Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Hagall писал(а):Опа. + и - появились.![]()
![]()
SerpenttearS , ну сделай еноту космик престиж))) Мне вон до осени ждать выхода нужных персонажей, но ничего живой)
Я вообще жду веном бабу, это еще дольше чем тебе

-

SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
SerpenttearS писал(а):Hagall писал(а):Опа. + и - появились.![]()
![]()
SerpenttearS , ну сделай еноту космик престиж))) Мне вон до осени ждать выхода нужных персонажей, но ничего живой)
Я вообще жду веном бабу, это еще дольше чем тебе
Какую именно? Его слияние с женщиной или одну из его дочерей? Да и они будут в качестве костюмов. Не большая разница будет во времени
Вот если бы ты сказал, что агента Венома ждёшь или Ника Фьюри(интересно базовый костюм будет черным или белым), то да...

Просто венома с сиськами, я не такой фанат комиксов и незнаю всех историй и интерпритаций языкана, мне и костюма будет достаточно, который будет опять енчантед и опять хз когда после релиза самого героя 

-

SerpenttearS -
er00n писал(а):SerpenttearS, Ты про дочку Паркера, слившуюся воедино с веномом?
Я неезнаююю
я не фанат комиксов, мне просто нравится веном и нравятся сиськи, поэтому играю бабой пантерой и вкачал уже ей космик престиж. Вот жду бабу веном чтобы повторить подвиг. А кто это будет - дочка паркера или енота мне пофиг, главное чтобы были вторичные половые признаки и способности венома 
-

SerpenttearS -
SerpenttearS писал(а):er00n писал(а):SerpenttearS, Ты про дочку Паркера, слившуюся воедино с веномом?
Я неезнаюююя не фанат комиксов, мне просто нравится веном и нравятся сиськи, поэтому играю бабой пантерой и вкачал уже ей космик престиж. Вот жду бабу веном чтобы повторить подвиг. А кто это будет - дочка паркера или енота мне пофиг, главное чтобы были вторичные половые признаки и способности венома
Ты прямо как Harddragon
Уж лучше давно бы нашел себе бабу и не мучался 
drinkgosu, ты не шаришь, виртуальную супербабу с суперсиськами никакая баба в реале не заменит
Нет, конечно и в реале можно найти супер бабу, вот только каков шанс что ты будешь доминировать над такой супер самкой 
Нет, конечно и в реале можно найти супер бабу, вот только каков шанс что ты будешь доминировать над такой супер самкой 
-

HardDragon -
Судя по этому пред заказу по мимо Гаморы и Дракса в полку тимапов будет ещё и Грут.
https://store.marvelheroes.com/wsstore_ ... -pack.html
https://store.marvelheroes.com/wsstore_ ... -pack.html