Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Вот изменения бустов не радуют. Практический пользы 0, но старичкам жутко неудобно стало.

SIF, RIF, and XP boosts have had their icons changed to better reflect the current UI
SIF Boosts are now pinkish / purple. (To match the in-game drop colors).
XP boosts are now green. (Just like the experience bar)
RIF boosts are now yellow. (You can think of it as cosmic, to help remember).

С бустами беда, терь точно не то жрать начнешь 
п.с Тем временем у нас новый логин экран с деревом и ко.

п.с Тем временем у нас новый логин экран с деревом и ко.
-

SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
скорость 3джи модема на море конечно радует, всего 10 гигов осталось докачать
Кроме нерфа курса эьль "патч" хоть чо нибудь положительное принес? Что там за новый эвент?
Кроме нерфа курса эьль "патч" хоть чо нибудь положительное принес? Что там за новый эвент?
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):скорость 3джи модема на море конечно радует, всего 10 гигов осталось докачать![]()
дают по 1 бревну за шаред квесты, можно получить до 4х бревен в день (1 идет за логин) на 15 бревен можно купить коробку как за 300 ракушек
Мне кажется, или повысили контрастность? Цвета стали насыщеннее.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -
Как всегда не без багов
Если вы прошли рейд не с первого босса, то со всех пропущенных вы не получите токенов, даже на 2ом прохождении.
И самое забавное что задрачивая и рейды, и обезьяну, и шаред вы за неделю получаете 213 токенов, а один ап будет 200-300 ок. Всего 5 недель на ап 5 уников на одном герое. Потому что на дроп надежды нет падают либо не особо нужные, либо с интеллектом и скоростью
А те кто не будет ходить в рейды вообще, смогут апнуть одну шмотку лишь за месяц, думаю вайн обеспечен точно. Обещали же казуальнее
Если вы прошли рейд не с первого босса, то со всех пропущенных вы не получите токенов, даже на 2ом прохождении.И самое забавное что задрачивая и рейды, и обезьяну, и шаред вы за неделю получаете 213 токенов, а один ап будет 200-300 ок. Всего 5 недель на ап 5 уников на одном герое. Потому что на дроп надежды нет падают либо не особо нужные, либо с интеллектом и скоростью

А те кто не будет ходить в рейды вообще, смогут апнуть одну шмотку лишь за месяц, думаю вайн обеспечен точно. Обещали же казуальнее

Za_Drot писал(а):Как всегда не без баговЕсли вы прошли рейд не с первого босса, то со всех пропущенных вы не получите токенов, даже на 2ом прохождении.
И самое забавное что задрачивая и рейды, и обезьяну, и шаред вы за неделю получаете 213 токенов, а один ап будет 200-300 ок. Всего 5 недель на ап 5 уников на одном герое. Потому что на дроп надежды нет падают либо не особо нужные, либо с интеллектом и скоростью
там подправили, рецепты будут покупаться 1 раз на слот, и будут действовать на всех героев, так что 2 месяца на всех героев, не так уж и много