Marvel Heroes - Вопросы по героям
ShN1der писал(а):где можно поглядеть скиллы бета рэя? новый тимап который. на компендиуме до сих пор нет его... чего вообще он умеет?
Пассива на базовое хп (дает около 600 хп) + 300 мили урона
прок аля бринг хэ тундер тора (твайс пер сек урон по области)
прок на несколько ударов молнией в одну цель
Все скиллы - енерджи, что весьма сомнительно для тим апа с мили-пассивкой.
Ничего лучше фалкона в пве и паука в пвп еще не придумали

Легендарный AZAZAZA.
Недавно
пассивная огнедевка на пару с нищей штормихой выдали прок пасивки брутом на 600к я хз каким образом. У кого кто давал самый большой домаг?
пассивная огнедевка на пару с нищей штормихой выдали прок пасивки брутом на 600к я хз каким образом. У кого кто давал самый большой домаг?-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Za_Drot писал(а):Фалкон днище то еще. Героям с дотами его аспд баф нафиг не уперся, а тем кому он нужен и так имеют ~20-25% а дальше уже жестокий диминишинг идет. Из полезного у негра только его пассивные бафы
Ну речь о том что проки особой погоды в пве не делают, а пассивки у сокола самые сочные (мс\ас бафф + крит + урон)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):HardDragon писал(а):Недавнопассивная огнедевка на пару с нищей штормихой выдали прок пасивки брутом на 600к я хз каким образом. У кого кто давал самый большой домаг?
У меня паук на 1.1кк бруталит (прок когда тебя атакуют)
Вот как ты в пвп бегаешь

-

HardDragon -
Za_Drot писал(а):RedM1st, Им играть не стоит на 60. Ветка с петами мертва. Как мили дамагер - не самый лучший. Сигнатура и ульта плохие.
Но есть одно но. Из него можно сделать отличнейшего кредит фарм персонажа. В другой роли не рекомендую им играть.
да по соло цели неплохой дпс может выдавать.
Просто его никто даже не пробует одеть)
Легендарный AZAZAZA.
ну я вот играю в чём-то похожем на это
http://www.marvelbase.com/builds/genera ... .0.0.0.0.0
мне правда, кажется там поинтов в калькуляторе маловато, ибо на моём пока скромном 55 уже почти на всё указанное хватает, что бы вкинуть по 20(кроме суммонов и то на них возможно хватит).
Суммонов, в частности сигнатуру использую, как хороший баф на боссах, да в сложных моментах очень хорошо отвлекают на себя. Играю или соло или с друзьями( в основном бегаю вместе с найткраулером). Проблем пока не испытываю, с аое практически всё ваншотится, бруталы на моём скромном 55 без каких либо специальных навороченных приблуд вылетают под 300к. Ульта вначале тоже показалась стрёмной, но когда в терминале у босса с удара(не критом и не бруталом, а кстати может критовать или нет?) отвалилось пол хп, пересмотрел своё отношение к ней.
Спасибо за ответ, посмотрю, что ещё понапишут умные люди
http://www.marvelbase.com/builds/genera ... .0.0.0.0.0
мне правда, кажется там поинтов в калькуляторе маловато, ибо на моём пока скромном 55 уже почти на всё указанное хватает, что бы вкинуть по 20(кроме суммонов и то на них возможно хватит).
Суммонов, в частности сигнатуру использую, как хороший баф на боссах, да в сложных моментах очень хорошо отвлекают на себя. Играю или соло или с друзьями( в основном бегаю вместе с найткраулером). Проблем пока не испытываю, с аое практически всё ваншотится, бруталы на моём скромном 55 без каких либо специальных навороченных приблуд вылетают под 300к. Ульта вначале тоже показалась стрёмной, но когда в терминале у босса с удара(не критом и не бруталом, а кстати может критовать или нет?) отвалилось пол хп, пересмотрел своё отношение к ней.
Спасибо за ответ, посмотрю, что ещё понапишут умные люди
Za_Drot писал(а):Kadadji, Может то может, но сига и ульт говно. Лучше взять росомаху/паука/мк/пантеру они уж точно не хуже. Но если прям сильно нравится герой можно его одеть. Я вот в кредиты одел и переодически играю, меня в нем все устраивает
RedM1st, Ульт критует/бруталит.
ага спасиб) только что увидел 2.7кк крит с ульты)
RedM1st писал(а):на моём пока скромном 55 Проблем пока не испытываю
В том то и дело, что до 60-го многие чувствуют себя вполне успешно, имея шмот на свой уровень. После динга 60 замечаешь, что не тащит более твой персонаж, но думаешь, что это всего-лишь проблема итемизации, набиваешь себе шмот (легу, блессы, все дела), идёшь в космик терминал (а особенно к товарищу Курсу) и.. Вот тут уже зависит от тира твоего персонажа,
ты там получишь и с горе-пополам дойдёшь до финального босса, который тоже тебе присунет, или пройдёшь более-менее нормально. Улучшение гира и опыт, конечно, повышают кпд, но сравнивая свой пробег с коллегой из топ-тира в одинаковом шмоте, испытываешь негативные эмоции 
RedM1st писал(а):Расскажите чуть-чуть про Люка Кейджа, что и с чем его едят. Стоит ли его делать как мейна или на хай энде но не очень? Смотрел где-то тут в соседних темках рейтинг эффективности героев, он чуть ли не самый стрёмный, хотя вот пока играю им, очень даже всё нравится.
с базовой атки мой нига брутит по 200к. комбо скилом до 1100к. АОЕ кулаком до 600к. 16к дефа. 50% крит 45%брут. 21к хп. много регена. босс думи с 8кк хп, дохнет за 18 сек. Все хорошо НО!
Май нига не могет фармить большую часть космиков без рипов
Ему не хватает контроля или норм бурст аое. То бишь ему нужен прыжок как у хулка, что бы можно было норм фармить, или ждать пока его конченных юзлесс петов апнут до человеческого состояния 
-

HardDragon -
RedM1st, Кейдж только в петы и кредиты, два Вундагора плюс анихеро уники на длительность суммонов и они будут держаться 30 сек. Ульта у Люка на хай лвл выдает овер 10кк бруталом , самый высокий одноразовый дамаг в игре, а брутит она довольно заметно. Люк фармер, плюс к кредитам при полном обвесе можно набрать около +290 глупо это не использовать. Пару часов в ММ и 2 кк готово, один заход в Бовинхейм и 250-300к набирается.
HardDragon, 34-36 секунд х2 кукла. Засекал надежный человек
Но по шмоту есть кое какие планы на улучшение.
У бурга на видео ниже кстати огромные проблемы со спиритом, он загнется на более толстой кукле и его дпс поплывет
Но по шмоту есть кое какие планы на улучшение.У бурга на видео ниже кстати огромные проблемы со спиритом, он загнется на более толстой кукле и его дпс поплывет

Последний раз редактировалось Za_Drot 01 июл 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Za_Drot писал(а):HardDragon, 34-36 секунд х2 кукла. Засекал надежный человекНо по шмоту есть кое какие планы на улучшение.
Не понял соло был или рядом еще кто то стоя?
-

HardDragon -