Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение barsuk101 » 27 авг 2014, 15:56

Blayse, я бы на любого энергетика такую одел
barsuk101
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение drinkgosu » 27 авг 2014, 16:23

Ровно 50 лямов хп у нового супер думми, а не 5 раз по 8 как их разраб заявил :peka:
Последний раз редактировалось drinkgosu 27 авг 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
drinkgosu

Сообщение Magicman » 27 авг 2014, 16:26

Delaveur, поздравляю :thumbup: сам тоже хочу давно эти 2 юника, но не везет пока)
Я тут с рандомами сходил в х-деф и мы дошли аж до 27 волны, обычно это редкость :)
тык
ИзображениеИзображение
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение barsuk101 » 27 авг 2014, 16:55

Magicman, вместо хакая енота и можно было там хоть до пятницы сидеть
barsuk101

Сообщение Rago » 27 авг 2014, 17:58

barsuk101 писал(а):Rago, из всего этого важен только дамаг в соло цель который у него ниже чем у того же утюга или странного который дамажит что в соло цель что в аое одинаково дохера

Вот оно как.. Ну, видимо, каждому своё, мне как раз его живучесть нравится и механика.

IpipiskaI писал(а):Rago,без сиги он реально будет никчемным. Его танкованность никому не нужна без таунта, аое у него почти нету, огроменный расход спирита и самый уебищный плащ на земле делаю его унылым говном, но когда ты юзаешь сигу и наносишь 10кк-15кк то понимаешь что не зря потратил время)

Его танковые характеристики нужны для его же собственной выживаемости, причём крайне высокого уровня.
Аое у него есть, аж четыре (из актуальных, икплосив дарты имеют маленький радиус взрыва, а нунчаки проигрывают по урону посоху) абилки, две из которых вешают блиды на супостатов, а третья с четвертой вычищают оставшихся. Стоит отметить, что урон у всего перечисленного тоже есть. Да, это не вынос карты одной кнопкой, и посох крутить не всегда удобно, однако с телепортом (хоть и не срабытающий при раскрутке) всё выглядит следующим образом: блид (количество на вкус, 1 или 2), рикошет, телепорт, докрутить посохом.
Про расход спирита согласен, хоть я и полностью решил эту проблему рунвордом и артом, всё это сказывается на уроне, точнее, на статах. С другой стороны, подобный ход позволяет спамить любое кол-во абилок без перехода на бэйсик, что может быть много круче теоретического увеличения урона на 10-20%.
Про стиль персонажа - каждому своё, лично мне он дико доставляет.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ZZZOD » 27 авг 2014, 18:13

Magicman, ты же в Рашке ,ходи с Гейвульфом-он крут :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
ZZZOD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение omgLoLxD » 27 авг 2014, 18:30

emma
Изображение
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение barsuk101 » 27 авг 2014, 18:35

Rago, тратить 80 очков на аое это умно :peka: особенно учитывая что еще 80 уходят на сигу статую пасивку и аватара
barsuk101

Сообщение Magicman » 27 авг 2014, 18:53

ZZZOD, ну иногда ходим :)
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 27 авг 2014, 19:29

barsuk101 писал(а):Rago, тратить 80 очков на аое это умно :peka: особенно учитывая что еще 80 уходят на сигу статую пасивку и аватара

Ну я же сказал, на вкус количество блидов, я трачу 60 очков на аое (болас и в соло цель является годным блидом, рикошет мне нравится сам по себе, не жалко на него очков). Не хватает мне только на статую, но я не могу просечь её фишки - ради 400 дмг рейта раз в 40 секунд мне жалко тратить 20 поинтов.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 27 авг 2014, 20:28

Rago писал(а):
barsuk101 писал(а):Rago, тратить 80 очков на аое это умно :peka: особенно учитывая что еще 80 уходят на сигу статую пасивку и аватара

Ну я же сказал, на вкус количество блидов, я трачу 60 очков на аое (болас и в соло цель является годным блидом, рикошет мне нравится сам по себе, не жалко на него очков). Не хватает мне только на статую, но я не могу просечь её фишки - ради 400 дмг рейта раз в 40 секунд мне жалко тратить 20 поинтов.

статуя только для дроча соло думми нужна :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 28 авг 2014, 01:08

omgLoLxD писал(а):
emma
Изображение

Этот фанатский самопал выглядит ужасно :o. Лучше бы они на нынешнюю алмазную форму костюмы натянули:
Изображение
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 28 авг 2014, 07:17

Midtown Madness Fortune Card
Изображение
Quick Wednesday Update: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... day-update.
Cybernetics vs. A Pile of Loot: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... le-of-loot.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение er00n » 28 авг 2014, 07:28

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, и дропрейт ниже чем у костюмов :peka:
er00n

Сообщение Za_Drot » 28 авг 2014, 07:38

Изображение
Пот, Трость Кингпина, Хот дог карт, Кепочка, Вайс, Кингпин медаль. К рейдам готов, к тому же теперь можно говорить что ты всех бафаешь и сундук дропаешь :peka: :peka:
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 28 авг 2014, 08:06

Сига сашки доставила. Она вырывает из земли 5 кусков железобетона и
и ебашит ими в ментал или энерджи уроном :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :facepalm: Где мой физ урон :punk:

что делает дарк феникс в ментал билде я так и не понял

-- Добавлено позже --

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, ММ карты на время или навсегда?
И да, пэйтувин пришел в игру наконец :punk:
С одинх этих карт можно на 90% одевать героя... Ждем теперь новые карты которые будут дропать гоки ходы и т.д. :peka:
Меня просто поражает их жадность. пздц жи полный северный
HardDragon

Сообщение SPX » 28 авг 2014, 08:15

HardDragon, карты же только в мм дропаются. Не думаю что они когда-нить в магазине появятся.
SPX

Сообщение HardDragon » 28 авг 2014, 08:20

SPX, я думал они в магаз их запилят. Ну тогда норм.
HardDragon

Сообщение m1dn1ght » 28 авг 2014, 08:23

HardDragon, фига ли норм, теперь игра становится дроч2вин.
а чтож делать людям с БЛЖ?
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 28 авг 2014, 08:31

m1dn1ght, норм не в смысле норм, а в смысле не бред пэйтувина.
блж? :slow:
Если удача не совсем сдохла, то любой герой за месяц одевается.
Тут больше вопрос в том скольких героев ты хошь одеть. Драчуны конечно смогут изрядно улучшить свой выхлоп, но смысла пока в этом мало ибо что бы померяться писюном, хватит и 1 одетого героя.
HardDragon

Сообщение DjentKobb » 28 авг 2014, 08:42

Kadadji писал(а):статуя только для дроча соло думми нужна :peka:

Статуя дает дэф, отхил, дамаг и таунт, слишком дохрена всего чтоб так ее игнорить ;)
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 28 авг 2014, 10:51

DjentKobb писал(а):

Статуя дает дэф, отхил, дамаг и таунт, слишком дохрена всего чтоб так ее игнорить ;)

Статую очень хорошо юзать в Рейде или в космиках на босах при использовании сиги под аватаром.
В ММе или при убийстве треша, он естественно не нужен.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

• 1

Сообщение Kadadji » 28 авг 2014, 12:51

DjentKobb писал(а):

вопрос в актуальности ее максить, там скалирование не ахти
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Delaveur » 28 авг 2014, 15:47

Ну с Last chanse ботинками + Очками под тотемчиком можно очень некислый урон вносить с сиги, но максить сам тотем я смысла не вижу вообще, скалирование там действительно не ахти.

-- Добавлено позже --

Кстати есть ссылка на патчноуты на следующий ивент? И , как понимаю, ивент с очками и хот догами будет на третьей неделе сентября, так? Просто интересуют в основном ивент в ММ и очки-хотдоги.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение ZZZOD » 28 авг 2014, 15:55

ZZZOD

Пред.След.

Вернуться в Разное