Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Rago » 15 авг 2014, 17:13

HardDragon писал(а):Magicman, Можно попробовать пованговать :peka:
Хотя это жи гадзилы, они изи могут отложить реворк еще на год :peka:
К реворку они давно еще обещали уникальную механику телекинеза, но чото смутные сомнения гложут меня. Думаю что опять наепут, и никакого ололо телекинеза не будет.

Изображение

HardDragon писал(а):
На оффоруме как то была тема по фидбэку. Там и мой фидбэк был и куча других очень крутых идей по реворку джин. И чо вы думаете? Эти жопоруки снесли ту охренительную тему и создали новую пустую тему для новых фидбэков :peka: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: А в старой идей было столько что на 10 лет вперед реворков джин хватило бы и каждый был бы уникален...
Это к чему я говорю то? А к тому что какая бы классная идея не была бы, если она не совпадает с их мыслями об игре то им насрать. Если раньше игру делали для нас игроков и слушали наши отзывы хоть иногда, то сейчас там кучка кретинов делают игру для хрен пойми кого. им говоришь нам надо одно, а они делают совсем другое :lol: Я честно говоря потерял почти всю надежду что гадзилы одумаются и возьмутс за ум.

Я надеюсь, что газы не идиоты, и темы с фидбеком они не выпиливают в корзину тупо, а сохраняют где-то у себя для последующей работы. Т.е. есть тема по фидбеку, которая превращается в свалку, её переносят с форума и какой-нибудь Василий её чистит, составляет компиляцию по идеям и, собственно, фидбеку, отдаёт дизайнерам класса. На форуме тем временем появляется новая тема.

Чувство дежавю появилось у меня, походу писал это уже подобный пост.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 15 авг 2014, 17:25

Rago, Ога не идиоты, создавать с нуля в 5ый раз фид бэк тему :peka: У них там хитрый план собрать идей для реворка на 50 лет вперед что ли? :lol: Я лично в 5 раз уже не стал писать фидбэк, пшлионинакой, у меня с ингришом и так полная жопа, а писать с нуля опять ту же самую простыню текста... нет уж увольте.

На форуме пока пусто, думаю сегодня превью реворка не будет.

лел я уже написал 1111 очень полезных постов на пушке :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение er00n » 15 авг 2014, 17:32

HardDragon, туалетная бумага полезнее чем твои посты :)
er00n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 15 авг 2014, 17:37

HardDragon писал(а):Rago, Ога не идиоты, создавать с нуля в 5ый раз фид бэк тему :peka: У них там хитрый план собрать идей для реворка на 50 лет вперед что ли? :lol: Я лично в 5 раз уже не стал писать фидбэк, пшлионинакой, у меня с ингришом и так полная жопа, а писать с нуля опять ту же самую простыню текста... нет уж увольте.

Ну, вообще описанная мной схема вполне адекватна и должна использоваться разрабами повсеместно, ящитаю.
Вот представь себя газилионом (подонок :peka: ), твоя сфера деятельности - Джин, и тебе, помимо идей своих, нужно учитывать ещё и мнение всяких плебеев. Ты создаёшь тему по фидбеку, набираешь оттуда идей, а когда она превращается в мусорку, с чистой совестью её удаляешь и заводишь новую. Профитно же.
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение overlord8 » 15 авг 2014, 19:16

Rago, Газы собирают основные идеи - приводят в удобоваримый вид, добавляют что-то свое, дабы план героя создать, затем отдают это все на аккредитацию в Марвел, к тому, что проходит, опять-таки добавляют что-то свое и/или из уже новых фидбеков и снова отсылают Марвелам, пока героя не утвердят. С серфером это можно было в "живом" режиме наблюдать.
overlord8

Сообщение ZZZOD » 15 авг 2014, 19:51

только подумл нах етот ивент , нах не нужны ни арт на петов , ни ядро , а они во чё добавили гады Изображение :peka: :dumb:

зы:когды патч то ? :bored:
ZZZOD

Сообщение barsuk101 » 15 авг 2014, 20:55

что за 1.12?
barsuk101
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Magicman » 15 авг 2014, 22:41

Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 15 авг 2014, 22:43

Magicman, Отложили превью всего на неделю? :peka: пфффффффффф я то думал еще на месяц сдвинут :lol:
HardDragon

• 0

Сообщение Kadadji » 15 авг 2014, 22:48

HardDragon писал(а):Magicman, Отложили превью всего на неделю? :peka: пфффффффффф я то думал еще на месяц сдвинут :lol:

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Magicman » 15 авг 2014, 22:53

HardDragon писал(а):Magicman, Отложили превью всего на неделю? :peka: пфффффффффф я то думал еще на месяц сдвинут :lol:

Я им сдвину на месяц, я планировал в августе поиграть уже реворкнутым героем) короче твое чутье тебя не подвело когда ты говорил что мы сегодня не дождемся превью :peka:
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Kadadji » 15 авг 2014, 23:00

Изображение
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 15 авг 2014, 23:23

Marvel Heroes 2015 1.12 Patch Notes: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... atch-notes.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Za_Drot » 15 авг 2014, 23:28

Ульт Енота здорово апнули :dp: Ну а так ничего особенного, космик эвент поинтереснее был. :grumpy:
Za_Drot

Сообщение Blayse » 15 авг 2014, 23:35

Za_Drot, ээ, че космические яйца больше не будут падать?
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 15 авг 2014, 23:41

Blayse, Да они решили сделать раз в месяц эвенты, потому такие цены и заломили. Этот эвент не исключение. По 1к арморов на арт это упороться можно, по 400 на 1 ядро которое может получится вообще полнейшим крапом и так далее. :grumpy: После будет обещанный эвент к концу лета с шеллами, тоже переработанный скорее всего.
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 16 авг 2014, 00:17

збс бафнули райдера :peka:
Ghost Rider - Dread now obeys normal CC rules and can no longer permanently chain CC enemies.

Не знаю как вы но я это понимаю так что они еще нихера не сделали... Если бы хоть чо то было готово то дали спойлеры по ним... Чую будут нам сказки рассказывать как марвел не одобрил то марвел не одобрил се...
Yes ,we will do some text stuff when we can, but we want to be 100% sure everything turns out correctly so people aren't upset if something doesn't make it in.

The team is working hard on this, so we need to support them by letting them work in a stress-free, supportive, loving, nurturing manner.
HardDragon

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 16 авг 2014, 00:52

Серверы включат как минимум через час :peka:.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Ashi » 16 авг 2014, 01:31

Боже :o чего газы там опять понапихали в патч ? патчноутов кот наплакал а в стиме 1.5 гб весит :grumpy:
Ashi

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 16 авг 2014, 01:54

Ashi, у меня стим вообще патч не загружает. Пишет 0/0 :bored:.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Za_Drot » 16 авг 2014, 04:43

Еще немного упоротости от разрабов :peka:
Это добро стоит 900 арморов
Изображение
Za_Drot

Сообщение ZZZOD » 16 авг 2014, 05:16

мда пробежался после патча по космег терминалам....ни лута,ни драйверов,ни xp :peka: и ето фуфло весом 1.5 гб они столько устанавливали :facepalm: :bayan:
ZZZOD

Сообщение Pauldi » 16 авг 2014, 06:51

дроп по 0 после патча остаётся только рэйд
Pauldi

• 1

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 16 авг 2014, 07:10

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Argonit » 16 авг 2014, 08:15

как так? вдовы на странице мх в стиме в загружаемом контенте нет, а в поиске есть :?
Argonit
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное