Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение SerpenttearS » 04 сен 2014, 22:38

Патч то завтра поставят или как?
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 04 сен 2014, 22:52

SerpenttearS, тьфу ты сплюнь. Такой патч нахер не нужен :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение omgLoLxD » 04 сен 2014, 23:35

Рисовач писал(а):Зашибись, пришло приглашение от Близов на альфу Героев Шторма, теперь уже не так полыхает от нерфа Серфа :peka:

проверил у себя, у меня тоже прикрепилась, можно где то глянуть когда? Я вроде как письмо ждал :beaten: Просто интересно давно ли она у меня
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение GroBoiD » 05 сен 2014, 00:01

Рисовач,
ну почему же мне не приходит :cry: :(
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение SerpenttearS » 05 сен 2014, 00:23

На тесте новая сборка.
SerpenttearS

Сообщение barsuk101 » 05 сен 2014, 00:27

осталось перенести пассивку с майнд краша на дот и апнуть урон % на 20-30 и все, джиной можно играть
barsuk101

• 1

Сообщение Рисовач » 05 сен 2014, 00:36

omgLoLxD, Я тоже не заметил, как она появилась :) Но где-то вчера походу. т.к. позавчера ее еще не было.

GroBoiD, Я вообще даже и мечтать не думал, что мне когда-то может так повезти, друзья сейчас на коленях ползают, поиграть с моего акка хотят :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Delaveur » 05 сен 2014, 05:28

Почитал я темку про нерф лысого на сборке, пока не увидел ни одного хорошего комментария, абсолютно все говорят, что ребята переборщили с нерфом, даже те кто выступал за нерф скила пишут, что убрать реген - перебор.

В общем по итогу тест 3 сентября - лысый неиграбельное говно.
Тест 4 сентября - лысый играбельный, но говно, ибо ТТК ему срезали раза в два в сравнении с лайвом, т.е. их наркомания 3 сентября - это был совсем писец, там ТТК упал в 5!!! раз.
И как им только в голову пришло 3 сентября сделать сразу несколько подлянок: увеличили шаг получения урона с 1 секунды до 1.5, уменьшили прибавку за шаг с 75% до 50%, убрали натуральный реген и в итоге ты 3 секунды накапливал стаки, что бы 2 секунды хоть как-то бить и это если ты был фуловый по ресурсу.

4 сентября уменьшили расход ресурса в два раза и шаг получения урона обратно сделали 1 секунду.
По хорошему то, что бы срезать серфера надо было только и уменьшить прибавку за шаг с 75% до 50%, это бы уже уменьшило его ТТК и прилично, но он всё равно остался бы на норм уровне.

И по итогу получается, что серфа режут не потому, что он ОП имба, т.к. есть герои с таким же ТТК, а режут его потому, что он хорошо продался и много, кто им играет в данный момент и их надо поскидывать с досок, что бы продать нового героя. Это я всё к чему, дважды подумайте хотите ли вы заморачиваться с Бандитом :peka: Судя по всему, продалась и ещё продастся она очень хорошо, так что её срез - вопрос времени, но срежут 100% либо к нове (Что вряд ли, ибо есть люди которые уже купили нову и давно), либо к магнемайту что 100%. И это не говоря уже о нинзя нерфах, а с таким списком скилов вы их просто не заметите.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur

Сообщение DjentKobb » 05 сен 2014, 06:04

Delaveur, Ну у бандита прекрасные перспективы и помимо дпсера, есть пассивы на +rar, +credits, пето-билд наконец. Дамаг порежут 100% , но фармером космиков ее сделать будет проще простого.
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Delaveur » 05 сен 2014, 06:30

DjentKobb, А потом в голову гадзил вбредёт, а с какого-бы фига способности вечно длится должны, пусть часик висят, а потом по новой воруй и ты ах*еешь) Ломать не строить, убить героя всегда выйдет)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

Delaveur

Сообщение er00n » 05 сен 2014, 09:12

Роуг и Джин перенесли еще на неделю.

https://forums.marvelheroes.com/discuss ... rrent-plan
er00n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рисовач » 05 сен 2014, 09:15

Delaveur, Или сделают так, что бы для сброса каждой способности требовался реткон :peka:

-- Добавлено позже --

er00n, Изображение
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SerpenttearS » 05 сен 2014, 09:33

Ну и хорошо что отложили, не надо будет тратить джи а куплю за сплинтеры эту зеленую воровку пассивок.
SerpenttearS

• 1

Сообщение Delaveur » 05 сен 2014, 09:35

Судя по скриншоту, я догадываюсь кто украл моджо лысого :peka:

Изображение

Delaveur

Сообщение Kadadji » 05 сен 2014, 09:40

Delaveur писал(а):Судя по скриншоту, я догадываюсь кто украл моджо лысого :peka:

Изображение

:peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рисовач » 05 сен 2014, 09:44

Delaveur, Хитрые, хитрые газы :peka:

Хотят с одного флюкса, пересадить на другой за символическую плату, в виде покупки нового обладателя этого скила, а их теперь как минимум будет еще 2 - Рога и Нова, так и будут передавать эстафету флюкса пока не закончатся все персы энергетики, и тогда перейдут на ментальную версию скила :peka:
Рисовач

• 1

Сообщение Delaveur » 05 сен 2014, 09:47

Рисовач, Нет, ну ладно Бандит :peka: Понятно, как она высосала его моджо :peka: Но от Ричарда я такого не ожидал :peka:

Delaveur

Сообщение HardDragon » 05 сен 2014, 09:50

Судя по всему файтер из бандита выйдет посильней чем мисс марпл :slow:
HardDragon

Сообщение Рисовач » 05 сен 2014, 09:54

Delaveur, Выходит, он-гай :peka: В полку прибыло :peka:
Рисовач

Сообщение Kadadji » 05 сен 2014, 09:57

Рисовач писал(а):Delaveur, Хитрые, хитрые газы :peka:

Хотят с одного флюкса, пересадить на другой за символическую плату, в виде покупки нового обладателя этого скила, а их теперь как минимум будет еще 2 - Рога и Нова, так и будут передавать эстафету флюкса пока не закончатся все персы энергетики, и тогда перейдут на ментальную версию скила :peka:

отличный план :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Delaveur » 05 сен 2014, 09:58

HardDragon писал(а):Судя по всему файтер из бандита выйдет посильней чем мисс марпл :slow:

А потом самые используемые скилы удалят нах^·^й отбалансируют и она будет делать то, что лучше всего делает :peka: посасывать экспериментировать с билдами :peka:

Delaveur

Сообщение Za_Drot » 05 сен 2014, 11:14

Придется подождать сей великолепный реворк и бандита

Изображение

Еще задумывают великолепный эвент с картами продлить, он оказывается также хорош как космический :peka: :peka: :peka:

PS А да я :slow: Не заметил на прошлой странице ссылку на эту новость.
Za_Drot

Сообщение SPX » 05 сен 2014, 11:20

er00n писал(а):Роуг и Джин перенесли еще на неделю.

Слов блин нет. :facepalm: А у меня так хорошо выходные под субботу/воскресенье попадали.
Сначала сношают мозг переносом теста, теперь сам релиз. Зато серфа выкатить не забудут, пускай люди за неделю разочаруются в нём и к роге подготовятся.
SPX

Сообщение Kadadji » 05 сен 2014, 12:36

Za_Drot писал(а):https://forums.marvelheroes.com/discussion/129594/current-plan

Придется подождать сей великолепный реворк и бандита

Изображение

Еще задумывают великолепный эвент с картами продлить, он оказывается также хорош как космический :peka: :peka: :peka:

PS А да я :slow: Не заметил на прошлой странице ссылку на эту новость.

Если еще и комик евент не сделают, то ваще ноу комментс :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Мойша » 05 сен 2014, 12:41

Ну кристаллы с космик эвента вроде как пришли утром, аж 5 штук за вход.
Мойша

Пред.След.

Вернуться в Разное