Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
ZZZOD, Спасибо большое
"unique items (including Challenge bonus unique items)" - это убило, но шанс я полагаю никакущий, да и за рейды ток 2 достойных уника упало, енерджи рифл с + енерджи бонусом и родной слот с + файтингом, недавно подофигел и попал в пачку рандом дпс-монстров, с огромнейшим запасом убили всех боссов, на слаге один паренёк двух защищаемых проворонил и всё равно запас остался где-то 4 минуты(О_о), на суртуре даже к монолиту не пришлось лететь, точнее всё равно полетели, но через 15 сек упал суртур. Видимо через месяц уже введут красный терминал.
-- Добавлено позже --
Ещё интересно, введут ли они новые рецепты для апгрейда вещей и новые возможности для траты огненных глазок.
-- Добавлено позже --
Ещё интересно, введут ли они новые рецепты для апгрейда вещей и новые возможности для траты огненных глазок.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
IpipiskaI, Мне за 2!!!! месяца не выпал ни один ГотК, я бы согласился уже на самый фиговый ролл, мне единственные два крутых уника выпали - это Энергичная винтовка с челедж бонусом на +1 енерджи и Эпилептик армор пустой, но всё же, а тут тебе за 3 дня масочка не упала) У меня пердак скоро от Курса начнёт гореть поярче чем у твёрдого, а это показатель.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
Delaveur писал(а):IpipiskaI, Мне за 2!!!! месяца не выпал ни один ГотК, я бы согласился уже на самый фиговый ролл, мне единственные два крутых уника выпали - это Энергичная винтовка с челедж бонусом на +1 енерджи и Эпилептик армор пустой, но всё же, а тут тебе за 3 дня масочка не упала) У меня пердак скоро от Курса начнёт гореть поярче чем у твёрдого, а это показатель.
Если бы не было ограничения в 1 неделю мне бы было пох на эту маску, а так уже послезавтра её не будет и что мне делать?
PS Сегодня кто нибудь пойдет в рейд? А то у меня 4 героя хотят уники с бонусами)))
Хотя за ивент выпали ничё так уники) Посох пингвина c +файтинг и Маска Алого Грима с + str. Добавили бы всплывающие окна с этого ресурса, как с близовского, было бы приятно)
-- Добавлено позже --
IpipiskaI, А разве эту маску не на всегда в дроп ввели? О_о Просто мне казалось, что уники с дума и уник с магнето просто ввели, на постоянку.
-- Добавлено позже --
IpipiskaI, А разве эту маску не на всегда в дроп ввели? О_о Просто мне казалось, что уники с дума и уник с магнето просто ввели, на постоянку.
IpipiskaI, эти уники никак не привязаны к эвенту, будут иметь возможность дропаться(или не дропаться
) всегда.
) всегда.You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
- Статус: Не в сети
Hagall, Я думаю там цифры от балды, тупо что бы фаны не возбухали а потом потихоньку срежут в хлам как обычно
-

HardDragon -
Hagall, ну а вдруг у них совесть проснулась 
судя по этому проснулась
, к слову моя белая феникс выглядит довольно хорошо
P.s. ублюдки таки убрали ей бесконечный ресурс

судя по этому проснулась
, к слову моя белая феникс выглядит довольно хорошоP.s. ублюдки таки убрали ей бесконечный ресурс

Последний раз редактировалось barsuk101 28 авг 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
barsuk101 писал(а):Hagall, ну а вдруг у них совесть проснулась
Может.
У Райдера кстати ульта 20 уровня 110 к дот имеет, который не всегда даже манекен убивает. А тут у раздетого героя без баффов на простом скиле 20го уровня такой же урон. Поэтому это больше на троллинг похоже. Возможно в таком виде они её выкатят, а после сразу понерфят. Обосновав это тем, что другие игроки были против такого дисбаланса. В общем воду лить не буду
Посмотрим её на тесте на след неделе, если они билд с ней не потеряют опять 
Да от балды там цифры я вам говорю, инфа 1000% Если ее выпустили бы с таким домагом то у всех других игроков за всяких штом и эмочек, пердак разнесло бы к чертям. Максимум что будет это неделя после релиза, что бы продажи апнуть
А потом скажут, ой лол мы там не тот тэг вставили а на самом деле должно быть вот так и срежутдомаг в 3 раза 
Magicman,
А потом скажут, ой лол мы там не тот тэг вставили а на самом деле должно быть вот так и срежутдомаг в 3 раза 
Magicman,
-

HardDragon -