Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
TGM, Мог бы написать более понятливей. хз что ты имеешь в виду под лоу дами
Heb, https://forums.marvelheroes.com/discuss ... -patch-1-1
-- Добавлено позже --
У хулка из плюсов только норм реген хп и скилл с иммуном к СС. Минусов куча.
У какашонка плюсы это мега ульт, скилл клобер тайм который дает иммун к СС домаг и деф, неплохие родные уники 5 слот уника дает до 12к хп
Минус у него такие - нету регена хп, нету родного крита, проблемы с спиртом.
бургер какашка на курсе
Heb, https://forums.marvelheroes.com/discuss ... -patch-1-1
-- Добавлено позже --
BoxOfCigarettes писал(а):А как он в сравнение с халком ?) а то пытался поиграть зелёненьким мягко говоря неочень
У хулка из плюсов только норм реген хп и скилл с иммуном к СС. Минусов куча.
У какашонка плюсы это мега ульт, скилл клобер тайм который дает иммун к СС домаг и деф, неплохие родные уники 5 слот уника дает до 12к хп
Минус у него такие - нету регена хп, нету родного крита, проблемы с спиртом.
бургер какашка на курсе
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Joker писал(а):drinkgosu, ты особо не ровняй убийство Курса с х3 дамми, если из этих 40сек выкинуть несколько заминок, типо чарджи, выход из кругов, прожимы аое, аптечек, то на дамми эти 40сек превратились бы в где-то в 30
на дамми многие уходят аут оф спирит так как не едят аптеки, а тут человек кушает 4 аптеки на 400 спирита по идее. + на дамми не работает урон по атакинг/нот атакинг целям.
Легендарный AZAZAZA.
drinkgosu писал(а):Завалить Курса за 40 сек всеравно что валить х3 дамми за 40-42, но что-то я таких какашек еще не видалТам бонус от "Damage rating against targets that are attacking you" идет у него?
Да любого грамотно собраного героя редко видишь. А такого не популярного как какашка тем более.
Я вот решил всурьез заняться и одеть свою какашку, ульта доставляет, да и сдохнуть на нем трудно, отличный герой для крабов
Но мне надо будет решить две проблемы, лоу крит и 0 регена хп. Хоть один герой сейчас в игре есть у которого вообще не было бы регена или крита как у него? О чем разрабы вообще думают, танк без регена

-

HardDragon -
drinkgosu писал(а):Kadadji писал(а): + на дамми не работает урон по нот атакинг целям.
Разве не работает? Я предполагал если любая цель тебя не атакует, то этот тип урона применяется.
ну проверь в трейнинг руме)
-- Добавлено позже --
HardDragon писал(а):drinkgosu писал(а): Хоть один герой сейчас в игре есть у которого вообще не было бы регена или крита как у него? О чем разрабы вообще думают, танк без регена
Есть, Локи

Легендарный AZAZAZA.
Rago, писать в саппорт через сайт. Шанс что вернут 0.000000000000000000%
Возврат иногда делают только если косяк какой с костюмом будет. Все остальные вещи ноууп
Возврат иногда делают только если косяк какой с костюмом будет. Все остальные вещи ноууп
-

HardDragon -