Pillars of Eternity
Inspirer, а ты говорил ей, что ты услышал БГА и по его велению запрятал это? Вроде по умолчанию ответ "2", в котором ты говоришь, что его пути сложны и загадочны.
-- Добавлено позже --
Это не по КВ с мечом? Ну я про группу людей, которые тебя камнем одарили и сказали, чтоб ты пошел за мечом?
-- Добавлено позже --
Inspirer писал(а):Как слить воду на этой локе что бы дальше пройти?![]()
Это не по КВ с мечом? Ну я про группу людей, которые тебя камнем одарили и сказали, чтоб ты пошел за мечом?
TGM, Так я с ней даже поговорить не мог после этого, только вхожу в локу и на меня все нападают. Но я нагуглил, это баг. Решается просто - нужно в стелс режим войти и находясь в нем войти в это помещение, никто зла желать не будет и можно завершить квест.
Это в той же локе, да. Но там мы наоборот еще больше воды туда сливаем. Дальше по сюжету (Начало 3 акта), происходит отлив и там становится сухо.
Это в той же локе, да. Но там мы наоборот еще больше воды туда сливаем. Дальше по сюжету (Начало 3 акта), происходит отлив и там становится сухо.
TGM писал(а):Это не по КВ с мечом? Ну я про группу людей, которые тебя камнем одарили и сказали, чтоб ты пошел за мечом?
Что за квест, не брал такой
Внутренний манчкин недоволен 
TGM, перед завершением второго акта желательно выполнить все задания в бухте непокорности. Максимальный вроде 12, но я уже на 9-м раскалываю всё что движется
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
ahtunger, варвар - не соло игрок, тем более не брузер, он быстро копыта кинет в серьезной драке. Если хочешь соло игру пройти - только воин с 1ручем через стойку отклонения.
Для боя:
Ловкость - скорость атаки, реакция, читай как уклонение. Если будешь автоатакером, то лучше поднять стат.
Сила - урон; но если ты идешь через рогу с стилетами, то лучше на 10тке держать.
Восприятие - три в одном, сразу защитные, атакующие и вспомогательные возможность; прерывание атаки, защита от плюх в лицо и защита от ловушек и помощь в прохождение игры при помощи тайников. В которых часто вкусности лежат.
Решительность - лучше всего на 10тке, если ты не танк.
Интеллект - если чисто в автоатакера - можно занизить в пол, если не собираешься применять логику в разговорах и избегать драк с НПС, который могут просто повестись на твой разговор.
Выносливость - мейн стат воина танка, который даст нам повышенный пул выносливости, который мы можем регенть.
-- Добавлено позже --
Он может промахиваться по ряду причин. Нужно смотреть на оружие и статы, также перки. Для варвар ИМХО - лучше одноручник в одной руке, с перком на точность. Так ты почти никогда не промажешь, а еще лучше зарядить ему меч. Возможно ты побрезговал восприятием и по этому твой рейтинг атаки не проходит спасбросок защиты противника.
-- Добавлено позже --
Кстати, кто молчуна вальнул? Просто интересен ваш состав, я его убил группой из двух тел, в составе; Боец шестого уровня, авантюрист пятого уровня.
Сложность: Тяжелый.
Экспертный режим.
-- Добавлено позже --
Народ, у меня еще такой вопрос, кто зашел дальше или кому повезло - адресую тому.
В энчантах, где можно выбирать улучшение, написано, что "известные рецепты". Выходит, что можно еще находить рецепты? Просто стандартный выбор скудный, уже на 5/6лвлах можно находить вещи намного лучше энчантнутых.
Для боя:
Ловкость - скорость атаки, реакция, читай как уклонение. Если будешь автоатакером, то лучше поднять стат.
Сила - урон; но если ты идешь через рогу с стилетами, то лучше на 10тке держать.
Восприятие - три в одном, сразу защитные, атакующие и вспомогательные возможность; прерывание атаки, защита от плюх в лицо и защита от ловушек и помощь в прохождение игры при помощи тайников. В которых часто вкусности лежат.
Решительность - лучше всего на 10тке, если ты не танк.
Интеллект - если чисто в автоатакера - можно занизить в пол, если не собираешься применять логику в разговорах и избегать драк с НПС, который могут просто повестись на твой разговор.
Выносливость - мейн стат воина танка, который даст нам повышенный пул выносливости, который мы можем регенть.
-- Добавлено позже --
ahtunger писал(а):мой варвар мажет через раз, это норма?или лучше заново начать пока не ушел далеко(пару часов в игре), на точность я так понял восприятие, а не ловкость? слабо въезжаю в правила D&D
Он может промахиваться по ряду причин. Нужно смотреть на оружие и статы, также перки. Для варвар ИМХО - лучше одноручник в одной руке, с перком на точность. Так ты почти никогда не промажешь, а еще лучше зарядить ему меч. Возможно ты побрезговал восприятием и по этому твой рейтинг атаки не проходит спасбросок защиты противника.
-- Добавлено позже --
Кстати, кто молчуна вальнул? Просто интересен ваш состав, я его убил группой из двух тел, в составе; Боец шестого уровня, авантюрист пятого уровня.
Сложность: Тяжелый.
Экспертный режим.
-- Добавлено позже --
Народ, у меня еще такой вопрос, кто зашел дальше или кому повезло - адресую тому.
В энчантах, где можно выбирать улучшение, написано, что "известные рецепты". Выходит, что можно еще находить рецепты? Просто стандартный выбор скудный, уже на 5/6лвлах можно находить вещи намного лучше энчантнутых.
Восприятие не влияет на обнаружение секретов и ловушек - это зависит только от навыка механики.
Атака тоже не зависит от атрибутов, ее величина привязана к классу персонажа и повышается с уровнями.
Атака тоже не зависит от атрибутов, ее величина привязана к классу персонажа и повышается с уровнями.
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
-

Old world blues -
- Статус: Не в сети
Old world blues писал(а):Восприятие не влияет на обнаружение секретов и ловушек - это зависит только от навыка механики.
Оу, тогда почему я обнаруживаю ловушки 9го уровня, когда у меня механика 0? Почему в игре написано по другому?
Словил очень "весёлый" баг - заклинание друидов рой насекомых не снимется после боя пока не убьёт персонажа. Лечится двумя перезаходами в любую локацию.
Если ты про дракошу то завалил его как девочку полной патей 6 или 7 левела.
Новые энчанты по-моему изучаются автоматически при нахождении шмоток с новымиэнчантами. А так лучший лут конечно выбивается, этож закон эрпеге
Энчант позволяет только чуть подкрутить шмот под себя и свой левел.
TGM писал(а):ahtunger, Кстати, кто молчуна вальнул? Просто интересен ваш состав, я его убил группой из двух тел, в составе; Боец шестого уровня, авантюрист пятого уровня.
Если ты про дракошу то завалил его как девочку полной патей 6 или 7 левела.
Новые энчанты по-моему изучаются автоматически при нахождении шмоток с новымиэнчантами. А так лучший лут конечно выбивается, этож закон эрпеге
Энчант позволяет только чуть подкрутить шмот под себя и свой левел.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!