Marvel Heroes (Реактивный Енот / Rocket Raccoon)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кино костюм меняет также и облик Грута.

Последний раз редактировалось Hagall 27 июл 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Za_Drot писал(а):У него прыжок с дамагом и сейчас есть при вызове, не понял для чего акцентировали именно на этом внимание. Или теперь его перевызывать нельзя будет, хотя это по сути ничего не меняет.
Они обратили внимание на то, что он теперь будет не новый Грут вызываться, а старый полетит к врагу на которого щёлкнем.
Hagall, Дак а смысл какой, это фактически то же самое, только время вызова Грута раньше постоянно обновлялось, а теперь не будет.

Надеюсь хоть анимация прыжка будет не дольше чем сейчас. И да чтобы оправдать это изменение им по хорошему надо было убирать время вызова на Груте и делать его постоянным напарником, как у Люка, или БП. Тогда я бы понял смысл прыжка.
Надеюсь хоть анимация прыжка будет не дольше чем сейчас. И да чтобы оправдать это изменение им по хорошему надо было убирать время вызова на Груте и делать его постоянным напарником, как у Люка, или БП. Тогда я бы понял смысл прыжка.

Последний раз редактировалось Za_Drot 28 июл 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Crypto137, Миниган же есть. Он лучше барража.
Потестил Енота, стало конечно все получше, но до топовых героев в саммон билде он не дотягивает на первый взгляд. Сига мне его не понравилась, ульта багнута, так и не удалось потестить. Грут тупит и не атакует, прыжок его не пашет. Где кнопка которая сразу все туррели ставит? Если это та что таргет для них выбирает, то она не работает. В общем
Потестил Енота, стало конечно все получше, но до топовых героев в саммон билде он не дотягивает на первый взгляд. Сига мне его не понравилась, ульта багнута, так и не удалось потестить. Грут тупит и не атакует, прыжок его не пашет. Где кнопка которая сразу все туррели ставит? Если это та что таргет для них выбирает, то она не работает. В общем

Za_Drot писал(а):Crypto137, Миниган же есть. Он лучше барража.
Получше барража по одной цели. Но он был крут как сконцентрированное аое для убийства жирных паков или сразу нескольких боссов, как, например, в Манхэттене.
А так да, реворк пока невероятно недоделан и забагован.
Crypto137 писал(а):Za_Drot писал(а):Crypto137, Миниган же есть. Он лучше барража.
Получше барража по одной цели. Но он был крут как сконцентрированное аое для убийства жирных паков или сразу нескольких боссов, как, например, в Манхэттене.
А так да, реворк пока невероятно недоделан и забагован.
Сейчас все думают о рейдах и даммидроче, так что все будут довольны миниганом.
Легендарный AZAZAZA.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3