Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение HardDragon » 19 июл 2014, 00:50

Hagall, по домагу конечно нет. +2 силы ето 8% домага -2% спирт коста, еще +2 фатинга это 6% домага, итого 14%. Но по живучести и утилити другие статы тоже дают +.
Впрочем таки да. Домаг сейчас лучше чем деф или утилити
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение Kadadji » 19 июл 2014, 01:03

HardDragon писал(а):Turamar, у него родной пожалуй лучше будет

:facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Kadadji » 19 июл 2014, 01:05

Мой паук теперь прыгает на 1.3кк, бруталит сигой на 1.8кк и бруталит базовой со спирит регеном по 205к (3.5 в сек)

Однозначно отличный патч :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Kadadji » 19 июл 2014, 01:06

HardDragon писал(а):Hagall, по домагу конечно нет. +2 силы ето 8% домага -2% спирт коста, еще +2 фатинга это 6% домага, итого 14%. Но по живучести и утилити другие статы тоже дают +.
Впрочем таки да. Домаг сейчас лучше чем деф или утилити

Даааа 560 урона и 1500 дефа конечно круто.

Слот 5 паука - один из худших уников в игре :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 19 июл 2014, 02:15

Kadadji, худшим его точно нельзя назвать.
А вот с новым уником я сфейлился. :ninja: Нафармил, попробовал. Реально хороший уник :oops:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 19 июл 2014, 02:36

HardDragon, в качестве родного уника в 5 слот хуже нет.
8% физик дамага, 6% общего, 60 крит рейта, 180 крит дамага и 120 брут рейта. Все остальное деф и крап статы.
Найти банальный космик на +400-600 крит рейта, +к Хп и он будет абсолютно полностью перекрывать этот уник по дпсу.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение drinkgosu » 19 июл 2014, 06:02

Какой кипиш развели :peka: Doomsaw высказался по поводу Курса, сказав что у него был один момент когда хп на 7% увеличен из-за бага в брони :peka: :peka: :peka: , но они быстренько типо пофиксили.

На самом деле, начиная с патча 1.06 его хп не менялся вообще.

Для справки:

В патче 1.05 и ранее его хп в р-не 17м

С патча 1.06 и по сейчас уже 22м. Doomsaw говорит все в порядке :x
drinkgosu
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 19 июл 2014, 11:00

Bolik28, хуже уники есть. А космики на 5 слот у очень многих геров являются бисом. топ космик на марпл я готов дорого купить :lol:
когда писал про уник пукана против евент уника, я почему то свято был уверен что пукан уник тоже дает +2 к скилам :facepalm: у меня самогото там космик стоит на 800 крита :oops:
HardDragon

• -1

Сообщение Kadadji » 19 июл 2014, 11:19

HardDragon писал(а):Bolik28, хуже уники есть. А космики на 5 слот у очень многих геров являются бисом. топ космик на марпл я готов дорого купить :lol:
когда писал про уник пукана против евент уника, я почему то свято был уверен что пукан уник тоже дает +2 к скилам :facepalm: у меня самогото там космик стоит на 800 крита :oops:

c +2 скиллам он был бы весьма годным. Но зато на нем есть 2 енерджи для физ перса :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Hagall » 19 июл 2014, 11:24

Kadadji писал(а):
HardDragon писал(а):Bolik28, хуже уники есть. А космики на 5 слот у очень многих геров являются бисом. топ космик на марпл я готов дорого купить :lol:

c +2 скиллам он был бы весьма годным. Но зато на нем есть 2 енерджи для физ перса :peka:

Ну раньше же его яд энергией был. :peka:
Hagall

Сообщение HardDragon » 19 июл 2014, 11:45

Собсно по сабжу. Фармил до 3 ночи. Инсиги упали только 2, крап ясное дело. Уники штук десять наверно таки упало. 4 или 5 волн дупов поймал меньше чем за час в мм :peka: Но космик ринги жуткий крап. Шеллы в принципе везде более менее одинаково падают. Но быстрей таки думаю фармить космос таска. Ночью чувак с нашей гилды октрыл коробку на арты за 300 шелов но упал ему крапо ролл менталхэндбанд.
Лично я коробку точно не буду фармить. Буду 5 слот уник фармить сколько смогу. Негру он точно нужен.
HardDragon

Сообщение HardDragon » 19 июл 2014, 12:48

Изображение
HardDragon

Сообщение Joker » 19 июл 2014, 12:55

HardDragon, пфф, ещё один сигнатурный босскиллер :bored:
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker

• 0

Сообщение Kadadji » 19 июл 2014, 15:40

Joker писал(а):HardDragon, пфф, ещё один сигнатурный босскиллер :bored:

Ну сига фантастика реально ад) у меня соклан до 2кк с хреном разогнал в не топ гире :dumb:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 0

Сообщение Kadadji » 20 июл 2014, 00:16

https://jm.shost.ca/omega/?page=0&

Омега калькулятор в процессе разработки
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение omgLoLxD » 20 июл 2014, 00:37

выглядит не обещающе. Создано 11 июля, и за неделю не перенесли все (или половину) данные? Хотя понимаю что сделано на энтузиазме, но всёравно странно
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blayse » 20 июл 2014, 01:44

тест
тест
странная строка импорта, японец что ли

Выглядит как раз очень обещающе, он, грубо говоря, сделал "движок", а забить данные это уже работа задротов с 7к омеги комьюнити
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение drinkgosu » 20 июл 2014, 09:02

Как пишут в интернетах, после той котовасии с 250% баффом на опыт, они урезали общий на 30%. Все темки на офф форме с обсуждением были выпилены благополучно :peka:
drinkgosu

Сообщение drinkgosu » 20 июл 2014, 09:11

Кстати, по поводу увеличения хп с со партийцами. Оказалось что не все так просто :cry:

Если с вами 1 игрок в пати, то он увеличит хп моба на 75%

Если уже два игрока, то каждый прибавляет по 85%!

При 4-ех каждый добавляет 90%

Дальше не тестил, видимо так они балансят групповые бафы :facepalm:
drinkgosu

• 0

Сообщение Kadadji » 20 июл 2014, 09:39

drinkgosu писал(а):Как пишут в интернетах, после той котовасии с 250% баффом на опыт, они урезали общий на 30%. Все темки на офф форме с обсуждением были выпилены благополучно :peka:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Nice » 20 июл 2014, 10:21

drinkgosu, не на 30%, а на 50 судя по моим наблюдениям и если сейчас идет бафф серверный на 50%. :peka:
Nice

Сообщение omgLoLxD » 20 июл 2014, 10:28

Blayse, ну 7 к Омеги можно на тесте же получить за пару минут, вот поэтому и говорю что странно что оттуда не перенесли цифры
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GroBoiD » 20 июл 2014, 10:40

Я, как человек редко юзающий бусты, скажу что дропы, на мой взгляд, уронили процентов на 100-150. Зимой я и карты удачи получал, и 2 задрипанные молекулы (их всё ещё две всего), и уники падали не менее штуки в 2 часа. Сейчас полная хрень.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение barsuk101 » 20 июл 2014, 10:56

GroBoiD, гораздо лучше одеть чара за 2-3 дня и потом думать что делать
barsuk101

Сообщение TheOmen » 20 июл 2014, 13:22

barsuk101, :peka: д3 геймера видно издалека :peka: чара можно одеть за минуту, но он будет отсасывать весь контент :peka: :peka: :peka: а человек говорит о том как было ранее
TheOmen

Пред.След.

Вернуться в Разное