Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение TGM » 04 сен 2014, 10:50

HardDragon, всё больше в газовых облаках разочаровываюсь.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Hagall » 04 сен 2014, 11:00

Za_Drot, Ну им же надо Бандита продать всем. А зачем уходить на бандита с сёрфера. Вот они и дали причину поменять героя. :peka:
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Za_Drot » 04 сен 2014, 11:07

Hagall, Самое забавное и дебильное во всем этом то что бандит сможет дольше держать флюкс, чем Серфер :peka: :peka:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 04 сен 2014, 11:20

Za_Drot,
Нимрод 3.2, Зола 3.5, РоС 6, Махт 8, Синергия бандита 1

У неё он почти бесплатным получается :lol: Ну это что бы переходить на нового героя проще было. Но к выходу Новы и её понерфят :peka:
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение barsuk101 » 04 сен 2014, 11:30

Hagall, нове свой флюкс запилят который не будет слабеть от мувов :peka:
barsuk101

Сообщение Hagall » 04 сен 2014, 11:34

barsuk101 или можно будет не прерываясь на другие скилы использовать :peka:
Hagall

• 1

Сообщение HardDragon » 04 сен 2014, 11:38

Классная сочная темка полная плохо скрытой анальнойболи фанов сашки
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... y-level-52

Кому в лом читать, коротко суть проблемы.
Феникс сасет по всем аспектам, особенно по живучести.
Ни дрейн ни камушек как босс спендеры не устраивают людей, но хомяки таки пытаются придумать идеи как их улучшить :peka: :facepalm: Дебилам не в домёк что сама механика таких скиллов противоестественна для дпса и что надо не циферки менять а вообще сами скиллы.
Дарк феникс отстойное говно с нулевым домагом и багами.
Проблемы с спиртом никуда не делись, надо иметь спирт пулл 300 и выше что бы было более менее.
Сашка слооооооооооооупочная :slow: и неуклюжая, анимация атак засталяет плакать кровью.
Многие не довольны ультой так как это фактически копипаста ульты сасайлок.
Среднее ттк как я понял что то около 20+ сек на 8кк дами, короче чото на уровне инвиз телки :peka:
Домаг дотов, на настолько конченном низком уровне что просто нет слов.

А теперь собсно мой взгляд на ситуацию.

На самом деле проблема не в домаге или в свистелках перделках, а в самой концепции реворка.
Больные на голову разрабы попытались сделать из одного героя сразу двух, феникса и сашку, что во первых категорически идет против лора и во вторых требует гораздо более прямх рук чем есть у гадзилов.
Ведь если реально глянуть на этот "реворк" то любого у кого есть хоть капля мозгов сразу становится понятно что нихрена это не реворк. А просто тупо перестановка и переименования того же самого старого говна + парочка новых говно скилов. Причем с огромным нерфов старых абилок. И лишь небольшой ап домага парочки скиллов.
Из плюсов только наличии сиги. Из минусов? Их слишком много что бы перечислять.
Просто сейчас скажу в чем основной фейл дизайна.
Нарушен концепт мультизадачности сашки. Ее возможности по управлению сразу огромным количеством вещей. Сейчас она может делать только что то одно + парочка убогих дотов. И делает это очень слооупочно и последовательно. Это было не плохо ЕСЛИ все это складывалось бы в КОМБО, но его нету. Можно абсолютно в любой последовательности фейсролить по клаве и ничего не изменится.
Надо или сделать ей прокасты как у дохтура. Или комбы и связки финишеры или дать ей мультизадачности. То бишь ты нажал какой то скилл а он сам по себе еще работал некоторое время. Допустим бросок камня, был не один а несколько. Первый бросок задаешь сам, а остальные автоматов, а ты в это время уже кастуешь чо то другое, накладывая спеллы друг на друга.

Ладно хватит пока моих мокрых фантазий :peka: Работа не волк :(
HardDragon

• 1

Сообщение Bolik28 » 04 сен 2014, 12:06

А я уже и забыл сказочные феерверки переполненые ненавистью и оскорблениями, которые устраивал Хард при каждом малейшем изменении Джины на старом сайте :peka: :peka: :peka:
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение barsuk101 » 04 сен 2014, 12:20

Bolik28, в этот раз (я поражен) хард прав, камень какашка которым невозможно попасть по движущейся цели имеет атак спид около еденицы и брутит при этом по 200к (железяка ржет со своим баражем), доты слишком мало дамажат и она НАСТОЛЬКО сквишовая насколько это возможно, деф рейтинга нет, хп нет, дамага нет, ей даже теоретически невозможно играть после реворка
barsuk101

Сообщение GroBoiD » 04 сен 2014, 12:50

У капитана тоже всего этого нет, и дотов нет, а еще он милишник. :peka: баланс совершенен :peka: :peka:
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 04 сен 2014, 12:53

GroBoiD, но он умеет кидать SHIT, его дело сделано :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GroBoiD » 04 сен 2014, 13:01

TGM, ты мыслишь как сотрудник гадзил :evil: :peka:
GroBoiD

Сообщение TGM » 04 сен 2014, 13:10

GroBoiD, просто я с самого начала на них работал, я всех тут и сдал им. :peka:
TGM

Сообщение IpipiskaI » 04 сен 2014, 13:25

Чем была плоха старая сашка??? Бесконечный спирит, огромное аое, стан, стяжка, слоу а не было только скила сильно дамажащего в одну цель. Так теперь у нее вообще ничего нет :(
IpipiskaI

Сообщение Delaveur » 04 сен 2014, 13:40

Адуренно) Раньше держал флюкс секунд 20-25, а щас 5-6) Я в восторге. Давно хотел консерву прокачать, сейчас появился стимул)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur

Сообщение HardDragon » 04 сен 2014, 13:53

GroBoiD писал(а):У капитана тоже всего этого нет, и дотов нет, а еще он милишник. :peka: баланс совершенен :peka: :peka:

Кэп в соло таргет с руки неплохо наяривает. Бруты под 500к точно делает. Для простого суперсолдата не так и уж плохо :peka:
HardDragon

Сообщение Hagall » 04 сен 2014, 14:06

О. Небывалая щедрость :peka:

@PsiLocke said: Just a note about the version of the power that you have on TC, the Power Cosmic cost is twice what is intended (should be 125 per second not 250), so just factor that in while playtesting and it will be updated next build.
Hagall

Сообщение Za_Drot » 04 сен 2014, 14:18

Hagall, На 13 секунд хватать будет + нерф дамага :peka:

How to nerf a hero:

1.) whine on hero forum 2.) wait for next week's patch

How to buff a hero:

1.) whine on hero forum 2.) nope. still not happening

:peka: :peka:
Za_Drot

• 1

Сообщение overlord8 » 04 сен 2014, 14:28

Hagall, У Роуг можно прилично срезать стоимость флюкса, но не до бесплатности, да и дамагает он меньше чем у Серфера.

HardDragon, Да, реворк пока слабенький, умения симпатичные по задумке, но либо медленные, что для стекляшки минус, либо не дамажат. Хотя ментал Джина все-таки лучше чем на лайве xD

Вообще после последних, очень эффективных, героев, из которых Серфер и Фантастик на грани имбы, и годного реворка Утюга, особенно в плане соотношения эффективность/вариативность спеков, Роуг и реворк Джины выглядят плохо.
overlord8

• 0

Сообщение HardDragon » 04 сен 2014, 15:01

overlord8, в актив роги можно записать фановость и играбельность, с каждым новым героем и злодеем количество ее скиллов будет расти.

:ninja:
А вот сашке реворк пока только сигу дал и кучу нерфов :peka:

Довольно забавная ситация. Хз почему разрабы боятся ей дать то что положено, домаг и выживаемость. И честно говоря не понимаю этого никак. Почему например у логана и мудака есть и домаг и выживаемость, а ей боятся дать хоть чото одно хотя должно быть и то и другое. Единственное что может объяснить весь этот бред это моя теория что у гадзилов таки есть явный упоротый хейтер джины как героя который всеми силами вставляет вилы в колеса реворка.
Просто реально подумайте какая еще причина может быть что бы отложить реворк на ГОД (365 ДНЕЙ) а потом из реворка сделать маразматический фарс который делает героя по 90% параметрам хуже чем до реворка и дает лишь на 30% больше домага :lol: :facepalm:

У мишеля хоть кошмарный французский акцент :peka: но он таки еще год назад сделал первый годный реворк железяки. И мне реально трудно представить что он будучи в здравом уме сам добровольно сделал ту порнуху что мы сейчас имеем на тесте. Лично мне кажется что тут руку приложил тупорылый толстый кретин риолнир ибо на стриме он чуть ли не кончал в штаны от амейзинг и авесом джины, хотя то ипанный стыд который творился на экране мог бы вогнать в краску стыда даже создателей лада рейсинга :peka: У чувака явно крыша едет или он нереально крутой актер и троль. Но я таки думаю что он с головой не дружит :peka:
HardDragon

• 0

Сообщение Delaveur » 04 сен 2014, 15:17

HardDragon, Дааааа :peka: Хейтер джины :peka: Ага-ага :peka: Мне кажется это ты кого-то обидел настолько, что из-за тебя джину какашкой сделали :peka:
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

Delaveur

• 1

Сообщение Рисовач » 04 сен 2014, 15:23

Ппц, только опять взялся за Серфа купил легу, поставил гем курса, блессы, отвязал арты от других героев как тут...эти упыри его урезали :x

Вот нет бы, подтянуть остальных до уровня шторм/серфа/дс и т.д., так нет, надо урезать то, что хорошо работает лишь бы криволапые бугры не ныли, что их инвизебл телка хуже чем он, теперь то наверное все довольны и счастливы :peka:

Это как с ВВ Варваром в D3-урезали то, что отлично работало, т.к. рачье ныло, а Близы не додумались просто подтянуть остальные классы (особенно учитывая, что их там всего .... 6, а не как МХ 35 :facepalm: ) вместо того, что бы нерфить вара который внезапно вышел фановым и играбельным :evil:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Magicman » 04 сен 2014, 15:24

Delaveur писал(а):Адуренно) Раньше держал флюкс секунд 20-25, а щас 5-6) Я в восторге. Давно хотел консерву прокачать, сейчас появился стимул)

вот точно такие же мысли появились насчет пересесть на айрона :D
Наконец то выбил арним, не прошло и недели, всего то 6 день фарма :peka:
Жаль дэмаджа мало, а так сойдет)
Изображение
Magicman

• 0

Сообщение HardDragon » 04 сен 2014, 15:50

Delaveur писал(а):HardDragon, Дааааа :peka: Хейтер джины :peka: Ага-ага :peka: Мне кажется это ты кого-то обидел настолько, что из-за тебя джину какашкой сделали :peka:

:ninja:
сирьюзли, я просто по другому ни как не могу объяснить весь этот бред :SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Это жи просто уму не постижимо как можно из реворка самого СЛАБОГО героя сделать так что реворк оказался фактически нерфом, кроме небольшого убого буста дпса :peka: :lol: :facepalm:
Ведь есть же отличный пример збс ментал героя как очень странный дохтур. И есть довольно убогий и неудачный пример ментал :ninja: сасайлок. Имея такой положительный и отрицательный опыт, зафейлится НЕВОЗМОЖНО, если только изначально, как я думаю, не стояло задачи зафейлить и заруинить реворк.
Ведь весь прикол в том что реворк сашки смогла бы сделать на ура даже твоя бабушка, если ее кто-то научил работать в среде движка анриала.
Ведь все готово давным давно.
Скопипастить магнитную бурю магнето и сделать ее телекинетик бурей.
Скопипастить инвиз у любого инвиз героя
Скопипастить иллюзии локи
Скопипастить рандомно любые телепатик скиллы эмочки дохтура или сасайлок
Скопипастить ульт шторм и сасайлорда и сделать из них один, типа старый прок мкрана + огненный шторм феникса
Убрать нахрена ветку феникса и сделать феникс сигой (типа старого архонта) и накидать в эту ветку тп, дэш, бисмиртие, пару вкусных пассивок

И.. И все. :santa: Даже от такого простого и убого реворка 65-70% игроков плакали бы от счастья, кроме самых упоротых фанов пермафеникса :facepalm: Но пермафеникс это бред, противоречит лору и логике, ломает механику и баланс. Ведь даже упртые близы отказались от пермаджигурды и архонта.
HardDragon

Сообщение Delaveur » 04 сен 2014, 15:54

Magicman, Да блин и я бы понял, если бы нерф нормальный был. Но нет, убрали реген во время каста, урезали урон, причём на единственном скиле. Гениально, а бить то теперь чем? У него 1!!! скил, который в одну цель бьёт, т.е. убираешь этот скил и герой становится мусором в рейдах. К тому же я бы понял, если бы он единственный был топ дамагером, на порядок лучшим многих, так нет же, как минимум странный доктор, сомораха, эластичный, лунка и железяка если и хуже, то ненамного, надо было не лысого резать, а других героев гнать под уровень топов.

Delaveur

Пред.След.

Вернуться в Разное