Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
overlord8, врать не буду но на вскидку вроде у меня было под 6600 ментал дамаг рейтинга и 3000 просто дамага плюс 1000-1500 мили домага. 2 слот родного уника по дефу очень силен, не вижу смысла менять его на мили дпс. По сути у нее кроме 1 слота все уники хороши, разве что сапоги можно по ситуации поменять на ниндзу или фустигоны. Еще раз повторюсь какой смысл брать катану спендер если ты ее активно не юзаешь? Чередование базика и псистрайка больше дадут дпс и доп ресурса будет всегда хватать. Я долго долбился гибрид сборкой мечтая сделать псистрайк и катану майн дамаг спелами, но уже тупо к 20-25 секунде ипользования этих спелов, оба ресурса начинают проседать и дпс падает в говно. Плюс для катаны надо каждые 6 секунд прожимать инвиз что тоже хавает спирт.
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, Она не используется активно только на кукле, в том же рейде вполне используется. Дпс с ней вместо базика на х3 был лучше, правда с даркхолдом, судя по 6.6к рейтинга урона, я ее не тестил, у меня их только два, и отдавать один Псайлок нету желания и молекул(: А проблемы со спиритом легко решаемы, тем более что решать их придется в любом случае - в рейде он проседает даже с базиком из-за перешивания дотов, чарджа и инвиза, на дефе.
overlord8, в чисто ментал билде проблемы с спиртом только во время свапа боссов
В всяких космиках и холосимах вообще лафа, спирт бесконеный благодаря спирту за килл.
1 слот у меня не даркхолд а хелфаер
В всяких космиках и холосимах вообще лафа, спирт бесконеный благодаря спирту за килл.1 слот у меня не даркхолд а хелфаер
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):1 слот у меня не даркхолд а хелфаер
Тогда откуда столько ментал дамаги? У меня с соулсвордом и учетом плюсов от артов меньше было.
Уфф... я бегал в обоих спеках - в одном и том же эквипе, он для обоих вариантов "почти" лучший, только в ментале рунворд был Magi, в гибриде RoS. Гибрид дает больший и более ровный дпс, просадки для регена как у ментального варианта нету. И это, дробовик хуже своего уника, его если использовать, то только для фарма, он, например, основной дот( лотус) никак не апает, дает рейтинга урона на милишные умения меньше и соулсворда, и уника Псайлок.
З.Ы. А закончилось все, кстати, тем, что лега и блессы просто ушли моей Пантере xD
Народ, а можно перенести обсуждение билдов Сью и Бетси в их темы? Они бы там очень пригодились, а тут только место занимают.
Расскажите лучше, что за фишкой буржуи в чате хвастаются последние дни, 45 уровень за 15 минут без бустов и тому подобное.
Расскажите лучше, что за фишкой буржуи в чате хвастаются последние дни, 45 уровень за 15 минут без бустов и тому подобное.
Последний раз редактировалось Dzen 03 сен 2014, 02:28, всего редактировалось 3 раз(а).
overlord8, Я лотус вообще убрал. И как дробовик может быть хуже? там 500 ментал домага плюс до хрена брута. Насчет дпс, еще раз говорю что надо по очереди юзать базовую с псистрайком и тогда никакой просадки нету. ПО очереди я имею виду менять их каждую 1-2 секунды, я не пробовал отменять анимацию как на какашке, но если это возможно то дпс и реген ресурса вообще збс стали бы. Насчет домага, мне в лом сейчас считать откуда столько, но если я на джеан собрал 12000 ментал урона то почему не могу на сасайлок собрать под 7к? 

-

HardDragon -
Dzen писал(а):Народ, а можно перенести обсуждение билдов Сью в её тему? Они бы там очень пригодились, а тут только место занимают.
В этой теме уже скопилось полезной информации по героям больше, чем в тематических, так что не имеет смысла

Player Trading Disabled
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... g-disabled
Признавайтесь, кто надюпал себе предметов
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... g-disabled
Признавайтесь, кто надюпал себе предметов