Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Kadadji писал(а):теперь пет дамаг однозначно лучше крита/брутала - на основании чего такие выводы?
На основании ковыряния куклы(: Меньше хитов стало, видимо и меньше пользы от крита/брутала, раньше у меня без спендера выходило лучше/эквивалентно с man-ape и 2/2 по блессам, на тесте с чистым пет уроном получается заметно веселее.
Босс-уники дропаются с соответствующих боссов как в терминалах так и в мм и в х-дефе или нет? Кроме лапы осьминога ничего не падало.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
- Статус: Не в сети
Почитал темку с самого начала
И и все-таки надо признать, что в отличие от того же форума по D3, здесь царит совсем другая атмосфера - атмосфера нецензурности, согревающих постов Харда и его вечных споров с Азой, да и просто самопроизвольный взрыв пукана по любому поводу
Иногда конечно и у остальных посетителей пригорает, когда вводят новые баги в довесок к старым, не стартуют сервера и т.д., но все это потом читается под пивко как на духу
Практически везде на Стеклопушке есть цензура и бывает жестоко модерят все сообщения за малейший тралинг или нецензурное выражение, а здесь прям рай какой-то, за это и уважаю Крипто и Новакса, что дают нам свободу слова
Думаю лет через десять, сидя в своей кресло-качалке, я буду вспоминать все это с улыбкой и ностальгией по ушедшим дням...ну а пока, пойду рисовать Венома и Шторм для нового выпуска "Марвел Героев"
И и все-таки надо признать, что в отличие от того же форума по D3, здесь царит совсем другая атмосфера - атмосфера нецензурности, согревающих постов Харда и его вечных споров с Азой, да и просто самопроизвольный взрыв пукана по любому поводу
Иногда конечно и у остальных посетителей пригорает, когда вводят новые баги в довесок к старым, не стартуют сервера и т.д., но все это потом читается под пивко как на духу
Практически везде на Стеклопушке есть цензура и бывает жестоко модерят все сообщения за малейший тралинг или нецензурное выражение, а здесь прям рай какой-то, за это и уважаю Крипто и Новакса, что дают нам свободу слова
Думаю лет через десять, сидя в своей кресло-качалке, я буду вспоминать все это с улыбкой и ностальгией по ушедшим дням...ну а пока, пойду рисовать Венома и Шторм для нового выпуска "Марвел Героев"

OrisLanius писал(а):Босс-уники дропаются с соответствующих боссов как в терминалах так и в мм и в х-дефе или нет? Кроме лапы осьминога ничего не падало.
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... loot-drops
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
OrisLanius писал(а):Босс-уники дропаются с соответствующих боссов как в терминалах так и в мм и в х-дефе или нет? Кроме лапы осьминога ничего не падало.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, Delaveur, вечно я про оф форум забываю, спасибо.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
попутал Цитораки -- Добавлено позже --
Последний раз редактировалось Blayse 21 авг 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.