Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Почитал я темку про нерф лысого на сборке, пока не увидел ни одного хорошего комментария, абсолютно все говорят, что ребята переборщили с нерфом, даже те кто выступал за нерф скила пишут, что убрать реген - перебор.
В общем по итогу тест 3 сентября - лысый неиграбельное говно.
Тест 4 сентября - лысый играбельный, но говно, ибо ТТК ему срезали раза в два в сравнении с лайвом, т.е. их наркомания 3 сентября - это был совсем писец, там ТТК упал в 5!!! раз.
И как им только в голову пришло 3 сентября сделать сразу несколько подлянок: увеличили шаг получения урона с 1 секунды до 1.5, уменьшили прибавку за шаг с 75% до 50%, убрали натуральный реген и в итоге ты 3 секунды накапливал стаки, что бы 2 секунды хоть как-то бить и это если ты был фуловый по ресурсу.
4 сентября уменьшили расход ресурса в два раза и шаг получения урона обратно сделали 1 секунду.
По хорошему то, что бы срезать серфера надо было только и уменьшить прибавку за шаг с 75% до 50%, это бы уже уменьшило его ТТК и прилично, но он всё равно остался бы на норм уровне.
И по итогу получается, что серфа режут не потому, что он ОП имба, т.к. есть герои с таким же ТТК, а режут его потому, что он хорошо продался и много, кто им играет в данный момент и их надо поскидывать с досок, что бы продать нового героя. Это я всё к чему, дважды подумайте хотите ли вы заморачиваться с Бандитом
Судя по всему, продалась и ещё продастся она очень хорошо, так что её срез - вопрос времени, но срежут 100% либо к нове (Что вряд ли, ибо есть люди которые уже купили нову и давно), либо к магнемайту что 100%. И это не говоря уже о нинзя нерфах, а с таким списком скилов вы их просто не заметите.
В общем по итогу тест 3 сентября - лысый неиграбельное говно.
Тест 4 сентября - лысый играбельный, но говно, ибо ТТК ему срезали раза в два в сравнении с лайвом, т.е. их наркомания 3 сентября - это был совсем писец, там ТТК упал в 5!!! раз.
И как им только в голову пришло 3 сентября сделать сразу несколько подлянок: увеличили шаг получения урона с 1 секунды до 1.5, уменьшили прибавку за шаг с 75% до 50%, убрали натуральный реген и в итоге ты 3 секунды накапливал стаки, что бы 2 секунды хоть как-то бить и это если ты был фуловый по ресурсу.
4 сентября уменьшили расход ресурса в два раза и шаг получения урона обратно сделали 1 секунду.
По хорошему то, что бы срезать серфера надо было только и уменьшить прибавку за шаг с 75% до 50%, это бы уже уменьшило его ТТК и прилично, но он всё равно остался бы на норм уровне.
И по итогу получается, что серфа режут не потому, что он ОП имба, т.к. есть герои с таким же ТТК, а режут его потому, что он хорошо продался и много, кто им играет в данный момент и их надо поскидывать с досок, что бы продать нового героя. Это я всё к чему, дважды подумайте хотите ли вы заморачиваться с Бандитом
Судя по всему, продалась и ещё продастся она очень хорошо, так что её срез - вопрос времени, но срежут 100% либо к нове (Что вряд ли, ибо есть люди которые уже купили нову и давно), либо к магнемайту что 100%. И это не говоря уже о нинзя нерфах, а с таким списком скилов вы их просто не заметите.Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
DjentKobb, А потом в голову гадзил вбредёт, а с какого-бы фига способности вечно длится должны, пусть часик висят, а потом по новой воруй и ты ах*еешь) Ломать не строить, убить героя всегда выйдет)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
Ну и хорошо что отложили, не надо будет тратить джи а куплю за сплинтеры эту зеленую воровку пассивок.
-

SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
Delaveur, Хитрые, хитрые газы
Хотят с одного флюкса, пересадить на другой за символическую плату, в виде покупки нового обладателя этого скила, а их теперь как минимум будет еще 2 - Рога и Нова, так и будут передавать эстафету флюкса пока не закончатся все персы энергетики, и тогда перейдут на ментальную версию скила
Хотят с одного флюкса, пересадить на другой за символическую плату, в виде покупки нового обладателя этого скила, а их теперь как минимум будет еще 2 - Рога и Нова, так и будут передавать эстафету флюкса пока не закончатся все персы энергетики, и тогда перейдут на ментальную версию скила

Рисовач, Нет, ну ладно Бандит
Понятно, как она высосала его моджо
Но от Ричарда я такого не ожидал 
Понятно, как она высосала его моджо
Но от Ричарда я такого не ожидал 
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
Рисовач писал(а):Delaveur, Хитрые, хитрые газы![]()
отличный план

Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):Судя по всему файтер из бандита выйдет посильней чем мисс марпл
А потом самые используемые скилы

https://forums.marvelheroes.com/discuss ... rrent-plan
Придется подождать сей великолепный реворк и бандита

Еще задумывают великолепный эвент с картами продлить, он оказывается также хорош как космический

PS А да я
Не заметил на прошлой странице ссылку на эту новость.

Еще задумывают великолепный эвент с картами продлить, он оказывается также хорош как космический

PS А да я
Не заметил на прошлой странице ссылку на эту новость.er00n писал(а):Роуг и Джин перенесли еще на неделю.
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... rrent-plan
Слов блин нет.
А у меня так хорошо выходные под субботу/воскресенье попадали. Сначала сношают мозг переносом теста, теперь сам релиз. Зато серфа выкатить не забудут, пускай люди за неделю разочаруются в нём и к роге подготовятся.
Za_Drot писал(а):https://forums.marvelheroes.com/discussion/129594/current-plan
![]()
![]()
Еще задумывают великолепный эвент с картами продлить, он оказывается также хорош как космический![]()
![]()
PS А да яНе заметил на прошлой странице ссылку на эту новость.
Если еще и комик евент не сделают, то ваще ноу комментс

Легендарный AZAZAZA.