Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение Kadadji » 04 авг 2014, 16:35

drinkgosu писал(а):
Kadadji писал(а):Ага, СС одной пяткой в гавногире 40 сек делает :peka:

Стрендж по идее сильнее должен быть, у вас разве в группе нет нормально одетых дуктуров чтобы сравнить? :evil:

Есть UCF, одет в топ роллы с челенджем. Но что-то не впечатлил: 44 сек против 23 сек на его же серфере :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 4

Сообщение Tortstyle » 04 авг 2014, 16:36

где смайл с попкорном ?
Tortstyle
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kadadji » 04 авг 2014, 16:37

HardDragon писал(а):drinkgosu, Ты забываешь про ульты других героев, которые от 40% емпавера могут очень сильно апнутся.
Простой пример. 3 дня назад в 4 часа ночи :peka: я пошел с рандомами с лфг чата в рейд. Пошел на нигре. 1 и 2 босс проблем не было. Но вот на 3 боссе вайпнулись, в пати не было ни одной эмпавер ульты :facepalm: В итоге мне пришлось бэкаться и брать свою пантеру, после чего монолит благополучно сдох :oops: Именно те несчастные 1-2% дпс от 25 секунд емпавера дали нам его завалить, хоть по чистому домагу мой нигер гораздо дпсней моей пантеры. И таки случаи не единичны. Бывало что босса которого не могли завалить, мы валили оптимизировав по времени емпавер ульты. Для сасай пати и новичков эмпавер ульт очень важен

-- Добавлено позже --

Kadadji писал(а):
Ну о том и речь, что ты не знаешь о способностях 90% героев, но заявляешь об имбовости торчка по одному видео (а такой торчок всего 1 в супер-тор роллах и дохулиардом омеги)

То что я не абузю ОП героев не значит что я не знаю 90% героев :facepalm:
И где я сказал что торчок имба? :facepalm: Это ты сказал бред что торчок никакой дпсер хотя на том же самом конкурсе по скоростному фарму курса победил именно торчок и вообще никто никогда и нигде не жаловался что торчок слабо жарит :monk2: Может серфингист и более изи герой чем торчок, но один хрен торчок точно входит в топ 5 дпс рендж героев :monk2:

Так покажи мне еще таких торчков :facepalm:

П.С. по поводу монолита дело совсем не в емпавере. Он и без ультов легко проходиться если бить его под баффом и не просирать големов :facepalm:

У меня рекорд на мололите до патча был 38% на 1-00 на таймере. Если довели его только до 60% - это лишь показатель вашего рака мозга :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение drinkgosu » 04 авг 2014, 16:42

Kadadji писал(а):Есть UCF, одет в топ роллы с челенджем. Но что-то не впечатлил: 44 сек против 23 сек на его же серфере :peka:

Кидали же видео, стренж валит курса за 22 секунды. Может ваш товарищ билд перепутал? :peka:
drinkgosu
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 16:51

Kadadji, да причем тут другие торчки? :facepalm: Я же не говорю покажи мне еще 1000 других серфигистов которые валят х3 думи за 23 или ты балобол а серфингист говно :facepalm: То что смог сделать один сделает и другой, но зависит это от времени, кто то месяц одевает героя а кому за пару дней все падает. Я мисс марвелл за 3-4 дня одел так что 90% твоей гилды соснули по ТТК и что теперь? То что такой второй мисс марвел нету не значит что я Бог скилла и про игрок или что мисс марвел говно, это просто говорит о том что мне повезло на дроп или что другие играют другим спеком. 80% мисс марвелов что я встречал в пабах это были рендж марплы :facepalm: Но это ... не говорит о том что сам герой говно только из-за того что кому то нравится так играть :x

А про монолит вообще просто :facepalm: Ты наверно там свечку держал и все видел кто сколько гигантов просрал да? :peka: :peka: :peka:

А когда грин рейд только открыли это не ты меня позвал на рейд в свою пати и сказал мне взять мою пантеру :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: 100% ты просто хотел на сиськи пантеры посмотреть а не на мой ульт 12 лвл :lol: :lol: :lol: И не надо мне тут говорить что все там было изи.
То что было изи не отменяет того факта что пати хоть с одним эмпавером будет лучше чем пати вообще без эмпавера. Сам же на выходных с пеной у рта доказывал что 9 1 лучше потому что дескать больше человек под эмпавер ультой будет, а теперь видимо наоборот стало :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение SerpenttearS » 04 авг 2014, 16:59

Шли бы вы свои рейдовые страсти обсуждать в соответсвующий раздел! :x
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Антон Михайлович » 04 авг 2014, 17:05

Всем привет. очень сильно хочу в гильдию в игре. надоело одному быть во вселенной(как попасть в гильдию в игре?
Антон Михайлович
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 17:16

Антон Михайлович, прямо здесь же в разделе есть темы разных групп
viewforum.php?f=8
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Антон Михайлович » 04 авг 2014, 17:26

Антон Михайлович
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kadadji » 04 авг 2014, 17:30

HardDragon писал(а):Kadadji, да причем тут другие торчки? :facepalm: Я же не говорю покажи мне еще 1000 других серфигистов которые валят х3 думи за 23 или ты балобол а серфингист говно :facepalm: То что смог сделать один сделает и другой, но зависит это от времени, кто то месяц одевает героя а кому за пару дней все падает. Я мисс марвелл за 3-4 дня одел так что 90% твоей гилды соснули по ТТК и что теперь? То что такой второй мисс марвел нету не значит что я Бог скилла и про игрок или что мисс марвел говно, это просто говорит о том что мне повезло на дроп или что другие играют другим спеком. 80% мисс марвелов что я встречал в пабах это были рендж марплы :facepalm: Но это ... не говорит о том что сам герой говно только из-за того что кому то нравится так играть :x

А про монолит вообще просто :facepalm: Ты наверно там свечку держал и все видел кто сколько гигантов просрал да? :peka: :peka: :peka:

А когда грин рейд только открыли это не ты меня позвал на рейд в свою пати и сказал мне взять мою пантеру :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: 100% ты просто хотел на сиськи пантеры посмотреть а не на мой ульт 12 лвл :lol: :lol: :lol: И не надо мне тут говорить что все там было изи.
То что было изи не отменяет того факта что пати хоть с одним эмпавером будет лучше чем пати вообще без эмпавера. Сам же на выходных с пеной у рта доказывал что 9 1 лучше потому что дескать больше человек под эмпавер ультой будет, а теперь видимо наоборот стало :peka:

Если беру раков или рандомов то прошу сесть на норм героев. Это жи очевидно :peka:

Эмпавер ульты хороши, когда сама пати хорошая и есть кого бустить :peka:

-- Добавлено позже --

SerpenttearS писал(а):Шли бы вы свои рейдовые страсти обсуждать в соответсвующий раздел! :x

не мешай мне рейд-краба тралить :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Bolik28 » 04 авг 2014, 17:39

Tortstyle писал(а):где смайл с попкорном ?

Однозначно поддерживаю.
Можно просто кукурузу, тут такие страсти, что она сама в попкорн превратится...
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

• 4

Сообщение Kadadji » 04 авг 2014, 17:44

Bolik28 писал(а):
Tortstyle писал(а):где смайл с попкорном ?

Однозначно поддерживаю.
Можно просто кукурузу, тут такие страсти, что она сама в попкорн превратится...

пукан харда спалит к чертям вашу кукурузу :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение GroBoiD » 04 авг 2014, 18:00

Я знал что у игры проблемы с памятью, но.. Сегодня поиграл 4 часа, даже выйти из игры не смог, намертво зависла.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение er00n » 04 авг 2014, 18:01

Kadadji, И вас вместе с кукурузой, так сказать за компанию!
er00n

• 0

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 19:54

Уууу редиски трали с кукурузой налетели :monk2:

Почти закончил одевать какашонка. фат дами 16-18 секунд ибо руки у меня пока кривые за него играть.

ульт с фулл дпс омегой, но бегать с ней не совсем комфортно :punk:
Изображение
HardDragon

• 1

Сообщение Kadadji » 04 авг 2014, 21:49

HardDragon писал(а):Уууу редиски трали с кукурузой налетели :monk2:

Почти закончил одевать какашонка. фат дами 16-18 секунд ибо руки у меня пока кривые за него играть.

ульт с фулл дпс омегой, но бегать с ней не совсем комфортно :punk:
Изображение

и сколько тиков за ульт?
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 21:55

Kadadji, 8 секунд по два раза. 16 итого
HardDragon

• 1

Сообщение Kadadji » 04 авг 2014, 21:57

HardDragon писал(а):Kadadji, 8 секунд по два раза. 16 итого

лвл ульты?
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение er00n » 04 авг 2014, 22:00

Kadadji, чойта вы тут патч не осуждаете?
er00n

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 22:23

20 лвл

er00n, я всегда осуждаю патч :monk2:
HardDragon

• 0

Сообщение Kadadji » 04 авг 2014, 22:37

HardDragon писал(а):20 лвл

er00n, я всегда осуждаю патч :monk2:

Ну тогда гавно ульта, слабее Локи/Нц/Хавка/Торчка и.т.д. + с критом беда
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 4

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 22:52

Kadadji, Ват? :facepalm: 32000000 теоретических АОЕ домаг на весь экран слабее хавка локи и т.д.? :facepalm:
HardDragon

• 1

Сообщение orangedin » 05 авг 2014, 05:56

HardDragon, у нц 50000000+ теоретический дамаг, и шо? Ну давай, расскажи мне про аое на весь экран, которое по факту нахрен не упёрлось, т.к. ульта в 99,99% случаев юзается на боссе с 1 таргетом. Или ты в мм пачку мобов ультой накрываешь? :peka:
orangedin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kadadji » 05 авг 2014, 07:51

HardDragon писал(а):Kadadji, Ват? :facepalm: 32000000 теоретических АОЕ домаг на весь экран слабее хавка локи и т.д.? :facepalm:

да =) Топ Хавк наносит 60 тиков по 190к, причем обладает большим критом и брутом.
Ульту Локи трудно оценить в точных циферках, но убивает она чуть быстрее хавка.
Нц бурстит ультой за 10 секунд (в то время как многие другие лупят по 30 сек) и наносит урон сравнимый с хавком и локи. А торчок всеъ чуток опережает под ультой засчет баффа на 100% урона по горящим.

640к*12 тиков - 10.2кк белого урона - синг
190к*60 тиков - 11.4кк белого урона - хавк

:peka: :peka: :peka:
Последний раз редактировалось Kadadji 05 авг 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 05 авг 2014, 08:18

Kadadji, почему 12 тиков? Ульт же 8 секунд значит у какашки 10.2 чистого белого домага который он бурстит за 8 секунд :peka: И это с учетом что одет в полукрап. Если добавить норм кольцо и инсигу и стак реликов на 1000 и синергию героев то домаг стал бы вообще збс. Плюс еще легу эскалибур взять бы :peka:
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Разное