Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Раньше также стремно все падало кроме всяких эксплоитов с честами в таверне, багнутого лута у обезьяны первое время, иногда в хдефе сыпало как из ведра этими униками. Молекулы, карты фортуны, костюмы падали все реже и реже чем больше проходило времени от релиза игры, это всем и так понятно. Смысл делать хороший дроп на то что люди будут покупать за реал, разрабам тоже кушать хочется
А по поводу стандартного гира вообще не согласен. Сейчас выбить космик кольцо, эпик инсигу и уники во все слоты просто в разы быстрее и проще чем раньше. Дак еще и за эвенты такую имбу дают последнее время, одеть чара проще простого.
А по поводу стандартного гира вообще не согласен. Сейчас выбить космик кольцо, эпик инсигу и уники во все слоты просто в разы быстрее и проще чем раньше. Дак еще и за эвенты такую имбу дают последнее время, одеть чара проще простого.
Что забавно, фаст килл х1 фат думми на мисс марпл, я не могу сделать быстрей 13 секунд. Хоть тресни но 13 секунд просто какой магический предел. Омегу совершенно по разному раскидывал, гир менял, но один хрен быстрей 13 секунд не могу
Разве что когда накоплю больше реликов и нафармлю еще столько же омеги 
Разве что когда накоплю больше реликов и нафармлю еще столько же омеги 
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Turamar, Надеюсь что нет, у мисс марпл 5 слот родной уник просто никакой.
Бтв уже часов 6-7 рефрешу пытаясь норм ролл найти и хрен там...
У кого сколько топ ролл был?
Бтв уже часов 6-7 рефрешу пытаясь норм ролл найти и хрен там...
У кого сколько топ ролл был?
-

HardDragon -
Не подскажете где очки то эти берутся? У продавчихи спец предметами не нашёл, там только лега да коробка за ракушки.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-

OrisLanius -