Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Blayse писал(а):понерфили собаки, до патча было 28% ровно![]()
Все значения в игре дробные (до какой цифры после запятой игра считает я не в курсе), просто округляются в подсказках. Откуда мне это известно? Год назад я крафтил костюм на ХП и 8% на разных попытках давали всегда разное кол-во ХП.
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Blayse писал(а):понерфили собаки, до патча было 28% ровно![]()
Все значения в игре дробные (до какой цифры после запятой игра считает я не в курсе), просто округляются в подсказках. Откуда мне это известно? Год назад я крафтил костюм на ХП и 8% на разных попытках давали всегда разное кол-во ХП.

Легендарный AZAZAZA.
barsuk101, неумирающая имба? Это когда он танком стал то?
-- Добавлено позже --
А знаете шо меня больше всего бесит в реворке джеан? А то что аутисты бурги в теме превью, писают кипятком и целуют ноги думлалки
Там же нету вообще повода для радости
а они бьются в истерике от счастья...
-- Добавлено позже --
А знаете шо меня больше всего бесит в реворке джеан? А то что аутисты бурги в теме превью, писают кипятком и целуют ноги думлалки
Там же нету вообще повода для радости
а они бьются в истерике от счастья...-

HardDragon -
barsuk101, Сначала ты говоришь что он бессмертный имба танк, а теперь оказывается что врагов надо сразу сигой убивать
А если космик магнето с куполом и мортирой тебя в клетку кинет, тоже сигой его ваншотнешь? 
А если космик магнето с куполом и мортирой тебя в клетку кинет, тоже сигой его ваншотнешь? 
-

HardDragon -
Bolik28 писал(а):drinkgosu, это Мистер Хайд.
-- Добавлено позже --
А GreyWolfRUs'a время от времени замечал в трейд чате. На игру насколько я знаю он не забил, просто на другой форум свалил.
Ну он сейчас в гейском комьюнити сидит, так как тут его унизили
-- Добавлено позже --
Все темы про дроп арморов удалены

Легендарный AZAZAZA.
Ну и как вам?)
[Cyclops 52 Review] - Early Advance Preview
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... nt_1583302
[Cyclops 52 Review] - Early Advance Preview
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... nt_1583302
IpipiskaI писал(а):Я не понимаю зачем они старых героев переделывают. Им просто нужно поднять статы на скилах и все.
Много однообразных скиллов, объединение пассивок (раньше было можно по 5 пассив на героя делать
), добавление сиги, реворк ульты и УНИКАЛЬНАЯ МЕХАНИКА + 300 БИЛДОВ 
Легендарный AZAZAZA.
er00n писал(а):TGM, Ты же из игры сваливал вроде?
Да, но хочу быть "Хард 2.0"
-- Добавлено позже --
overlord8 писал(а):TGM, А "лопатить" его зачем? Ему не хватает всего одной вещи - нормального спендера в одну цель. Сделают его в первой ветке из базика или еще какого скилла и все.
А по мне - ему всего не хватает. Особенно радует "контракт", который фиг нормально по юзаешь.