Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Hagall » 04 сен 2014, 16:04

есть довольно убогий и неудачный пример ментал сасайлок

Хард ты явно что-то путаешь. Ведь по словам Думалки и Рилнира - это их лучший и самый удивительный герой с кучей билдов и полностью самодостаточными ветками :peka: :peka: :peka:

Вот и Джину они равняясь на столь "успешный" опыт делают :lol: :peka:

_____

А вообще я крайне зол на их тестовый клиент. Я так и не смог на него попасть. :evil: :bored: Ну хотя бы больше сюрпризов будет после релиза патча :D

_____

надо было не лысого резать, а других героев гнать под уровень топов.

А ведь когда игра вышла из беты они обещали, что нерфов в их игре не будет... :dumb: :peka:
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение HardDragon » 04 сен 2014, 16:04

Delaveur, Такая политика противоречит маркетингу. Невозможно продать товар когда остальной товар ничуть не хуже. Поэтому всегда делают оп имб и время от времени смещают их с вершины олимпа :peka: Лучше хорошо продать одного героя чем хреново 10ых.

-- Добавлено позже --

Hagall, боюсь что даже до уровня сасайлок, сашка не дотянет. Дай бог памяти, скоко у меня было ттк на ней. эээээээээ Вроде 16 сек на 8кк дами было у моей сасайлок. Делаем ставки сможет сашка побить это время или нет :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Delaveur » 04 сен 2014, 16:16

HardDragon, Не сможет) Кто-то где-то писал, что ей скилов завезли, а дамаг завести забыли. Причём почтой России походу дамаг шлют.
Да я как бы не сильно против нерфа лысого, но именно что нерфа, а не убийства как персонажа) Потому что если его выкинут в лайв таким, какой он щас на тесте, то про него можно забыть до тех пор пока бурги ныть не начнут.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение er00n » 04 сен 2014, 16:20

А мне норм, раз в неделю часов на 6-8 зайду и хватит :peka:
er00n

• 1

Сообщение Bolik28 » 04 сен 2014, 16:20

Я уже готов кого нибудь убить :bored:
Скачал сегодня утром тест клиент, только хотел зайти как пишет "Сервера офлайн" и выкатывает новую обнову. КОТОРАЯ **** ПЕРЕКАЧИВАЕТ ВЕСЬ КЛИЕНТ С НУЛЯ! БЛИН РУКИ И ГОЛОВУ ИЗ ЖОПЫ ДОСТАТЬ НИКТО НЕ ДУМАЛ, ТАК РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ УДОБНЕЕ!
Накипело... :hulk:
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение er00n » 04 сен 2014, 16:24

Bolik28, На оффоруме это вбей)
er00n

• 2

Сообщение HardDragon » 04 сен 2014, 16:36

Они вычисили всех с рашки по айпи и спецом заставляют их перекачивать клиент, инфа соточка :peka:
HardDragon

Сообщение Bolik28 » 04 сен 2014, 16:42

HardDragon, так я не с Рашки :monk2:
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение HardDragon » 04 сен 2014, 17:04

Bolik28, у пиндосов с географией большие проблемы :lol:
HardDragon

Сообщение george » 04 сен 2014, 17:20

В итоге: Серфера порезали , реворк джины гавно, роуг неочень, я все правильно понял?))
george
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Za_Drot » 04 сен 2014, 17:33

Бандит очень. Похоже они ва-банк пошли чтобы срубить с нее максимум денег. :peka: :peka: А то сидят на своих Серферах, пузо надули, других персонажей покупать не хотят. :peka:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Magicman » 04 сен 2014, 17:35

Delaveur писал(а):Magicman, Да блин и я бы понял, если бы нерф нормальный был. Но нет, убрали реген во время каста, урезали урон, причём на единственном скиле. Гениально, а бить то теперь чем? У него 1!!! скил, который в одну цель бьёт, т.е. убираешь этот скил и герой становится мусором в рейдах. К тому же я бы понял, если бы он единственный был топ дамагером, на порядок лучшим многих, так нет же, как минимум странный доктор, сомораха, эластичный, лунка и железяка если и хуже, то ненамного, надо было не лысого резать, а других героев гнать под уровень топов.

согласен, весь смысл как раз и заключался в этом скиле, и даже их решение уменьшить каст до 125 в секунду ситуацию не исправит, идут по простому пути, тупо нерфануть более выделявшегося героя и всё, правда есть надежда что если большинство буржев будут ныть на форуме, то прислушаются и сделают что то более менее путевое, я то серфера так чуть приодел для фарма космик терминалов, если что мне перейти на другого героя будет просто :)

-- Добавлено позже --

Za_Drot писал(а):Бандит очень. Похоже они ва-банк пошли чтобы срубить с нее максимум денег. :peka: :peka: А то сидят на своих Серферах, пузо надули, других персонажей покупать не хотят. :peka:

ага, как раз седня так же подумал, это уже проверенная схема у них :peka: какое удивительное совпадение, нерфануть серфера как раз перед выходом шельмы :peka: а потом перед новой и над ней наверно поколдуют :peka:
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 04 сен 2014, 17:49

а потом перед новой и над ней наверно поколдуют

Перед Новой скорее всего нет, а вот перед выходом Макса (Эрика) наверняка. Выпустят сначала костюм на неё а уж потом и нерфанут.

Сёрфа даже держать в имбах им не выгодно. На него костюмов толком нет.
Hagall

Сообщение HardDragon » 04 сен 2014, 18:38

скандалы интриги расследования :peka:
Хитрый план гадзилов оказался не так и уж хитрым :lol:
HardDragon

Сообщение overlord8 » 04 сен 2014, 19:06

Hagall, А у других ОПов их много?=)

Сервера понерфили по одной простой причине - вайн(: Как только он вменяемо оформился, газы "включили" обратную связь и понерфили. Хотя, как только вышел реворк Шторм, уже было ясно, что нерф флюкса вопрос времени.
overlord8

Сообщение Hagall » 04 сен 2014, 19:17

overlord8, У Доктора и Логана много) Белку кто-то любит в руководстве Диснея (иначе я не понимаю почему её во все игровые проекты Марвел пихают). А Железяка так вообще без комментариев :peka: Никого не забыл? :)
Hagall

Сообщение overlord8 » 04 сен 2014, 19:46

Hagall, У Доктора не особо и много, если совсем уж похожие отбросить... а Мункнайт и Фантастик?=) Да и у Стар лорда с ними не так уж и весело(:
overlord8

Сообщение Hagall » 04 сен 2014, 19:59

У Мунка костюмов прилично, там в каждой вселенной они разнятся у него. У Фантастика с десяток разных можно набрать.
У Лорда и правда не особо много, но тут и герой только пару лет, как стал популярность набирать.
Hagall

• 1

Сообщение Delaveur » 04 сен 2014, 20:00

overlord8, Ну скажем, мб и не много, но явно не 1) К тому же у серфера всего 1 скил в одну цель) Остальное - это 2 скила с тегом мувмент и больше для езды чем урона, хлопнуть доской по лицу с откатом в 4 сек, выскочить из под земли с откатом в 8 сек, сигнатура с откатом 30 сек и разлить на полу окно в космос) Ему режут 1 скил с дамагом в одну цель, на котором лысый и держался, а если его не будет то даже в параноидальном эпилептическом сне удолбившись всем чем можно ты другой билд из него не выжмешь, режешь этот скил и лысый со слезами на глазах утыкается лицом в грудь вдовы, а сашка грей его в этот момент поглаживает по лысой голове и шепчет, как я тебя понимаю бро, курит у окна гострайдер, невидимку - не видно. Резать в нулину единственный скил на котором держится весь герой это 5.
Magicman, за этот месяц+ что я гонял на серебряной доске я тоже много чего приличного выбил, причём многие вещи билдообразующие, так что перейти на другого - изибризи, не говоря уже про то что моим первым персом была штормишка, которая порадуется енергопушке с +енерджи челенджом и ролом в 1к крит демедж, 1к брут демедж и 300 крит рейта(предтоповая в общем она^^) и эпилептик(Apocolypse) броньке, кабель тоже есть, которому просто напялить, что валяется в рюкзаке, ну и вкачать утюга на него тоже куча приятностей валяется, можно лунку вкачать, на него тоже много чего приятного или купить и вкачать странного доктора, на него тоже вещичек тьма. Просто сам факт резать у героя абилку одну единственную за счёт которой живёт герой и по расходу ресурса и по урону, ну я хз. У него же реально кроме флюкса ничего и нету.
Последний раз редактировалось Delaveur 05 сен 2014, 08:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 04 сен 2014, 20:34

@Doomsaw said: Yes, waypoints are now account based. :thumbup:
@Doomsaw said: There is no official release date for Rogue, so I don't think we should call her delayed. :peka:
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение GroBoiD » 04 сен 2014, 20:44

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, вот по-этому и думлалка :facepalm:
Я бы написал это транслитом на офф форуме дабы у них мозги вскипели, да боюсь тоже забанят :peka:
GroBoiD

Сообщение SPX » 04 сен 2014, 21:40

Он прям как Псаки, вечно какую-то херню несёт противоречащую здравому смыслу и его же словам. Это у них у всех такая болезнь? :facepalm:
SPX

Сообщение Рисовач » 04 сен 2014, 22:20

Зашибись, пришло приглашение от Близов на альфу Героев Шторма, теперь уже не так полыхает от нерфа Серфа :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение barsuk101 » 04 сен 2014, 22:32

Рисовач, инвайты на бету не приходят на почту, завязывай тут по ушам ездить :peka:
barsuk101
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Рисовач » 04 сен 2014, 22:37

barsuk101,

А кто сказал про почту? Она просто прикрепилась к моему акку :peka:

Изображение
Последний раз редактировалось Рисовач 04 сен 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное