Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Неудачнеги
Как можно было обосраться с уником, после того как я еще неделю назад тут цитировал аналогичный баг но с инсигами
Вы прям как в первый раз, уже давно известно жи что гадзилы свои баги фиксят только для того что бы опять их вернуть обратно

Как можно было обосраться с уником, после того как я еще неделю назад тут цитировал аналогичный баг но с инсигами
Вы прям как в первый раз, уже давно известно жи что гадзилы свои баги фиксят только для того что бы опять их вернуть обратно

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Рисовач, Почему на 2 дня то раньше?) Всегда вроде в пятницу было? Правда мне всегда казалось что в ночь с пятницы на субботу(Причём в часа 3 ночи), но мб просто я слишком занят в пятницу
-- Добавлено позже --
IpipiskaI, Действительно, анихерики с челендж бонусом намного лучше прошлого ивента, здесь хоть шанс вытащить что-то приятное намного выше, потому что за прошлый ивент - лучшее что я вытащил - это кор с двумя бонусами на аптечки(Отхил с восстановлением спирита + инвул), + скорость, бонус к СиФ, ну и 1000 дефа. Так хотелось +400 хп за удар вместо скорости, но увы губа и так потрескивать начала) Правда ещё немного подгадил настроение реген спирита, потому что я играю за серебряного лысого, придётся другому отдать кор походу)
-- Добавлено позже --
IpipiskaI, Действительно, анихерики с челендж бонусом намного лучше прошлого ивента, здесь хоть шанс вытащить что-то приятное намного выше, потому что за прошлый ивент - лучшее что я вытащил - это кор с двумя бонусами на аптечки(Отхил с восстановлением спирита + инвул), + скорость, бонус к СиФ, ну и 1000 дефа. Так хотелось +400 хп за удар вместо скорости, но увы губа и так потрескивать начала) Правда ещё немного подгадил настроение реген спирита, потому что я играю за серебряного лысого, придётся другому отдать кор походу)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Ох не нравится мне эта идея с ежемесячными ивентами
. Посмотрим каков дроп будет иначе выйдет такая картина 1 неделя фарма космик терминалов и дуп сектора (Космик Хаос), 1 неделя отдыха от игры (так как ивент гавно и играть вообще не вызывает желания) и 1 неделя прокачки персонажа в четверг-пятницу (так как на повышения дропа от сифа и рифа я не надеюсь) и одна неделя еще какой либо фигни
.
А разнообразие они походу будут вносить новыми багами и хотфиксами с еще большими багами (как с монолитом
)...
Лучше бы по очереди апали определенный режим. День Х-дефа, день Холо Сима (как при выходе фильма про Кепа, тогда дроп из Венома был очень даже хорошим), день ММа и день Терминалов. ЧТо бы каждый день бегать в новое место и там собирать кучи лута (а не бегать и материться на призрачный бонус к Сифу и Рифу
).
. Посмотрим каков дроп будет иначе выйдет такая картина 1 неделя фарма космик терминалов и дуп сектора (Космик Хаос), 1 неделя отдыха от игры (так как ивент гавно и играть вообще не вызывает желания) и 1 неделя прокачки персонажа в четверг-пятницу (так как на повышения дропа от сифа и рифа я не надеюсь) и одна неделя еще какой либо фигни
. А разнообразие они походу будут вносить новыми багами и хотфиксами с еще большими багами (как с монолитом
)...Лучше бы по очереди апали определенный режим. День Х-дефа, день Холо Сима (как при выходе фильма про Кепа, тогда дроп из Венома был очень даже хорошим), день ММа и день Терминалов. ЧТо бы каждый день бегать в новое место и там собирать кучи лута (а не бегать и материться на призрачный бонус к Сифу и Рифу
).Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Marvel Heroes 2015 2.13 Patch Notes: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... atch-notes.
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
DjentKobb, Да. Мне кажется этот Коулсон - на*балово, ещё не готов, а туда впихнули и рисовать они его будут как раз эти самые 2-3 месяца 

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
Pauldi,
По идее как раз таки 100 в день ровно, правда пока я бегал по тест центру мне эти фигни ещё и падали, хотя не должны были. Но правда мне и армор драйвы падали, так что видимо просто у кого-то руки из попки
-- Добавлено позже --
Magicman, Ага в первых предноутсах они написали что-то про 8 дней и 100 за день и у них получилось 800, а то что в неделе 7 дней - их не смутило

During Operation Omega, players can earn up to 100 Omega Access Files each day.
Omega Access files are not random drops, they may be specifically earned:
10 Omega Access Files just for logging in each day.
30 Omega Access Files for completing Coulson’s training mission each day.
60 Omega Access Files for completing the Shared Quests each day. (20 ea.)
This is potentially 700 Omega Access Files (this patch will be live for 7 days).
По идее как раз таки 100 в день ровно, правда пока я бегал по тест центру мне эти фигни ещё и падали, хотя не должны были. Но правда мне и армор драйвы падали, так что видимо просто у кого-то руки из попки
-- Добавлено позже --
Magicman, Ага в первых предноутсах они написали что-то про 8 дней и 100 за день и у них получилось 800, а то что в неделе 7 дней - их не смутило

Delaveur писал(а):DjentKobb, Да. Мне кажется этот Коулсон - на*балово, ещё не готов, а туда впихнули и рисовать они его будут как раз эти самые 2-3 месяца
кстати да, он у них еще не готов, буржи тоже сошлись в таком мнении, тупо просто заранее начать собирать на него, а потом в будущем как я понял когда эвент вернется можно будет дособирать
-- Добавлено позже --
Delaveur писал(а):Pauldi,During Operation Omega, players can earn up to 100 Omega Access Files each day.
Omega Access files are not random drops, they may be specifically earned:
10 Omega Access Files just for logging in each day.
30 Omega Access Files for completing Coulson’s training mission each day.
60 Omega Access Files for completing the Shared Quests each day. (20 ea.)
This is potentially 700 Omega Access Files (this patch will be live for 7 days).
По идее как раз таки 100 в день ровно, правда пока я бегал по тест центру мне эти фигни ещё и падали, хотя не должны были. Но правда мне и армор драйвы падали, так что видимо просто у кого-то руки из попки![]()
![]()
![]()
-- Добавлено позже --
Magicman, Ага в первых предноутсах они написали что-то про 8 дней и 100 за день и у них получилось 800, а то что в неделе 7 дней - их не смутило![]()
![]()
В ходе операции игроки смогут получить до 100 Файлов Доступа Омега каждый день. Они не будут выпадать случайным образом в игре.
10 Файлов Доступа Омега за ежедневный вход в игру.
30 Файлов Доступа Омега за выполнение задания Агента Колсона.
60 Файлов Доступа Омега за выполнение все ежедневных заданий.
Потенциально это 800 Файлов Доступа Омега (обновление будет активно 8 дней)
ну типо 8 дней будет идти, один фиг фигня всё это, или кто то будет копить на этого коулсона, я хочу всё потратить на другие ништяки)
-- Добавлено позже --
Pauldi писал(а):Kadadji писал(а):че замолчали лалки
так подкинь пищу для рассуждения![]()
-- Добавлено позже --
я вот думаю по полной занятся фармом космик мандарина есть желающие?
я его фармил на днях усиленно, тока он мне падла никак не хочет дропать арним зола
-- Добавлено позже --
Ни у кого еще не начало качать в стиме патч? у меня чето глухо пока)
Magicman, Тоже глухо. А по поводу ивентика - 800 потому, что в пят можно и с заканчивающегося и с начинающегося сразу хапануть? О_о Просто чёт никогда не обращал внимание.
-- Добавлено позже --
Причём я чётко помню, что эти придурки в предпатчноутсе и повышение циферок на 8 дней расписали, а щас всё норм - 7)
-- Добавлено позже --
Но 3 дня дрочиловки, что бы мне с моей удачей выпала фигнота с бонусом в виде speed'а как то слишком дико. Полезнее чем прошлый, но всё равно дико.
-- Добавлено позже --
Причём я чётко помню, что эти придурки в предпатчноутсе и повышение циферок на 8 дней расписали, а щас всё норм - 7)
-- Добавлено позже --
Но 3 дня дрочиловки, что бы мне с моей удачей выпала фигнота с бонусом в виде speed'а как то слишком дико. Полезнее чем прошлый, но всё равно дико.
Последний раз редактировалось Delaveur 22 авг 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Я тут вот ещё о чём подумал. Делайте ставки будет или не будет нинзя нерф омеги
А то 7 дней чёт в экспе постоянно меняется и ещё доп бонус конкретно на омегу
Неговоря уже о омега вражинах, которые ещё больше дадут
Я чую пи*дой пойдёт омега дрочка. 
А то 7 дней чёт в экспе постоянно меняется и ещё доп бонус конкретно на омегу
Неговоря уже о омега вражинах, которые ещё больше дадут
Я чую пи*дой пойдёт омега дрочка.