Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Rago » 04 авг 2014, 12:49

HardDragon писал(а):Rago, писать в саппорт через сайт. Шанс что вернут 0.000000000000000000%
Возврат иногда делают только если косяк какой с костюмом будет. Все остальные вещи ноууп

Грустно-то как, сколько раз мне в том же WoW'e близзы подгоны делали, возвращая абсолютно всё. Да, после добавления выкупа адекватного стали посылать, но изредка прокатывали темки вида "был пьян, продал, верните пжажста".

Bolik28 писал(а):Rago, а чего ты сразу у вендора не выкупил?

Да я их нарочно продал :oops: Они, вроде как, не 60-ые были, а про грейд не знал (крафтер был маловат уровнем), да и места вообще катастрофически не хватало :x Ко всему прочему, тогда я думал, что это просто уник, ещё нападает куча :peka:
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Kadadji » 04 авг 2014, 12:54

Rago писал(а):
HardDragon писал(а):Rago, писать в саппорт через сайт. Шанс что вернут 0.000000000000000000%
Возврат иногда делают только если косяк какой с костюмом будет. Все остальные вещи ноууп

Грустно-то как, сколько раз мне в том же WoW'e близзы подгоны делали, возвращая абсолютно всё. Да, после добавления выкупа адекватного стали посылать, но изредка прокатывали темки вида "был пьян, продал, верните пжажста".

Bolik28 писал(а):Rago, а чего ты сразу у вендора не выкупил?

Да я их нарочно продал :oops: Они, вроде как, не 60-ые были, а про грейд не знал (крафтер был маловат уровнем), да и места вообще катастрофически не хватало :x Ко всему прочему, тогда я думал, что это просто уник, ещё нападает куча :peka:

нападают еще :peka:

Рейд в гуд пати самый верняк: 1 час - около 10 уников :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 04 авг 2014, 12:59

Kadadji, как ты -132 репутации нахавал?
er00n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Bolik28 » 04 авг 2014, 13:10

Kadadji писал(а):Рейд в гуд пати самый верняк: 1 час - около 10 уников :)

9 гарантированных и 0-10 еще сверху рандомно.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blayse » 04 авг 2014, 13:17

Rago писал(а):

Посылали наверное потому, что через учетку можно восстановить все проданные/распыленные вещи :lol:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 13:28

10 уников раз в неделю на героя :peka: надо десяток героев под рейд одевать что бы выхлоп от рейда иметь, что мягко говоря не так быстро делается.

Самые изи герои под рейд по моим ощущениям это шторм и пантера. Одеть их легко да и польза от них всегда есть даже если не божишь на босс дами. Только надо будет ульту хоть немного качнуть что бы 2 раза успевать ультовать на боссах.
Потом торчок, сосомаха и белка с енотом. А вот что бы на других героях сделать норм выхлоп надо будет постараться.
HardDragon

Сообщение Bolik28 » 04 авг 2014, 13:48

HardDragon, МК еще не самый сложный в плане эквипа персонаж.
Bolik28

• 1

Сообщение Kadadji » 04 авг 2014, 13:55

er00n писал(а):Kadadji, как ты -132 репутации нахавал?

сам не понял) было около +15 и стало резко -170 вчера :facepalm: :peka: :peka:

-- Добавлено позже --

HardDragon писал(а):

10 уников раз в неделю на героя :peka: надо десяток героев под рейд одевать что бы выхлоп от рейда иметь, что мягко говоря не так быстро делается.

Самые изи герои под рейд по моим ощущениям это шторм и пантера. Одеть их легко да и польза от них всегда есть даже если не божишь на босс дами. Только надо будет ульту хоть немного качнуть что бы 2 раза успевать ультовать на боссах.
Потом торчок, сосомаха и белка с енотом. А вот что бы на других героях сделать норм выхлоп надо будет постараться.

очередной фейспалм после поста харда :facepalm: :peka:

Ты такой приоритет героев сделал, что фейспалмов всего мира просто не хватит :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :peka:

-- Добавлено позже --

Bolik28 писал(а):HardDragon, МК еще не самый сложный в плане эквипа персонаж.

А кто сложный? Все по эквипу простые да и игра простая как 2 пальца.
Другой вопрос в потенциале. У того же торчка сингл таргет дпс просто отвратительный.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 04 авг 2014, 14:35

Kadadji, под легко подготовить я имел в виду качество родных уников. Если шторма пойдет в полном комплекте родных уников — это норм. А вот Гамбиту нужно менять как минимум 3 уника (в лучшем случае 4), а ты их еще пойди найди, не у всех в Сташе запас сапогов Таби и рук дока ока.
Кстати, кому то уже дропался новый уник Апокалипсис армор?
Bolik28

• 1

Сообщение Kadadji » 04 авг 2014, 14:43

Bolik28 писал(а):Kadadji, под легко подготовить я имел в виду качество родных уников. Если шторма пойдет в полном комплекте родных уников — это норм. А вот Гамбиту нужно менять как минимум 3 уника (в лучшем случае 4), а ты их еще пойди найди, не у всех в Сташе запас сапогов Таби и рук дока ока.
Кстати, кому то уже дропался новый уник Апокалипсис армор?

Сейчас так падают уники, что порой родные хрен выбьешь, а вот анихирки/на других героев по 5 штук подряд.

Так что я бы не называл это сложность одевания (если речь не о босс специфик луте).

Надо вопрос иначе ставить: как себя показывает герой при минимальном вложении. Мой серфер укатал дамми за 39 секунд в билде без вальнурабили без топ ролл уников и без ходов/гоков. А этот результат на голову выше других героев.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 14:48

Kadadji писал(а):
Ты такой приоритет героев сделал, что фейспалмов всего мира просто не хватит :facepalm:

-- Добавлено позже --

Bolik28 писал(а):HardDragon, МК еще не самый сложный в плане эквипа персонаж.

А кто сложный? Все по эквипу простые да и игра простая как 2 пальца.
Другой вопрос в потенциале. У того же торчка сингл таргет дпс просто отвратительный.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Какой нахрен приоритет? Читай не между строк по диаогонали. Если найдешь героев более легких и дамажных которых можно за пару дней под рейд одеть, отпиши тут, посмеемся вместе, только не надо опять бред про мифически монкбирд который даст для пати дпс сравнимый с топ дпс героем :peka: :peka:
HardDragon писал(а):Самые изи герои под рейд по моим ощущениям это шторм и пантера. Одеть их легко да и польза от них всегда есть даже если не божишь на босс дами. Только надо будет ульту хоть немного качнуть что бы 2 раза успевать ультовать на боссах.

Торчок слабый дпс? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
HardDragon

• 1

Сообщение Kadadji » 04 авг 2014, 15:21

Одень торчка по 11 сек ттк, вместе поржом :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :peka:

Да хватит уже спорить, 90% бреда жи пишешь :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение overlord8 » 04 авг 2014, 15:42

Bolik28, С позиции итемизации рассматривать не особо правильно, больно много рандома. Мне, скажем, нормально падают уники, есть даркхолды и тапки, на моем Гамбите уже есть Апокалипсис(: Но вот не то, что босс-артов, а просто нужных артов с более или менее нормальными роллами я вообще не вижу, ни в дропе, ни в реролле у крафтера уже год=/

HardDragon, Для рейдовых Шторм или Пантеры, как и других героев с эмпой довольно важен уровень ульты, а для многих это куда большая проблема чем эквип.

Kadadji, Считать от условного минимума вполне вариант, да. Ну и если считать чисто эффективность героя без особой одетости, то можно тестовый шмот для дпса использовать, там как раз где-то такая сумма статов и будет, если конечно напяливать только его(:
overlord8

• -3

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 15:44

Kadadji писал(а):Одень торчка по 11 сек ттк, вместе поржом :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :peka:

Да хватит уже спорить, 90% бреда жи пишешь :peka:

бред тут только ты написал про торчка, так что да, хватит спорить, тем более у тебя забавная манера во время проигрыша спора, переходить на личности и тралить :peka: :peka: :peka:
А я пишу правду правду и только правду :angel: :oops: ну и общеизвестные факты :peka:

-- Добавлено позже --

overlord8 писал(а):HardDragon, Для рейдовых Шторм или Пантеры, как и других героев с эмпой довольно важен уровень ульты, а для многих это куда большая проблема чем эквип.

Ты не понял.
Есть два варианта
Допустим или одеваем сферического копетана под рейд и вроде даже чо то дамажим.
Или одеваем шторм в крап поднятый с пола и даже в этом случае за счет ульты апаем дпс пати который даже топ кэп непередомажит.
Так что позиция простая. И я ее четко вроде как бы выразил. Если хочешь рейд то надо изначально полезного или изи героя брать. Спору нет, даже из вдовы можно выжать неплохой дпс который при соло игре будет выше чем у шторм. Но если зайдет речь о том кого брать в рейд - крапо шторм или бесполезный топовый кусок мяса вдову, то выбор будет очевиден.
и я назвал самых изи и полезных героев на мой взгляд. Шторм пантера сосомаха торчок белка енот. Это изи герои на МОЙ взгляд, и это не значит что больше нету изи или полезных героев. У кого то список будет другой наверно
HardDragon

Сообщение Bolik28 » 04 авг 2014, 15:54

overlord8, а у меня как раз напряг с эни хиро униками :lol:
Мне за все время выпало 4 руки дока ока (один с рандома, один с рейда, один из ММа и один лоу лвл), 3 нинзя таби, 1 дестроер энерджи райфл, ни одного Даркхолда.
Зато уже около 15 симбиотов слил на коробки...
Bolik28

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 15:55

У бургов есть своя упоротая тема с тирами :peka:
http://forums.marvelheroes.com/discussi ... -tier-list

Cosmic Tier: Best of the best

Silver Surfer, Moon Knight, Wolverine, Dr. Strange, Loki, Squirrel Girl, Colossus

Epic Tier: Almost as good as Cosmic

Cable, Black Panther (melee), Human Torch, Thing, Mr. Fantastic, Ms. Marvel (melee), Daredevil, Captain America, Taskmaster, Rocket Raccoon, Spiderman

Rare Tier: Not impressive, but not bad

Storm, Deadpool (melee), Hawkeye, Iron Man, Gambit, Emma Frost* (speed aura pet), Luke Cage, Black Widow, Psylocke, Thor, Nightcrawler
Green Tier: Ehhh. I'd love to see these ones get some love

Jean Grey, Punisher, Hulk, Cyclops, Invisible Woman, Scarlet Witch, Ghost Rider

Grey: This ISN'T a tier. This is where I'm placing heroes that I haven't seen enough of in raids, and like I stated earlier, I'm avoiding speculation.

Star-Lord
HardDragon

Сообщение barsuk101 » 04 авг 2014, 16:03

HardDragon, ракообразные же, чо, вон стар лорд не в 1 тире даже, а он со сломаной затoчкой х3 думи валит за 42
barsuk101
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 04 авг 2014, 16:10

Самый изи герой это SS одевается в говно и делает 40 сек ттк х3 дамми одной кнопкой. А за шторм ты опухнешь такой дпс выдавать, еще и проблемы со спиритом будут. :ninja:
Последний раз редактировалось Za_Drot 04 авг 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Za_Drot

Сообщение overlord8 » 04 авг 2014, 16:14

HardDragon, Ну если с позиции - какой вагон полезнее то да(:
Ну и тиры эти тупо по урону в одну цель.

barsuk101, Ему типо позицию в ростере еще не определили, потому и серый.
overlord8

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 16:16

Za_Drot, Жаль только что я таких серфингистов редко встречаю. А я сам так и не осилил кач старика и серфингиста, мне вообще не интересно было за них играть. И доктора тоже не осилил... От логана вообще затошнило, про лунного мудака даже и говорить не буду :peka:
У меня видимо алергия на всех ОП героев, даже ради синергии не могу их качнуть до конца :peka: :facepalm:
HardDragon

Сообщение drinkgosu » 04 авг 2014, 16:17

HardDragon, че ты прикопался к ультам штормихи/пантеры :doubt: Прибавка в 15% к дпсу в теч. 20 сек каждые 7 минут, это где-то меньше 1% процента от общего урона выходит. То ли дело гангнир, около 3-4% на постоянку бафает дпс, но я сомневаюсь что все в рейд ее брать будут
drinkgosu

Сообщение Kadadji » 04 авг 2014, 16:20

HardDragon писал(а):Za_Drot, Жаль только что я таких серфингистов редко встречаю. А я сам так и не осилил кач старика и серфингиста, мне вообще не интересно было за них играть. И доктора тоже не осилил... От логана вообще затошнило, про лунного мудака даже и говорить не буду :peka:
У меня видимо алергия на всех ОП героев, даже ради синергии не могу их качнуть до конца :peka: :facepalm:

Ну о том и речь, что ты не знаешь о способностях 90% героев, но заявляешь об имбовости торчка по одному видео (а такой торчок всего 1 в супер-тор роллах и дохулиардом омеги)

-- Добавлено позже --

Za_Drot писал(а):Самый изи герой это SS одевается в говно и делает 40 сек ттк х3 дамми одной кнопкой. А за шторм ты опухнешь такой дпс выдавать, еще и проблемы со спиритом будут. :ninja:

Ага, СС одной пяткой в гавногире 40 сек делает :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение er00n » 04 авг 2014, 16:21

HardDragon, чето не верю, что Ванда так плоха :?
er00n

Сообщение drinkgosu » 04 авг 2014, 16:24

Kadadji писал(а):Ага, СС одной пяткой в гавногире 40 сек делает :peka:

Стрендж по идее сильнее должен быть, у вас разве в группе нет нормально одетых дуктуров чтобы сравнить? :evil:
drinkgosu

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 16:28

drinkgosu, Ты забываешь про ульты других героев, которые от 40% емпавера могут очень сильно апнутся.
Простой пример. 3 дня назад в 4 часа ночи :peka: я пошел с рандомами с лфг чата в рейд. Пошел на нигре. 1 и 2 босс проблем не было. Но вот на 3 боссе вайпнулись, в пати не было ни одной эмпавер ульты :facepalm: В итоге мне пришлось бэкаться и брать свою пантеру, после чего монолит благополучно сдох :oops: Именно те несчастные 1-2% дпс от 25 секунд емпавера дали нам его завалить, хоть по чистому домагу мой нигер гораздо дпсней моей пантеры. И таки случаи не единичны. Бывало что босса которого не могли завалить, мы валили оптимизировав по времени емпавер ульты. Для сасай пати и новичков эмпавер ульт очень важен

-- Добавлено позже --

Kadadji писал(а):
Ну о том и речь, что ты не знаешь о способностях 90% героев, но заявляешь об имбовости торчка по одному видео (а такой торчок всего 1 в супер-тор роллах и дохулиардом омеги)

То что я не абузю ОП героев не значит что я не знаю 90% героев :facepalm:
И где я сказал что торчок имба? :facepalm: Это ты сказал бред что торчок никакой дпсер хотя на том же самом конкурсе по скоростному фарму курса победил именно торчок и вообще никто никогда и нигде не жаловался что торчок слабо жарит :monk2: Может серфингист и более изи герой чем торчок, но один хрен торчок точно входит в топ 5 дпс рендж героев :monk2:
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Разное