Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Ровно 50 лямов хп у нового супер думми, а не 5 раз по 8 как их разраб заявил 

Последний раз редактировалось drinkgosu 27 авг 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
omgLoLxD писал(а):emma
Этот фанатский самопал выглядит ужасно
. Лучше бы они на нынешнюю алмазную форму костюмы натянули:
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
Cybernetics vs. A Pile of Loot: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... le-of-loot.
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
Сига сашки доставила. Она вырывает из земли 5 кусков железобетона и
что делает дарк феникс в ментал билде я так и не понял
-- Добавлено позже --
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, ММ карты на время или навсегда?
И да, пэйтувин пришел в игру наконец
С одинх этих карт можно на 90% одевать героя... Ждем теперь новые карты которые будут дропать гоки ходы и т.д.
Меня просто поражает их жадность. пздц жи полный северный
что делает дарк феникс в ментал билде я так и не понял
-- Добавлено позже --
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, ММ карты на время или навсегда?
И да, пэйтувин пришел в игру наконец
С одинх этих карт можно на 90% одевать героя... Ждем теперь новые карты которые будут дропать гоки ходы и т.д.
Меня просто поражает их жадность. пздц жи полный северный
-

HardDragon -
m1dn1ght, норм не в смысле норм, а в смысле не бред пэйтувина.
блж?
Если удача не совсем сдохла, то любой герой за месяц одевается.
Тут больше вопрос в том скольких героев ты хошь одеть. Драчуны конечно смогут изрядно улучшить свой выхлоп, но смысла пока в этом мало ибо что бы померяться писюном, хватит и 1 одетого героя.
блж?
Если удача не совсем сдохла, то любой герой за месяц одевается.
Тут больше вопрос в том скольких героев ты хошь одеть. Драчуны конечно смогут изрядно улучшить свой выхлоп, но смысла пока в этом мало ибо что бы померяться писюном, хватит и 1 одетого героя.
-

HardDragon -
DjentKobb писал(а):Kadadji писал(а):статуя только для дроча соло думми нужна
Статуя дает дэф, отхил, дамаг и таунт, слишком дохрена всего чтоб так ее игнорить
Статую очень хорошо юзать в Рейде или в космиках на босах при использовании сиги под аватаром.
В ММе или при убийстве треша, он естественно не нужен.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Ну с Last chanse ботинками + Очками под тотемчиком можно очень некислый урон вносить с сиги, но максить сам тотем я смысла не вижу вообще, скалирование там действительно не ахти.
-- Добавлено позже --
Кстати есть ссылка на патчноуты на следующий ивент? И , как понимаю, ивент с очками и хот догами будет на третьей неделе сентября, так? Просто интересуют в основном ивент в ММ и очки-хотдоги.
-- Добавлено позже --
Кстати есть ссылка на патчноуты на следующий ивент? И , как понимаю, ивент с очками и хот догами будет на третьей неделе сентября, так? Просто интересуют в основном ивент в ММ и очки-хотдоги.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.