Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 0

Сообщение Kadadji » 16 авг 2014, 09:19

Крутой патч:

- Арморы почти не падают
- рейдить невозможно (у многих теперь краш клиента на монолите)
- рифа/сифа/опыта на сервере нет

Походу пора вспомнить о пивипи :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение ZZZOD » 16 авг 2014, 11:06

Kadadji, ага нагни,унизь и покарай там кого-нибудь ,а потом снова сделай тоже самое на форуме -глядишь веселее будет :peka: :peka: :peka:
ZZZOD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Tortstyle » 16 авг 2014, 11:41

Такое ощущение что Газы с каждым новым патчем просто проверяют когда же у народа бомбанет от их криворукости
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение IpipiskaI » 16 авг 2014, 13:38

4 часа фарма и 110 дисков, это успех.
IpipiskaI
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1dn1ght » 16 авг 2014, 16:35

IpipiskaI, нужно больше фарма
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение barsuk101 » 16 авг 2014, 16:59

m1dn1ght, нужно построить зиккурат
barsuk101
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 16 авг 2014, 17:08

barsuk101, для зиккурата, нужно больше золота :lol:
Hagall

Сообщение orangedin » 16 авг 2014, 17:09

IpipiskaI, диски же падают по кд 1 минута, нэ?
orangedin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение barsuk101 » 16 авг 2014, 17:24

Hagall, нужна древесина
barsuk101

Сообщение Pauldi » 16 авг 2014, 19:02

Kadadji, сегодня в мм твоего кореша видел Greywolfa)))))
Pauldi

Сообщение IpipiskaI » 16 авг 2014, 19:51

orangedin писал(а):IpipiskaI, диски же падают по кд 1 минута, нэ?

Если бы было так у меня бы было 4х60=240, но что я столько не нафармил.
IpipiskaI

• 1

Сообщение Kadadji » 16 авг 2014, 20:01

Pauldi писал(а):Kadadji, сегодня в мм твоего кореша видел Greywolfa)))))

это сын шакала был :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Pauldi » 16 авг 2014, 20:17

Kadadji писал(а):
Pauldi писал(а):Kadadji, сегодня в мм твоего кореша видел Greywolfa)))))

это сын шакала был :peka:

Не знаю чей он сын тебе виднее но в мм видел думал что уже не играет. кстати а Старспаун играет или в армии?
Pauldi

• 1

Сообщение GroBoiD » 16 авг 2014, 20:18

программисты от Бога, мне теперь памяти хватает только на час игры.. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение Blayse » 16 авг 2014, 20:19

Изображение
понерфили собаки, до патча было 28% ровно :x
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение HardDragon » 16 авг 2014, 20:21

GroBoiD, Ты должен быть им благодарен за это. Ностальгия жи :peka: Помню первые месяцы после релиза я играл по 30-60 минут пока вся память не забивалась :peka:
HardDragon

Сообщение GroBoiD » 16 авг 2014, 20:27

HardDragon, прикол в том что при выходе "Мх 2015" чудесным образом у меня исчезли протечки памяти, лаги, и ФПС поднялся. А теперь хуже чем до "2015"
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение drinkgosu » 16 авг 2014, 20:40

Изображение
50 волна, баг очередной или что? :monk2:
drinkgosu

• 2

Сообщение overlord8 » 16 авг 2014, 21:11

drinkgosu, Вполне реально я думаю, рукастый енот может на большинстве волн держать студентов хоть до второго пришествия. Сам состав вполне сбалансирован, добавить немного фарта и все нормально будет, сейчас с рандомами, если они не жмутся на ульты, волны до 28-30 проходишь.
А более или менее серьезные премейды, в заходах за ивентовой валютой, драйвы сейчас тоже лучше всего в х-дефе падают, к 40-45 волне поднимаются часто.
overlord8

Сообщение Blayse » 16 авг 2014, 21:37

overlord8, чет мне такие рандомы не попадаются =( 18-20 волн, а если афкашер попадется то и того меньше :(
Расскажите мне лучше че это я за херь выбил. Рэнджед дамаг же только в паре с другим может идти, или поменяли в патче?
Изображение
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рисовач » 16 авг 2014, 21:40

Pauldi, Помню такого, особенно помню его батхерт по поводу того, что я ему мэдмена не нарисовал :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение overlord8 » 16 авг 2014, 22:16

Тизер-превью реворка Джины(:
overlord8

Сообщение barsuk101 » 16 авг 2014, 22:36

Every power can be used in Phoenix or Jean form. (This was a big chunk of work, but will be much more fun). You can play whatever version you prefer with much more freedom of choice. и Dark Phoenix form
вин, хотя теперь билды будут отличаться только видом урона, можно покупать джину из 90 ^_^
barsuk101

• 0

Сообщение HardDragon » 16 авг 2014, 22:40

Мда, как и ожидалось :facepalm:

Some additional TK powers have been added that are possible within the game engine. (Lots of the crazier requests were cool, but just not possible).

Только этот мудак забыл уточнить что это невозможно из-за жопоруких разрабов а не из-за движка анриал3 :facepalm:

-- Добавлено позже --

barsuk101 писал(а):Every power can be used in Phoenix or Jean form. (This was a big chunk of work, but will be much more fun). You can play whatever version you prefer with much more freedom of choice. и Dark Phoenix form
вин, хотя теперь билды будут отличаться только видом урона, можно покупать джину из 90 ^_^

Это не вин а ибаный стыд. Знаешь о чем это говорит? О том что новых скиллов почти не будет и что бы хоть как то спасти положение они позволят юзать все скиллы в любой форме а что бы она вдруг не стало оп ей 100% занерфят в говно каждую сильную сторону джины :facepalm: Я джине собирал 12к ментал домага представь если с таким домаг можно будет юзать все скиллы учитывая два бесконечных ресурса и живучесть феникса. 1000000% в говно понерфят все сильные ее стороны и сделают какой то говно гибрид :facepalm:
HardDragon

• 1

Сообщение ShN1der » 16 авг 2014, 23:02

Blayse, ренжед и мили ролились отдельно в паре были физ/енержи/ментал
ShN1der

Пред.След.

Вернуться в Разное