Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Hagall, по домагу конечно нет. +2 силы ето 8% домага -2% спирт коста, еще +2 фатинга это 6% домага, итого 14%. Но по живучести и утилити другие статы тоже дают +.
Впрочем таки да. Домаг сейчас лучше чем деф или утилити
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Hagall, по домагу конечно нет. +2 силы ето 8% домага -2% спирт коста, еще +2 фатинга это 6% домага, итого 14%. Но по живучести и утилити другие статы тоже дают +.
Даааа 560 урона и 1500 дефа конечно круто.
Слот 5 паука - один из худших уников в игре

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, худшим его точно нельзя назвать.
А вот с новым уником я сфейлился.
Нафармил, попробовал. Реально хороший уник 
А вот с новым уником я сфейлился.
Нафармил, попробовал. Реально хороший уник 
-

HardDragon -
HardDragon, в качестве родного уника в 5 слот хуже нет.
8% физик дамага, 6% общего, 60 крит рейта, 180 крит дамага и 120 брут рейта. Все остальное деф и крап статы.
Найти банальный космик на +400-600 крит рейта, +к Хп и он будет абсолютно полностью перекрывать этот уник по дпсу.
8% физик дамага, 6% общего, 60 крит рейта, 180 крит дамага и 120 брут рейта. Все остальное деф и крап статы.
Найти банальный космик на +400-600 крит рейта, +к Хп и он будет абсолютно полностью перекрывать этот уник по дпсу.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Какой кипиш развели
Doomsaw высказался по поводу Курса, сказав что у него был один момент когда хп на 7% увеличен из-за бага в брони
, но они быстренько типо пофиксили.
На самом деле, начиная с патча 1.06 его хп не менялся вообще.
Для справки:
В патче 1.05 и ранее его хп в р-не 17м
С патча 1.06 и по сейчас уже 22м. Doomsaw говорит все в порядке
Doomsaw высказался по поводу Курса, сказав что у него был один момент когда хп на 7% увеличен из-за бага в брони
, но они быстренько типо пофиксили.На самом деле, начиная с патча 1.06 его хп не менялся вообще.
Для справки:
В патче 1.05 и ранее его хп в р-не 17м
С патча 1.06 и по сейчас уже 22м. Doomsaw говорит все в порядке

Bolik28, хуже уники есть. А космики на 5 слот у очень многих геров являются бисом. топ космик на марпл я готов дорого купить
-

HardDragon -
Собсно по сабжу. Фармил до 3 ночи. Инсиги упали только 2, крап ясное дело. Уники штук десять наверно таки упало. 4 или 5 волн дупов поймал меньше чем за час в мм
Но космик ринги жуткий крап. Шеллы в принципе везде более менее одинаково падают. Но быстрей таки думаю фармить космос таска. Ночью чувак с нашей гилды октрыл коробку на арты за 300 шелов но упал ему крапо ролл менталхэндбанд.
Лично я коробку точно не буду фармить. Буду 5 слот уник фармить сколько смогу. Негру он точно нужен.
Но космик ринги жуткий крап. Шеллы в принципе везде более менее одинаково падают. Но быстрей таки думаю фармить космос таска. Ночью чувак с нашей гилды октрыл коробку на арты за 300 шелов но упал ему крапо ролл менталхэндбанд.Лично я коробку точно не буду фармить. Буду 5 слот уник фармить сколько смогу. Негру он точно нужен.
-

HardDragon -