Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Kadadji писал(а):А хейтеров то много, рачье из других рейд и пвп гильдий
Если бы ты еще не любил постебаться над ними
У некоторых ракообразных же юмора вообще нету и чуть что сразу репорт 
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):На энраге? Когда босс нон стопом лупит ваншот метеорами?
Ну я не хожу в рейды где на энраге живы 2 босса чтобы пришлось танковать его соло
Да и причем тут энрага вообще. При тактике 9-1, 80% героев могут танчить босса без смертей.PS Возможно в каком-то из банов было нарушено сразу 2 пункта правил и их посчитали за 2 бана например. А длительность сложили. Тот что на месяц например
Либо бан на форуме + бан в игр за 2а 
Za_Drot писал(а):HardDragon писал(а):На энраге? Когда босс нон стопом лупит ваншот метеорами?
Ну я не хожу в рейды где на энраге живы 2 босса чтобы пришлось танковать его солоДа и причем тут энрага вообще. При тактике 9-1, 80% героев могут танчить босса без смертей.
Каким образом? Инвулом на аптеке?
У мисс марпл рипа, у которой под сигой и пассивкой больше 60% игнора домага плюс 12к дефа сносило 16к хп. Как ты за 80% других героев сделаешь так же?-

HardDragon -
HardDragon, Босс кидает метеор в определенном радиусе и регенится через определенное время. Следовательно все герои которые имеют доты кастующиеся на землю элементарно его кайтят. Все герои стреляющие дальше экрана элементарно его кайтят. Все герои имеющие доты 10+ секунд ловят его на эвейде дотают и афкашат до следующего эвейда за ареной босса. Собственно это 80% героев. + арт на инвул и инвул с аптек и уже все герои могут его танчить.
Танчить в моем понимании это не лицом ловить все, а не давать боссу регениться при этом не умирая. Это может делать каждый. Такие дела
Танчить в моем понимании это не лицом ловить все, а не давать боссу регениться при этом не умирая. Это может делать каждый. Такие дела

Za_Drot писал(а):HardDragon, Босс кидает метеор в определенном радиусе и регенится через определенное время. Следовательно все герои которые имеют доты кастующиеся на землю элементарно его кайтят. Все герои стреляющие дальше чем экран элементарно его кайтят. Все герои имающие доты 10+ секунд ловят его на эвейде дотают и афкашат до следующего эвейда за ареной босса. Собственно это 80% героев. + арт на инвул и инвул с аптек и уже все герои могут его танчить.
именно =)
А если одевать инвуль кор, то можно еще и дпсить

Легендарный AZAZAZA.
Za_Drot, пффффффф это банальный пошлый кайтинг при котором дпс ниже плинтуса
А речь шла именно об полноценной танковке и вливания нормального урона. Нахрен нужен такой убогий кайт? Смысла ноль. Тогда уж лучше 5 на 5 бегать и всеми 10 героями вливать норм домаг
А речь шла именно об полноценной танковке и вливания нормального урона. Нахрен нужен такой убогий кайт? Смысла ноль. Тогда уж лучше 5 на 5 бегать и всеми 10 героями вливать норм домаг-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Za_Drot, пффффффф это банальный пошлый кайтинг при котором дпс ниже плинтусаА речь шла именно об полноценной танковке и вливания нормального урона. Нахрен нужен такой убогий кайт? Смысла ноль. Тогда уж лучше 5 на 5 бегать и всеми 10 героями вливать норм домаг
Одевай инвуль-кор на героя-танка и вливай урон
Ну даже если сдохнешь 2-3 раза за босса - это нормально. Зато другие 9 человек будут в полной безопасности.Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):Pauldi писал(а):Аза тебя заказали ))) Короче пиши письмо сразу на реддит будем бомбить их
займусь вчереком) пойду с сыном погуляю
Твоя жена случайно не знает твой пароль? Может пока тебя не было она тайком заходила в игру и матом крыла всех что бы тебя забанили
А то знал я одну такую семейку, когда они муж+жена вдвоем играли то даже про малолетнего голодного ребенка забывали

-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Твоя жена случайно не знает твой пароль? Может пока тебя не было она тайком заходила в игру и матом крыла всех что бы тебя забанили![]()
А то знал я одну такую семейку, когда они муж+жена вдвоем играли то даже про малолетнего голодного ребенка забывали
Компы индивидуальные. Когда встаю - спящий режим (юзер вин8 запаролен).
Пароли от стима и игры ща около 13 символов и разные.
Полностью исключено

Легендарный AZAZAZA.
HardDragon, 5 - 5 хуже дамаг, чем 9 человек и 1 не дамажит. Танку дамаг не нужен потому что 1 босс даже в бета рейде убивался за 7 минут норм составом в 9 человек. Я убивал 1 босса 58 раз так что про 5-5 и дамаг у танкующего можешь мне вообще ничего не говорить, я ходил и с рандомами и с ги и 5-5, и 9-1, и 10-0
Самый оптимальный вариант 10-0 конечно же, потом 9-1.
От танкующего нужно лишь не давать боссу регенится. Все. Как от деферов точек на 2 боссе требуется только деф, им не надо бегать оставшееся свободное время к боссу и пинать его 5 секунд. Если дпса не хватает значит раки те кто бьют босса, вот и все.
Самый оптимальный вариант 10-0 конечно же, потом 9-1. От танкующего нужно лишь не давать боссу регенится. Все. Как от деферов точек на 2 боссе требуется только деф, им не надо бегать оставшееся свободное время к боссу и пинать его 5 секунд. Если дпса не хватает значит раки те кто бьют босса, вот и все.
Za_Drot писал(а):HardDragon, 5 - 5 хуже дамаг, чем 9 человек и 1 не дамажит. Танку дамаг не нужен потому что 1 босс даже в бета рейде убивался за 7 минут норм составом в 9 человек. Я убивал 1 босса 58 раз так что про 5-5 и дамаг у танкующего можешь мне вообще ничего не говорить, я ходил и с рандомами и с ги и 5-5, и 9-1, и 10-0Самый оптимальный вариант 10-0 конечно же, потом 9-1.
От танкующего нужно лишь не давать боссу регенится. Все. Как от деферов точек на 2 боссе требуется только деф, им не надо бегать оставшееся свободное время к боссу и пинать его 5 секунд. Если дпса не хватает значит раки те кто бьют босса, вот и все.
Ну так и есть =) Хотя при дефе 4 и 5й точки грех не бегать к боссу и всаживать в него свою сигу и прочую чепуху

Легендарный AZAZAZA.
Za_Drot, Почему 9 1 будет больше дамажить чем 5 5? Не вижу ни одной причины по которой 10 человек по 5 рыл надамажили меньше чем просто 9 человек вместе. Учитывая то что ауры инсиг уже не стакаются. А ауры самих героев такие конченные
что ради них и замарачиваться не стоит. Все что надо в 5 на 5 это по одной пантере в каждой пати и по одному любому герою который дает ауру точности типа всяких негров или хавка
что ради них и замарачиваться не стоит. Все что надо в 5 на 5 это по одной пантере в каждой пати и по одному любому герою который дает ауру точности типа всяких негров или хавка-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Za_Drot, Почему 9 1 будет больше дамажить чем 5 5? Не вижу ни одной причины по которой 10 человек по 5 рыл надамажили меньше чем просто 9 человек вместе. Учитывая то что ауры инсиг уже не стакаются. А ауры самих героев такие конченныечто ради них и замарачиваться не стоит. Все что надо в 5 на 5 это по одной пантере в каждой пати и по одному любому герою который дает ауру точности типа всяких негров или хавка
Ну да, 5 лишних инсигний, медали гидры, коллективные ульты - это все фигня.
Я уж молчу о том что в 5-5 больше шанс сдохнуть от метеора.
9-1 (10-0) при любых обстоятельствах будет более простой и продуктивной тактикой. (я уж молчу про синхронизацию свапов)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Какие еще 5 лишних инсиг? Хоть 2 назови
Юзабельных инсиг аур есть
валькирия
хавк
электра
вольфи
огради
булщит
Я не вижу тут еще 5 лишних инсиг которые давали бы ощутимый дпс.
Медаль гидры временно одеть на боссов не проблема.
Ульты то же самое. Емпавер не стакается. Если в пати всего 2 пантеры, то при 9 1 вторая пантера апнет только только простые скиллы пати, так как ульты все заюзают с ультой еще первой пантеры на старте. А второй раз не успеют, босс раньше сдохнет
Итого
9 1
Его плюс 9 рыл под второй ультой пантеры простыми скилами будут 30 сек больше дамажит.
Против
5 5
Тут плюс что на одного чистого сильного дпсера в пати больше.
Сумирую
Что лучше один лишний ололо дпсер который 6-9 минут будет жарить боссов
Или 30 секунд емпавер дпс простых скиллов 9 человек.
6-9 минут дпс серфингиста (или любого друго дпсера с збс ультой) например или 30 секунд епавер дпса 9 рыл. Я лично не уверен что второй вариант лучше.
валькирия
хавк
электра
вольфи
огради
булщит
Ульты то же самое. Емпавер не стакается. Если в пати всего 2 пантеры, то при 9 1 вторая пантера апнет только только простые скиллы пати, так как ульты все заюзают с ультой еще первой пантеры на старте. А второй раз не успеют, босс раньше сдохнет
Итого
9 1
Его плюс 9 рыл под второй ультой пантеры простыми скилами будут 30 сек больше дамажит.
Против
5 5
Сумирую
6-9 минут дпс серфингиста (или любого друго дпсера с збс ультой) например или 30 секунд епавер дпса 9 рыл. Я лично не уверен что второй вариант лучше.
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji, Какие еще 5 лишних инсиг? Хоть 2 назови![]()
валькирия
хавк
электра
вольфи
огради
булщит
Ульты то же самое. Емпавер не стакается. Если в пати всего 2 пантеры, то при 9 1 вторая пантера апнет только только простые скиллы пати, так как ульты все заюзают с ультой еще первой пантеры на старте. А второй раз не успеют, босс раньше сдохнет![]()
Итого
9 1
Против
5 5
Сумирую
Если ты сравнишь большинство ультов с простыми скиллами, то большинство ультов дает прирост дпса от 1 до 20%. И далеко не все играют не топ персах с топ ультами.
Считать что емпавер без других ультов бесполезен - огромная промашка.
Ты можешь со мной спорить сколько угодно, но по этим стратам мы сносили первого босса до 80% (если не брать баффы) и второго до 50% за 2 минуты и заканчивали за 3-4 минуты до енрейджа.
Ты, не являюсь опытным рейдеров, пытаешься все оспорить и навязать свое мнение (которое подкреплено одним 3х-часовым заходом на грин рейд
)Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):Kadadji, Какие еще 5 лишних инсиг? Хоть 2 назови![]()
валькирия
хавк
электра
вольфи
огради
булщит
Про инсиги:
кристал, бист, монкбирд, люк кейдж, гамора, пенэнс, дум-дум, феникс (да, смерти теряются, но дпс не падает), распутин, вандер-мэн и синг (деф тоже полезен)
Про второго героя:
Много героев могут не тупо бегать вокрус босса, но и наносить урон:
Енот, Стрейндж, синг, белка, дд (может авойдить сигой), Локи, Марвел и.т.д.
+ любой герой может делать это одев инвуль кор или артефакты на инвуль.
И я уж молчу что в группе из 9 человек всегда будет 5 раков в круге, а вот в 5-5 не всегда (т.к. раки), т.е. 9-1 тактика минимизирует смерти группы.
Но да 5-5 конечно же круче

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Мы сейчас не про рака рандом пати речь ведем а про сферическую топовую пати которая допустим хочет ломать лицо 1 боссам дабы нафармить уник с босса
Все всё знают и играют лайк а босс и герои збс. Вопрос что будет быстрей 9 дпсеров + танк или 5 + 5 дпсеров.
Про инсиги уже я все сказал, разницы никакой нету что 5 на 5 что 9 1. Нету в природе еще 4 других инсиг дпс от которых был бы ощутим.
Поэтому как я выше сказал остается одно.
9 рыл без ультов но под 30 секундным эмпавером.
Или
1 топ рыло с топ ультой и дпс в течении 6-7 минут.
Неужели один топ герой не сможет за 6 минут передамажить 30 секундный емпавер дпс 9 рыл которые без ультов?
ПЫСЫ
Если в 9 1, танком будет топ страный дохтур то конечно это будет лучше
Все всё знают и играют лайк а босс и герои збс. Вопрос что будет быстрей 9 дпсеров + танк или 5 + 5 дпсеров.
Про инсиги уже я все сказал, разницы никакой нету что 5 на 5 что 9 1. Нету в природе еще 4 других инсиг дпс от которых был бы ощутим.
Или
Неужели один топ герой не сможет за 6 минут передамажить 30 секундный емпавер дпс 9 рыл которые без ультов?

ПЫСЫ

-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji, Мы сейчас не про рака рандом пати речь ведем а про сферическую топовую пати которая допустим хочет ломать лицо 1 боссам дабы нафармить уник с босса![]()
Или
ПЫСЫ
Медали гидры, стакающиеся рунворды хероус оф асгард, много инсигний, все ауры, стакающиеся проки гунгниров.
+ если пати топовая то 10й человек тоже будет дпсить.
Не надо изобретать велосипед, он уже изобретен

П.С. глянь прошлую страницу. 5-5 как раз для ноу скилл

Легендарный AZAZAZA.