Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Какашка в деф стойке спокойно держит энрейдж метеоры 1 боссов, почему им почти никто не играет?
Турели енота танчат первых боссов больше минуты. Можно спокойно играть по тактике 10 0 с норм енотом в пати
Турели енота танчат первых боссов больше минуты. Можно спокойно играть по тактике 10 0 с норм енотом в пати
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Какашка в деф стойке спокойно держит энрейдж метеоры 1 боссов, почему им почти никто не играет?
Вот это открытие

П.С. почему никто не играет какашкой? Им выжимается ттк менее 60 сек, есть емпавер ульт и он весьма живуч. Весьма неплохой рейдер в дпс гире

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Это не открытие. Одно дело знать об этом с чужих слов со времен беты рейда а другое дело самому протестировать и убедится. Я минут 20 соло на энерейдж боссах тестировал енота
Рип тестил какашку и мисс марпл. До энраги мисс марпл могет под сигой выдержать метеор. Енот и какашка может бесконечно держаться на энрейдж боссах если пинг норм
Грин метеор делает 7 тиков стрелками внутрь, если на семь чотко войти в землю то никакой метеор не страшен.
-- Добавлено 03 авг 2014, 04:11 --
Лэди иногда бажит на энраге. Когда я заавойдил штук 10-15 метеоров она вообще перестала их кидать

Рип тестил какашку и мисс марпл. До энраги мисс марпл могет под сигой выдержать метеор. Енот и какашка может бесконечно держаться на энрейдж боссах если пинг норм
Грин метеор делает 7 тиков стрелками внутрь, если на семь чотко войти в землю то никакой метеор не страшен.
-- Добавлено 03 авг 2014, 04:11 --
Лэди иногда бажит на энраге. Когда я заавойдил штук 10-15 метеоров она вообще перестала их кидать

-

HardDragon -
Kadadji писал(а):HardDragon писал(а):Какашка в деф стойке спокойно держит энрейдж метеоры 1 боссов, почему им почти никто не играет?
Вот это открытие![]()
![]()
![]()
![]()
П.С. почему никто не играет какашкой? Им выжимается ттк менее 60 сек, есть емпавер ульт и он весьма живуч. Весьма неплохой рейдер в дпс гире
Ну у меня есть какаха, только я хз как им играть и какой билд делать.
Za_Drot писал(а):HardDragon, А что такого особенного в танковании 1 босса?Я вообще всеми своими героями его танчил без особых проблем и никакие танки (какашко/колосы) не нужны.
На энраге? Когда босс нон стопом лупит ваншот метеорами?
-- Добавлено 03 авг 2014, 13:03 --
Kadadji, ват? Тебя опять забанили что ли?
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Za_Drot писал(а):HardDragon, А что такого особенного в танковании 1 босса?Я вообще всеми своими героями его танчил без особых проблем и никакие танки (какашко/колосы) не нужны.
На энраге? Когда босс нон стопом лупит ваншот метеорами?
-- Добавлено 03 авг 2014, 13:03 --
Kadadji, ват? Тебя опять забанили что ли?
Ага, перманент.
Greetings,
Due to your recent Terms of Service violation in Marvel Heroes, your account has been permanently suspended.
All users must agree to the Terms of Service upon creation of their account. You were observed using inappropriate language in general chat channels, including racist hate speech, which violates the Rules of Conduct portion of the Terms of Service. This is the fifth time we've had to remove you from the game, and your suspension is now permanent. Any accounts found belonging to you in the future will be closed without warning or possibility of appeal.
You will receive no further reply on this matter.
Ни причины, ни цитаты.
Легендарный AZAZAZA.
TGM писал(а):Kadadji, эмм, а разве они не должны проверять "достоверность инфы"? Или я что-то путаю?
А почему мне эта информация не предоставлена?
1й бан был за слово FxAxG в чате, куча народа тестировала цензуру и я в их числе.
2й бан - выдавал себя за сотрудника газиллиона эксплойтом!!
(троллинг в трейд чате от лица думсоу что он продает ГоК)3й бан - причина не известна, дали неделю бана без письма
4й бан - текущий, аргументация тоже отсутствует но есть пиьсмо.
Итого банов 4, а не 5 (считая текущий) и 3й бан вообще загадочен

Я правда такой злодей? Или за меня заплатили хейтеры?

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Твои хейтеры постарались 100%, нефиг было раков в пвп ногебать
-- Добавлено 03 авг 2014, 13:43 --
Я хз чо тут можно сделать. Если с думлалкой отношения норм были можешь попробовать через него попросить пересмотра дела ибо тут очевидно что многочисленна армия хейтеров закидала тебя фейк репортами по любой причине.
Я хз чо тут можно сделать. Если с думлалкой отношения норм были можешь попробовать через него попросить пересмотра дела ибо тут очевидно что многочисленна армия хейтеров закидала тебя фейк репортами по любой причине.
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Kadadji, Твои хейтеры постарались 100%, нефиг было раков в пвп ногебать![]()
А хейтеров то много, рачье из других рейд и пвп гильдий

Легендарный AZAZAZA.