Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
есть довольно убогий и неудачный пример ментал сасайлок
Хард ты явно что-то путаешь. Ведь по словам Думалки и Рилнира - это их лучший и самый удивительный герой с кучей билдов и полностью самодостаточными ветками
Вот и Джину они равняясь на столь "успешный" опыт делают
_____
А вообще я крайне зол на их тестовый клиент. Я так и не смог на него попасть.
Ну хотя бы больше сюрпризов будет после релиза патча 
_____
надо было не лысого резать, а других героев гнать под уровень топов.
А ведь когда игра вышла из беты они обещали, что нерфов в их игре не будет...

Delaveur, Такая политика противоречит маркетингу. Невозможно продать товар когда остальной товар ничуть не хуже. Поэтому всегда делают оп имб и время от времени смещают их с вершины олимпа
Лучше хорошо продать одного героя чем хреново 10ых.
-- Добавлено позже --
Hagall, боюсь что даже до уровня сасайлок, сашка не дотянет. Дай бог памяти, скоко у меня было ттк на ней. эээээээээ Вроде 16 сек на 8кк дами было у моей сасайлок. Делаем ставки сможет сашка побить это время или нет
Лучше хорошо продать одного героя чем хреново 10ых. -- Добавлено позже --
Hagall, боюсь что даже до уровня сасайлок, сашка не дотянет. Дай бог памяти, скоко у меня было ттк на ней. эээээээээ Вроде 16 сек на 8кк дами было у моей сасайлок. Делаем ставки сможет сашка побить это время или нет

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, Не сможет) Кто-то где-то писал, что ей скилов завезли, а дамаг завести забыли. Причём почтой России походу дамаг шлют.
Да я как бы не сильно против нерфа лысого, но именно что нерфа, а не убийства как персонажа) Потому что если его выкинут в лайв таким, какой он щас на тесте, то про него можно забыть до тех пор пока бурги ныть не начнут.
Да я как бы не сильно против нерфа лысого, но именно что нерфа, а не убийства как персонажа) Потому что если его выкинут в лайв таким, какой он щас на тесте, то про него можно забыть до тех пор пока бурги ныть не начнут.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur писал(а):Magicman, Да блин и я бы понял, если бы нерф нормальный был. Но нет, убрали реген во время каста, урезали урон, причём на единственном скиле. Гениально, а бить то теперь чем? У него 1!!! скил, который в одну цель бьёт, т.е. убираешь этот скил и герой становится мусором в рейдах. К тому же я бы понял, если бы он единственный был топ дамагером, на порядок лучшим многих, так нет же, как минимум странный доктор, сомораха, эластичный, лунка и железяка если и хуже, то ненамного, надо было не лысого резать, а других героев гнать под уровень топов.
согласен, весь смысл как раз и заключался в этом скиле, и даже их решение уменьшить каст до 125 в секунду ситуацию не исправит, идут по простому пути, тупо нерфануть более выделявшегося героя и всё, правда есть надежда что если большинство буржев будут ныть на форуме, то прислушаются и сделают что то более менее путевое, я то серфера так чуть приодел для фарма космик терминалов, если что мне перейти на другого героя будет просто
-- Добавлено позже --
Za_Drot писал(а):Бандит очень. Похоже они ва-банк пошли чтобы срубить с нее максимум денег.![]()
А то сидят на своих Серферах, пузо надули, других персонажей покупать не хотят.
ага, как раз седня так же подумал, это уже проверенная схема у них
какое удивительное совпадение, нерфануть серфера как раз перед выходом шельмы
а потом перед новой и над ней наверно поколдуют 
overlord8, Ну скажем, мб и не много, но явно не 1) К тому же у серфера всего 1 скил в одну цель) Остальное - это 2 скила с тегом мувмент и больше для езды чем урона, хлопнуть доской по лицу с откатом в 4 сек, выскочить из под земли с откатом в 8 сек, сигнатура с откатом 30 сек и разлить на полу окно в космос) Ему режут 1 скил с дамагом в одну цель, на котором лысый и держался, а если его не будет то даже в параноидальном эпилептическом сне удолбившись всем чем можно ты другой билд из него не выжмешь, режешь этот скил и лысый со слезами на глазах утыкается лицом в грудь вдовы, а сашка грей его в этот момент поглаживает по лысой голове и шепчет, как я тебя понимаю бро, курит у окна гострайдер, невидимку - не видно. Резать в нулину единственный скил на котором держится весь герой это 5.
Magicman, за этот месяц+ что я гонял на серебряной доске я тоже много чего приличного выбил, причём многие вещи билдообразующие, так что перейти на другого - изибризи, не говоря уже про то что моим первым персом была штормишка, которая порадуется енергопушке с +енерджи челенджом и ролом в 1к крит демедж, 1к брут демедж и 300 крит рейта(предтоповая в общем она^^) и эпилептик(Apocolypse) броньке, кабель тоже есть, которому просто напялить, что валяется в рюкзаке, ну и вкачать утюга на него тоже куча приятностей валяется, можно лунку вкачать, на него тоже много чего приятного или купить и вкачать странного доктора, на него тоже вещичек тьма. Просто сам факт резать у героя абилку одну единственную за счёт которой живёт герой и по расходу ресурса и по урону, ну я хз. У него же реально кроме флюкса ничего и нету.
Magicman, за этот месяц+ что я гонял на серебряной доске я тоже много чего приличного выбил, причём многие вещи билдообразующие, так что перейти на другого - изибризи, не говоря уже про то что моим первым персом была штормишка, которая порадуется енергопушке с +енерджи челенджом и ролом в 1к крит демедж, 1к брут демедж и 300 крит рейта(предтоповая в общем она^^) и эпилептик(Apocolypse) броньке, кабель тоже есть, которому просто напялить, что валяется в рюкзаке, ну и вкачать утюга на него тоже куча приятностей валяется, можно лунку вкачать, на него тоже много чего приятного или купить и вкачать странного доктора, на него тоже вещичек тьма. Просто сам факт резать у героя абилку одну единственную за счёт которой живёт герой и по расходу ресурса и по урону, ну я хз. У него же реально кроме флюкса ничего и нету.
Последний раз редактировалось Delaveur 05 сен 2014, 08:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
@Doomsaw said: Yes, waypoints are now account based. 
@Doomsaw said: There is no official release date for Rogue, so I don't think we should call her delayed.
@Doomsaw said: There is no official release date for Rogue, so I don't think we should call her delayed.

-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
barsuk101,
А кто сказал про почту? Она просто прикрепилась к моему акку
А кто сказал про почту? Она просто прикрепилась к моему акку
Последний раз редактировалось Рисовач 04 сен 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.