Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Рисовач » 18 авг 2014, 16:17

Delaveur, Я понял, что это ты наплюсовал, т.к. был только ты и я в этой теме в то время, да и твоя карма тебя выдала :peka:

Сначала вообще подумал, что это аза создал второй акк и плюсует сам себя, но потом отбросил эту мысль :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kadadji » 18 авг 2014, 16:20

Delaveur писал(а):
Рисовач писал(а):Kadadji, Что-то у тебя репа пошла сильно в + :peka:

За пару часов 40 с копейками плюсов появилось, чет подозрительно :nerd:

Пока писал еще 5 плюсов появилось :peka:

Это я взял пивасик и решил темку почти с нуля почитать :peka: несколько часов и всего-то 150+ плюсиков :peka:

ай лав ю бэйбэ :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение novax » 18 авг 2014, 16:20

orangedin писал(а):332 возможно новый уник джины. Картинка очень похожа на волшебный костюм, который запилят к реворку :peka:

Изображение
novax
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Delaveur » 18 авг 2014, 17:30

Kadadji, ох лол, так вот за что карма даётся XD Зато я определил точное количество плюсиков нафигаренных :lol: Потому что твёрдому я фигарил минусы напополам с плюсами :peka: :peka: :peka:

-- Добавлено позже --

Новый неанонсированный костюм джины :peka: Твёрдому смотреть на лицо и ниже пояса :peka: Тут сразу видно какой это большой и мощный омега мутант :peka:
Пацаны я сделал погреться, готовьте кукурузу и маршмелоу :peka:
Изображение
Последний раз редактировалось Delaveur 18 авг 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kadadji » 18 авг 2014, 20:00

Delaveur писал(а): Новый неанонсированный костюм джины :peka: Твёрдому смотреть на лицо и ниже пояса :peka: Тут сразу видно какой это большой и мощный омега мутант :peka:
Пацаны я сделал погреться, готовьте кукурузу и маршмелоу :peka:

Тайская джина?
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение er00n » 18 авг 2014, 20:28

Kadadji, Тогда уж тайский Джин :peka:
er00n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Delaveur » 18 авг 2014, 20:44

Куда-то всё картинка девается :peka: Залил на файлообменник, мб так не удалят :peka:
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

Delaveur

Сообщение novax » 18 авг 2014, 22:01

Delaveur писал(а):Куда-то всё картинка девается :peka: Залил на файлообменник, мб так не удалят :peka:

Там был сайт на который гугл ругался.
novax
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Delaveur » 18 авг 2014, 22:08

novax, Ну мы люди простые :) Ругается значит зальём туда, где не ругается :peka: Но до твёрдого мессага должна дойти, а то зима близко :peka:

Delaveur

Сообщение HardDragon » 18 авг 2014, 22:31

Delaveur,
оффтоп :monk2:
Нет спасибо, костюм трансвестита не нужен :peka: Я сейчас в дао играю. Мор близко :peka: Но моя няша рога трахает и убивает все что движется так что зима мор не пройдет :peka:

Разве она не прэлесть :peka:
Изображение

После башни магов, вырезала всех эльфов долийцев, во имя добра :peka:
Пысы все таки ДАО офигительная игра. Где еще можно убивать детей, трахать красавиц, вырезать под чистую поселения эльфов. Только грабежа корованов не хватает :( Страно что такого мода до сих пор ни кто не сделал :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 19 авг 2014, 08:10

HardDragon,
ты просто вторую часть ещё не прошёл. А в третьей, когда выйдет, чувствую у тебя будет желание распять разрабов :peka: :peka: :peka:
Hagall

Сообщение Bolik28 » 19 авг 2014, 10:11

Hagall,
Надеюсь что не будет и они сделают игру поближе к первой части.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение HardDragon » 19 авг 2014, 11:40

Hagall, один раз я таки прошел 2 часть но потом долго блевался и хотел стать шахидом и поехать в оффис биотварей :peka:
HardDragon

• 1

Сообщение Hagall » 19 авг 2014, 12:09

HardDragon писал(а):Hagall, один раз я таки прошел 2 часть но потом долго блевался и хотел стать шахидом и поехать в оффис биотварей :peka:

Ну в третьей нас ждёт: захват замков (на подобие того что у юбиков в играх), открытые геи (раньше мы определяли ориентацию героев, а теперь персонаж будет сразу... :peka: ), боёвка из второй части. И ничего даже близко похожего на первую.

Нет бы его "уникальную" механику расписать и пару скринов способностей кинуть. А они продолжают тролить.
Изображение
Hagall

Сообщение Magicman » 19 авг 2014, 13:17

Hagall, зато смотрится эпично :peka:
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 19 авг 2014, 13:24

Magicman писал(а):Hagall, зато смотрится эпично :peka:

Ага. И напоминает одного упоротого джинна :peka: :lol:
Hagall

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 19 авг 2014, 16:26

Behind The Scenes / Spoiler / Preview - "Check In" Notes: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... k-in-notes.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение HardDragon » 19 авг 2014, 16:35

дабл хп тимапам? :facepalm: Нахрена, дайте им реген или отхил лучше :x
HardDragon

Сообщение Рисовач » 19 авг 2014, 19:46

HardDragon, Или еще 1 скилл для пассивного режима, все равно почти все они так и используются, я вот например вообще тиам апов видел только при покупке, все остальное время они у меня в отведенном им месте находятся :peka:

По хорошему их бы баффнуть, что бы они пользу приносили не только в пассивном режиме :grumpy:

Хотя хз, может пока я в нее не играл уже 2 недели, что и поменялось, но верится с трудом.
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 19 авг 2014, 21:11

Рисовач, тим апам в режиме спутника нужно выживаемость и сустейн апать а не хп, потому что сейчас они максимум на мм или грин терминал тянут а в остальных мрут как мухи за 5 секунд. Я не знаю о чем они там думают
HardDragon

Сообщение Рисовач » 19 авг 2014, 21:15

HardDragon, Давно уже известно чем :peka:
Рисовач

Сообщение er00n » 19 авг 2014, 21:20

Рисовач, ты имел ввиду кошелек? :peka:
er00n

Сообщение Рисовач » 19 авг 2014, 21:23

er00n, Конечно, чем же еще :peka: :peka: :peka:
Рисовач

Сообщение IpipiskaI » 19 авг 2014, 21:29

HardDragon писал(а):Рисовач, тим апам в режиме спутника нужно выживаемость и сустейн апать а не хп, потому что сейчас они максимум на мм или грин терминал тянут а в остальных мрут как мухи за 5 секунд. Я не знаю о чем они там думают

Они не знают что это такое. Вот например каким раком у ЖЧ, СС и гамбита дот бьет по 17к, а точно такой же дот у енота и псайлок по 9к. Почему? Да все просто, все решения в газилионе принимает сайт random.org, а они потом копируют всю херню что он нарандомил в игру.
IpipiskaI

Сообщение Kadadji » 19 авг 2014, 21:30

IpipiskaI писал(а):
HardDragon писал(а):Рисовач, тим апам в режиме спутника нужно выживаемость и сустейн апать а не хп, потому что сейчас они максимум на мм или грин терминал тянут а в остальных мрут как мухи за 5 секунд. Я не знаю о чем они там думают

Они не знают что это такое. Вот например каким раком у ЖЧ, СС и гамбита дот бьет по 17к, а точно такой же дот у енота и псайлок по 9к. Почему? Да все просто, все решения в газилионе принимает сайт random.org, а они потом копируют всю херню что он нарандомил в игру.

У моего енота до 13500 в гибрид билде. Замедляет и без кд :)
Если идти в фулл дпс с омегой, то 16к вполне реально.
Это я еще не выбил апокалипс армор. С ним и в гибриде будет 14+
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Пред.След.

Вернуться в Разное