Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Magicman,
:peka:
Очень сыро очень убого.
Основной фейл. Оставили старый ульт омега лвл. Но добавили дарк феникса как простой спелл
Логика достойная аутиста. Из космик повера вселенского масштаба сделали простой спендер доп ресурса с большим кд, а из банальной омега лвл мутации ульт
Плюс сам ульт как был говном так и остался, ничего нового или интересного.
Идея новой механики типа феникс ближний бой а джин дальний то же полный писец.
Ясейчас вообще не вижуни одной причины что бы юзать нонфеникс мод... Зачем? Только из-за большего рэнджа?
Ну и самое главное эти ублюдки нехрена не дали ключевые способности сашки как телепата - сильный саппорт, как омега мутанта - реальный телекинез (она без феникса может десятки тонн ворочать силой мысли) (отмазки типа движок не тащит просто
), как тру феникс хоста -космик паверы контроль времени жизни матери пространства,
Очень сыро очень убого.
Основной фейл. Оставили старый ульт омега лвл. Но добавили дарк феникса как простой спелл
Логика достойная аутиста. Из космик повера вселенского масштаба сделали простой спендер доп ресурса с большим кд, а из банальной омега лвл мутации ульт
Плюс сам ульт как был говном так и остался, ничего нового или интересного.
Идея новой механики типа феникс ближний бой а джин дальний то же полный писец.
Ясейчас вообще не вижуни одной причины что бы юзать нонфеникс мод... Зачем? Только из-за большего рэнджа?
Ну и самое главное эти ублюдки нехрена не дали ключевые способности сашки как телепата - сильный саппорт, как омега мутанта - реальный телекинез (она без феникса может десятки тонн ворочать силой мысли) (отмазки типа движок не тащит просто
), как тру феникс хоста -космик паверы контроль времени жизни матери пространства,-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
m1dn1ght, я думаю это не так. Слишком много фактов против того что баланс согласовывают с марвелами. Я думаю марвелы максимум следят засюжетом и дизайном. А весь стыд в игре по балансу это дело кривожопоруков из гадзилов. Достаточно вспомнить фаворита риолнира лунного мудака...
-

HardDragon -
А какие могут быть мысли, если они не показали ничего. Или я что-то пропустил и кроме сомнительных скриншотов было ещё что-то?
У кого твитч глючит (как у меня) перелил на youtube (первые 4:55 можно проматывать)
У кого твитч глючит (как у меня) перелил на youtube (первые 4:55 можно проматывать)
Последний раз редактировалось SPX 28 авг 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
SPX, Спасибо, а то после того как твичей выкупили амазоны у меня там жесть какая-то происходит, записанные видео смотреть вообще не получается. Но это прикол конечно из-за Бандита
вводить артефакты на 3 типа урона.
вводить артефакты на 3 типа урона.Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
SPX, инфа со стрима
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... 5-8-stream
да и тех скринов что есть уже хватит понять что нас ждет
-- Добавлено позже --
твич вообще в говнище скатился
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... 5-8-stream
да и тех скринов что есть уже хватит понять что нас ждет
-- Добавлено позже --
твич вообще в говнище скатился

-

HardDragon -
overlord8, не так то, что каждый выстрел бараджа утюга (коих он делает 7-8 в секунду) дамажит столько же и в сумме делает в 14-18(!) раз больше дпса
-- Добавлено позже --
HardDragon, после того как они сказали что джина не должна дамажить а должна контролить и кайтить я вырубил этот стрим к херам, хотя бурст в виде дарк феникса очень интригует, надеюсь еще на феникс форму сделают как на ракакуна, чтобы она бонус от ментал рейтинга с итемов получала
-- Добавлено позже --
HardDragon, после того как они сказали что джина не должна дамажить а должна контролить и кайтить я вырубил этот стрим к херам, хотя бурст в виде дарк феникса очень интригует, надеюсь еще на феникс форму сделают как на ракакуна, чтобы она бонус от ментал рейтинга с итемов получала
omgLoLxD, Одним газикам известно)) Подкрутить и скрутить они смогли явно не до заявленных величин) Но да, должно быть 120)
Но омега явно быстрее качается)
Но омега явно быстрее качается)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
barsuk101 писал(а): HardDragon, после того как они сказали что джина не должна дамажить а должна контролить и кайтить я вырубил этот стрим к херам, хотя бурст в виде дарк феникса очень интригует, надеюсь еще на феникс форму сделают как на ракакуна, чтобы она бонус от ментал рейтинга с итемов получала
Меня одного интересуют, эти болваны знают что в их игре после парочки СС у мобов и боссов иммун идет на контроль

-

HardDragon -
m1dn1ght, Нет. На стриме мишель говорит что делают ментал сашку контролером, а феникса бруйзером домагером. Но есть одно НО, конролить мобов нельзя
Отсюда вопрос, кто будет играть за ментал сашку если у нее нету никаких плюсов одни только минусы 
Отсюда вопрос, кто будет играть за ментал сашку если у нее нету никаких плюсов одни только минусы 
Последний раз редактировалось HardDragon 26 авг 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-

HardDragon -
m1dn1ght, они еще сказали второе волшебное слово - кайтер. Из чего выходит что огромное количество времени она будет тратить на бесполезные мувы теряя и так хреновый дпс. А феникс будет ебашить лицо в лицо. Я еще раз спрашиваю, какой тогда резон играть за ментал сашку? Тем более в фениксе теперь можно юзать все скиллы плюс костюм видно, никаких минусов нет. Что нам даст реворк ментал сашки? А нихрена не даст кроме говно сиги
И отсюда резонный вопрос почему эти гад зилы хвастаются что занимаются ее реворком уже больше года если фактически реворка нету. Эти ослы сами на стриме говорят что это не новый герой а "улучшения" старой сашки.
И отсюда резонный вопрос почему эти гад зилы хвастаются что занимаются ее реворком уже больше года если фактически реворка нету. Эти ослы сами на стриме говорят что это не новый герой а "улучшения" старой сашки.
-

HardDragon -
Hagall, не, в обзоре написано что у тёмного феникса будут собственные скилы:
"When activated, Phoenix will transform into Dark Phoenix replacing the current toolbar with her own powers."
"When activated, Phoenix will transform into Dark Phoenix replacing the current toolbar with her own powers."
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
Hagall писал(а):Тем более в фениксе теперь можно юзать все скиллы плюс костюм видно, никаких минусов нет.
Разве? Вроде всеми скилами можно будет пользоваться только в форме тёмного феникса, а она скрывает костюм.
Смотря какая форма стоит, спеллы будут иметь определенный тип урона и особенности. Например имплозия в фениксе будет кастоваться на саму себя, стягивая врагов к фениксу. Фактически вс спеллы имеют две модификации, для сашки и для феникса, отличия в типе урона, анимации и в разных ништяках. Например лпха от феникс огня в сашко форме не будет
-- Добавлено позже --
Hagall писал(а):Тогда ещё интереснее. Тёмный феникс почти наверняка будет обладать большим уроном чем обычный(иначе зачем он вообще нужен), а значит снова приходим к скрытому за огнём костюму.
Темный феникс кастуется после набора фулл доп ресурса (дп ресурс только на этот один скилл тратится
)
Неизвестно как он набирается есть ли кд и сколько длится, на пермаархонт или пермаберса можешь не расчитывать 
-

HardDragon -