Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Kadadji » 01 июн 2014, 21:24

ZZZOD писал(а):колосс в "в суммонер билде" :facepalm: :lol: :peka: :dumb:

:peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение LambrekhtVI » 02 июн 2014, 00:17

А я на выходных в WildStar побегал. Очень напомнил мне ванильный WoW. Напрягает не дружественный интерфейс - наверное толковыми аддонами это сгладиться. Но кстати из-за этих самых аддонов иногда экран загрузки так и остается экраном загрузки с хорошими советами и лором. Все же больше всего заморочем с крафтом/квестингом. А вот путь иследователя меня приколол - всякие задачи с поиском секретов, залесть повыше и прочие фишки. Еще классы - это что-то особенное. Например, аля хант может быть рдд или танк :) Такой же прикол с яля рога - мили боец и танк... Ну и стандарт мили боец и танк дибильный воин конечно, но не воин света :D
И последнее инвентарь - точнее сумка; всего 4-е доп. ячейки под сумку в 10 слотов :) Банк... в общем я его сразу закрыл, чтоб не расстраиваться. Напоследок - лут, я к понедельнику кнопку V мне кажется сломаю :(
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
LambrekhtVI
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 02 июн 2014, 05:25

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 02 июн 2014, 08:40

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Test Center Patch Notes: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... atch-notes.

пипец наворотили :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 02 июн 2014, 08:53

Kadadji, зато наконец догадались повысить капы скиллов, об этом еще месяцев 6-7 назад просил я и многие другие, ибо даже с тем старым шмотом часто упирался в долбаный хардкап :facepalm:

оффтоп
описал свою ситуацию брейвику на форуме в личку с пруфами скринами и етс, спустя пару дней этот акк молча без единого слова забанили... Короче я так гляжу у них вся контора ублюдочная, мрази и ублюдки по другому не скажешь
HardDragon

Сообщение Kadadji » 02 июн 2014, 08:55

HardDragon писал(а):Kadadji, зато наконец догадались повысить капы скиллов, об этом еще месяцев 6-7 назад просил я и многие другие, ибо даже с тем старым шмотом часто упирался в долбаный хардкап :facepalm:

оффтоп
описал свою ситуацию брейвику на форуме в личку с пруфами скринами и етс, спустя пару дней этот акк молча без единого слова забанили... Короче я так гляжу у них вся контора ублюдочная, мрази и ублюдки по другому не скажешь

качай новый акк, один фиг омега с нуля :lol:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение bali » 02 июн 2014, 09:23

HardDragon, ты можешь им сослаться на то, что игра новая, по их словам, а значит твой бан недействителен, т.к. ты физически не можешь быть забанен в будущей игре. Вот твоя лазейка! ;)
Marvel Heroes {GlassCannon Supergroup} - bali
bali

Сообщение Ozzy » 02 июн 2014, 09:25

Больше скиллпоинтов богу скиллпоинтов! ^___^ :party:
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TheOmen » 02 июн 2014, 09:26

:peka: глянул Омега, что за дела, почему так мало очков то :peka: я же не смогу хлопнуть на максимум все статные абилки :peka: :peka: :peka: нидаволин, требую большего капа омега очков
TheOmen

Сообщение SPX » 02 июн 2014, 09:59

HardDragon, просто кто-то из "братвы" читает личку Бревика. Собс-но я всегда подозревал, что акком на форуме заведует не он сам, кто играет от его имени тоже ещё вопрос.

Test Center Patch Notes

Многа букаф
Ну что я могу сказать, саппортов теперь нет вообще.

IW могла полностью уйти в саппорт - toggle на блок/деф, купол на damage negate, волна на spirit reсovery, масс инвиз, шпиль на slow и reflect, стягивалка в конце концов. Сейчас практически в хлам. Все эти Team Buff Categories как-то слабо смотрятся, да ещё и не стакаются как и дебаффы.

Марвел практически не затронули командные изменения, но пассивка теперь даёт существенно меньше скорости/дамага. Заменили на кулаках 40% по боссам на реген спирита... О да, он ей был необходим, тем более 10 за удар. Ульту нерфанули, а инвул на время каста так и не дали. Поломали втихаря, затем дали инвул торчу, а марвел так и не вернули, при том что постов на форуме было предостаточно. Плюс раньше весь бафф шёл на пати, затем оставили только дамаг, теперь и его убрали похоже.

Скарлет в говно. Не стакающиеся/увеличивающиеся 210 хп регена это охренеть как полезно, даже на всю пати. Warding Veil изначально тоже не всегда полезен был, но на каких-нить Электро-Гоблин-Мандарин в дефе очень помогал. Знал что понерфят, но не так же.
"Апнули" Ominous Veil. Ну да, со всеми этими AntiCC у мобов я всегда мечтал чтобы мне увеличили его шанс аж до 48% на 26лвле.
Warp теперь только на себя, ну это вообще финиш... Да, он был имбоват, но его обещали не трогать как и лазеры у IMа + Ванда в этот момент статична (хоть и дамажит на весь экран :D).

Ванда с самого начала была саппортом, т.е. стеклом с контролем. Постепенно её делали сологероем - добавляли дамага/выживаемости, но забирали контроль. Теперь от контроля не осталось вообще ничего - в пати, благодаря АнтиСС у мобов, не может ни стягивать нормально, ни обездвиживать, страх и конфуз также не пашут. Да даже Corrosive Hex некогда кидать. Теперь и единственное что работало (Warding Veil и Chaos Warp) понерфили.
А ульта... Ну это ульта. Даже в дефе в крит.ситуациях не всегда полезна - вместо исчезнувших мобов сразу спаунятся новые и обычно это синька.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Последний раз редактировалось SPX 02 июн 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
SPX

Сообщение overlord8 » 02 июн 2014, 10:08

Посмотрел тест. Нормализовали все ауры у героев, пока они работают от одного очка, потому как скалируются от уровня героя, а не умения=/ Улучшили скалирование многих умений, подняли кое-где урон, потерь не много, заметно понерфили только CP у Колосса.

SPX, Марвел зато годный спирит спендер на боссов получила(: А с CW Ванды, я так думаю нерфят его потому, что все-таки не будут его делать "сигнатурой", то есть давать 20+ сек кулдауна.
overlord8

Сообщение HardDragon » 02 июн 2014, 10:17

Kadadji писал(а):качай новый акк, один фиг омега с нуля :lol:

возможно, так как бабки которые я фармил на суд я успешно просрал по собственно тупости :peka:
пожадничал и затупил, - 3500 зелени :peka: Чо то в этом году мне особо везет, машину раздолбал, акк потерял, бабки просрал :peka: :lol: :oops:
Изображение

Но есть еще одна трабла, эти упыри могут опять забанить моего твинка. Там уже такой маразматический уровень маразма что просто даже браных слов не могу подобрать :punk:
HardDragon

Сообщение omgLoLxD » 02 июн 2014, 10:49

HardDragon, ссылаясь на какое правило в игре они могут забанить? Я в курсе что кого-то уже банили, вроде бы как из-за тебя ( решили что это ты)
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SPX » 02 июн 2014, 11:15

omgLoLxD, если память не изменяет, твинки запрещены. Как определят это уже другой разговор. Да и проблема в целом всех касается, одного уже перманентно забанили х.з. за что, ничего не мешает сделать это и с другими.
Ну а банили меня, причём на форуме так и не разбанили.
SPX

Сообщение HardDragon » 02 июн 2014, 11:18

omgLoLxD,
Никаких правил. Абсолютный беспредел. Для бана моего мейн акк тоже не было причин. Правил игры я не нарушал, зобанили просто потому захотели. Когда я пару раз создавал твинков просто тупо что бы мог общаться с ними на форуме для выяснения обстоятельств они их тоже молча забанили, да еще беднягу рипа то же забанили подумав что это мой твинк :facepalm:

Насчет ситуации с сапами. Меня эти изменения мягко говоря не радуют. Щито поделать, люблю иногда саппортить в играх, в марвелах бегал фулл саппорт нигрой и радовал всю пати бешеными баффами на крит, хп, голду, деф. Нерф саппорт скиллов.. я не знаю, какая логика в этом? Тем более игру ждут рейды. Мне при слове рейд первым в голову приходит слово хилеры/сапы, а потом уже всякие ногебаторы ддшники и танки. Хоть убейте но не вижу логики данных изменений. Самый первый и сильный фейл был когда сделали дебафы одинаковыми и не стакающими. То есть если в пати оказывалось два чувака с дебафами, то скилл одного из них тупо не работал, просто занимая его скилл поинты, а человек возможно 40 поинтов туда вложил... Ну емое, фишка игры жи была в ммое составляющей, соло тут почти никто не бегал, так зачем же портить пати составляющую часть игры делая героев бесполезным гумном. Простая логика, если у редбитч убрали все ее уникальные фишки контроля то зачем ее брать если можно взять другого более дамажного или живучего героя? Кто может мне это объяснить? Где логика этих изменений?

Рип, в правилах я не видел запрета на твинков. Глянул сейчас еще разок и в упор не вижу запрета на твинк акки.
Последний раз редактировалось HardDragon 02 июн 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
HardDragon

Сообщение m1dn1ght » 02 июн 2014, 11:29

HardDragon,
а логика проста - разрабы видимо только сейчас поняли, что они делают рейды в игру и теперь надо балансить 20+ чаров, чтобы не было перекосов и абузов.
а еще оказалось, что надо убрать стакающиеся ауры, чтоб не абузили по 40 одинаковых героев.

и да, это уже проблемы внутри гильдии, кому и как качать абилки для рейдов. при условии, что рейды будут сложны для пугов
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 02 июн 2014, 11:33

m1dn1ght, Так это проще простого отбалансить. Запретить стак баффов дебаффов ОДИНАКОВЫХ героев и все. А для разных героев сделать димишинг стаков. А то что сделали они, это я даже не знаю как назвать. Вместо того что бы решать проблему они просто удалили ее :lol: Элегантное решение :peka:
HardDragon

Сообщение Argonit » 02 июн 2014, 11:44

Синие вещи теперь дропаются для тимапов.

Как я и предполагал, потом с патчами эпики сделают и мб уники даж.

А с аурами действительно печаль. Такую банальность сделать - поступок в духе игр сделанных на коленке. Также наводит на сомнения возможность поиска группы для рейдов. Ой чую я будет аналог лфр в вове, в котором от настоящего рейда лишь название.
Argonit
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 02 июн 2014, 11:50

Конечно то что понефрили Ауры - это плохо. Сам любил за Гамбита всей пати раздавать прибавку к Крит Рейту. Игра все сильнее отвергает дух кооператива, тут все сами за себя и разница между рандом пати и спец собранной, только в том, что собрать специально можно игроков посильнее.
З.ы. Почему на Форуме нет темы Гласс Кеннон СГ? Рейды уже стучат в дверь и новая кровь нужна как кровь из носа.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение er00n » 02 июн 2014, 11:53

Всем очень интересно как HardDragon схватил бан, и уже 4ый месяц без изменений ага.

Мб свою тему создашь все-таки, а то как-то поднадоело это читать?
er00n

Сообщение Tortstyle » 02 июн 2014, 12:25

а статы типа силы , выносливости , скорости и т.п. бесконечные ? просто когда играл там ограничение было в 7 или 8 , а щас в омеге некоторые таланты дают +10 к примеру :o
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 02 июн 2014, 12:31

Они нерфанули все заряжаемые скилы :facepalm: Снова 100%, а не 200%. :evil:
Hagall

Сообщение Argonit » 02 июн 2014, 12:36

Hagall писал(а):Они нерфанули все заряжаемые скилы :facepalm: Снова 100%, а не 200%. :evil:

Там теперь 100% прибавляется к итоговому значению а не к базовому, так что хз нерфанули ли.
Argonit
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 02 июн 2014, 12:40

er00n,
а мне надоело читать про то что тебе надоело читать, может создашь отдельную тему и там будешь писать что тебе надоело? :lol: А если ты такой садомазохист что не могешь пройти мимо моего спойлера и не прочесть его :facepalm: , то рекомендую добавить меня в игнор список, и твой пукан сразу охладится.
А вообще забавно слышать нытье на оффтоп, при том что своим нытьем сами увеличиваете этот самый оффтоп. Логика :thumbup:
HardDragon

Сообщение Hagall » 02 июн 2014, 12:43

Argonit писал(а):
Hagall писал(а):Они нерфанули все заряжаемые скилы :facepalm: Снова 100%, а не 200%. :evil:

Там теперь 100% прибавляется к итоговому значению а не к базовому, так что хз нерфанули ли.

Тор на тесте с полностью снятым шмотом бьёт 60 000 в среднем, а на лайве 75 000 в среднем. Так что нерф и весьма ощутимый.
Hagall

Пред.След.

Вернуться в Разное