Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • -3

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 15:24

Kadadji, Только стаки гунгнира норм, все остальное ниочем, 10 рунвордом херосов вообще никто не будет одевать :lol: Из инсиг которые ты перечислил половина на милишников а вторая половина это говно с говно шансом на говно прок. Норм дпс аур инсиг только 5 штук.

И как раз таки наоборот. 9 1 это для ноускилов. Надо быть совсем дауном что бы в 9 1 страте хоть один раз умереть :peka: А 5 на 5 требует скилла от КАЖДОГО игрока, ибо фейл одного отражается на всей пати. В 9 1 даже если есть 2-3 рака это вообще не мешает.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 15:37

HardDragon писал(а):Kadadji, Только стаки гунгнира норм, все остальное ниочем, 10 рунвордом херосов вообще никто не будет одевать :lol: Из инсиг которые ты перечислил половина на милишников а вторая половина это говно с говно шансом на говно прок. Норм дпс аур инсиг только 5 штук.

И как раз таки наоборот. 9 1 это для ноускилов. Надо быть совсем дауном что бы в 9 1 страте хоть один раз умереть :peka: А 5 на 5 требует скилла от КАЖДОГО игрока, ибо фейл одного отражается на всей пати. В 9 1 даже если есть 2-3 рака это вообще не мешает.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вот по каждому проку/ауре и набирается дпс, который компенсирует 10ого игрока (даже если он не будет бить босса). В каждом рейде я вижу не менее 50% милишников.

Какие бы не были скилловые парни, но ошибается каждый (у некоторых анимация метеоритов и кругов не видна порой даже на ультра-графе). В 5-5 смертей будет в несколько раз больше - следовательно и дпс ниже.

Продолжай веселить меня :peka:

Вот есть например у меня хавк с аурой на крит/хероус оф асгард/инсигой электры/гунгниром и медалью гидры. (900 крита/600 крит урона/600 урона + проки на брут с гунгнира и хероус оф асгард)

Поделишь пати пополам - половина будет сасай :peka:

А по инсигам с гавнопроками:
кристал, монкбирд, гамора, пенэнс, дум-дум, феникс (да, смерти теряются, но дпс не падает), распутин, синг работают на пати 100% времени. И уж куда лучше носить такие инсигнии, чем фапать но огрейди и вульверинок :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ShN1der » 03 авг 2014, 15:57

Kadadji, ты правда искренне веришь, что сможешь в чем-то убедить дракона? он же твердый. во всех встреченных мной на форуме вопросах, он формировал свою точку зрения за первые секунды знакомства с темой и с этого самого момента эта точка зрения становилась аксиомой, а все несогласные еретиками.
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 16:02

ShN1der писал(а):Kadadji, ты правда искренне веришь, что сможешь в чем-то убедить дракона? он же твердый. во всех встреченных мной на форуме вопросах, он формировал свою точку зрения за первые секунды знакомства с темой и с этого самого момента эта точка зрения становилась аксиомой, а все несогласные еретиками.

не мешай получать удовольствие от беседы.
Он же 3 часа грин рейд проходил :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -3

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 16:49

Kadadji, Я не знаю что за раки у тебя в пати которые умерают на первом боссе, но когда я в последний раз играл с фулл рандом рако пати с лфг чата ни однйо смерти не было по тактике 5 на 5 :peka: Так что этот твой довод + плюс тот рачище с инсигой феникса идут лесом в раколандию.
Я даже на сасайлок с 15к хп только раз умер когда на свапе групп в догонку грин метеор кинули а половина пати уже убежали.
Плюс как я уже сказал речь идет о сферической пати ровных чотких патсанов а не слепых утырков которые не видят грин или ерд метеора.
Все на этом вопрос про смерти закрыт, их нету :monk2:

Идем дальше.
Твои оп проки с оп инсиг :peka:

Твой монкбирд сразу идет в жопу. У многих героев и так софт кап скорости атаки, а если в пати еще есть емма с норм петом то вообще у все кап скорости :peka:
Кристал это 2% с копейками к базовому домагу скиллов (у многих скиллов базовый домаг просто :facepalm: прибавка домага по тултипу будет от 50 до 200). Збс бафф :peka:
Пененс? :facepalm: Ты собрался брать райдера в рейд? :lol: :lol: :lol: :lol: без комментариев просто.
Гамора и дум дум это еще пара копеек для милишников +200-350 домага к их скилам.
А теперь внимание!
У нас ШЕСТЬ обязательных топовых инсиг. У тебя на выбор остается только 3.
Теперь вопрос что лучше оставшимся 3 мили героям одет. 3 говно инсиги - дум дум (30 какой лвл :facepalm: :facepalm: :facepalm: ) кристал и гамора. Или Этим же милишникам одеть друге топовые (какашка, джага, веапон икс, путин, они хоть не дадут дпс пати но на милишниках норм встают и за счет их дефа можно взять более дпсные другие шмотки), хоть и одинаковые, инсиги?
Так что тут нету такого ололо прибавки дпс.
Ты только 3 инсиги можешь добавить, причем бафнут они не всю твою пти в 9 рыл а только 3-4 милишников. И прибавка там будет копечная. В пределах 5% к базовому домагу скиллов. Всю эту прибавку от инсиг покроет ОДНА СИГНАТУРА лунного мудака который будет в 5 на 5. А таких сигнатур за 6 минут мудак сможет не мало :peka:
Итого.
При детальном рассмотре дела сразу понятно что 3 бонусные Инисги на милишников по своему дпсу идут лесом.

Насчет твоего хавка. Что мешает взять в пати два таких "имба" хавка по одному в кажду группу по 5 рыл? :peka: :peka: :peka:

Как не смотри на это дело, но после нерфа стаков инсиг, бонус от большой пати стал копечным.
5 тел это уже самодостаточная группа которая может сама себя бафнуть на 90-95% от всех возможных
баффов в игре, а оставшиеся баффы просто незначительные. Кто не согласен пусть сделает расчет и выложит тут :monk2: Не надо мне тут втирать о том какая замечательная инсига всякие монкбирды и пенансы :lol:

-- Добавлено 03 авг 2014, 18:56 --

Kadadji писал(а):Он же 3 часа грин рейд проходил :peka:

То что два тела 4 раза дискало во время боя и приходилось заново начинать это не моя вина :monk2:
HardDragon

• 1

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 17:00

HardDragon писал(а):Kadadji, Я не знаю что за раки у тебя в пати которые умерают на первом боссе, но когда я в последний раз играл с фулл рандом рако пати с лфг чата ни однйо смерти не было по тактике 5 на 5 :peka: Так что этот твой довод + плюс тот рачище с инсигой феникса идут лесом в раколандию.
Я даже на сасайлок с 15к хп только раз умер когда на свапе групп в догонку грин метеор кинули а половина пати уже убежали.
Плюс как я уже сказал речь идет о сферической пати ровных чотких патсанов а не слепых утырков которые не видят грин или ерд метеора.
Все на этом вопрос про смерти закрыт, их нету :monk2:

Идем дальше.
Твои оп проки с оп инсиг :peka:

Твой монкбирд сразу идет в жопу. У многих героев и так софт кап скорости атаки, а если в пати еще есть емма с норм петом то вообще у все кап скорости :peka:
Кристал это 2% с копейками к базовому домагу скиллов (у многих скиллов базовый домаг просто :facepalm: прибавка домага по тултипу будет от 50 до 200). Збс бафф :peka:
Пененс? :facepalm: Ты собрался брать райдера в рейд? :lol: :lol: :lol: :lol: без комментариев просто.
Гамора и дум дум это еще пара копеек для милишников +200-350 домага к их скилам.
А теперь внимание!
У нас ШЕСТЬ обязательных топовых инсиг. У тебя на выбор остается только 3.
Теперь вопрос что лучше оставшимся 3 мили героям одет. 3 говно инсиги - дум дум (30 какой лвл :facepalm: :facepalm: :facepalm: ) кристал и гамора. Или Этим же милишникам одеть друге топовые (какашка, джага, веапон икс, путин, они хоть не дадут дпс пати но на милишниках норм встают и за счет их дефа можно взять более дпсные другие шмотки), хоть и одинаковые, инсиги?
Так что тут нету такого ололо прибавки дпс.
Ты только 3 инсиги можешь добавить, причем бафнут они не всю твою пти в 9 рыл а только 3-4 милишников. И прибавка там будет копечная. В пределах 5% к базовому домагу скиллов. Всю эту прибавку от инсиг покроет ОДНА СИГНАТУРА лунного мудака который будет в 5 на 5. А таких сигнатур за 6 минут мудак сможет не мало :peka:
Итого.
При детальном рассмотре дела сразу понятно что 3 бонусные Инисги на милишников по своему дпсу идут лесом.

Насчет твоего хавка. Что мешает взять в пати два таких "имба" хавка по одному в кажду группу по 5 рыл? :peka: :peka: :peka:

Как не смотри на это дело, но после нерфа стаков инсиг, бонус от большой пати стал копечным.
5 тел это уже самодостаточная группа которая может сама себя бафнуть на 90-95% от всех возможных
баффов в игре, а оставшиеся баффы просто незначительные. Кто не согласен пусть сделает расчет и выложит тут :monk2: Не надо мне тут втирать о том какая замечательная инсига всякие монкбирды и пенансы :lol:

-- Добавлено 03 авг 2014, 18:56 --

Kadadji писал(а):Он же 3 часа грин рейд проходил :peka:

То что два тела 4 раза дискало во время боя и приходилось заново начинать это не моя вина :monk2:

Ну да :facepalm: на 5 тел у тебя всегда будет идеальная комбинация инсигний и аур? Сам веришь в такую чепуху?
И насчет монкберда - далеко не у всех софткап. И лучше уж одеть инсигнию, чем брать эмму (99% которых наносят 0 урона в своих ментал билдах). Например на росомахе и торе монкберд дает мне по 0.1 атак спида на основные скиллы и спендеры (а это куда больший прирост чем другие инсигнии). Ну и пененс может не только ГР носить и это будет куда полезнее дублей попсовых инсиг.

Смертей нет? Ты вроде неплохо вайпался в грин рейде после патча :peka:

Как пройдешь ред рейд - поговорим еще.

П.С. пожар был хороший, шашлык готов :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение IpipiskaI » 03 авг 2014, 17:29

Ну да, Хард, глупо спорит с человеком который прошел красный рейд, а что то рассуждать упираясь на опыт зеленого рейда, где трудность доставляет только Суртур, вообще без комментариев. Лучше прислушайся к Азазе и хватит уже ходить с рандомами когда у тебя есть своя супергруппа и в которой постоянно нет народу и каждый боец на счету.
IpipiskaI

Сообщение Pauldi » 03 авг 2014, 17:45

pipi он не прошёл красный рейд его ещё никто не видел а он будет убер пока не введут космик в чём сомневаюсь . Тестовый до этого был они сказали что это была середина между нынешнем и предыдущем

-- Добавлено 03 авг 2014, 19:47 --

а что меня печалит больше всего что сетов в этом году не будет и уникальных билдов с ними
Pauldi

• 1

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 17:59

Pauldi писал(а):pipi он не прошёл красный рейд его ещё никто не видел а он будет убер пока не введут космик в чём сомневаюсь . Тестовый до этого был они сказали что это была середина между нынешнем и предыдущем

-- Добавлено 03 авг 2014, 19:47 --

а что меня печалит больше всего что сетов в этом году не будет и уникальных билдов с ними

Не говори чепуху, писали что красный будет капелькую сложнее того, что был. А проходили мы его с большим запасом по времени.

А то что ввели сейчас - раза в 2 проще того что было.

И комичность ситуации в том, что человек еле-еле прошедший грин рейд доказывает мне что я не прав :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Pauldi » 03 авг 2014, 18:04

Это капля будет только через пару патчей а так запилят как всегда х3 дамаг боссов и х2 хп и епитесь
Pauldi

Сообщение drinkgosu » 03 авг 2014, 18:09

Kadadji писал(а):И комичность ситуации в том, что человек еле-еле прошедший грин рейд доказывает мне что я не прав :peka:

Так ведь даже грин рейды в пабах это хардкор :peka:
drinkgosu
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GroBoiD » 03 авг 2014, 18:27

ППЦ бан бредовый :grumpy: :facepalm: Удачи в разрешении проблемы. :slow:
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 18:35

Pauldi писал(а):Это капля будет только через пару патчей а так запилят как всегда х3 дамаг боссов и х2 хп и епитесь

У них есть на что ориентироваться при балансе редов:
прохождения топ кланами в топ гире до патча позволяли легко пройти

близняшки за 3 минуты до енрейджа
оверсир за 3 минуты до енрейджа
монолит за 10-30 сек до енрейджа (в зависимости от аккуратности тимы и бурста босса под баффом)
сестры за 1 минуту до енрейджа
суртур за 2 минуты до енрейджа до фикса ( вот его отдельно надо балансить)

Ну и речь не о группах с 10 сефрерами/вульверинами

т.е. усилить первых 3х боссов на 10-15%, оставить сестер как есть и отбалансить суртура и ред рейд готов.

Ожидать х2 хп - глупая идея :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 1

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 19:16

Kadadji, лол откуда у тебя - 149 кармы?

И что за трали заминусовали меня :monk2: Я писал только факты :x
Если у кого-то пригорело потому что я обозвал его любимый монкбирд говном, это не мои проблемы :monk2:
я тут как раз придумал новый оптимальный расклад для 5 на 5 но вижу что это нахрен кому надо :monk2:

Делаешь добро людям а они трали такие мою драгоценую карму портят, все я обиделся :peka: никакого теоретикрафта больше выкладывать не буду :punk:

-- Добавлено 03 авг 2014, 21:23 --

IpipiskaI писал(а):Ну да, Хард, глупо спорит с человеком который прошел красный рейд, а что то рассуждать упираясь на опыт зеленого рейда, где трудность доставляет только Суртур, вообще без комментариев. Лучше прислушайся к Азазе и хватит уже ходить с рандомами когда у тебя есть своя супергруппа и в которой постоянно нет народу и каждый боец на счету.

Красный рейд? Щито? :lol: Ты про багоюз на сурттуре? :peka: Ну да это конечно великое достижение :peka:

Насчет рандомов и рейдов. Моя совесть чиста. Когда только ввели рейды я и тут на сайте и в гилд чате в игре предлагал организовать обучение новичков и вообще поставить фарм первых 2 боссов на поток что бы выбить с них босс-уники, но как обычно всем было покуй и никто не захотел этого и не поддержал меня.
Так что не надо теперь на меня обижаться что мол людей для рейда мало. Если бы тогда послушались меня то у нас уже целая база обученных игроков была бы (со всех гилдов и просто соло игроков) и любой мог бы без проблем хоть сам организовывать и находить людей по этой базе...
HardDragon

Сообщение IpipiskaI » 03 авг 2014, 19:29

HardDragon, да никто на тебя не обижается, просто ходи с нами в рейд и все) Насчет багаюза, мы даже с багаюзами не смогли пройти старый рейд))))
IpipiskaI

• -1

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 19:35

IpipiskaI, Мы всего 2 раза пробовали на сколько я помню. Смысла его проходить было 0. В то время были офигительные бусты на експу. Забыл как мы омегу по 20 штук за час кочали? Зачем тратить время на багованый бета рейд когда можно было почти на халяву прокачать любого героя с нуля или взять им престиж или омегу хапнуть :slow:
HardDragon

• 2

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 19:47

HardDragon писал(а):IpipiskaI, Мы всего 2 раза пробовали на сколько я помню. Смысла его проходить было 0. В то время были офигительные бусты на експу. Забыл как мы омегу по 20 штук за час кочали? Зачем тратить время на багованый бета рейд когда можно было почти на халяву прокачать любого героя с нуля или взять им престиж или омегу хапнуть :slow:

ну да, зачем нужны рейд уники и суртур руны :peka: лучше всех учить как проходить рейд и фармить омегу.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• -1

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 21:20

Kadadji, ты так говоришь как будто 10 рун нафармил и каким то лохам за 10 гоков продал. Да и эти рейд уники... я хз сколько их крафтеру скормил ни одной с годным роллом и норм челендж бонусом не было. А вот омега это реальная вещь. Как и тот факт что моя мисс марпл по ттк сильней 90% потных потсанов с твоей группы :peka:
Суртур никуда не денется, завалим лалку сколько надо столько раз, а вот халявы с омегой больше не будет :peka:
HardDragon

Сообщение Pauldi » 03 авг 2014, 21:26

Азмодан тему пили на реддит будем тебя + закидывать
Pauldi

• 1

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 21:32

HardDragon писал(а):Kadadji, ты так говоришь как будто 10 рун нафармил и каким то лохам за 10 гоков продал. Да и эти рейд уники... я хз сколько их крафтеру скормил ни одной с годным роллом и норм челендж бонусом не было. А вот омега это реальная вещь. Как и тот факт что моя мисс марпл по ттк сильней 90% потных потсанов с твоей группы :peka:
Суртур никуда не денется, завалим лалку сколько надо столько раз, а вот халявы с омегой больше не будет :peka:

и сколько у тебя на марпл?) давай пруф с видео и чтоб союзники без аур и инсиг :peka:

п.с. про реролл наверное не слышал? про специфик лут тоже?

Да и речь о том что у нас в гильде 10+ "красных" чуваков которые шарят в рейдах и имеют руки не из попы. Т.е. ред рейд будет фармиться изи-бризи (что трудно сказать про тебя и твою группу :peka: )

Ну и если ты вспомнишь какие ТТК были в день создания таблицы, то прогресс просто нереален.

Да и про суртура "столько сколько надо" забавно читать после 3х-часового грин рейда :peka: :peka:
Последний раз редактировалось Kadadji 03 авг 2014, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Za_Drot » 03 авг 2014, 21:34

HardDragon писал(а):KadadjiСуртур никуда не денется, завалим лалку сколько надо столько раз, а вот халявы с омегой больше не будет :peka:

Омега никуда не денется, нафармим лалку сколько надо столько поинтов, а вот халявных мейсов со Слага и честов с Леди больше не будет до красного рейда :peka:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Somtow » 03 авг 2014, 21:37

HardDragon писал(а):Да и эти рейд уники... я хз сколько их крафтеру скормил ни одной с годным роллом и норм челендж бонусом не было.

Ну так какой шанс на хорошие уники если делать по одному-два босса в неделю? У меня на локи даже даркхолд с челендж бонусом, народ навыбивал и октопуса с ниндзя-ботинками и все в этом духе.
Somtow

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 21:38

Kadadji, Свою тему про дпс чекни :lol: 40 сек х3 было, сейчас хз сколько.
Реррол? Я нищеброд у меня голды редко когда быват больше 200к :oops:

Поколдовал с енотом.
х1 фат дами (8кк хп который) слег за 19 секунд. Но моему еноту еще есть куда расти.
HardDragon

• 1

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 21:39

HardDragon писал(а):Kadadji, Свою тему про дпс чекни :lol: 40 сек х3 было, сейчас хз сколько.
Реррол? Я нищеброд у меня голды редко когда быват больше 200к :oops:

Поколдовал с енотом.
х1 фат дами (8кк хп который) слег за 19 секунд. Но моему еноту еще есть куда расти.

у нас енот за 49 укатал х3 но одет с кучей косяков (с моей профессиональной точки зрения). Пет енот может выжать 40 сек.

А после 40 сек остался с 0 спирита? :peka:
А марвелок у нас хороших просто нет, твинки или лалки :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение TGM » 03 авг 2014, 21:42

Somtow, у меня на ДП нинзи с файтингом - я доволен :peka:

-- Добавлено 03 авг 2014, 23:44 --

Kadadji, кстати, на счет косяков в билде. Если у меня ДП по спириту проседайт, может заменить мету на стрелу с кампании?

-- Добавлено 03 авг 2014, 23:45 --

Kadadji,
p.s Когда ты столько минусов нафармил?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное