Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 2

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 12:01

Kadadji писал(а):А хейтеров то много, рачье из других рейд и пвп гильдий :peka:

Если бы ты еще не любил постебаться над ними :monk2: У некоторых ракообразных же юмора вообще нету и чуть что сразу репорт :facepalm:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 03 авг 2014, 12:01

Kadadji, ну де-юро - ты нарушал правила, так-что. [Я про про парочку из списка.]
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 12:04

TGM писал(а):Kadadji, ну де-юро - ты нарушал правила, так-что. [Я про про парочку из списка.]

Ну я согласен про нарушения по первым 2м (хотя это не такие уж злодейства чтоб банить на 7 и 30 дней).

Но 3й бан без причин и утверждение о 5 банах (а их всего 4) меня чуток удивляют :o
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 03 авг 2014, 12:05

HardDragon писал(а):На энраге? Когда босс нон стопом лупит ваншот метеорами?

Ну я не хожу в рейды где на энраге живы 2 босса чтобы пришлось танковать его соло :) Да и причем тут энрага вообще. При тактике 9-1, 80% героев могут танчить босса без смертей.

PS Возможно в каком-то из банов было нарушено сразу 2 пункта правил и их посчитали за 2 бана например. А длительность сложили. Тот что на месяц например :o Либо бан на форуме + бан в игр за 2а :o
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 12:14

Za_Drot писал(а):
HardDragon писал(а):На энраге? Когда босс нон стопом лупит ваншот метеорами?

Ну я не хожу в рейды где на энраге живы 2 босса чтобы пришлось танковать его соло :) Да и причем тут энрага вообще. При тактике 9-1, 80% героев могут танчить босса без смертей.

Каким образом? Инвулом на аптеке? :peka: У мисс марпл рипа, у которой под сигой и пассивкой больше 60% игнора домага плюс 12к дефа сносило 16к хп. Как ты за 80% других героев сделаешь так же?
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 03 авг 2014, 12:21

HardDragon, Босс кидает метеор в определенном радиусе и регенится через определенное время. Следовательно все герои которые имеют доты кастующиеся на землю элементарно его кайтят. Все герои стреляющие дальше экрана элементарно его кайтят. Все герои имеющие доты 10+ секунд ловят его на эвейде дотают и афкашат до следующего эвейда за ареной босса. Собственно это 80% героев. + арт на инвул и инвул с аптек и уже все герои могут его танчить.

Танчить в моем понимании это не лицом ловить все, а не давать боссу регениться при этом не умирая. Это может делать каждый. Такие дела :ninja:
Za_Drot

• 0

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 12:25

Za_Drot писал(а):HardDragon, Босс кидает метеор в определенном радиусе и регенится через определенное время. Следовательно все герои которые имеют доты кастующиеся на землю элементарно его кайтят. Все герои стреляющие дальше чем экран элементарно его кайтят. Все герои имающие доты 10+ секунд ловят его на эвейде дотают и афкашат до следующего эвейда за ареной босса. Собственно это 80% героев. + арт на инвул и инвул с аптек и уже все герои могут его танчить.

Танчить в моем понимании это не лицом ловить все, а не давать боссу регениться при этом не умирая. Это может делать каждый. Такие дела :ninja:

именно =)

А если одевать инвуль кор, то можно еще и дпсить :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Pauldi » 03 авг 2014, 12:34

Аза тебя заказали ))) Короче пиши письмо сразу на реддит будем бомбить их
Pauldi

• 1

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 12:36

Pauldi писал(а):Аза тебя заказали ))) Короче пиши письмо сразу на реддит будем бомбить их

займусь вчереком) пойду с сыном погуляю :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 2

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 12:37

Za_Drot, пффффффф это банальный пошлый кайтинг при котором дпс ниже плинтуса :peka: А речь шла именно об полноценной танковке и вливания нормального урона. Нахрен нужен такой убогий кайт? Смысла ноль. Тогда уж лучше 5 на 5 бегать и всеми 10 героями вливать норм домаг
HardDragon

• 0

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 12:38

HardDragon писал(а):Za_Drot, пффффффф это банальный пошлый кайтинг при котором дпс ниже плинтуса :peka: А речь шла именно об полноценной танковке и вливания нормального урона. Нахрен нужен такой убогий кайт? Смысла ноль. Тогда уж лучше 5 на 5 бегать и всеми 10 героями вливать норм домаг

Одевай инвуль-кор на героя-танка и вливай урон :) Ну даже если сдохнешь 2-3 раза за босса - это нормально. Зато другие 9 человек будут в полной безопасности.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 2

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 12:39

Kadadji писал(а):
Pauldi писал(а):Аза тебя заказали ))) Короче пиши письмо сразу на реддит будем бомбить их

займусь вчереком) пойду с сыном погуляю :)

Твоя жена случайно не знает твой пароль? Может пока тебя не было она тайком заходила в игру и матом крыла всех что бы тебя забанили :lol:
А то знал я одну такую семейку, когда они муж+жена вдвоем играли то даже про малолетнего голодного ребенка забывали :facepalm:
HardDragon

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 12:42

HardDragon писал(а):Твоя жена случайно не знает твой пароль? Может пока тебя не было она тайком заходила в игру и матом крыла всех что бы тебя забанили :lol:
А то знал я одну такую семейку, когда они муж+жена вдвоем играли то даже про малолетнего голодного ребенка забывали :facepalm:

Компы индивидуальные. Когда встаю - спящий режим (юзер вин8 запаролен).
Пароли от стима и игры ща около 13 символов и разные.

Полностью исключено :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Za_Drot » 03 авг 2014, 12:59

HardDragon, 5 - 5 хуже дамаг, чем 9 человек и 1 не дамажит. Танку дамаг не нужен потому что 1 босс даже в бета рейде убивался за 7 минут норм составом в 9 человек. Я убивал 1 босса 58 раз так что про 5-5 и дамаг у танкующего можешь мне вообще ничего не говорить, я ходил и с рандомами и с ги и 5-5, и 9-1, и 10-0 :ninja: Самый оптимальный вариант 10-0 конечно же, потом 9-1.

От танкующего нужно лишь не давать боссу регенится. Все. Как от деферов точек на 2 боссе требуется только деф, им не надо бегать оставшееся свободное время к боссу и пинать его 5 секунд. Если дпса не хватает значит раки те кто бьют босса, вот и все.
Za_Drot

• 0

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 13:00

Za_Drot писал(а):HardDragon, 5 - 5 хуже дамаг, чем 9 человек и 1 не дамажит. Танку дамаг не нужен потому что 1 босс даже в бета рейде убивался за 7 минут норм составом в 9 человек. Я убивал 1 босса 58 раз так что про 5-5 и дамаг у танкующего можешь мне вообще ничего не говорить, я ходил и с рандомами и с ги и 5-5, и 9-1, и 10-0 :ninja: Самый оптимальный вариант 10-0 конечно же, потом 9-1.

От танкующего нужно лишь не давать боссу регенится. Все. Как от деферов точек на 2 боссе требуется только деф, им не надо бегать оставшееся свободное время к боссу и пинать его 5 секунд. Если дпса не хватает значит раки те кто бьют босса, вот и все.

Ну так и есть =) Хотя при дефе 4 и 5й точки грех не бегать к боссу и всаживать в него свою сигу и прочую чепуху :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 1

Сообщение TGM » 03 авг 2014, 13:07

Kadadji писал(а):
Компы индивидуальные. Когда встаю - спящий режим (юзер вин8 запаролен).
Пароли от стима и игры ща около 13 символов и разные.

Полностью исключено :)

Д - Доверие.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 13:46

Za_Drot, Почему 9 1 будет больше дамажить чем 5 5? Не вижу ни одной причины по которой 10 человек по 5 рыл надамажили меньше чем просто 9 человек вместе. Учитывая то что ауры инсиг уже не стакаются. А ауры самих героев такие конченные :facepalm: что ради них и замарачиваться не стоит. Все что надо в 5 на 5 это по одной пантере в каждой пати и по одному любому герою который дает ауру точности типа всяких негров или хавка
HardDragon

• 0

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 13:57

HardDragon писал(а):Za_Drot, Почему 9 1 будет больше дамажить чем 5 5? Не вижу ни одной причины по которой 10 человек по 5 рыл надамажили меньше чем просто 9 человек вместе. Учитывая то что ауры инсиг уже не стакаются. А ауры самих героев такие конченные :facepalm: что ради них и замарачиваться не стоит. Все что надо в 5 на 5 это по одной пантере в каждой пати и по одному любому герою который дает ауру точности типа всяких негров или хавка

Ну да, 5 лишних инсигний, медали гидры, коллективные ульты - это все фигня.
Я уж молчу о том что в 5-5 больше шанс сдохнуть от метеора.

9-1 (10-0) при любых обстоятельствах будет более простой и продуктивной тактикой. (я уж молчу про синхронизацию свапов)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 1

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 14:12

Kadadji, Какие еще 5 лишних инсиг? Хоть 2 назови :lol:
Юзабельных инсиг аур есть
валькирия
хавк
электра
вольфи
огради
булщит
Я не вижу тут еще 5 лишних инсиг которые давали бы ощутимый дпс.
Медаль гидры временно одеть на боссов не проблема.
Ульты то же самое. Емпавер не стакается. Если в пати всего 2 пантеры, то при 9 1 вторая пантера апнет только только простые скиллы пати, так как ульты все заюзают с ультой еще первой пантеры на старте. А второй раз не успеют, босс раньше сдохнет :peka:
Итого
9 1
Его плюс 9 рыл под второй ультой пантеры простыми скилами будут 30 сек больше дамажит.
Против
5 5
Тут плюс что на одного чистого сильного дпсера в пати больше.

Сумирую
Что лучше один лишний ололо дпсер который 6-9 минут будет жарить боссов
Или 30 секунд емпавер дпс простых скиллов 9 человек.

6-9 минут дпс серфингиста (или любого друго дпсера с збс ультой) например или 30 секунд епавер дпса 9 рыл. Я лично не уверен что второй вариант лучше.
HardDragon

• 0

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 14:17

HardDragon писал(а):Kadadji, Какие еще 5 лишних инсиг? Хоть 2 назови :lol:
валькирия
хавк
электра
вольфи
огради
булщит
Я не вижу тут еще 5 лишних инсиг которые давали бы ощутимый дпс.
Медаль гидры временно одеть на боссов не проблема.
Ульты то же самое. Емпавер не стакается. Если в пати всего 2 пантеры, то при 9 1 вторая пантера апнет только только простые скиллы пати, так как ульты все заюзают с ультой еще первой пантеры на старте. А второй раз не успеют, босс раньше сдохнет :peka:
Итого
9 1
Его плюс 9 рыл под второй ультой пантеры простыми скилами будут 30 сек больше дамажит.
Против
5 5
Тут плюс что на одного чистого сильного дпсера в пати больше.

Сумирую
Что лучше один лишний ололо дпсер который 6-9 минут будет жарить боссов
Или 30 секунд емпавер дпс простых скиллов 9 человек.

6-9 минут дпс серфингиста (или любого друго дпсера с збс ультой) например или 30 секунд епавер дпса 9 рыл. Я лично не уверен что второй вариант лучше.

Если ты сравнишь большинство ультов с простыми скиллами, то большинство ультов дает прирост дпса от 1 до 20%. И далеко не все играют не топ персах с топ ультами.
Считать что емпавер без других ультов бесполезен - огромная промашка.

Ты можешь со мной спорить сколько угодно, но по этим стратам мы сносили первого босса до 80% (если не брать баффы) и второго до 50% за 2 минуты и заканчивали за 3-4 минуты до енрейджа.

Ты, не являюсь опытным рейдеров, пытаешься все оспорить и навязать свое мнение (которое подкреплено одним 3х-часовым заходом на грин рейд :peka: )
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение TGM » 03 авг 2014, 14:27

HardDragon, бузай - хорошо заезжает.
TGM

• 0

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 14:27

HardDragon писал(а):Kadadji, Какие еще 5 лишних инсиг? Хоть 2 назови :lol:
валькирия
хавк
электра
вольфи
огради
булщит

Про инсиги:
кристал, бист, монкбирд, люк кейдж, гамора, пенэнс, дум-дум, феникс (да, смерти теряются, но дпс не падает), распутин, вандер-мэн и синг (деф тоже полезен)

Про второго героя:
Много героев могут не тупо бегать вокрус босса, но и наносить урон:
Енот, Стрейндж, синг, белка, дд (может авойдить сигой), Локи, Марвел и.т.д.
+ любой герой может делать это одев инвуль кор или артефакты на инвуль.

И я уж молчу что в группе из 9 человек всегда будет 5 раков в круге, а вот в 5-5 не всегда (т.к. раки), т.е. 9-1 тактика минимизирует смерти группы.
Но да 5-5 конечно же круче :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 0

Сообщение HardDragon » 03 авг 2014, 14:50

Kadadji, Мы сейчас не про рака рандом пати речь ведем а про сферическую топовую пати которая допустим хочет ломать лицо 1 боссам дабы нафармить уник с босса :monk2:

Все всё знают и играют лайк а босс и герои збс. Вопрос что будет быстрей 9 дпсеров + танк или 5 + 5 дпсеров.
Про инсиги уже я все сказал, разницы никакой нету что 5 на 5 что 9 1. Нету в природе еще 4 других инсиг дпс от которых был бы ощутим.

Поэтому как я выше сказал остается одно.
9 рыл без ультов но под 30 секундным эмпавером.
Или
1 топ рыло с топ ультой и дпс в течении 6-7 минут.
Неужели один топ герой не сможет за 6 минут передамажить 30 секундный емпавер дпс 9 рыл которые без ультов? :monk2:

ПЫСЫ
Если в 9 1, танком будет топ страный дохтур то конечно это будет лучше :peka:
HardDragon

• 1

Сообщение Kadadji » 03 авг 2014, 14:57

HardDragon писал(а):Kadadji, Мы сейчас не про рака рандом пати речь ведем а про сферическую топовую пати которая допустим хочет ломать лицо 1 боссам дабы нафармить уник с босса :monk2:

Все всё знают и играют лайк а босс и герои збс. Вопрос что будет быстрей 9 дпсеров + танк или 5 + 5 дпсеров.
Про инсиги уже я все сказал, разницы никакой нету что 5 на 5 что 9 1. Нету в природе еще 4 других инсиг дпс от которых был бы ощутим.

Поэтому как я выше сказал остается одно.
9 рыл без ультов но под 30 секундным эмпавером.
Или
1 топ рыло с топ ультой и дпс в течении 6-7 минут.
Неужели один топ герой не сможет за 6 минут передамажить 30 секундный емпавер дпс 9 рыл которые без ультов? :monk2:

ПЫСЫ
Если в 9 1, танком будет топ страный дохтур то конечно это будет лучше :peka:

Медали гидры, стакающиеся рунворды хероус оф асгард, много инсигний, все ауры, стакающиеся проки гунгниров.

+ если пати топовая то 10й человек тоже будет дпсить.

Не надо изобретать велосипед, он уже изобретен :)

П.С. глянь прошлую страницу. 5-5 как раз для ноу скилл :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Pauldi » 03 авг 2014, 14:59

Ещё если каждому к этому всему фаршу приложить 7500 очков омеги у всех будет ок
Pauldi

Пред.След.

Вернуться в Разное