Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение Bolik28 » 30 июл 2014, 01:13

TGM, давай, начинай разминатся :peka: :peka: :peka:
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 30 июл 2014, 01:48

Bolik28, тут и разминаться не нужно, ели газики не запорят всю систему (они уже много чего угробили), то у меня просто анус начнет всасывать всё, что плохо лежит, а в итоге он затянет вселенную. Но этого не случится, ведь они с 99% вероятность сделают очень мизерный прирост.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Kadadji » 30 июл 2014, 06:44

TGM писал(а):Bolik28, тут и разминаться не нужно, ели газики не запорят всю систему (они уже много чего угробили), то у меня просто анус начнет всасывать всё, что плохо лежит, а в итоге он затянет вселенную. Но этого не случится, ведь они с 99% вероятность сделают очень мизерный прирост.

иди лучше думми за 60 сек убей :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 30 июл 2014, 07:43

TGM, сам на днях расписывал что твой космик с +5(или +7) к скилу круче чем все уники в этот слот. А теперь представь что он будет давать не +5, а +6 или даже +7. Т.е. урона уже больше.
А если к этому добавить ролы по +30-50 чистого дамага и крит рейта, то выходит уже картина более радужная. Если слухи окажутся правдой и все +1 ту олл павер будут превращаться в +2, то это еще +урон/крит рейт и другие статы с пасивок персонажа.
И так по капельке можно насобирать на всем шмоте дополнительные 100-300 крит рейта и даже не возьмусь считать сколько дамага/хп и дефа.
Bolik28
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 30 июл 2014, 08:20

Kadadji, иди к черту, мой рекорд 64, больше пока не получается.

-- Добавлено 30 июл 2014, 10:22 --

Bolik28, у меня +9 на первом и +6 на 5 слоте. И кому ты расписывал про мои космики?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Kadadji » 30 июл 2014, 09:09

Bolik28 писал(а):TGM, сам на днях расписывал что твой космик с +5(или +7) к скилу круче чем все уники в этот слот. А теперь представь что он будет давать не +5, а +6 или даже +7. Т.е. урона уже больше.
А если к этому добавить ролы по +30-50 чистого дамага и крит рейта, то выходит уже картина более радужная. Если слухи окажутся правдой и все +1 ту олл павер будут превращаться в +2, то это еще +урон/крит рейт и другие статы с пасивок персонажа.
И так по капельке можно насобирать на всем шмоте дополнительные 100-300 крит рейта и даже не возьмусь считать сколько дамага/хп и дефа.

+1 на униках то будет превращаться, но "космический" +1 не будет превращаться (только если у тебя +1 отдельным аффиксом на космике)

В итоге забавная картина выйдет: геркулесы +3 к скиллам, очки +3 к скиллам и.т.д

-- Добавлено 30 июл 2014, 11:16 --

П.С. новый тим ап грут весьма доставил.

Дает деф и хп и весьма забавные проки:

2 прока на реген 0.5% хп в секунду в течение 10 сек (кд 10 сек). Т.е. это 10% хп раз в 30 секунд.

0,(3)% хп в секунду будет весьма приятно смотреться на пританкованных героях с 30к хп. халявные 100 хп регена :peka:
Хотя что уж тут говорить, маловато будет :peka:

А вот домино очень впечатлила своими проками и пассивка хороша.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 30 июл 2014, 10:17

Kadadji, Я имел в виду что даже на Дженсе висят уники на +1 или +2 к всем скилам. Про стат на космике речи даже не шло (хотя было бы хорошо если и этот стат апался :dp: ).
TGM, ты мне расписывал свои космики в ТС. И я тебе теперь говорю - апнет их здорово. И твои +9 превратятся в +10.
Bolik28

Сообщение HardDragon » 30 июл 2014, 10:46

TGM, 64 на х3 думми? Да тебя даже близко в рейд нельзя пускать :peka:

Kadadji, про домино шутка надеюсь была? Она самая бесполезная с кончеными пассивками сейчас
HardDragon

• -1

Сообщение Kadadji » 30 июл 2014, 12:02

HardDragon писал(а):TGM, 64 на х3 думми? Да тебя даже близко в рейд нельзя пускать :peka:

Kadadji, про домино шутка надеюсь была? Она самая бесполезная с кончеными пассивками сейчас

Рак мозга?

http://marvelheroes.info/item/1034/
Прок на 900 крит рейта на 10 сек
Прок на 1500 крит урона на 10 сек
120 крита\720 додж пассив

На некоторых героях точно буду сокола на нее менять.

-- Добавлено 30 июл 2014, 14:03 --

HardDragon писал(а):TGM, 64 на х3 думми? Да тебя даже близко в рейд нельзя пускать :peka:

Ну почему, на фазу до 1х боссов вполне можно :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 0

Сообщение HardDragon » 30 июл 2014, 12:51

Kadadji, c 30 секундным кд :facepalm: эти 900 крита нах мне не упали учитывая димишинг и то что крит рандомен чуть более чем полностью и за все 10 секунд он может теоретически прокнуть только на юзлесс скилах :facepalm: Только от 1500 критдомага есть видимый толк, но по мне лучше 600-700к аое брута от мэджика или фаерстар чем мифический шанс в сфере долбануть нужным скиллом на 18% сильней :lol: :peka: А додж я вообще не уважаю :monk2:
HardDragon

Сообщение Bolik28 » 30 июл 2014, 12:54

Домино сейчас чуть ли не Топ (не пробывал других тимапов на практике кроме Спуди). На штормихе моей ДПС знатно апает, проки работают как часы. Хочу еще на нее анализатор на 90 крит рейта и 200 крит дамага повешать для полноты картины :oops:
Bolik28

Сообщение HardDragon » 30 июл 2014, 13:00

Bolik28 писал(а):Домино сейчас чуть ли не Топ (не пробывал других тимапов на практике кроме Спуди). На штормихе моей ДПС знатно апает, проки работают как часы. Хочу еще на нее анализатор на 90 крит рейта и 200 крит дамага повешать для полноты картины :oops:

Не пробовал но свято уверен? :peka: У меня все есть, но реальный профит для моих героев вижу только от меджик на ментал героев, фаерстар для героев которые жрут много спирта, крыса тор для милишников. Пукана почти не юзаю. Сокола юзаю на сасай героях. Домино купил потестил и послал лесом :peka:
HardDragon

Сообщение Bolik28 » 30 июл 2014, 13:27

HardDragon, Домино дает бонусы все тупо на персонажа. 1.5к крит рейта на персе с большим количеством дотов работает 20 секунд в минуту. Прибавка к ДПСу значительная если у тебя изначальный крит рейт выше 40%. Т.е. моя штормиха наносит 6 ударов в секунду только дотами и базовой +сига +темпест, +лайтинг бол который выдает еще тучу цыферок которые даже считать не хочется. 5% шанс говорит нам, что срабатывать должен один из 20 ударов (если ты не фартовый, то тебе 60 ударов точно хватит, а это чуть меньше 10 секунд). У меня срабатывает максимум через 4-5 секунд (спирит кончился луплю базовой для востановления).
А если смотреть с твоей стороны, тогда вообще проки все дерьмо.
Bolik28

Сообщение HardDragon » 30 июл 2014, 13:45

Bolik28, за шторм сейчас не играю. Если дот держит 1500 критадомага даже после спада прока то да, домино будет норм на ней, если же нет то не вижу смысла в коротком бусте на 18% учитывая то что шторм вовсе не бурст прокастер
HardDragon

• -1

Сообщение Kadadji » 30 июл 2014, 14:01

HardDragon писал(а):Bolik28, за шторм сейчас не играю. Если дот держит 1500 критадомага даже после спада прока то да, домино будет норм на ней, если же нет то не вижу смысла в коротком бусте на 18% учитывая то что шторм вовсе не бурст прокастер

По твоей логике прок файрстар тоже может не брутальнуть и нанести 150к белого урона. Радость то какая :peka:

-- Добавлено 30 июл 2014, 16:06 --

HardDragon писал(а):Bolik28, за шторм сейчас не играю. Если дот держит 1500 критадомага даже после спада прока то да, домино будет норм на ней, если же нет то не вижу смысла в коротком бусте на 18% учитывая то что шторм вовсе не бурст прокастер

По тимапам все просто:

Сокол - очень универсален, крут на героях зависимых от атак-спида. Например баражи всякие на 1-1.5 ас апаются под его проком и.т.д.

Паук - бест пвп, подходит для всех

Файрстар - 2 неплохих по урону прока + 240 урона и 3 спирит коста. Может чуток спасти героев с траблами со спиритом

Мейджик - стремная херня с суммонами

Тор - невнятное гавно с убогими проками (уж лучше взять мейджик или сокола)

Ну и домино пожалуй самый имбовый тим ап на текущий момент, который катит вообще на любого героя. 900 крита - это солидный буст дпса (если у тебя крит рейт не 4000+) и 1500 крит домага тоже.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• -1

Сообщение TGM » 30 июл 2014, 14:36

Ну это-же не имбовый WV или прочие, которые после или вообще без реворка - имбы. Я вообще ща начал Гра мейнить, но пока на МХ забил, вышел Русификатор на Дивинити.
TGM

• 4

Сообщение Za_Drot » 30 июл 2014, 14:49

Что-то так и не увидел в вашем споре ни одного пруфа :peka: Вижу только то как вы хвалите бездоказательно тимапов. Где конкретные цифры вида 35 ттк с фаерстар, 30 ттк с домино, 40 ттк с магик и т.д. Я пока знаю 2х людей которые выкинули 400 сплинтеров на этого мусорного тимапа и потеряли в ттк и их словам я могу верить потому что они на дамми проверяли, а не оценивали все по цифрам.
Изображение
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Kadadji » 30 июл 2014, 16:17

Za_Drot писал(а):Что-то так и не увидел в вашем споре ни одного пруфа :peka: Вижу только то как вы хвалите бездоказательно тимапов. Где конкретные цифры вида 35 ттк с фаерстар, 30 ттк с домино, 40 ттк с магик и т.д. Я пока знаю 2х людей которые выкинули 400 сплинтеров на этого мусорного тимапа и потеряли в ттк и их словам я могу верить потому что они на дамми проверяли, а не оценивали все по цифрам.
Изображение

С доминошкой ты получаешь проки, которые апают твои статы и твой дпс на конкретные цифры, а не мечтаешь о чуде что на 100й попытке твоя файстар брутальнет на 700к :)

Это может быть личным подходом, но я не люблю всякие рандомные шняги и все мои ТТК вполне стабильны по времени вне зависимости от попыток. Ты можешь ощутить файрстар на х1 дамми при килле за 8-10 секунд, но врядли ощутишь 1 прок на 150-600к при убийстве х3 дамми.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 1

Сообщение HardDragon » 30 июл 2014, 16:34

Kadadji, дамаг рейт и -3% спиртакоста на том же х3 думми ВСЕГДА работают от и до, плюс возможная плюшка на 700к брута аое , это в отличии от сферического крита на 10 секунд который может вообще прокнуть под конец :peka: :peka: :peka: мэджик сокол фаерстар это стабильный ощутимый дпс. А твое говно домино это рулетка, молится и ждать лака когда оба прока совпадут для бурстта? пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф это вариант не для меня а для лалок :peka:
HardDragon

• 2

Сообщение GroBoiD » 30 июл 2014, 16:50

HardDragon VS Kadadji

FIGHT !

Изображение
Изображение
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Argonit » 30 июл 2014, 17:03

GroBoiD писал(а):
HardDragon VS Kadadji

FIGHT !

Изображение
Изображение

хард бомбанет, в итоге будет ничья :peka:
Argonit
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Kadadji » 30 июл 2014, 17:54

HardDragon писал(а):Kadadji, дамаг рейт и -3% спиртакоста на том же х3 думми ВСЕГДА работают от и до, плюс возможная плюшка на 700к брута аое , это в отличии от сферического крита на 10 секунд который может вообще прокнуть под конец :peka: :peka: :peka: мэджик сокол фаерстар это стабильный ощутимый дпс. А твое говно домино это рулетка, молится и ждать лака когда оба прока совпадут для бурстта? пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф это вариант не для меня а для лалок :peka:

т.е. ты допускашь возможную плюшку на 700к, а вот домино не прокнет? :facepalm: :facepalm:
5% при ударе это очень большой шанс и работает стабильно. Тот же серфер у меня 90% под омегой экзогенэсис (а там 2%).

Ну и 2й прок аналогично, 10% при ударе. Да и додж крайне полезные в пве/пвп стат.
Для даммидроча я бы брал сокола, а вот для реальных условий домино вне конкуренции и кроме "пффффф" аргументов пока не было :peka:

Или если в циферках: ~120к прок раз в 30 сек - это ~4к белого дпса. Нормальные герои наносят не менее 250к белого урона в секунду. Т.е. твоя файрстар даст 1.6% урона своим проком в то время как домино будет давать 900 крит рейта которые в большинстве случаев дадут больший расчетный прирост дпса (я уж молчу про скалирование с пауэр дюрейшеном). Ну и 120 крита проти 240 урона вполне равнозначные вещи.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 4

Сообщение SPX » 30 июл 2014, 23:45

Drax
Изображение

Gamora
Изображение

Все по 600 сплинтеров и 750 G.

Дракс имба для милишников?
Гамора тоже неплоха, но из моих персов мне только марвел на ум приходит. Если у неё не все доты багнуты и всё-таки считаются range.
SPX

Сообщение DjentKobb » 31 июл 2014, 00:16

Тестил на Емме Домино и Мэджик на толстом думми. Домино лалка , пассив от Меджик в 240 дамага +10%петам выходит полезне чем все проки Домино. ТТк разница до 2 сек. Дело в том что на боссах диминишинг брутов адовый, если ты не оп типа МК с 55% крит и 60% брута толку от Домино небудет. ДА и МК полезнее Рэй с его аое дотами, чего ему нехватает в толпе.
Единственное кому удалось пристроить Домино это Кабелю, норм и по лору :)
Я вот думаю, а сделают ли когда нибудь тима чтобы юзать не в пассиве :lol:
Надеюсь на Грута с его дно регеном .
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение barsuk101 » 31 июл 2014, 08:51

газилионы гады, сходил на стражей (бомба), теперь мне дико хочется костюм на енота и старлорда а их нет :cry:
barsuk101
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное