Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
GENERAL RULES TO REMEMBER
Item Summons are NOT affected by your Critical Rating & Brutal Rating
Skill Summons are affected by your Critical Rating & Brutal Rating
Ultimate Summons are affected by your Critical Rating & Brutal Rating
Summons DO NOT inherit Critical Chance % and Brutal Chance % (Synergy and Hela)
Summons DO NOT inherit any Critical Damage & Brutal Damage
-- Добавлено позже --
GrAnD, конечно я так думаю

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
GrAnD, Вообще х.з. что ты такое сморозил. Я и так знал что сейчас он не идёт, хотя сам не проверял. Хард меня смутил, вот и пришлось проверить самому. Ну а хард просто не в курсе был. Кстати, раньше критдамаг шёл петам, так что его недоумение понятно.
При чём тут глупость всех кроме нас и почему это должно быть естественно если я не читаю патчнотов? Вообще логики не вижу.
При чём тут глупость всех кроме нас и почему это должно быть естественно если я не читаю патчнотов? Вообще логики не вижу.

На самом деле это очень пичально.
Получается 95% всей хрени в игре петоводам воооообще не подходит
Из всех медалей только 2
Из всех артов только 5-6 штук, причем большинство из них говно полное.
Из уников
1 слот горила
2 слот кираса
3 слот крейвен
5 слот вроде уника
2 рунворда
костюм тупо крит шанс
1 лега
Вот и весь шмот петоводов

Получается 95% всей хрени в игре петоводам воооообще не подходит
Из всех медалей только 2
Из всех артов только 5-6 штук, причем большинство из них говно полное.
Из уников
1 слот горила
2 слот кираса
3 слот крейвен
5 слот вроде уника
2 рунворда
костюм тупо крит шанс
1 лега
Вот и весь шмот петоводов

-

HardDragon -
HardDragon, кажется единственный петовод который абсолютно сидит в пет билде — это белка. Енот, Ема и Кейдж используют петов как сапортов, которые дополняют дамаг самих персонажей. Так что упарываться в петов, это как ЖЧ всеми силами разгонять микромислы и валиться только ими.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28 писал(а):HardDragon, кажется единственный петовод который абсолютно сидит в пет билде — это белка. Енот, Ема и Кейдж используют петов как сапортов, которые дополняют дамаг самих персонажей. Так что упарываться в петов, это как ЖЧ всеми силами разгонять микромислы и валиться только ими.
Ага, и то фрига блессы под вопросов против 20% брута с хел

Ну и если заливать дотами и орехами, то это их тоже апнет
Легендарный AZAZAZA.
Bolik28, даже белке не стоит целиком и полностью упарываться в петов. С барражем вместо базовой я в увеличиваю общий TTK раза в 1.5-2. Так что даже тут не всё так однозначно. А если уж на то пошло, четвертый musthave арт у нее это мета - и себе дамаг и ас для барража и петам дамаг из-за +1 (а это ~ как 10% петам)
SPX писал(а):Bolik28, даже белке не стоит целиком и полностью упарываться в петов. С барражем вместо базовой я в увеличиваю общий TTK раза в 1.5-2. Так что даже тут не всё так однозначно. А если уж на то пошло, четвертый musthave арт у нее это мета - и себе дамаг и ас для барража и петам дамаг из-за +1 (а это ~ как 10% петам)
А как у дела с сустейнэд уроном состоят? Если лупить баражом, сик эм по кд + дес/апокалипсис
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, я и имел в виду доты + апок + сикэм + базовая/барраж. Спирт улетает махом, но на x3 думми хватает (пула под 1000
). В рейде из-за перекатов сложнее, но там и аптеки пашут. В любом случае имхо лучше так и на базовую со спиртом переходить в случае чего, чем просто базовой с самого начала лупить.
И это с 2500 омеги целиком в петов. Так что не дамагают петы так чтобы перекрыть урон самой белки. Просто бесплатный бонус, который не так уж и бесплатен.
). В рейде из-за перекатов сложнее, но там и аптеки пашут. В любом случае имхо лучше так и на базовую со спиртом переходить в случае чего, чем просто базовой с самого начала лупить.И это с 2500 омеги целиком в петов. Так что не дамагают петы так чтобы перекрыть урон самой белки. Просто бесплатный бонус, который не так уж и бесплатен.
SPX писал(а):Kadadji, я и имел в виду доты + апок + сикэм + базовая/барраж. Спирт улетает махом, но на x3 думми хватает (пула под 1000). В рейде из-за перекатов сложнее, но там и аптеки пашут. В любом случае имхо лучше так и на базовую со спиртом переходить в случае чего, чем просто базовой с самого начала лупить.
Так что не дамагают петы так чтобы перекрыть урон самой белки. Просто бесплатный бонус, который не так уж и бесплатен.
Я просто вчера с одной белкой обсуждал эту тему и наши расчеты привели к тому, что даже с родным армором на -15% спирит коста белка будет уходить в минус по спириту если нонстоп держать апок + дэс и жать по кд орехи + сик эм. Проблема в том что даже лупя базовой не будет запускаться спирит реген из-за сик-эм раз в 4 сек
Если спирит пул невозбновляем, то это крайне печально в долгих битвах. Хотя в терминалах пим может спасти.
А если добавить перекаты, так вообще.
Легендарный AZAZAZA.
Даже однопоинтовый барраж дамажит больше чем 20лвл базовая на спирит. Если уж на то пошло, можно так и оставлять, т.е. бить 1лвл барражем, а после просадки 20лвл басиком регенящим по 4 за удар.
Суть то не в этом, а в том, что даже у белки петы не дамажат столько чтобы заменить дамаг самой белки. Если одеться в фуллдамаг, может статься что дпс не изменится, а то и увеличится.
Суть то не в этом, а в том, что даже у белки петы не дамажат столько чтобы заменить дамаг самой белки. Если одеться в фуллдамаг, может статься что дпс не изменится, а то и увеличится.
С учетом фактов которые я сегодня узнал
одевать хоть что то на петов из шмота это получается полный бред. Хела блессы не апают петов, критбрутдомаг не апают, просто домаг не апает, ауры и проки не пашут... Чо остается? а ничего
Мое мнение теперь такое надо всех "петоводов" одевать как нигру. У нигра пет это тупо бегающая за тобой аура и ничего более
А вот сам нигра в фулл дпсе укатывет 8кк дами за 10 сек. Я теперь практически уверен что надо делать так. Эквип АБСОЛЮТНО весь на дпс и живучесть самого героя (разве что 1-2 фригга блесса норм будет из-за спирта) а омегу если есть свободные очки - на петов.
одевать хоть что то на петов из шмота это получается полный бред. Хела блессы не апают петов, критбрутдомаг не апают, просто домаг не апает, ауры и проки не пашут... Чо остается? а ничего
Мое мнение теперь такое надо всех "петоводов" одевать как нигру. У нигра пет это тупо бегающая за тобой аура и ничего более
А вот сам нигра в фулл дпсе укатывет 8кк дами за 10 сек. Я теперь практически уверен что надо делать так. Эквип АБСОЛЮТНО весь на дпс и живучесть самого героя (разве что 1-2 фригга блесса норм будет из-за спирта) а омегу если есть свободные очки - на петов.-

HardDragon -
HardDragon писал(а):С учетом фактов которые я сегодня узналодевать хоть что то на петов из шмота это получается полный бред. Хела блессы не апают петов, критбрутдомаг не апают, просто домаг не апает, ауры и проки не пашут... Чо остается? а ничего
А вот сам нигра в фулл дпсе укатывет 8кк дами за 10 сек. Я теперь практически уверен что надо делать так. Эквип АБСОЛЮТНО весь на дпс и живучесть самого героя (разве что 1-2 фригга блесса норм будет из-за спирта) а омегу если есть свободные очки - на петов.
хела блессы пашут на петов, не говори хрень
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, я где-то читал что не пашут. Или это был временный баг хз. Недавно какой то баг фиксили же с брутом у петов.
-

HardDragon -
SPX писал(а):Суть то не в этом, а в том, что даже у белки петы не дамажат столько чтобы заменить дамаг самой белки. Если одеться в фуллдамаг, может статься что дпс не изменится, а то и увеличится.
В случае с милишной белкой так и есть, суммон вариант тащит одним моментов - у нее выше постоянный дпс в любом более или менее активном энкаунтере. У чистого рэнджа неплохой бурст и аое, постоянный дпс так себе.
Kadadji писал(а):Если спирит пул невозбновляем, то это крайне печально в долгих битвах. Хотя в терминалах пим может спасти.
Вариантов восполнения спирита хватает, у саммон Белки, отбросим в таком случае рунворды, по убыванию - Пим/Аптечки с ядра, первые требуют доджа, что не особо удобно в рейде, вторые - потерю хп, что опять-таки не всегда прокатывает; Arrowhead, 7 с копейками спирита в секунду на блидах( белкопакалипс - блид) и Arnim/Nimrod. На мой взгляд - Пим в терминалах, там надо аоешить чаще, в рейде - Arrowhead. А по блессам... две Фригги, две Хелы, с новым артом, мб действительно 4 Хелы( чем больше "свободного" бонуса к уронам петов, тем профитнее брутал, при нормальном крит рейтинге само собой)... вот только придется терять спирит от блессов Фригги, что для Белки может быть критично.
overlord8 писал(а):SPX писал(а):Суть то не в этом, а в том, что даже у белки петы не дамажат столько чтобы заменить дамаг самой белки. Если одеться в фуллдамаг, может статься что дпс не изменится, а то и увеличится.
В случае с милишной белкой так и есть, суммон вариант тащит одним моментов - у нее выше постоянный дпс в любом более или менее активном энкаунтере. У чистого рэнджа неплохой бурст и аое, постоянный дпс так себе.Kadadji писал(а):Если спирит пул невозбновляем, то это крайне печально в долгих битвах. Хотя в терминалах пим может спасти.
Вариантов восполнения спирита хватает, у саммон Белки, отбросим в таком случае рунворды, по убыванию - Пим/Аптечки с ядра, первые требуют доджа, что не особо удобно в рейде, вторые - потерю хп, что опять-таки не всегда прокатывает; Arrowhead, 7 с копейками спирита в секунду на блидах( белкопакалипс - блид) и Arnim/Nimrod. На мой взгляд - Пим в терминалах, там надо аоешить чаще, в рейде - Arrowhead. А по блессам... две Фригги, две Хелы, с новым артом, мб действительно 4 Хелы( чем больше "свободного" бонуса к уронам петов, тем профитнее брутал, при нормальном крит рейтинге само собой)... вот только придется терять спирит от блессов Фригги, что для Белки может быть критично.
Ну да, надо решать артефактами. Про пим все верно сказал. Ну и спирит можно с энчантов 60 сделать, стори бонусы 45 собрать (многие их не делают)
Легендарный AZAZAZA.
Сегодня согласно обещаниям думлалки должны сделать превью реворка джины
Но чо то мне кажется что не будет его

Но чо то мне кажется что не будет его

-

HardDragon -