Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
drinkgosu писал(а):Kadadji писал(а):Ага, СС одной пяткой в гавногире 40 сек делает
Стрендж по идее сильнее должен быть, у вас разве в группе нет нормально одетых дуктуров чтобы сравнить?
Есть UCF, одет в топ роллы с челенджем. Но что-то не впечатлил: 44 сек против 23 сек на его же серфере

Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):drinkgosu, Ты забываешь про ульты других героев, которые от 40% емпавера могут очень сильно апнутся.
Простой пример. 3 дня назад в 4 часа ночия пошел с рандомами с лфг чата в рейд. Пошел на нигре. 1 и 2 босс проблем не было. Но вот на 3 боссе вайпнулись, в пати не было ни одной эмпавер ульты
В итоге мне пришлось бэкаться и брать свою пантеру, после чего монолит благополучно сдох
Именно те несчастные 1-2% дпс от 25 секунд емпавера дали нам его завалить, хоть по чистому домагу мой нигер гораздо дпсней моей пантеры. И таки случаи не единичны. Бывало что босса которого не могли завалить, мы валили оптимизировав по времени емпавер ульты. Для сасай пати и новичков эмпавер ульт очень важен
-- Добавлено позже --
Kadadji писал(а):
Ну о том и речь, что ты не знаешь о способностях 90% героев, но заявляешь об имбовости торчка по одному видео (а такой торчок всего 1 в супер-тор роллах и дохулиардом омеги)
То что я не абузю ОП героев не значит что я не знаю 90% героев![]()
И где я сказал что торчок имба?Это ты сказал бред что торчок никакой дпсер хотя на том же самом конкурсе по скоростному фарму курса победил именно торчок и вообще никто никогда и нигде не жаловался что торчок слабо жарит
Может серфингист и более изи герой чем торчок, но один хрен торчок точно входит в топ 5 дпс рендж героев
Так покажи мне еще таких торчков
П.С. по поводу монолита дело совсем не в емпавере. Он и без ультов легко проходиться если бить его под баффом и не просирать големов

У меня рекорд на мололите до патча был 38% на 1-00 на таймере. Если довели его только до 60% - это лишь показатель вашего рака мозга

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, да причем тут другие торчки?
Я же не говорю покажи мне еще 1000 других серфигистов которые валят х3 думи за 23 или ты балобол а серфингист говно
То что смог сделать один сделает и другой, но зависит это от времени, кто то месяц одевает героя а кому за пару дней все падает. Я мисс марвелл за 3-4 дня одел так что 90% твоей гилды соснули по ТТК и что теперь? То что такой второй мисс марвел нету не значит что я Бог скилла и про игрок или что мисс марвел говно, это просто говорит о том что мне повезло на дроп или что другие играют другим спеком. 80% мисс марвелов что я встречал в пабах это были рендж марплы
Но это ... не говорит о том что сам герой говно только из-за того что кому то нравится так играть
А про монолит вообще просто
Ты наверно там свечку держал и все видел кто сколько гигантов просрал да?
А когда грин рейд только открыли это не ты меня позвал на рейд в свою пати и сказал мне взять мою пантеру
100% ты просто хотел на сиськи пантеры посмотреть а не на мой ульт 12 лвл
И не надо мне тут говорить что все там было изи.
То что было изи не отменяет того факта что пати хоть с одним эмпавером будет лучше чем пати вообще без эмпавера. Сам же на выходных с пеной у рта доказывал что 9 1 лучше потому что дескать больше человек под эмпавер ультой будет, а теперь видимо наоборот стало
Я же не говорю покажи мне еще 1000 других серфигистов которые валят х3 думи за 23 или ты балобол а серфингист говно
То что смог сделать один сделает и другой, но зависит это от времени, кто то месяц одевает героя а кому за пару дней все падает. Я мисс марвелл за 3-4 дня одел так что 90% твоей гилды соснули по ТТК и что теперь? То что такой второй мисс марвел нету не значит что я Бог скилла и про игрок или что мисс марвел говно, это просто говорит о том что мне повезло на дроп или что другие играют другим спеком. 80% мисс марвелов что я встречал в пабах это были рендж марплы
Но это ... не говорит о том что сам герой говно только из-за того что кому то нравится так играть
А про монолит вообще просто
Ты наверно там свечку держал и все видел кто сколько гигантов просрал да?
А когда грин рейд только открыли это не ты меня позвал на рейд в свою пати и сказал мне взять мою пантеру
И не надо мне тут говорить что все там было изи.То что было изи не отменяет того факта что пати хоть с одним эмпавером будет лучше чем пати вообще без эмпавера. Сам же на выходных с пеной у рта доказывал что 9 1 лучше потому что дескать больше человек под эмпавер ультой будет, а теперь видимо наоборот стало

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Всем привет. очень сильно хочу в гильдию в игре. надоело одному быть во вселенной(как попасть в гильдию в игре?
-

Антон Михайлович -
HardDragon писал(а):Kadadji, да причем тут другие торчки?Я же не говорю покажи мне еще 1000 других серфигистов которые валят х3 думи за 23 или ты балобол а серфингист говно
![]()
А про монолит вообще простоТы наверно там свечку держал и все видел кто сколько гигантов просрал да?
![]()
![]()
![]()
А когда грин рейд только открыли это не ты меня позвал на рейд в свою пати и сказал мне взять мою пантеру![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И не надо мне тут говорить что все там было изи.
То что было изи не отменяет того факта что пати хоть с одним эмпавером будет лучше чем пати вообще без эмпавера. Сам же на выходных с пеной у рта доказывал что 9 1 лучше потому что дескать больше человек под эмпавер ультой будет, а теперь видимо наоборот стало
Если беру раков или рандомов то прошу сесть на норм героев. Это жи очевидно

Эмпавер ульты хороши, когда сама пати хорошая и есть кого бустить
-- Добавлено позже --
SerpenttearS писал(а):Шли бы вы свои рейдовые страсти обсуждать в соответсвующий раздел!
не мешай мне рейд-краба тралить

Легендарный AZAZAZA.
Уууу редиски трали с кукурузой налетели
Почти закончил одевать какашонка. фат дами 16-18 секунд ибо руки у меня пока кривые за него играть.
ульт с фулл дпс омегой, но бегать с ней не совсем комфортно
Почти закончил одевать какашонка. фат дами 16-18 секунд ибо руки у меня пока кривые за него играть.
ульт с фулл дпс омегой, но бегать с ней не совсем комфортно
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji, Ват?32000000 теоретических АОЕ домаг на весь экран слабее хавка локи и т.д.?
да =) Топ Хавк наносит 60 тиков по 190к, причем обладает большим критом и брутом.
Ульту Локи трудно оценить в точных циферках, но убивает она чуть быстрее хавка.
Нц бурстит ультой за 10 секунд (в то время как многие другие лупят по 30 сек) и наносит урон сравнимый с хавком и локи. А торчок всеъ чуток опережает под ультой засчет баффа на 100% урона по горящим.
640к*12 тиков - 10.2кк белого урона - синг
190к*60 тиков - 11.4кк белого урона - хавк

Последний раз редактировалось Kadadji 05 авг 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, почему 12 тиков? Ульт же 8 секунд значит у какашки 10.2 чистого белого домага который он бурстит за 8 секунд
И это с учетом что одет в полукрап. Если добавить норм кольцо и инсигу и стак реликов на 1000 и синергию героев то домаг стал бы вообще збс. Плюс еще легу эскалибур взять бы 
И это с учетом что одет в полукрап. Если добавить норм кольцо и инсигу и стак реликов на 1000 и синергию героев то домаг стал бы вообще збс. Плюс еще легу эскалибур взять бы 
-

HardDragon -