Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Za_Drot » 03 сен 2014, 08:49

Господи какие же они жлобы. Синергия бандита дает 21 хп и 1 спирит пер хит. :peka: :peka:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Magicman » 03 сен 2014, 08:54

HardDragon, ну я вот хочу зайти всё равно щас, всё таки и тебе советую убедится так сказать, увидеть всё своими глазами :peka:
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 03 сен 2014, 09:09

Za_Drot, не так уж и плохо. Если спирт пер хит не пашет через жопу как они обычно любят делать :peka:

Magicman, я боюсь что новый стул придется тогда покупать :lol:

И вообще у меня осенняя меланхолия началась, первый день на работе после аварии :punk:
Изображение

буду пешком или на автобусе на работу ходить :peka: :peka: :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 03 сен 2014, 09:11

HardDragon, Дак ты еще и фанат ОНЕМЕ. Все ясно :peka:
er00n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 03 сен 2014, 09:21

er00n, ноуп, но любому любителю фантастики (особенно любителям временнных парадоксов и прочей хрени) смело рекомендую прочитать лайтновелы про харухи, на мой взгляд очень хорошо написано
HardDragon

• -2

Сообщение TGM » 03 сен 2014, 09:27

HardDragon, оу, да тебе еще и онима нравится :peka:
Может го сосаться ? :peka:

P.S. Это не ты у АГУ моего города джип перевернул вчера? :peka:

P.P.S. Остановите меня, я не могу перестать юзать YOBA :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 03 сен 2014, 09:48

TGM, тебя мама не учила что пить с утра не прилично? :monk2:

Бург о сашке с теста клиента

Her TK throw power is no longer a charge up power. It's a power you can press and hold to keep ripping chunks of ground up and tossing them at enemies. This is her +40% damage to bosses power.

Her signature power now lifts enemies and throws them up into the air. It's actually very impressive looking since it works on all enemies, including bosses and sentinels; I can't even begin to describe how cool it is to see her lift a ton of sentinels at once. One other thing to note about her signature: The power is cast wherever your cursor is.

Some nice SFX changes form her live build too.

I'll post more updates as I find them.

-- Добавлено позже --

Если он не врет насчет новой сиги то это очень радует. Я был среди тех немногих кто предлагал примерно такую сигу :peka:
Еще бы ей ульт новый бы запилить и может и получилось бы хоть чо то годное
HardDragon

Сообщение Kadadji » 03 сен 2014, 09:58

HardDragon писал(а):TGM, тебя мама не учила что пить с утра не прилично? :monk2:

Бург о сашке с теста клиента

Her TK throw power is no longer a charge up power. It's a power you can press and hold to keep ripping chunks of ground up and tossing them at enemies. This is her +40% damage to bosses power.

Her signature power now lifts enemies and throws them up into the air. It's actually very impressive looking since it works on all enemies, including bosses and sentinels; I can't even begin to describe how cool it is to see her lift a ton of sentinels at once. One other thing to note about her signature: The power is cast wherever your cursor is.

Some nice SFX changes form her live build too.

I'll post more updates as I find them.

-- Добавлено позже --

Если он не врет насчет новой сиги то это очень радует. Я был среди тех немногих кто предлагал примерно такую сигу :peka:
Еще бы ей ульт новый бы запилить и может и получилось бы хоть чо то годное

Паук с краулером тоже раньше всех стягивали (даже боссов) :peka:
Ща 2 недельки она всех поподкидывает, пока народ костюмы покупает, а потом нерф :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 03 сен 2014, 09:59

HardDragon писал(а):TGM, тебя мама не учила что пить с утра не прилично? :monk2:

Мама меня не учила пить, вот по этому и не пью.

P.S. Держу пари, что хоть и накрутят %о боссам, но сделают стартовый дамаг мелким.

-- Добавлено позже --

Kadadji, а разве у пукана месяц держался контроль боссов?
TGM

Сообщение Kadadji » 03 сен 2014, 10:00

TGM писал(а):

Мама меня не учила пить, вот по этому и не пью.

P.S. Держу пари, что хоть и накрутят %о боссам, но сделают стартовый дамаг мелким.

-- Добавлено позже --

Kadadji, а разве у пукана месяц держался контроль боссов?

Больше. Пукана скорее из-за пвп занерфили (я старался) :peka:
там был дот 80к и иррезистабл стан. Теперь обычный стан и дот 40к :peka:
Последний раз редактировалось Kadadji 03 сен 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 03 сен 2014, 10:01

Kadadji, а кд стяжки какое было у змия? У эмочки хард контроль с сиги не убрали жи, есть шанс что и тут оставят.
HardDragon

Сообщение TGM » 03 сен 2014, 10:02

Kadadji, да ладно тебе уже, подбомбил пару пуканов и радуешься уже столько, большая честь.

скрытый пека
:peka:
TGM

Сообщение Kadadji » 03 сен 2014, 10:02

HardDragon писал(а):Kadadji, а кд стяжки какое было у змия? У эмочки хард контроль с сиги не убрали жи, есть шанс что и тут оставят.

ну все зависит от длительности. Вот в пве штормих так и не пофиксили с их фризом, а ведь 3 штормы без упарывания в дюрейшн могут хдеф хоть до 50й пройти с пермафризом (а на сплитах можно и ультануть)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 1

Сообщение HardDragon » 03 сен 2014, 10:05

Kadadji, змий ублюдок своей стяжкой только мешал в хдефе, каждый раз проклинал тупых ублюдков которые в самый неподходящий момент босса уносили из под моих сиг или ультов :facepalm: Слишком тролячий он был.
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 03 сен 2014, 10:10

HardDragon, :peka: :peka: Я воровал в ММ боссов и гопал один быстро за углом.
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 03 сен 2014, 10:15

Za_Drot, надеюсь тебя зарепортили :peka:

сига сашки, скрин бурга
Изображение
HardDragon

Сообщение Kadadji » 03 сен 2014, 10:15

Za_Drot писал(а):HardDragon, :peka: :peka: Я воровал в ММ боссов и гопал один быстро за углом.

какое совпадение :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение TGM » 03 сен 2014, 10:23

Za_Drot, надеюсь, что в аду для тебя будет личный котел.
TGM

Сообщение HardDragon » 03 сен 2014, 10:27

Kadadji писал(а):
Za_Drot писал(а):HardDragon, :peka: :peka: Я воровал в ММ боссов и гопал один быстро за углом.

какое совпадение :peka:

на месте задрота я начал бы перекидывать весь шмот на твинка пока не поздно :peka:
HardDragon

Сообщение Magicman » 03 сен 2014, 10:32

ждал пока тест клиент обновится до последнего билда с сашкой, бандитом и зоопарком бронкса, в итоге обновился, но ему чето не понравилась, вылезла ошибка и он стал перекачиваться с нуля :facepalm: :peka: кажется я на тест зайду еще не скоро :peka:
Magicman

Сообщение Kadadji » 03 сен 2014, 10:41

уже зарепортил? :peka: :peka:

-- Добавлено позже --

Magicman писал(а):ждал пока тест клиент обновится до последнего билда с сашкой, бандитом и зоопарком бронкса, в итоге обновился, но ему чето не понравилась, вылезла ошибка и он стал перекачиваться с нуля :facepalm: :peka: кажется я на тест зайду еще не скоро :peka:

аналогично :facepalm: :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение barsuk101 » 03 сен 2014, 10:51

Что с сашкиными униками то?
barsuk101

Сообщение Za_Drot » 03 сен 2014, 10:56

HardDragon, Я это делал когда его выпустили только, докачал до 60 и забил на него. :peka: :peka: Время ушло как говорится. А еще до этого я тырил боссов хуком черной кошки, чувствовал себя скорпионом в то время :peka: :peka:
Za_Drot

Сообщение Kadadji » 03 сен 2014, 10:58

Za_Drot писал(а):HardDragon, Я это делал когда его выпустили только, докачал до 60 и забил на него. :peka: :peka: Время ушло как говорится. А еще до этого я тырил боссов хуком черной кошки, чувствовал себя скорпионом в то время :peka: :peka:

а я сейчас ультой паука боссов ваншотаю
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 03 сен 2014, 11:10

А я в лольце всем сасай делаю :peka:

Бтв
Глянул цены акков. Вполне божеские, но пока не могу себя уговорить вернуться в игру.
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Разное