Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
HardDragon, То есть, если ее тупо сделают однокнопочной имбой, твое пламя погаснет?
Последний раз редактировалось Рисовач 26 авг 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Рисовач писал(а):HardDragon, То есть, если ее тупо сделают однокнопочной имбой, твое пламя погаснет?
Нет, это я утрировал канишна
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
barsuk101 писал(а):HardDragon, если у мудака забрать сигу то он станет бесполезным куском дерьма
А вот и нет. Высокий и без сиги урон в одну цель (CGP), блиды, приемлимое аое (Staff Sweep/Bolas/Fan/Ricochet), пассивки от бога (хп, блок, рефлект, игнор урона от % хп, деф / крит, брут, дмг рейты, контроль / крит, крит д, дмг рейт от % хп), гибридность, живучесть (см. пассивку 1, Avatar, ресалка), механика игры на лоу-хп (см. пассивки 1,3).. Страшно представить, что для тебя герои без этих возможностей.
[Test Center] Advance Patch Notes (in progress): http://forums.marvelheroes.com/discussi ... n-progress.
* Next week's patch is much larger and includes stuff like Jean Grey's level 52 review and Rogue. That patch will start testing next Monday.
* We will be doing an "End of Summer" event at the official end up summer (around the 3rd week of September).
This will include shells and hot dog stuff.
* We will polish the new dummy for next week.
* Next week's patch is much larger and includes stuff like Jean Grey's level 52 review and Rogue. That patch will start testing next Monday.
* We will be doing an "End of Summer" event at the official end up summer (around the 3rd week of September).
This will include shells and hot dog stuff.
* We will polish the new dummy for next week.
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
GroBoiD писал(а):Это самая позитивная тема что я видел в жизни, уржался![]()
ты о чем?
Здесь царство печали боли бизисходности и тлена-

HardDragon -
Рисовач писал(а):Вопрос Новаксу
Просто "скопипастили его себе". Никакого разрешения ни я как автор этого смайла, ни кто либо из нашей администрации им не давал. Воруют как обычно.
зы: обновил датамайн на главной

Рисовач, Да там всё вообще забей, постят новости ток по дибибле 3 и то даже их реже чем тут постят, ну и нафига тогда кубики нужны?
Меня радует, что ивент с ракушками и хотдогами вернут, интересно только прикрутят ли опять к ним что-то дополнительное в виде артефактов ну и т.д.
Меня радует, что ивент с ракушками и хотдогами вернут, интересно только прикрутят ли опять к ним что-то дополнительное в виде артефактов ну и т.д.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Радость двух месяцев) С суртура вытащил енергичную винтовку(Energy rifle) с челедж бонус +1 energy и эпилептик армор(Apocolypse Armor).
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.