Pillars of Eternity

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение TGM » 31 мар 2015, 21:33

Kva3imoda, я там еще встречал пару трупов, которые почему то не генерятся, только один раз за 6/7 рестартов видел.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kva3imoda » 31 мар 2015, 21:44

TGM, кроме тех 2х трупов которые лежат возле речки? Я таких не встречал, а возле речки всегда есть у меня.
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 31 мар 2015, 21:49

Kva3imoda, я про тех, рядом с которыми олень. В самом нижнем, левом углу карты.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 31 мар 2015, 21:50

TGM, у меня всегда там лежали.
Kva3imoda

Сообщение TGM » 31 мар 2015, 22:21

Kva3imoda, странно, тогда почему у меня только 1н раз? Когда я паладина начинал.
TGM

Сообщение TGM » 01 апр 2015, 01:10

Inspirer, а ты говорил ей, что ты услышал БГА и по его велению запрятал это? Вроде по умолчанию ответ "2", в котором ты говоришь, что его пути сложны и загадочны.

-- Добавлено позже --

Inspirer писал(а):Как слить воду на этой локе что бы дальше пройти?
Изображение

Это не по КВ с мечом? Ну я про группу людей, которые тебя камнем одарили и сказали, чтоб ты пошел за мечом?
TGM

Сообщение Inspirer » 01 апр 2015, 01:23

TGM, Так я с ней даже поговорить не мог после этого, только вхожу в локу и на меня все нападают. Но я нагуглил, это баг. Решается просто - нужно в стелс режим войти и находясь в нем войти в это помещение, никто зла желать не будет и можно завершить квест.

Это в той же локе, да. Но там мы наоборот еще больше воды туда сливаем. Дальше по сюжету (Начало 3 акта), происходит отлив и там становится сухо.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение TGM » 01 апр 2015, 01:48

Inspirer, а, не. Я свою первую пати гробил, сейчас быстро всё в 2 лица наверстываю, сейчас прошел 1й акт, уже отношу меч к искателям. Кстати, какой лвл максимальный? Я просто хз, что сейчас стоит брать, а что потом.
TGM

Сообщение Экзарх » 01 апр 2015, 01:50

TGM писал(а):Это не по КВ с мечом? Ну я про группу людей, которые тебя камнем одарили и сказали, чтоб ты пошел за мечом?

Что за квест, не брал такой :slow: Внутренний манчкин недоволен :peka:
TGM, перед завершением второго акта желательно выполнить все задания в бухте непокорности. Максимальный вроде 12, но я уже на 9-м раскалываю всё что движется
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 01 апр 2015, 01:54

Экзарх, у искателей приключений у рынка, в городе 1го акта, там тебе КВ на доспехи, а потом на меч дадут.
TGM

Сообщение Kva3imoda » 01 апр 2015, 04:48

Карта. :)

Изображение
Kva3imoda

Сообщение TGM » 01 апр 2015, 04:53

Kva3imoda, что за карта? Я чет вообще не вкупился.
TGM

Сообщение Inspirer » 01 апр 2015, 04:53

Kva3imoda, В игре лишь малая ее часть, к сожалению.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Kva3imoda » 01 апр 2015, 04:54

TGM, начинаем в месте отмеченным зеленым гербом с оленем. :)
Inspirer, ну а как же аддоны, вторая часть? :) Есть где развернуться.
Kva3imoda

Сообщение Inspirer » 01 апр 2015, 05:02

Kva3imoda, Вся надежда на аддоны. К слову 12 уровней - это вообще смех и не серьезно. Надеюсь запилят мод убирающий левелкап.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение TGM » 01 апр 2015, 05:14

Kva3imoda, я даже как-то потерялся. Надеемся, что тонна ДЛЦ и прочего будет, с расширением капов, умений, классов, шмота и лок с заданиями. Если судить грубо, то их не так ж и много, если не мало.
TGM

Сообщение Kva3imoda » 01 апр 2015, 05:35

TGM, ну ты игру купил-то, чтобы надеяться на тонны всего? :D

-- Добавлено позже --

Inspirer, капы для баланса делаются + чем больше уровней, тем больше нужно развивать систему добавляя скиллы и все прочее. На данный момент кап разве что в режиме "стальные яйца" можно убрать из-за повышенной сложности.
Kva3imoda

Сообщение TGM » 01 апр 2015, 12:43

Kva3imoda, нет, я купил для наслаждения. И скажу так: первые часы уже окупили свои 800р.

-- Добавлено позже --

Kva3imoda, в стальных яйцах проблема в том, что тебе могут дать не дожить до капа. :peka:
TGM

Сообщение ahtunger » 01 апр 2015, 14:28

мой варвар мажет через раз, это норма? :bored: или лучше заново начать пока не ушел далеко(пару часов в игре), на точность я так понял восприятие, а не ловкость? слабо въезжаю в правила D&D :facepalm:
ahtunger
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 01 апр 2015, 15:19

ahtunger, варвар - не соло игрок, тем более не брузер, он быстро копыта кинет в серьезной драке. Если хочешь соло игру пройти - только воин с 1ручем через стойку отклонения.
Для боя:
Ловкость - скорость атаки, реакция, читай как уклонение. Если будешь автоатакером, то лучше поднять стат.
Сила - урон; но если ты идешь через рогу с стилетами, то лучше на 10тке держать.
Восприятие - три в одном, сразу защитные, атакующие и вспомогательные возможность; прерывание атаки, защита от плюх в лицо и защита от ловушек и помощь в прохождение игры при помощи тайников. В которых часто вкусности лежат.
Решительность - лучше всего на 10тке, если ты не танк.
Интеллект - если чисто в автоатакера - можно занизить в пол, если не собираешься применять логику в разговорах и избегать драк с НПС, который могут просто повестись на твой разговор.
Выносливость - мейн стат воина танка, который даст нам повышенный пул выносливости, который мы можем регенть.

-- Добавлено позже --

ahtunger писал(а):мой варвар мажет через раз, это норма? :bored: или лучше заново начать пока не ушел далеко(пару часов в игре), на точность я так понял восприятие, а не ловкость? слабо въезжаю в правила D&D :facepalm:

Он может промахиваться по ряду причин. Нужно смотреть на оружие и статы, также перки. Для варвар ИМХО - лучше одноручник в одной руке, с перком на точность. Так ты почти никогда не промажешь, а еще лучше зарядить ему меч. Возможно ты побрезговал восприятием и по этому твой рейтинг атаки не проходит спасбросок защиты противника.

-- Добавлено позже --

Кстати, кто молчуна вальнул? Просто интересен ваш состав, я его убил группой из двух тел, в составе; Боец шестого уровня, авантюрист пятого уровня.
Сложность: Тяжелый.
Экспертный режим.

-- Добавлено позже --

Народ, у меня еще такой вопрос, кто зашел дальше или кому повезло - адресую тому.

В энчантах, где можно выбирать улучшение, написано, что "известные рецепты". Выходит, что можно еще находить рецепты? Просто стандартный выбор скудный, уже на 5/6лвлах можно находить вещи намного лучше энчантнутых.
TGM

Сообщение Old world blues » 01 апр 2015, 15:46

Восприятие не влияет на обнаружение секретов и ловушек - это зависит только от навыка механики.
Атака тоже не зависит от атрибутов, ее величина привязана к классу персонажа и повышается с уровнями.
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 01 апр 2015, 16:01

Old world blues писал(а):Восприятие не влияет на обнаружение секретов и ловушек - это зависит только от навыка механики.
Атака тоже не зависит от атрибутов, ее величина привязана к классу персонажа и повышается с уровнями.

Оу, тогда почему я обнаруживаю ловушки 9го уровня, когда у меня механика 0? Почему в игре написано по другому?
TGM

Сообщение Inspirer » 01 апр 2015, 16:09

TGM, Обнаружить любой может, ты попробуй обезвредить)
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Экзарх » 01 апр 2015, 16:10

Словил очень "весёлый" баг - заклинание друидов рой насекомых не снимется после боя пока не убьёт персонажа. Лечится двумя перезаходами в любую локацию.

TGM писал(а):ahtunger, Кстати, кто молчуна вальнул? Просто интересен ваш состав, я его убил группой из двух тел, в составе; Боец шестого уровня, авантюрист пятого уровня.

В энчантах, где можно выбирать улучшение, написано, что "известные рецепты". Выходит, что можно еще находить рецепты? Просто стандартный выбор скудный, уже на 5/6лвлах можно находить вещи намного лучше энчантнутых.

Если ты про дракошу то завалил его как девочку полной патей 6 или 7 левела.

Новые энчанты по-моему изучаются автоматически при нахождении шмоток с новымиэнчантами. А так лучший лут конечно выбивается, этож закон эрпеге :peka:
Энчант позволяет только чуть подкрутить шмот под себя и свой левел.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Freeeeez » 01 апр 2015, 16:23

Как монка развить поскажет кто? Ещё насколько я понимаю оружие надо свапать в зависимости от противника и его резистов?
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное