Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Za_Drot писал(а):Kadadji, Ну тогда вполне ничего такой, применение найти можно.
все в топ роллы упирается =) Если будет 450 урон и 1200 хп, то да
Ролл нового арта:
Hp: 600 - 1173
Damage: 104 - 476
Int: 1 - 2
Я прям угадал топ ролл. Видимо будет около 1200 хп/500 урона/2 инт
В целом весьма неплохая штука выходит, которая делает всякие блэк томы и цирклеты джаги еще большим гавном

+ хорошо войдет всяким енотам и белкам под гибрид спеки
Легендарный AZAZAZA.
Blayse писал(а):А Циторак точно только с Джагернаута? Я на него не хожу, а артов завались, неужели все упали в мм именно из него
Блин вот самое смешное то, что после твоих слов проследил именно за цитораком, пока на тест сервере побегал чутка выпал Адвансд Циторак с космик Октавиуса и в холосиме с сундука между волнами. Так что походу этот циторак падает аналогично чёрной жиже венома и щупальцами осьминожки, т.е. везде, но больший шанс с Джаги. Или я хз. Но то что выпали адвансд цитораки 100%.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur писал(а):Blayse писал(а):А Циторак точно только с Джагернаута? Я на него не хожу, а артов завались, неужели все упали в мм именно из него
Блин вот самое смешное то, что после твоих слов проследил именно за цитораком, пока на тест сервере побегал чутка выпал Адвансд Циторак с космик Октавиуса и в холосиме с сундука между волнами. Так что походу этот циторак падает аналогично чёрной жиже венома и щупальцами осьминожки, т.е. везде, но больший шанс с Джаги. Или я хз. Но то что выпали адвансд цитораки 100%.
я про цирклет, а не кристал
Легендарный AZAZAZA.
HardDragon, пох на нее, главное что нову увидели, газилоны не прошло и года, хотя нет, год уже прошел 

Последний раз редактировалось Magicman 21 авг 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Magicman писал(а):HardDragon, пох на нее, главное что нову увидели, газилоны не прошло и года, хотя нет, год уже прошел
Кстати, гадзилы должны мне нову бесплатно, как владельцу пака основателя
Написать им что ли
Кто такой коулсон?
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Magicman писал(а):HardDragon, пох на нее, главное что нову увидели, газилоны не прошло и года, хотя нет, год уже прошел
Кстати, гадзилы должны мне нову бесплатно, как владельцу пака основателяНаписать им что ли
![]()
Кто такой коулсон?
Кстати да, у тебя же был пак основателя на том акке, ты напиши им для прикола, вдруг лазейка на разбан появится)
А коулсон вроде как агент ЩИТа
HardDragon, Пригорян, ну ты чё, фильм не смотрел?)
Как такое можно не помнить?)
-- Добавлено позже --
Magicman, Этот вроде как агент щита потом фьюри в сериале заменит) и будет Лайк э Босс)
Как такое можно не помнить?)
-- Добавлено позже --
Magicman, Этот вроде как агент щита потом фьюри в сериале заменит) и будет Лайк э Босс)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Hagall, да неужели?.. http://forums.marvelheroes.com/discussi ... hero-stats
Ну лучше поздно, чем никогда

SPX писал(а):Kadadji, только если не забинжен? Они сами потвердили шоле?
Вот компенсация достойной вряд ли будет, я ведь вполне мог слить 3kk и 20 молекул на его реролл. Да и вообще нужный стат на нужном унике сложно словить, особенно в грине.
Да, инфа от разрабов.
Онранджедин на днях таким образом просрал апокалипс армор с +1 енерджи
Легендарный AZAZAZA.