Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
TGM, почему же? Орандж сказал, что все равно будет с нами ходить в рейд.
У нас еще есть базовый состав из Лаки, Таниса, Спарки, джРу, Штакера, Бали, Никанджо, Пшика, ПсиДока и естественно меня
. К концу лета вернется Каидзи и еще кто то и будет крепкая 10-ка, ну и новичков подрастим к тому времени. У нас в любом случае есть Мелинор, Пинки которые в последнее время не появляются и еще десяток активных (к примеру Копоко) игроков которые в рейд пока что не ходят.
Плюс у нас есть пара людей которые хорошо себя показали в рейдах, но последнее время не появлялись в сети. Короче 10 человек наберется и без Оры. В крайнем случае можно дернуть кого то из дружественны гильд.
У нас еще есть базовый состав из Лаки, Таниса, Спарки, джРу, Штакера, Бали, Никанджо, Пшика, ПсиДока и естественно меня
. К концу лета вернется Каидзи и еще кто то и будет крепкая 10-ка, ну и новичков подрастим к тому времени. У нас в любом случае есть Мелинор, Пинки которые в последнее время не появляются и еще десяток активных (к примеру Копоко) игроков которые в рейд пока что не ходят.Плюс у нас есть пара людей которые хорошо себя показали в рейдах, но последнее время не появлялись в сети. Короче 10 человек наберется и без Оры. В крайнем случае можно дернуть кого то из дружественны гильд.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
TGM, ну нам никто ничего не сказал. Подозреваю, что из за последних 3-4 ходок в рейд (мы тогда брали по 2-3 вагона с неполным комплектом шмота, без блесов или с недокачаными легами, пару фирст ранеров и очень много умирали)
Потом Орандж через Динелю передал, что он просто в другую гильду слился и будет нам в рейдах помогать если позовем.
А по поводу того, что ели собирались... Последнее время Твенти и Ваагх вообще в игре не появлялись и мы все равно ходили в рейд и до 4 боса доходили.
Потом Орандж через Динелю передал, что он просто в другую гильду слился и будет нам в рейдах помогать если позовем.
А по поводу того, что ели собирались... Последнее время Твенти и Ваагх вообще в игре не появлялись и мы все равно ходили в рейд и до 4 боса доходили.
TGM, Ваааагх последнюю неделю или больше вообще не играл из за ника. Ну и когда его не было еще до этого всегда собирал Лаки, он чуть ли не в личку ко всем стучался.
Ну смотри у нас игроки кто доходил до 4 боса: ПсиДок (он вообще Суртура завалил), Церари, джРу, Бали, Я, Лакифиш, Штакер, Пшик, Никанджо, Каидзи (в первых ранах он часто светился), Танис, ты, еще кто то кого вспомнить не могу (кажется Спарки) и мы еще нью фагов брали (СКТ и еще кого то).
Ну смотри у нас игроки кто доходил до 4 боса: ПсиДок (он вообще Суртура завалил), Церари, джРу, Бали, Я, Лакифиш, Штакер, Пшик, Никанджо, Каидзи (в первых ранах он часто светился), Танис, ты, еще кто то кого вспомнить не могу (кажется Спарки) и мы еще нью фагов брали (СКТ и еще кого то).
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... atch-notes
We have the first change for this week:
Kurse's Sweep attack now has a red warning tell indicator and does 30% less damage.

We have the first change for this week:
Kurse's Sweep attack now has a red warning tell indicator and does 30% less damage.

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
The amount of XP needed for an Omega Point has been lowered to 16.4 million. This is the final cost per point once the system officially goes live next week.
Таки снизили еще чуток омегу. Но думаю они потом еще ниндзя нерф экспы с мобов сделают и в итоге омега будет кочаться опять как 30кк

Таки снизили еще чуток омегу. Но думаю они потом еще ниндзя нерф экспы с мобов сделают и в итоге омега будет кочаться опять как 30кк

-

HardDragon -
Последний раз редактировалось WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH 25 июл 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -