Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
HardDragon писал(а):Kadadji, почему 12 тиков? Ульт же 8 секунд значит у какашки 10.2 чистого белого домага который он бурстит за 8 секундИ это с учетом что одет в полукрап. Если добавить норм кольцо и инсигу и стак реликов на 1000 и синергию героев то домаг стал бы вообще збс. Плюс еще легу эскалибур взять бы
один фиг хавк больше вдпсит
-- Добавлено позже --
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... nly#latest
Переведу: после смены цветов батончиков и баночек - риф и сиф поменялись местами и количеством.
Эпические криворукие разрабы

ЛАЛ и думсоу всем дизагри кидает

Легендарный AZAZAZA.
Аза, да че ты паришься с ним ) Вот наш лист - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... d=68045832
Хард глянь по колонкам и становится сразу видно какие персонажи есть имба
Neijo писал(а):Аза, да че ты паришься с ним ) Вот наш лист - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... d=68045832
Я не парюсь, я поднимаю свое настроение и жарю маршмэллоус на палочке от его анального пламени

Легендарный AZAZAZA.
Neijo писал(а):Аза, да че ты паришься с ним ) Вот наш лист - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... d=68045832
Я этот список давно видел и выше уже говорил что моя за 3-4 дня собраная марвел имеет ттк 40 секунд. И что теперь марвел имба? Какашку я одевал меньше 7 часов и он уже на 8кк дами делает 15-16 секунд почти не проседая по спирту, а топовое время у какашки около 12 секунд значит х3 дами он уделает даже быстрей марвел за 35-38 секунд и что? Какашка тоже имба?
-- Добавлено позже --
er00n писал(а):Его так толсто троллят, а он ведется
щито?
Ты вообще в курсе что такое троллинг и когда он считается удачным? Это не когда один другому говорит азазаза ты сасанул лалка
А когда человек даже не понимает что его собеседник тролль. Мы тут с азой просто угараем, он открытым текстом "тралит" а я подыгрываю ему. Если кто то это воспринимает всерьез то просто
вместо тысячи слов-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Neijo писал(а):Аза, да че ты паришься с ним ) Вот наш лист - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... d=68045832
Я этот список давно видел и выше уже говорил что моя за 3-4 дня собраная марвел имеет ттк 40 секунд. И что теперь марвел имба? Какашку я одевал меньше 7 часов и он уже на 8кк дами делает 15-16 секунд почти не проседая по спирту, а топовое время у какашки около 12 секунд значит х3 дами он уделает даже быстрей марвел за 35-38 секунд и что? Какашка тоже имба?
-- Добавлено позже --
er00n писал(а):Его так толсто троллят, а он ведется
щито?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты вообще в курсе что такое троллинг и когда он считается удачным? Это не когда один другому говорит азазаза ты сасанул лалка![]()
![]()
А когда человек даже не понимает что его собеседник тролль. Мы тут с азой просто угараем, он открытым текстом "тралит" а я подыгрываю ему. Если кто то это воспринимает всерьез то просто
![]()
![]()
вместо тысячи слов
Подыгрывает он, "реактивный человек"

Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):Neijo писал(а):Аза, да че ты паришься с ним ) Вот наш лист - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... d=68045832
У них свой сферический дпс тир героев в вакууме одной компании, то есть никакой статистически точной информации их .док не несет. Это так, сравнение в среде одного и того же героя с разными шмотками и билдами если только, но не пилота.
-

SerpenttearS -
Kadadji, по настоящему у меня горит только в одном случае, когда в лольце наш мидер или бот фидит по кд чужого гиперкерри 

-

HardDragon -
Для чистоты эксперимента предлагаю топ игрокам из GlassCannon и Departed тоже сделать таблицы с своими вычислениями (или общую таблицу портала), там то бегают не только на имба персах. (у нас просто нубья много, зачем нам тратить время на тех у кого ТТК больше 90 секунд).
HardDragon, какашка за 12 секунд уделывает дами только потому, что у него спирита ровно на 10-15 секунд, а дальше будет секунд 5-6 еще набора спирита и лупления базовой, а потом снова 10 секунд дамага и 5-6 проседания ДПСа. В конце концов ниже чем на 60 секунд я не надеюсь.
В качестве выхода из положения с проседанием спирита на милишниках (физиках) я юзаю медаль магнето+ядро на аптечки.
HardDragon, какашка за 12 секунд уделывает дами только потому, что у него спирита ровно на 10-15 секунд, а дальше будет секунд 5-6 еще набора спирита и лупления базовой, а потом снова 10 секунд дамага и 5-6 проседания ДПСа. В конце концов ниже чем на 60 секунд я не надеюсь.
В качестве выхода из положения с проседанием спирита на милишниках (физиках) я юзаю медаль магнето+ядро на аптечки.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Для тех кто не понял. Если чотко отменять анимацию базиком, который спирт регенит, можно увеличить дпс почти в два раза и даже в плюс идти по спирту
, зависит от того как сильно прокачан базик и минус спирт коста. Его босс спендер и базик имеют почти идеальную анимацию для ее прерывания 
, зависит от того как сильно прокачан базик и минус спирт коста. Его босс спендер и базик имеют почти идеальную анимацию для ее прерывания 
-

HardDragon -
Kadadji, Какие проблемы? Боссы стоят на одном месте, бегать за ними не надо. Надо быть совсем аутистом что бы две кнопки не смочь нажать по очереди, благодаря скиллу на 100% игнор домага какашке вообще не надо никуда убегать или авоидить босс атаки
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji, Какие проблемы? Боссы стоят на одном месте, бегать за ними не надо. Надо быть совсем аутистом что бы две кнопки не смочь нажать по очереди, благодаря скиллу на 100% игнор домага какашке вообще не надо никуда убегать или авоидить босс атаки
ну так покажи мне ттк х3 думми

Легендарный AZAZAZA.