Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Za_Drot писал(а):HardDragon писал(а):KadadjiСуртур никуда не денется, завалим лалку сколько надо столько раз, а вот халявы с омегой больше не будет
Омега никуда не денется, нафармим лалку сколько надо столько поинтов, а вот халявных мейсов со Слага и честов с Леди больше не будет до красного рейда
Халявных? Что то не замечал что бы они сыпались с них
Вчера когда был в рандом пати один чувак выбил чест правда без челендж бонуса.
Но с моей удачей даже если я задрачивал бы бету рейдов мне один хрен не упал бы с нужным бонусом. У меня сейчас только 4 более менее годных уника с норм челендж бонусами. Остальные все были с траль статами.
А вот от ниндзя нерфов омеги мы не застрахованы. Сейчас даже под бустами омега кочатся кошмарно медленно. Я вообще не представляю как ее кочают те у кого нету ни бустов ни синергии на експу.
А на сасай героях омега сильно выручает и апает гораздо сильней чем +1 стат от челендж уника
Я за счет омеги могу сделать хоть +8 к силе или +10 дуре или +5-6 к энерджи или хз сколько к инте.
Так что повторюсь, на мой взгляд омега>уники. Уники никуда не убегут, а омегу назад 12кк за поинт никогда не сделают

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Kadadji писал(а):HardDragon писал(а):Kadadji, Свою тему про дпс чекни40 сек х3 было, сейчас хз сколько.
Реррол? Я нищеброд у меня голды редко когда быват больше 200к![]()
Поколдовал с енотом.
х1 фат дами (8кк хп который) слег за 19 секунд. Но моему еноту еще есть куда расти.
у нас енот за 49 укатал х3 но одет с кучей косяков (с моей профессиональной точки зрения). Пет енот может выжать 40 сек.
А после 40 сек остался с 0 спирита?![]()
А марвелок у нас хороших просто нет, твинки или лалки
Марвел не подходит для теста на босс дами. У неё механика регена спирта такая что ее бить надо

В реальном бою с спиртом дела получше обстоят. Плюс я ни одного бонуса от сюжетки не взял
И вообще еще серьезно не задрачивался на счет её спирта. Еще 500-600 омеги и у нее все вообще станет збс. Плюс еще не нашел топ космик сапоги. Да и топ космик 5 слот тоже хочу вместо очков.
Потенциал у нее еще огромный. Ах да еще ядро у меня простое старое.
Какой у вас енот? дпсер или петовод? Я вот думаю сделать на 80% дпс и 20% на петов чисто для танковки и небольшого домага. Бараж сейчас брутит до 42к. Насчет леги пока не знаю что лучше да и медаль под вопросом
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):
Омега никуда не денется, нафармим лалку сколько надо столько поинтов, а вот халявных мейсов со Слага и честов с Леди больше не будет до красного рейда
Халявных? Что то не замечал что бы они сыпались с них
Вчера когда был в рандом пати один чувак выбил чест правда без челендж бонуса.
Но с моей удачей даже если я задрачивал бы бету рейдов мне один хрен не упал бы с нужным бонусом. У меня сейчас только 4 более менее годных уника с норм челендж бонусами. Остальные все были с траль статами.
А вот от ниндзя нерфов омеги мы не застрахованы. Сейчас даже под бустами омега кочатся кошмарно медленно. Я вообще не представляю как ее кочают те у кого нету ни бустов ни синергии на експу.
А на сасай героях омега сильно выручает и апает гораздо сильней чем +1 стат от челендж уника
Я за счет омеги могу сделать хоть +8 к силе или +10 дуре или +5-6 к энерджи или хз сколько к инте.
Так что повторюсь, на мой взгляд омега>уники. Уники никуда не убегут, а омегу назад 12кк за поинт никогда не сделают
[/quote]За каждого босса ща омегу дают
+ сферы опыта
Я вообще хз что ты на форуме делаешь, когда можно в это время омегу фармить

Легендарный AZAZAZA.
Somtow писал(а):TGM, мой даркхолд с файтингом все равно кручеА один раз мне выпал купидс боу. Вообще имба.
Даркхолд это миф, его не существует
За год игры не выпал ни разу
Что за купидсбоу?
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Марвел не подходит для теста на босс дами. У неё механика регена спирта такая что ее бить надо
В реальном бою с спиртом дела получше обстоят. Плюс я ни одного бонуса от сюжетки не взял![]()
И вообще еще серьезно не задрачивался на счет её спирта. Еще 500-600 омеги и у нее все вообще станет збс. Плюс еще не нашел топ космик сапоги. Да и топ космик 5 слот тоже хочу вместо очков.
Потенциал у нее еще огромный. Ах да еще ядро у меня простое старое.
Какой у вас енот? дпсер или петовод? Я вот думаю сделать на 80% дпс и 20% на петов чисто для танковки и небольшого домага. Бараж сейчас брутит до 42к. Насчет леги пока не знаю что лучше да и медаль под вопросом
Мой совет: гибрид енот в фулл своих униках + 2 регалии + яйцо динозавра + гок + 4 хеллы + нептун тридент + год оф мисчиф. Играть гибридно но с доктриной на петов. (тело только если на кирасу менять)
Навызывать всех петов и карати сигой + баражем + лужей
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):За каждого босса ща омегу дают+ сферы опыта
![]()
Я вообще хз что ты на форуме делаешь, когда можно в это время омегу фармить
Я сейчас какашку кочаю, имба герой
А кач омеги уже утомил 1770 сейчас.
Плюс экспу в холосиме понерфили в говно. Пока да же не знаю где кочать можно изи омегу.
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Somtow писал(а):TGM, мой даркхолд с файтингом все равно кручеА один раз мне выпал купидс боу. Вообще имба.
Даркхолд это миф, его не существуетЗа год игры не выпал ни разу
![]()
Что за купидсбоу?
Ивент итем, забыл в какой слот.
-- Добавлено 04 авг 2014, 00:06 --
Somtow,
А один раз мне выпал купидс боу. Вообще имба.
А чем он имба? Он есть у меня, только ничего такого не увидел в нём.
TGM, так и мне это добро вне прилетело, не знаю, специально они это или случайно.
Вообще, мне на эни хиро уники с аффиксами довольно везло. У меня и эйдолон лежит, фейс оф унипауэр, дестроейр энерджи рифл и всего другого по мелочи. Не говоря уже о даркхолде.
-- Добавлено 04 авг 2014, 00:21 --
Blayse, тапки и до ивента были, их просто немного поменяли.
Вообще, мне на эни хиро уники с аффиксами довольно везло. У меня и эйдолон лежит, фейс оф унипауэр, дестроейр энерджи рифл и всего другого по мелочи. Не говоря уже о даркхолде.
-- Добавлено 04 авг 2014, 00:21 --
Blayse, тапки и до ивента были, их просто немного поменяли.
Антон Михайлович, грин рейд
1 босс 7-9 минут
2 босс 8-9 минут
3 босс 10 минут ровно
4 босс 8-9 минут
последний босс 13-14 минут
ну и перекуры между ними и иногда ульты откат надо ждать
-- Добавлено 04 авг 2014, 01:01 --
Somtow, отдай мне его, и тогда у моей джеан будет 13к ментал домага
1 босс 7-9 минут
2 босс 8-9 минут
3 босс 10 минут ровно
4 босс 8-9 минут
последний босс 13-14 минут
ну и перекуры между ними и иногда ульты откат надо ждать
-- Добавлено 04 авг 2014, 01:01 --
Somtow, отдай мне его, и тогда у моей джеан будет 13к ментал домага

-

HardDragon -
Челендж можно переролить? Допустим выпала инта, а нужна энергия и т.п.
Ни разу не дропался такой уник, в каком патче то ввели?
Ни разу не дропался такой уник, в каком патче то ввели?

You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -