Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Za_Drot, у железяки рендж билд пашет, у вдовы нет. Или ты хош сказать что сейчас вдова норм и збс герой?
Hagall, санкиции против колоса нет потому что он гай
и да, в мстителях вдова была лучше
В копетане2 она чистая шлюха неудачница которая чуть ли не открытым текстом орет кэпу ТРАХНИ МЕНЯ ПЖАЛСТА, но кэп с
смотрит на нее как на шлюху и говорит что она ему только друг, то бишь мараться с шлюхой предательницой из рашки он не будет
Hagall, санкиции против колоса нет потому что он гай
и да, в мстителях вдова была лучше
В копетане2 она чистая шлюха неудачница которая чуть ли не открытым текстом орет кэпу ТРАХНИ МЕНЯ ПЖАЛСТА, но кэп с
смотрит на нее как на шлюху и говорит что она ему только друг, то бишь мараться с шлюхой предательницой из рашки он не будет-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
санкиции против колоса нет потому что он гай
Это касается только альтимейт(да и там это случилось как-то вдруг, этакий сюрприз). В классике то он нормальный.
В копетане2 она чистая шлюха неудачница которая чуть ли не открытым текстом орет кэпу ТРАХНИ МЕНЯ ПЖАЛСТА, но кэп с смотрит на нее как на шлюху и говорит что она ему только друг, то бишь мараться с шлюхой предательницой из рашки он не будет
Мда. Ну тут уже у меня слов даже нет

Hagall, пересмотри кэпа, слова там не нужны, скарлет хорошая актриса и там все понятно. А тем кому не ясна игра актеров, достаточно таки услышать головой их разговоры. Если баба с мужиком обсуждает других баб, флиртует шутит и вообще открытым текстом выясняет отношения это мягко говоря не с проста. Надо быть совсем дурачком что бы не понять чего она хочет. Кэп под конец то все понял но отодвинул ее в френд зону
, что как бэ намекает... И не надо наивно думать что кэп не вдул ей потому кино имеет детский рейтинг. Дело не в рейтингах, а в том что святой супер честный и справедливый капитан АМЕРИКА не может быть соблазнен русской шлюхой. Вот это основной посыл.
Бтв где то на ютубе видел обзорец какого чувака у которого тоже пригорало что в многих играх и фильмах русским бабам часто дается роль шлюх или тем или иным образом унижается россиия, мы то смемся над медведями с водкой и ушанкой
а вот пиндосы и бурги всерьез воспринимают эту хрень и уже с малого возраста не уважают росссею
, что как бэ намекает... И не надо наивно думать что кэп не вдул ей потому кино имеет детский рейтинг. Дело не в рейтингах, а в том что святой супер честный и справедливый капитан АМЕРИКА не может быть соблазнен русской шлюхой. Вот это основной посыл. Бтв где то на ютубе видел обзорец какого чувака у которого тоже пригорало что в многих играх и фильмах русским бабам часто дается роль шлюх или тем или иным образом унижается россиия, мы то смемся над медведями с водкой и ушанкой
а вот пиндосы и бурги всерьез воспринимают эту хрень и уже с малого возраста не уважают росссею-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Za_Drot, у железяки рендж билд пашет, у вдовы нет. Или ты хош сказать что сейчас вдова норм и збс герой?
У Серфера мувмент ветка не пашет, он плохой герой ?

У Старлорда элемент ветка не пашет, он плохой герой?

У Шторм 2 ветка не пашет, она плохой герой?

У Паука рдд билд не пашет, он плохой герой?
У Негра пет билд не пашет, он плохой герой?
Продолжать? Пеки кончатся так

Последний раз редактировалось Za_Drot 11 авг 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
er00n, лел, по твоему если до просмотра кина меня трахнул бы гарем супермоделей, от этого кино изменилось бы?
Кэп увидев мой пример и сам бы трахнул бы наташку?
Где логика
Факты есть факты и не важно откуда и как на них смотреть будучи султаном или евнухом
-- Добавлено позже --
Za_Drot, Ну ты сравнил, вторичные тралиные ветки топов и рендж ветку юзлесс вдовы. И причем так говоришь как будто ебашиш всех налево и направо в милии билде. А ну как накидай мне своих видосов милии вдовы против космик курса и дума
посмотрим на сколько хорош реворк вдовы который длился квартал
Кэп увидев мой пример и сам бы трахнул бы наташку?
Где логика
Факты есть факты и не важно откуда и как на них смотреть будучи султаном или евнухом
-- Добавлено позже --
Za_Drot, Ну ты сравнил, вторичные тралиные ветки топов и рендж ветку юзлесс вдовы. И причем так говоришь как будто ебашиш всех налево и направо в милии билде. А ну как накидай мне своих видосов милии вдовы против космик курса и дума
посмотрим на сколько хорош реворк вдовы который длился квартал-

HardDragon -
Я вообще не понимаю что ты мне пытаешься на счет вдовы доказать. Я ее одевал так что на 3кк купдеграс брутил, а крит и брут были больше 55% и 64% под сигой вообще олололо, но один хрен она очень хорошо делала сасай
Основная проблема это нулевой реген, драться с ножом против боссов имея нулевой сустейн?
Извини меня но даже какашка с 30к хп и олололо дефом не всегда может без рипа курса завалить
-- Добавлено позже --
Кстати даже те не рабочие билды тех героев навернека больше надамажат чем рендж вдова
Основная проблема это нулевой реген, драться с ножом против боссов имея нулевой сустейн?
Извини меня но даже какашка с 30к хп и олололо дефом не всегда может без рипа курса завалить
-- Добавлено позже --
Кстати даже те не рабочие билды тех героев навернека больше надамажат чем рендж вдова

-

HardDragon -
Я всего лишь сказал что у вдовы есть билд в котором ее ттк близко к топам и тут понеслось. Причем тут твой Курс, супер нагиб и рдд билд вообще? И что я кому пытаюсь доказать. Есть четкие цифры дпса, а уж дохнешь ты или нет это исключительно твои проблемы. В рейде Вдова хороший персонаж. Раньше всех по кукле мерил, а теперь по Курсу, который нафиг никому кроме тебя не уперся 
Za_Drot, разговор начался с РЕВОРКОВ, причем тут твой сферический ттк?
Ты сказал фигню типа только райдер телка и таск сасут (хотя тоже самый таск в 100500 раз лучше вдовы по всем аспектам).
Я сказал что к сасаем и вдова относится.
Ты сказал что ее сферический ттк збс.
Я говорю что с твоим сферическим ттк вдова сасет причмокивая
Ты говоришь при тут это.
Я говорю - как причем, речь то идет о КАЧЕСТВЕ реворка а он делает сасай по ВСЕМ своим аспектам
Все, я выиграл
-- Добавлено позже --
GroBoiD, это даже не намеки а молчаливый вопль о недотрахе
А кэп кросафчек, с покер фейсом весь фильм смотрел на нее наивные попытки, даже на поцелуй ломался как девчонка 
Ты сказал фигню типа только райдер телка и таск сасут (хотя тоже самый таск в 100500 раз лучше вдовы по всем аспектам).
Я сказал что к сасаем и вдова относится.
Ты сказал что ее сферический ттк збс.
Я говорю что с твоим сферическим ттк вдова сасет причмокивая
Ты говоришь при тут это.
Я говорю - как причем, речь то идет о КАЧЕСТВЕ реворка а он делает сасай по ВСЕМ своим аспектам
Все, я выиграл
-- Добавлено позже --
GroBoiD, это даже не намеки а молчаливый вопль о недотрахе
А кэп кросафчек, с покер фейсом весь фильм смотрел на нее наивные попытки, даже на поцелуй ломался как девчонка 
-

HardDragon -
Ну потомучто кэп это замаскированный челофакел, и он немог ниче сделать с вдовой ибо как бы вышел шашлык 

-

SerpenttearS -
ShN1der писал(а):кэп с покерфейсом на наташку смотрел потому что он гай. пришлось ему в угоду политкорректности. а может просто отморозил пока спал.
Ну с учетом того что кэп "отдался" на милость своему другу и лег под него в конце фильма, то вполне рабочая теория

-

HardDragon -
HardDragon, У Вдовы есть спек выдающий хороший урон в одну цель и полезный в рейдах, ее альтернативный рендж вариант, не важно на чем конкретно, вполне эффективен в космиках, в чем проблема то? Да не ОП, но совершенно неконкурентноспособной в контенте как Сью или Гонщик она не является. Вот к ним притензии понятны - у первой просто смешной урон при никакой живучести, второй живуч, да, ну и перегаром поаоешить может, а вот спендера в одну цель не просто нормального нету, вообще никакого нету(:
bali, У Псайлок в целом нормально с уроном, хотя тут она в плане спеков несколько зажата, тащат только гибриды на второй ветке, аое слабовато да, но его вполне хватает.
bali, У Псайлок в целом нормально с уроном, хотя тут она в плане спеков несколько зажата, тащат только гибриды на второй ветке, аое слабовато да, но его вполне хватает.