Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 21:49

Za_Drot писал(а):
HardDragon писал(а):KadadjiСуртур никуда не денется, завалим лалку сколько надо столько раз, а вот халявы с омегой больше не будет :peka:

Омега никуда не денется, нафармим лалку сколько надо столько поинтов, а вот халявных мейсов со Слага и честов с Леди больше не будет до красного рейда :peka:

Халявных? Что то не замечал что бы они сыпались с них :peka:
Вчера когда был в рандом пати один чувак выбил чест правда без челендж бонуса.

Но с моей удачей даже если я задрачивал бы бету рейдов мне один хрен не упал бы с нужным бонусом. У меня сейчас только 4 более менее годных уника с норм челендж бонусами. Остальные все были с траль статами.

А вот от ниндзя нерфов омеги мы не застрахованы. Сейчас даже под бустами омега кочатся кошмарно медленно. Я вообще не представляю как ее кочают те у кого нету ни бустов ни синергии на експу.
А на сасай героях омега сильно выручает и апает гораздо сильней чем +1 стат от челендж уника :peka:
Я за счет омеги могу сделать хоть +8 к силе или +10 дуре или +5-6 к энерджи или хз сколько к инте.
Так что повторюсь, на мой взгляд омега>уники. Уники никуда не убегут, а омегу назад 12кк за поинт никогда не сделают :(
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Somtow » 03 авг 2014, 21:51

TGM, мой даркхолд с файтингом все равно круче :peka: А один раз мне выпал купидс боу. Вообще имба.
Somtow
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 03 авг 2014, 21:55

Somtow, а я все еще дедсид и хелфаершотган не могу выбить...
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 21:58

Kadadji писал(а):
HardDragon писал(а):Kadadji, Свою тему про дпс чекни :lol: 40 сек х3 было, сейчас хз сколько.
Реррол? Я нищеброд у меня голды редко когда быват больше 200к :oops:

Поколдовал с енотом.
х1 фат дами (8кк хп который) слег за 19 секунд. Но моему еноту еще есть куда расти.

у нас енот за 49 укатал х3 но одет с кучей косяков (с моей профессиональной точки зрения). Пет енот может выжать 40 сек.

А после 40 сек остался с 0 спирита? :peka:
А марвелок у нас хороших просто нет, твинки или лалки :peka:

Марвел не подходит для теста на босс дами. У неё механика регена спирта такая что ее бить надо :peka:
В реальном бою с спиртом дела получше обстоят. Плюс я ни одного бонуса от сюжетки не взял :ninja:
И вообще еще серьезно не задрачивался на счет её спирта. Еще 500-600 омеги и у нее все вообще станет збс. Плюс еще не нашел топ космик сапоги. Да и топ космик 5 слот тоже хочу вместо очков.
Потенциал у нее еще огромный. Ах да еще ядро у меня простое старое.

Какой у вас енот? дпсер или петовод? Я вот думаю сделать на 80% дпс и 20% на петов чисто для танковки и небольшого домага. Бараж сейчас брутит до 42к. Насчет леги пока не знаю что лучше да и медаль под вопросом
HardDragon

• 2

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 21:58

HardDragon писал(а):
Омега никуда не денется, нафармим лалку сколько надо столько поинтов, а вот халявных мейсов со Слага и честов с Леди больше не будет до красного рейда :peka:

Халявных? Что то не замечал что бы они сыпались с них :peka:
Вчера когда был в рандом пати один чувак выбил чест правда без челендж бонуса.

Но с моей удачей даже если я задрачивал бы бету рейдов мне один хрен не упал бы с нужным бонусом. У меня сейчас только 4 более менее годных уника с норм челендж бонусами. Остальные все были с траль статами.

А вот от ниндзя нерфов омеги мы не застрахованы. Сейчас даже под бустами омега кочатся кошмарно медленно. Я вообще не представляю как ее кочают те у кого нету ни бустов ни синергии на експу.
А на сасай героях омега сильно выручает и апает гораздо сильней чем +1 стат от челендж уника :peka:
Я за счет омеги могу сделать хоть +8 к силе или +10 дуре или +5-6 к энерджи или хз сколько к инте.
Так что повторюсь, на мой взгляд омега>уники. Уники никуда не убегут, а омегу назад 12кк за поинт никогда не сделают :([/quote]

За каждого босса ща омегу дают :peka: + сферы опыта :peka:

Я вообще хз что ты на форуме делаешь, когда можно в это время омегу фармить :lol:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 21:59

Somtow писал(а):TGM, мой даркхолд с файтингом все равно круче :peka: А один раз мне выпал купидс боу. Вообще имба.

Даркхолд это миф, его не существует :peka: За год игры не выпал ни разу :facepalm:
Что за купидсбоу?
HardDragon

• 1

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 22:01

HardDragon писал(а):Марвел не подходит для теста на босс дами. У неё механика регена спирта такая что ее бить надо :peka:
В реальном бою с спиртом дела получше обстоят. Плюс я ни одного бонуса от сюжетки не взял :ninja:
И вообще еще серьезно не задрачивался на счет её спирта. Еще 500-600 омеги и у нее все вообще станет збс. Плюс еще не нашел топ космик сапоги. Да и топ космик 5 слот тоже хочу вместо очков.
Потенциал у нее еще огромный. Ах да еще ядро у меня простое старое.

Какой у вас енот? дпсер или петовод? Я вот думаю сделать на 80% дпс и 20% на петов чисто для танковки и небольшого домага. Бараж сейчас брутит до 42к. Насчет леги пока не знаю что лучше да и медаль под вопросом

Мой совет: гибрид енот в фулл своих униках + 2 регалии + яйцо динозавра + гок + 4 хеллы + нептун тридент + год оф мисчиф. Играть гибридно но с доктриной на петов. (тело только если на кирасу менять)
Навызывать всех петов и карати сигой + баражем + лужей
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 22:02

Kadadji писал(а):За каждого босса ща омегу дают :peka: + сферы опыта :peka:

Я вообще хз что ты на форуме делаешь, когда можно в это время омегу фармить :lol:

Я сейчас какашку кочаю, имба герой :slow:
А кач омеги уже утомил 1770 сейчас.
Плюс экспу в холосиме понерфили в говно. Пока да же не знаю где кочать можно изи омегу.
HardDragon

Сообщение TGM » 03 авг 2014, 22:05

HardDragon писал(а):
Somtow писал(а):TGM, мой даркхолд с файтингом все равно круче :peka: А один раз мне выпал купидс боу. Вообще имба.

Даркхолд это миф, его не существует :peka: За год игры не выпал ни разу :facepalm:
Что за купидсбоу?

Ивент итем, забыл в какой слот.

-- Добавлено 04 авг 2014, 00:06 --

Somtow,
А один раз мне выпал купидс боу. Вообще имба.

А чем он имба? Он есть у меня, только ничего такого не увидел в нём.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 03 авг 2014, 22:08

Мне в рейде выпало за все время около 4 уников годных с хорошими ролами и челендж бонусами. Около 6-9 еще сверху с никакущими ролами, но годными челенджами. Еще 2 уника эни хиро, вроде и неплохие ролы, а вешать ненакого.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение Somtow » 03 авг 2014, 22:10

HardDragon, тогда мой даркхолд с дополнительным аффиксом - чудо!)
Изображение
:o

TGM, шутка такая. Он же ивентовый вообще.
Somtow

Сообщение TGM » 03 авг 2014, 22:11

Somtow, тогда странно, что я колчан и лук выбил вне ивента.
TGM

Сообщение Blayse » 03 авг 2014, 22:20

TGM, это норма, я тапки с футбольного ивента выбивал, может и очки на брут дропаются :dp:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Somtow » 03 авг 2014, 22:21

TGM, так и мне это добро вне прилетело, не знаю, специально они это или случайно.
Вообще, мне на эни хиро уники с аффиксами довольно везло. У меня и эйдолон лежит, фейс оф унипауэр, дестроейр энерджи рифл и всего другого по мелочи. Не говоря уже о даркхолде.

-- Добавлено 04 авг 2014, 00:21 --

Blayse, тапки и до ивента были, их просто немного поменяли.
Somtow

Сообщение Антон Михайлович » 03 авг 2014, 22:28

А сколько рейд идет по времени? ни разу не ходил.
Антон Михайлович
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GroBoiD » 03 авг 2014, 22:38

Я тут пытался сделать енота чисто стрелка, как то не пошло. Вернул вызывника, из путек только БФГ оставил и гравитационную мину (1 поинт для стягивания и уязвимости врагов), ну и базовые пистоли более-менее норм когда кончается спирит.
Я конечно дно, но радует хотя бы само кол-во вариантов.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 23:00

Антон Михайлович, грин рейд

1 босс 7-9 минут
2 босс 8-9 минут
3 босс 10 минут ровно
4 босс 8-9 минут
последний босс 13-14 минут

ну и перекуры между ними и иногда ульты откат надо ждать

-- Добавлено 04 авг 2014, 01:01 --

Somtow, отдай мне его, и тогда у моей джеан будет 13к ментал домага :lol:
HardDragon

Сообщение OrisLanius » 03 авг 2014, 23:35

Челендж можно переролить? Допустим выпала инта, а нужна энергия и т.п.
Ни разу не дропался такой уник, в каком патче то ввели? :slow:
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
OrisLanius

• 1

Сообщение Bolik28 » 03 авг 2014, 23:50

OrisLanius, в патче 1.0 вместе с рейдами.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

• 1

Сообщение Za_Drot » 03 авг 2014, 23:55

OrisLanius, Бонус не меняется. Иначе ты бы запарился реролить уник чтобы получить перфект статы + нужный бонус.
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 04 авг 2014, 00:44

HardDragon, Около месяца назад(когда на локи активно играл) выпало 2 штуки + сварил один из 3х уников :)
er00n

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 01:17

Докачал какашку, одел во что попало из сташа... Потом я врубил его ульт...
мазаофгадточкажэпэгэ ульт ебашил брутами по 1167230 за один тик :o Это блеять сколько будет же ебашить топовая дпс какашка с ультом 21 лвл :slow:
HardDragon

Сообщение BoxOfCigarettes » 04 авг 2014, 01:40

Стесняюсь спросить ) а кого вы называете какашкой ?)
BoxOfCigarettes

Сообщение HardDragon » 04 авг 2014, 01:57

BoxOfCigarettes, thing весчь какашка :peka:
HardDragon

Сообщение Za_Drot » 04 авг 2014, 02:40

Да у него ульта атас просто. Жаль что любителей им играть очень мало и уж тем более делать его мейном и максить ульт. :ninja:
Za_Drot

Пред.След.

Вернуться в Разное