Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Игрок мисскликом удалил случайно 2500 осколков, но тех. поддержка возвращать их отказалась. Спорю для них это не было бы проблемой, зато теперь кое-кому придется раскошелиться 

Зачем такую кучу таскать с собой, 2к вполне можно было отложить в сундук. А с разрабами я согласен, одному вернёшь, второму, и потом сапорт только этим занят и будет.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
- Статус: Не в сети
OrisLanius писал(а):Зачем такую кучу таскать с собой, 2к вполне можно было отложить в сундук. А с разрабами я согласен, одному вернёшь, второму, и потом сапорт только этим занят и будет.
Таких сказочных долбоебов не так уж много. И для чего по твоему нужен саппорт? Именно для этого, помогать...
-

HardDragon -
Не знаю, у меня ммо выработало рефлекс не жать ок на выпадающем окне не прочитав. После нескольких слитых шмоток.
Но там было легко вернуть потерянную вещь. Но если подумать ты не прав, потому что сам согласился, по привычке или затупив. Не будут же разрабы пихать 5 окон "Вы точно уверены?", "А может не стоит?", "Пожалуйста одумайся", "Что ты делаешь, глупец!", "Ну все, потерянного больше не вернуть, сам виноват" 
Но там было легко вернуть потерянную вещь. Но если подумать ты не прав, потому что сам согласился, по привычке или затупив. Не будут же разрабы пихать 5 окон "Вы точно уверены?", "А может не стоит?", "Пожалуйста одумайся", "Что ты делаешь, глупец!", "Ну все, потерянного больше не вернуть, сам виноват" 
Blayse,
попробуй уронить сплинтеры или костюм из инвентар на пол а потом расскажи мне как это получилось

попробуй уронить сплинтеры или костюм из инвентар на пол а потом расскажи мне как это получилось

-

HardDragon -
er00n,
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... 52-reviews
Iron Man this week - no major changes expected, but a few relatively small things and actually getting his ultimate and signature (One Off) into the proper levels.
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... 52-reviews
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]