Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Rago, меня вообще поражает их отношение к фиксу скиллов. Взять всем надоевшую марвел с инвулом на ульте который сломали, затем дали трём другим персам, а марвел не фиксят. Или сига сомахи, которая багнута с самого реворка, но которую никто не фиксит. Зато выпустили лорда с тем же багом
, пофиксили его (причём не оба бага, нож так и уходит в двойной кулдаун), а сомаху трогать им религия не позволяет видимо.
А фризы да, стали совсем жуткими.
, пофиксили его (причём не оба бага, нож так и уходит в двойной кулдаун), а сомаху трогать им религия не позволяет видимо. А фризы да, стали совсем жуткими.
Ну если толпа исправно донатит - то не жалко - результат то есть - бабос капает и какая разница что половина героев - клоны самих себя и не играбельны
Посмотрите на бургов - кто то из девелоперов пишет хрень какую то - а бурги как цирковые собачки встают на задние лапки и дружно так подтявкивают - amazing ! cool ! awesome ! - жополизы одним словом
А кто чем то не доволен - рискуют нарваться на банан ... такая политика у фирмы
Посмотрите на бургов - кто то из девелоперов пишет хрень какую то - а бурги как цирковые собачки встают на задние лапки и дружно так подтявкивают - amazing ! cool ! awesome ! - жополизы одним словом
А кто чем то не доволен - рискуют нарваться на банан ... такая политика у фирмы

omgLoLxD писал(а):next, мб урон не всегда наносит? Я им не играю но пару раз выбегал видно было что урона нету.
З.Ы У мун кнайта, у сиги часто финальный удар не делается![]()
Ах да и у Логана типа такого замечал, но в итоге всёравно делал финальный удар если еще раз нажать, но тут я хз мб пинг
у росомахи сига пздц как багнута.
Единственный норм вариант ее использовать - клацать сигу зажимая базовую атаку на цель (тогда она хоть какой-то профит дает)
Легендарный AZAZAZA.
По поводу сиг и прочих багнутых абилок - мб поможет.
Наблюдал следующую картину, взгляд свежий, ибо не играл месяц, ждал реворка ЖЧ. Так вот, мили удары, которые не содержат в себе перемещения, а выполняются стоя на месте, если их не ставить на кнопки мыши - отсутствует добегание до цели. И персонаж просто бьет воздух. Заметил это на спендере против боссов (Jet-Thrust Punch), который то полхп элитке сносит, то дамажит воздух. Кнопки мыши - левая и правая, которые на панели скилов первый и последний слоты.
Наблюдал следующую картину, взгляд свежий, ибо не играл месяц, ждал реворка ЖЧ. Так вот, мили удары, которые не содержат в себе перемещения, а выполняются стоя на месте, если их не ставить на кнопки мыши - отсутствует добегание до цели. И персонаж просто бьет воздух. Заметил это на спендере против боссов (Jet-Thrust Punch), который то полхп элитке сносит, то дамажит воздух. Кнопки мыши - левая и правая, которые на панели скилов первый и последний слоты.

У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Из 29 реворкнутых героев проблемы с дпсом есть только у 3х. Сью - которую просто похоронили реворком пати баффов, до этого она была очень хороша как саппорт. Гонщик, которого обещали поправить и Таскмастер, которого выпустили вообще особо не парясь собрав из других героев. Так что все нормально у них с этим делом. С багами похуже дела обстоят, но их фиксят. + контента в игру столько вываливают что диву даешься. Где вы были раньше год назад, когда я ныл на игру в которой вообще ничего не было кроме супергероев, все говорили да ты чо все супер Лимбо, Коровник, очень интересно играть, а баги дело второстепенное их поправят. Тогда баги были чуть ли не у каждого героя и 80% их них были неиграбельным мусором 

Za_Drot писал(а):Из 29 реворкнутых героев проблемы с дпсом есть только у 3х. Сью - которую просто похоронили реворком пати баффов, до этого она была очень хороша как саппорт. Гонщик, которого обещали поправить и Таскмастер, которого выпустили вообще особо не парясь собрав из других героев. Так что все нормально у них с этим делом. С багами похуже дела обстоят, но их фиксят. + контента в игру столько вываливают что диву даешься. Где вы были раньше год назад, когда я ныл на игру в которой вообще ничего не было кроме супергероев, все говорили да ты чо все супер Лимбо, Коровник, очень интересно играть, а баги дело второстепенное их поправят. Тогда баги были чуть ли не у каждого героя и 80% их них были неиграбельным мусором
у таска нормальный дпс. Вполне реально сделать 50 сек ттк при высокой выживаемости.
Есть 2 дота, есть босс спендер, есть сига апающая дпс.
Да и мили-спек хорош.
Легендарный AZAZAZA.
Дейн, Давно заметил такую вещь, раньше все было норм. Почти год как играю без "левой кнопки мыши" все главные атаки на "A" и "D" мышью только курсор и пару скилов с большим кд(сига, бафы) . Это суппер изи для рэндж билдов , они могут дамагить нон-стоп не выискиваю цель, а просто поливая "в ту " сторону оченб удобно особенно с "невидимым" в каше курсором
. Тони с баражем новым отчлино это понимает
До зимнего патча так же работало и на милишников, но потом им все похерили
До моба авто-добег не пашет только мышкой
Но моего упоротого МК это неостановило

До зимнего патча так же работало и на милишников, но потом им все похерили
До моба авто-добег не пашет только мышкой
Но моего упоротого МК это неостановило

HardDragon писал(а):Za_Drot, ты забыл вдову. Ее реворк это харчок в сторону рашки.
вдова в мили-спеке норм пилит дамми.
Ножик + поцелуй + гранаты + дроны + куп де грейс (как дамп видоумейкера) +замедление с найт найт пистола как вариант для активации 900 дамаги с родного слот 5 уника.
Легендарный AZAZAZA.
боссдами даже инвиз телка может пилить неплохо, но вот в реальном бою мили вдовой мягко говоря не очень играть, да и вообще это полный бред, почему баба шпиен должна в мили долбиться с всякими супер боссами
Рендж билд мертв и это факт. Ульта - траль. сига говно. Жизнь боль. бтв Вчера таки посмотрел второго копетана, даже там наташку сделали невдувабельной, я вообще не представляю как можно так умудрится загримировать секси актрису что бы она вообще никакой была на экране 
Рендж билд мертв и это факт. Ульта - траль. сига говно. Жизнь боль. бтв Вчера таки посмотрел второго копетана, даже там наташку сделали невдувабельной, я вообще не представляю как можно так умудрится загримировать секси актрису что бы она вообще никакой была на экране 
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети