Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
HardDragon писал(а):Magicman, Можно попробовать пованговать![]()
Хотя это жи гадзилы, они изи могут отложить реворк еще на год![]()
К реворку они давно еще обещали уникальную механику телекинеза, но чото смутные сомнения гложут меня. Думаю что опять наепут, и никакого ололо телекинеза не будет.
HardDragon писал(а):![]()
Я надеюсь, что газы не идиоты, и темы с фидбеком они не выпиливают в корзину тупо, а сохраняют где-то у себя для последующей работы. Т.е. есть тема по фидбеку, которая превращается в свалку, её переносят с форума и какой-нибудь Василий её чистит, составляет компиляцию по идеям и, собственно, фидбеку, отдаёт дизайнерам класса. На форуме тем временем появляется новая тема.
Rago, Ога не идиоты, создавать с нуля в 5ый раз фид бэк тему
У них там хитрый план собрать идей для реворка на 50 лет вперед что ли?
Я лично в 5 раз уже не стал писать фидбэк, пшлионинакой, у меня с ингришом и так полная жопа, а писать с нуля опять ту же самую простыню текста... нет уж увольте.
На форуме пока пусто, думаю сегодня превью реворка не будет.
лел я уже написал 1111 очень полезных постов на пушке
У них там хитрый план собрать идей для реворка на 50 лет вперед что ли?
Я лично в 5 раз уже не стал писать фидбэк, пшлионинакой, у меня с ингришом и так полная жопа, а писать с нуля опять ту же самую простыню текста... нет уж увольте.На форуме пока пусто, думаю сегодня превью реворка не будет.
лел я уже написал 1111 очень полезных постов на пушке

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Rago, Ога не идиоты, создавать с нуля в 5ый раз фид бэк темуУ них там хитрый план собрать идей для реворка на 50 лет вперед что ли?
Я лично в 5 раз уже не стал писать фидбэк, пшлионинакой, у меня с ингришом и так полная жопа, а писать с нуля опять ту же самую простыню текста... нет уж увольте.
Ну, вообще описанная мной схема вполне адекватна и должна использоваться разрабами повсеместно, ящитаю.
Вот представь себя газилионом (подонок
), твоя сфера деятельности - Джин, и тебе, помимо идей своих, нужно учитывать ещё и мнение всяких плебеев. Ты создаёшь тему по фидбеку, набираешь оттуда идей, а когда она превращается в мусорку, с чистой совестью её удаляешь и заводишь новую. Профитно же.Rago, Газы собирают основные идеи - приводят в удобоваримый вид, добавляют что-то свое, дабы план героя создать, затем отдают это все на аккредитацию в Марвел, к тому, что проходит, опять-таки добавляют что-то свое и/или из уже новых фидбеков и снова отсылают Марвелам, пока героя не утвердят. С серфером это можно было в "живом" режиме наблюдать.
Нуууу, как всегда они блин
https://forums.marvelheroes.com/discussion/comment/1576475#Comment_1576475
https://forums.marvelheroes.com/discussion/comment/1576475#Comment_1576475
Marvel Heroes 2015 1.12 Patch Notes: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... atch-notes.
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
Blayse, Да они решили сделать раз в месяц эвенты, потому такие цены и заломили. Этот эвент не исключение. По 1к арморов на арт это упороться можно, по 400 на 1 ядро которое может получится вообще полнейшим крапом и так далее.
После будет обещанный эвент к концу лета с шеллами, тоже переработанный скорее всего.
После будет обещанный эвент к концу лета с шеллами, тоже переработанный скорее всего.збс бафнули райдера
Ghost Rider - Dread now obeys normal CC rules and can no longer permanently chain CC enemies.
Не знаю как вы но я это понимаю так что они еще нихера не сделали... Если бы хоть чо то было готово то дали спойлеры по ним... Чую будут нам сказки рассказывать как марвел не одобрил то марвел не одобрил се...
Yes ,we will do some text stuff when we can, but we want to be 100% sure everything turns out correctly so people aren't upset if something doesn't make it in.
The team is working hard on this, so we need to support them by letting them work in a stress-free, supportive, loving, nurturing manner.
Ghost Rider - Dread now obeys normal CC rules and can no longer permanently chain CC enemies.
Не знаю как вы но я это понимаю так что они еще нихера не сделали... Если бы хоть чо то было готово то дали спойлеры по ним... Чую будут нам сказки рассказывать как марвел не одобрил то марвел не одобрил се...
Yes ,we will do some text stuff when we can, but we want to be 100% sure everything turns out correctly so people aren't upset if something doesn't make it in.
The team is working hard on this, so we need to support them by letting them work in a stress-free, supportive, loving, nurturing manner.
-

HardDragon -
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Скидка 50%:
http://store.steampowered.com/app/226320/
http://store.steampowered.com/app/226336/
как так? вдовы на странице мх в стиме в загружаемом контенте нет, а в поиске есть