Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
только что новый бараж у ЖЧ багнулся*, брутил по 500к+ при том что у меня шмот никакой (нада было еще запади прикола одеть медаль тестовую). Космик Шокер умер за 3-4 секунды (мб и меньше О_О), и дисконнект, знал что кикнет записал бы
*Баг появился в середине терминала когда бруты были по 300к, но на шокере почемуто были по 500к+
*Баг появился в середине терминала когда бруты были по 300к, но на шокере почемуто были по 500к+
omgLoLxD писал(а):только что новый бараж у ЖЧ багнулся*, брутил по 500к+ при том что у меня шмот никакой (нада было еще запади прикола одеть медаль тестовую). Космик Шокер умер за 3-4 секунды (мб и меньше О_О), и дисконнект, знал что кикнет записал бы![]()
Да ладно, я только что грин рейд соло за 20 мин прошел

Легендарный AZAZAZA.
О реворке в 2х словах:
Дпс в рейндж билде без изменение +- 5%
Плюсы:
- Немножко поднялась выживаемость
- Появился мили спек (но мало кто в нем будет играть)
- появился спирит спендер в ветке ракет (но проигрывает баражу)
- не надо следить за щитом
Минусы:
- со спиритом дела стали намного хуже. Необходимо иметь около 1200 спирита и всегда быть начеку и жать оверлоад по кд. Новичкам без фулл стаков гиборима и топ ролл всяких телег будет посложнее.
- ульта по прежнему полное ГАВНИЩЕ
- следить за 4я тоглами (у багзилиоона все бывает, могут сброситься при переходе в локацию) ну или не забывать их врубить после смены героя
- щит на 25% теперь дрейнит наш спирит, с которым все итак не очень сладко.
- контраст спирита на шкале ресурса крайне поганый (трудно понять сколько осталось боковым зрением)
Вывод: дали капельку выживаемости, появилась проблема со спиритом (хоть и решаемая), дали мили-спек. В итоге топ одетые ИМ останутся на том же уровне, а вот лалки будут делать сосай.
-- Добавлено позже --
я убил суртура за 20 секунд
Дпс в рейндж билде без изменение +- 5%
Плюсы:
- Немножко поднялась выживаемость
- Появился мили спек (но мало кто в нем будет играть)
- появился спирит спендер в ветке ракет (но проигрывает баражу)
- не надо следить за щитом
Минусы:
- со спиритом дела стали намного хуже. Необходимо иметь около 1200 спирита и всегда быть начеку и жать оверлоад по кд. Новичкам без фулл стаков гиборима и топ ролл всяких телег будет посложнее.
- ульта по прежнему полное ГАВНИЩЕ
- следить за 4я тоглами (у багзилиоона все бывает, могут сброситься при переходе в локацию) ну или не забывать их врубить после смены героя
- щит на 25% теперь дрейнит наш спирит, с которым все итак не очень сладко.
- контраст спирита на шкале ресурса крайне поганый (трудно понять сколько осталось боковым зрением)
Вывод: дали капельку выживаемости, появилась проблема со спиритом (хоть и решаемая), дали мили-спек. В итоге топ одетые ИМ останутся на том же уровне, а вот лалки будут делать сосай.
-- Добавлено позже --
omgLoLxD писал(а):TheOmen, да жаль![]()
я убил суртура за 20 секунд

Легендарный AZAZAZA.