Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
overlord8 писал(а):HardDragon, У Вдовы есть спек выдающий хороший урон в одну цель и полезный в рейдах, ее альтернативный рендж вариант, не важно на чем конкретно, вполне эффективен в космиках, в чем проблема то? Да не ОП, но совершенно неконкурентноспособной в контенте как Сью или Гонщик она не является. Вот к ним притензии понятны - у первой просто смешной урон при никакой живучести, второй живуч, да, ну и перегаром поаоешить может, а вот спендера в одну цель не просто нормального нету, вообще никакого нету(:
bali, У Псайлок в целом нормально с уроном, хотя тут она в плане спеков несколько зажата, тащат только гибриды на второй ветке, аое слабовато да, но его вполне хватает.
У инвиз телки потенциал выше чем у вдовы (более менее годные ульты и сига). А если сравнивать чисто ренджы билды то и домага больше. Чисто в рендж билде вдова даже самый легкий космик будет фармить очень медленно. Можно конечно молится что куп де грас будет по кд брутит по 3кк но сами понимаете это бред а не игра. 70% ее скиллов - говно
Сасайлок норм дамажит в ментал билде, вот только бурст у не короткий. Если бы ее доп ресурс увеличили и добавили его автореген то вообще норм было бы.
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
barsuk101, В третьей ветке нету урона, в первой - не хватает ресурса для постоянного урона спендером даже с 3 дотами и сигой. Как ты без гибридности то постоянный урон наносить собираешься? Тем более что во 2 ветке единственная нормальная аоешка - тайфун + проекция.
HardDragon, Да равный у них урон в рендж спеках где-то, у Вдовы разве что аое получше, у Сью мб сигнатура, которую приходится иногда как сейв использовать(: Какие 70% то? CDG далеко не единственный ресурс урона. Все, что дамагает у нее физикой, вполне эффективно.
HardDragon, Да равный у них урон в рендж спеках где-то, у Вдовы разве что аое получше, у Сью мб сигнатура, которую приходится иногда как сейв использовать(: Какие 70% то? CDG далеко не единственный ресурс урона. Все, что дамагает у нее физикой, вполне эффективно.
overlord8, в мили билде у псайлок все хватает. Проблемы с доп ресурсом когда в рендж билде играешь. ТТК на 8кк босс дами в мили билде около 18-20 сек. В рендж билде ровно как у кд у сиги 25 сек. АОЕ у рендж ментал сасайлок нормальное. Бывало в холосиме всяких донных вагонов с соло таргетом, на 10+ волну в соло тащил делая по 550-600 киллов за волну.
про инвиз телку и вдову, те видео что я видел явно не в счет вдовы идут. Чистый рендж билд у вдовы имеет ттк около 25-30 секунд на 8кк дами. Что очень мало...
про инвиз телку и вдову, те видео что я видел явно не в счет вдовы идут. Чистый рендж билд у вдовы имеет ттк около 25-30 секунд на 8кк дами. Что очень мало...
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):overlord8, в мили билде у псайлок все хватает. Проблемы с доп ресурсом когда в рендж билде играешь. ТТК на 8кк босс дами в мили билде около 18-20 сек. В рендж билде ровно как у кд у сиги 25 сек. АОЕ у рендж ментал сасайлок нормальное. Бывало в холосиме всяких донных вагонов с соло таргетом, на 10+ волну в соло тащил делая по 550-600 киллов за волну.
т.е. 25 сек рейндж псайлок норм, а вот 25 сек вдовы - мало?
Ты явно крайне упорот

Легендарный AZAZAZA.
HardDragon, У ментал псайлок ресурска не хватает уже на х3 кукле, я уж не говорю про большее, а если еще пет Эммы + мокберд?(: Да можно играть с базиком из первой ветки, но получаешь потерю дпса, лучше гомен под это дело взять. Аое из третьей ветки недостаточно для быстрого убийства элиты в космиках.
Чистый рендж спек( взрывчатка+CDG) дает лучший урон чем у Сью, от прока бруталов конечно многое зависит. Вдова у меня конечно была одета слегка получше, когда я ее урон смотрел, чем Сью, но не сильно. Сейчас уже не посмотрю нормально, потому как они принесены в жертву Утюгу и Шторм, но где-то паритет выходит.
Чистый рендж спек( взрывчатка+CDG) дает лучший урон чем у Сью, от прока бруталов конечно многое зависит. Вдова у меня конечно была одета слегка получше, когда я ее урон смотрел, чем Сью, но не сильно. Сейчас уже не посмотрю нормально, потому как они принесены в жертву Утюгу и Шторм, но где-то паритет выходит.
Kadadji писал(а):
Ты явно крайне упорот
Не в одним цифрах дело
Головой подумать слабо и понять что у сасайлок еще збс ульта есть и АОЕ намного лучше (стяжка + 1-2 катанатайфуна которая станит плюс вещает дот + еще дот 3 ветки = смерть 90% элитки причем делается это очень легко удобно быстро и с приличного расстояния)-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji писал(а):
Ты явно крайне упорот
Не в одним цифрах делоГоловой подумать слабо и понять что у сасайлок еще збс ульта есть и АОЕ намного лучше (стяжка + 1-2 катанатайфуна которая станит плюс вещает дот + еще дот 3 ветки = смерть 90% элитки причем делается это очень легко удобно быстро и с приличного расстояния)
Ну иди играй за псайлок
А про то как ты мрешь какахой с 30к хп
Я вот почему-то даже пауком с 16к хп норм курса убивал в мили
Легендарный AZAZAZA.
overlord8 писал(а):HardDragon, У ментал псайлок ресурска не хватает уже на х3 кукле, я уж не говорю про большее, а если еще пет Эммы + мокберд?(: Да можно играть с базиком из первой ветки, но получаешь потерю дпса, лучше гомен под это дело взять. Аое из третьей ветки недостаточно для быстрого убийства элиты в космиках.
Какого ресурса? В мили ментал билде у нее оба ресурса можно поддерживать бесконечно. Самый дамажный билд это 1+3 ветка. Пси страйк разгоняется до 40к белого домага без проблем. В итоге 3 удар псистрайка может брутит под 400к.
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):overlord8 писал(а):HardDragon, У ментал псайлок ресурска не хватает уже на х3 кукле, я уж не говорю про большее, а если еще пет Эммы + мокберд?(: Да можно играть с базиком из первой ветки, но получаешь потерю дпса, лучше гомен под это дело взять. Аое из третьей ветки недостаточно для быстрого убийства элиты в космиках.
Какого ресурса? В мили ментал билде у нее оба ресурса можно поддерживать бесконечно. Самый дамажный билд это 1+3 ветка. Пси страйк разгоняется до 40к белого домага без проблем. В итоге 3 удар псистрайка может брутит под 400к.
сбор сасайлок экспертов?

Легендарный AZAZAZA.
HardDragon, Ее личного ресурса(: Простой пример - рейд - первый энкаунтер - он заканчивается до свитча. Я вариантов то пробовал довольно много, наиболее эффективный - что-то вроде этого, Soulsword, Nate Gray + ее уники.
overlord8, в чем проблема? базовая атака из 1 ветки регенит доп ресур неплохо, просто надо чередовать псистрайк с базовой. В рендж билде вообще проблем нету, был на всех рейд боссах за сасайлок и умер только от дабл взрыва огнеголема и метеора на 2рыла при свапе.
-

HardDragon -
збс баг
инсиги с +1 скилом теряют аффикс при апе в космик а гадзилы говорят мы ничего не можем сделать
инсиги с +1 скилом теряют аффикс при апе в космик а гадзилы говорят мы ничего не можем сделать
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):overlord8, в чем проблема? базовая атака из 1 ветки регенит доп ресур неплохо, просто надо чередовать псистрайк с базовой. В рендж билде вообще проблем нету, был на всех рейд боссах за сасайлок и умер только от дабл взрыва огнеголема и метеора на 2рыла при свапе.
Так на кой базовую брать то? Спендер из второй ветки дамагает лучше, и с ним восполнение ресурса не столь критично. Разница в эквипе между гибрид и ментал псайлок разве что в смене Soulsword на Darkhold, если он еще и есть, а набор артов один и тот же.
По инсигниям вот тут газы отписались. А сделать они ничего не могут, потому как механизма изменения самого инвентаря/валюты конкретного игрока, а для того чтобы править рандомный(фиолетовый-космический) лут именно это надо делать, у них пока нету(:
overlord8, Нахрена брать физ спендер если одеваться на ментал? Я пробовал гибрид много раз, туфта получается, слишком быстро катана сливает спирт, плюс гибридный шмот ослабляет наш ментал домаг. Ментал базик имеет очень приличный домаг, не забывай что пассивка после псистрайка дает под 600-700 домага к мили скилам + ментал дот. Выгодней замаксить насколько возможно первую ветку и ментал домаг что бы иметь два сильный дота.
За сколько ты валишь 8кк дами в гибриде? И как долго можешь держать этот дпс? Милии ментал дпс имеет ровный и держит его сколько угодно долго, ттк от 18 до 20, если придрочится то думаю и меньше возможно.
За сколько ты валишь 8кк дами в гибриде? И как долго можешь держать этот дпс? Милии ментал дпс имеет ровный и держит его сколько угодно долго, ттк от 18 до 20, если придрочится то думаю и меньше возможно.
-

HardDragon -
overlord8 писал(а):По инсигниям вот тут газы отписались. А сделать они ничего не могут, потому как механизма изменения самого инвентаря/валюты конкретного игрока, а для того чтобы править рандомный(фиолетовый-космический) лут именно это надо делать, у них пока нету(:
газоны такие газоны

HardDragon писал(а): Нахрена брать физ спендер если одеваться на ментал?
Еще раз повторю - у гибрида и ментала эквип одинаковый фактически - 3 своих уника, Nate Grey и Soulsword/Darkhold. По артам - как минимум один защитный( Рубашка, Кунг-фу, Пим), и Идол. Остаются два слота, в них на выбор Мета(Агамото), с роллом 300+ он лучше любого Headbanda, Арним/ХоД, ГоК/Зиккурат или второй мили-арт. Омега эдак до 1.5к у всех одинаковая по сути. Разница ментал - гибрид смешная же у нее совсем, это не Гамбит у которого в лучшем случае пара элементов эквипа постоянны.
З.Ы. А по впиливанию в нижнюю куклу они тоже не отличаются(: Ведь использовать гомен приходится с 35-40 секунды только, когда регена не хватает.