались нерфы, старые герои за 600 скатились на дно, дэдпул уже год без реворка, что сделают на лайве с джин непонятно, серфера понерфили перед новой и рогой что нефига недобрый знак.
К чему эта простыня? - просто набор слов после аванса, но он отражает мнение казуала которого и привлекла простота игры, теперь я вижу что вкидывать бабос бдет уже не фану - могут порезать этого, того, заставят купить другого а потом и его скинут. Лан, у меня тоже скоро случится возгорание - всем бобра

Последний раз редактировалось SerpenttearS 09 сен 2014, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
-

SerpenttearS -
Tortstyle писал(а):Для меня игра превратилась в - сделай шареды , дрочи омегу . Надоело , как будто на работу хожу
Ушёл в рос на неопределённое время
Рос по мне еще хуже - прошел аддон на старте - игра кончилась( да-да- нет-нет - я одел все классы для фарма т6, собрал все сеты и прочие плюхи. Но д3 ппц как скучна и не вариативна.) Игра на месяц-2 макс. Потом уж простите меня господа но останутся лишь упоротые фаны, патч 2.1 это ничто, сезоны это 0вой контент который тупо ни-че-го нового в игру не принес. Тут надо смотреть на 2й аддон и прекращать кормить синих - они забыли как делать игры.
-

SerpenttearS -
Как то прохладно сравнивать героя не реворкнутого с реворкнутыми. Дп апнут реворком уж точно не хуже жч, на нем бабки можно делать за счет популярности приличные. ДП и сейчас вполне нормальный персонаж в мили билде даже без сиги. Серфера должны были нерфить это было очевидно с самого его релиза, но решили занерфить тупорыло, чтобы он превратился в очередного прожимальщика по ротации. И после нерфа он все равно останется одним из топовых дамагеров. В игре откровенно дерьмово реворкнутых героев единицы. Если герой откровенная имба, то его должны нерфить. ДП год без реворка как и Скарлет, Панишер, Какашка, Тор, Джина, Халк, Циклоп, Кабель. Ничего удивительного. Одного Серфера решили исправить, а паники как будто каждый месяц героя в нули режут. Что-то ни ЖЧ, ни Росомаху с МК и Колосом за пол года даже пальцем не тронули. ЖЧ так даже апнули наоборот
А Стрендж дак вообще проносит любой космик терминал даже не замечая босса и был он таким жестким с самого релиза. 
А Стрендж дак вообще проносит любой космик терминал даже не замечая босса и был он таким жестким с самого релиза. 
Za_Drot писал(а):Что-то ни ЖЧ, ни Росомаху с МК и Колосом за пол года даже пальцем не тронули.
Золотые слова. Сомахе как дали при реворке багнутую сигу, так и пофиксили через 3 месяца и даже без патчнотов. МК как не бил финальным ударом, так и не бьёт. А вот с Колоссом неуверен, его вроде как даже нерфили.

Ну нерфанули Серфера, теперь может кто-нибудь и вспомнит, что это чуть ли не единственный герой которого можно сделать полностью в мувемент-билд, да еще с колечком с карт.
В игре полно героев которые меняются постоянно. Введение эвентового шмота, реворки, бафы тимапов, омега все это влияет и может кардинальным образом изменить билд. Стал слаб герой, за три минуты отбиндил шмот поевесил на другого и в путь делов-то. Или так уж нужно для внутреннего удовольствия валить 3хдумми за 20 сек ?...
В игре полно героев которые меняются постоянно. Введение эвентового шмота, реворки, бафы тимапов, омега все это влияет и может кардинальным образом изменить билд. Стал слаб герой, за три минуты отбиндил шмот поевесил на другого и в путь делов-то. Или так уж нужно для внутреннего удовольствия валить 3хдумми за 20 сек ?...

DjentKobb писал(а):Ну нерфанули Серфера, теперь может кто-нибудь и вспомнит, что это чуть ли не единственный герой которого можно сделать полностью в мувемент-билд, да еще с колечком с карт.
Отбиндил да повесил на другого, ога, а если тебе неприятно играть другим героем? если ты играешь по старинке - с ролеплеем и фанатеешь от конкретных героев? Вот нравится мне дп или еще кто и от серфера или сомахи воротит или наоборот?
И я уверен таких людей немало и все эти нерфы и перетаскивание имба скиллов от одного другого незаставят купить новую имбу. Но новый скин любимого героя купится - но если этого любимого героя начинают нерфить или нечинят баги то и желание играть тоже пропадает.
-

SerpenttearS -
SerpenttearS писал(а):DjentKobb писал(а):Ну нерфанули Серфера, теперь может кто-нибудь и вспомнит, что это чуть ли не единственный герой которого можно сделать полностью в мувемент-билд, да еще с колечком с карт.
Отбиндил да повесил на другого, ога, а если тебе неприятно играть другим героем? если ты играешь по старинке - с ролеплеем и фанатеешь от конкретных героев? Вот нравится мне дп или еще кто и от серфера или сомахи воротит или наоборот?
И я уверен таких людей немало и все эти нерфы и перетаскивание имба скиллов от одного другого незаставят купить новую имбу. Но новый скин любимого героя купится - но если этого любимого героя начинают нерфить или нечинят баги то и желание играть тоже пропадает.
Если ты фанатеешь от героя, то сможешь сделать из любого героя конфетку.
У меня тот же пукан убил думми за 29 сек с плохими проками брутов, хотя не топ тир герой
Или у соклана эмма убивает за 32 сек.
А чем ДП не угодил? при правильном подходе 40 сек (или даже ниже) ТТК реально выжать.
Ну а если ты играешь казуально, то ТТК тебя вообще волновать не должно.
Легендарный AZAZAZA.
Ну казуально это сильно сказано
Но да, сама игра себя изначально показывала слишком казуально - это и привлекло. А дп говорят только мили что-то может а мне пулемет и автоматы нраятся 
Но да, сама игра себя изначально показывала слишком казуально - это и привлекло. А дп говорят только мили что-то может а мне пулемет и автоматы нраятся 
-

SerpenttearS -
SerpenttearS писал(а):Ну казуально это сильно сказаноНо да, сама игра себя изначально показывала слишком казуально - это и привлекло. А дп говорят только мили что-то может а мне пулемет и автоматы нраятся
ну тогда жди реворка, это беда всех старых персонажей, у которых только по одному билду с уроном
Ну а насчет казуальности: при релизе недели 3 качать 60 уровень одному герою на коровах - это казуально?

Легендарный AZAZAZA.