Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Kadadji » 05 сен 2014, 21:21

HardDragon писал(а):Лол нубы, вы все умрете :peka: Я как то раз поставил дизагри патчнотам думлалки и меня зобанили на неделю :peka: :peka: :peka:

:peka: :peka:

-- Добавлено позже --

https://forums.marvelheroes.com/discuss ... -update/p1
сюда тоже дизагришим :peka:

Нефиг патчи задерживать!
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение SPX » 05 сен 2014, 21:32

https://forums.marvelheroes.com/discuss ... nt_1661658
Doomsaw писал(а):I actually would do both, but there doesn't currently exist a game build that has both.

Или он неадекват или становится понятно как вылезают старые баги. Они не просто накатывают на текущий билд какой-то ивент, а делают билды заранее и развертывают их. Типа пофиксили баг во время космик хаоса, затем развенули омега ивент, а изменения перенести забыли.
SPX
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение LambrekhtVI » 05 сен 2014, 21:46

SPX,

Doomsaw
А что если на лайв выкладывать патчи без новых багов...

Изображение
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
LambrekhtVI
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Рисовач » 05 сен 2014, 22:19

:peka:
Изображение
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trushop » 06 сен 2014, 00:35

Обсуждение патча!

А патча то и не было :peka:
Trushop
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 06 сен 2014, 01:58

Trushop, тема уже давно стала осуждения пека :peka:
HardDragon

Сообщение TheOmen » 06 сен 2014, 02:27

Trushop, :peka: как не было, ставят же сейчас :peka:
TheOmen

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 06 сен 2014, 03:26

Серверы онлайн, если что :peka:.

Cosmic Prestige Double Experience:
It unfortunately is not active for this event - it will be active next time we run the event.
To make up for it, I've doubled the XP livetuning to 84% for this event. That however will not return next time.

Rogue Note - Power Cosmic Legendary:
Quick item note for Rogue since Cosmic Chaos is back:
The Power Cosmic Legendary is getting a slight change that will affect only Rogue (and Dr. Doom playable next year).
It's level 2-4 unlocks will only stack twice and not triple dip.
This was pretty important in Rogue testing.
No change to the other "triple dip" items (Doop stuff) since they are strong, but reasonable.
It's still best in slot by a large margin for Rogue, so if you farmed it, keep it.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение ZZZOD » 06 сен 2014, 05:54

:peka:
ZZZOD

Сообщение omgLoLxD » 06 сен 2014, 20:45

wtf где срач, зашел почитать и... :monk2:
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 06 сен 2014, 21:12

omgLoLxD, нету патча - нету срача(R)
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Pauldi » 07 сен 2014, 06:30

Сундук у Худа быстро зафиксили)))))
Pauldi

Сообщение Kadadji » 07 сен 2014, 08:56

Pauldi писал(а):Сундук у Худа быстро зафиксили)))))

ага, я только 800 успел нафармить :bored:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рисовач » 07 сен 2014, 09:18

Kadadji, Ты же говорил, что не играешь :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 07 сен 2014, 09:29

Kadadji, Покупай у меня блессы :3
er00n

Сообщение Kadadji » 07 сен 2014, 09:37

er00n писал(а):Kadadji, Покупай у меня блессы :3

у меня их 20+ :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение er00n » 07 сен 2014, 09:44

Kadadji, А будет больше :peka:
er00n

Сообщение Magicman » 07 сен 2014, 10:05

А что с Худом то было?) Вчера фармил его, ничего особенного не заметил вроде :slow:
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Dragonn » 07 сен 2014, 10:32

Magicman, Сундучок,который рядом с ним стоит,фиолетовый выдавал по 5-6 камней и работал по кулдауну этих самых камней :dumb:

-- Добавлено позже --

Вспомнил ещё одну штуку,недавно узнал в рейде с рандомами.
Изображение
Изображение

Если встать где стою я то можно продолжать дамажить суртура и не дохнуть от ваншот аое,идеально для всяких Железяк,Хавков,Сёрферов.Но работает хорошо только до появления пузырей,дальше опасно. Хотя думаю все знали уже,просто я :slow:
Dragonn

Сообщение Magicman » 07 сен 2014, 12:07

Magicman, аа, блин, не успел использовать такую халяву)
Magicman

Сообщение Delaveur » 07 сен 2014, 14:15

Magicman, не ты один) Я в марвелы так вообще дня 3 не заходил пока, а зря, надо фармить курса пока космический, да худа с магнемайтом и думом можно)

-- Добавлено позже --

Dragonn, Я не знал) Ибо крабить рейды начал относительно недавно, да и перс под рейд одетый ток один( И то, про него походу скоро можно будет забывать, если гадзиллы с серебряным лысым захотят сделать то, что собираются. Придётся распаковывать штормишку опять, ибо очень вкусные уники на енерджи персов валяются или ждать нову и вернуть утерянное моджо :peka:
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение barsuk101 » 07 сен 2014, 15:30

реворк джины скрапнули, расходимся :peka:
barsuk101
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Magicman » 07 сен 2014, 18:48

Delaveur, кстати курс это да) чел с гильды вчера 3 гока выбил :o
Magicman

Сообщение Delaveur » 08 сен 2014, 03:54

Бург скинул картинку с нового билда тест центра. Забавно, 4 сентября была создана темка думлалкой о серебряном серфере, куча негативной реакции ( В каждом посте 14ти страниц). Сегодня зафигачили новый билд, темы ясен - нет. Начальная стоимость скила хоть и стала ниже, но через 2 секунды она становится 150 и по итогу ты себе весь космик выжигаешь секунд за 8 и дамаг поднимается теперь намного слабее, в итоге дпс стал хуже раза в 2-3, а заменить флюкс нечем. R.I.P. Surfer, behold Nova.

Было
Изображение

Стало
Изображение
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение OrisLanius » 08 сен 2014, 05:14

Delaveur, откуда в 2-3 раза то? Если я правильно посчитал, то дамаг при разгоне стал хуже примерно на 30%, но и затраты манки примерно на 20% ниже, так что нерф я считаю адекватным. Вот то что при первой сборке было это да, это жесть.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
OrisLanius

Пред.След.

Вернуться в Разное