Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Kadadji, ох лол, так вот за что карма даётся XD Зато я определил точное количество плюсиков нафигаренных
Потому что твёрдому я фигарил минусы напополам с плюсами
-- Добавлено позже --
Новый неанонсированный костюм джины
Твёрдому смотреть на лицо и ниже пояса
Тут сразу видно какой это большой и мощный омега мутант 
Пацаны я сделал погреться, готовьте кукурузу и маршмелоу
Потому что твёрдому я фигарил минусы напополам с плюсами
-- Добавлено позже --
Новый неанонсированный костюм джины
Твёрдому смотреть на лицо и ниже пояса
Тут сразу видно какой это большой и мощный омега мутант 
Пацаны я сделал погреться, готовьте кукурузу и маршмелоу

Последний раз редактировалось Delaveur 18 авг 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Куда-то всё картинка девается
Залил на файлообменник, мб так не удалят 
Залил на файлообменник, мб так не удалят 
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
novax, Ну мы люди простые
Ругается значит зальём туда, где не ругается
Но до твёрдого мессага должна дойти, а то зима близко 
Ругается значит зальём туда, где не ругается
Но до твёрдого мессага должна дойти, а то зима близко 
Hagall, один раз я таки прошел 2 часть но потом долго блевался и хотел стать шахидом и поехать в оффис биотварей 

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Behind The Scenes / Spoiler / Preview - "Check In" Notes: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... k-in-notes.
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
HardDragon, Или еще 1 скилл для пассивного режима, все равно почти все они так и используются, я вот например вообще тиам апов видел только при покупке, все остальное время они у меня в отведенном им месте находятся 
По хорошему их бы баффнуть, что бы они пользу приносили не только в пассивном режиме
Хотя хз, может пока я в нее не играл уже 2 недели, что и поменялось, но верится с трудом.

По хорошему их бы баффнуть, что бы они пользу приносили не только в пассивном режиме
Хотя хз, может пока я в нее не играл уже 2 недели, что и поменялось, но верится с трудом.
Рисовач, тим апам в режиме спутника нужно выживаемость и сустейн апать а не хп, потому что сейчас они максимум на мм или грин терминал тянут а в остальных мрут как мухи за 5 секунд. Я не знаю о чем они там думают
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Рисовач, тим апам в режиме спутника нужно выживаемость и сустейн апать а не хп, потому что сейчас они максимум на мм или грин терминал тянут а в остальных мрут как мухи за 5 секунд. Я не знаю о чем они там думают
Они не знают что это такое. Вот например каким раком у ЖЧ, СС и гамбита дот бьет по 17к, а точно такой же дот у енота и псайлок по 9к. Почему? Да все просто, все решения в газилионе принимает сайт random.org, а они потом копируют всю херню что он нарандомил в игру.
IpipiskaI писал(а):HardDragon писал(а):Рисовач, тим апам в режиме спутника нужно выживаемость и сустейн апать а не хп, потому что сейчас они максимум на мм или грин терминал тянут а в остальных мрут как мухи за 5 секунд. Я не знаю о чем они там думают
Они не знают что это такое. Вот например каким раком у ЖЧ, СС и гамбита дот бьет по 17к, а точно такой же дот у енота и псайлок по 9к. Почему? Да все просто, все решения в газилионе принимает сайт random.org, а они потом копируют всю херню что он нарандомил в игру.
У моего енота до 13500 в гибрид билде. Замедляет и без кд

Если идти в фулл дпс с омегой, то 16к вполне реально.
Это я еще не выбил апокалипс армор. С ним и в гибриде будет 14+
Легендарный AZAZAZA.