Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Вообще мне кажется, что персонаж будет дико гибким в плане билдов. Но в конце концов все остановятся на том, что все будут брать 1-2 комбинации и все.
Я надеюсь на нормальную реализацию 4 билдов (АоЕ, Соло дамаг, Фарм и контроль билд). Но будет как всегда.
З.ы. Мне уже интересно посмотреть на её уники.
Я надеюсь на нормальную реализацию 4 билдов (АоЕ, Соло дамаг, Фарм и контроль билд). Но будет как всегда.
З.ы. Мне уже интересно посмотреть на её уники.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Marvel Heroes 2015 1.08 Patch Notes: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... atch-notes.
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
Плохая новость из патча. Теперь из боссов мм вместо 1-2 зеленки будет падать 3-5
Midtown bosses now drop 2-3 more items every time they are defeated. We are moving towards more individual items per boss during "unbuffed" times.
Хорошая новость. Если реально норм апнули. Есть смысл позадрачивать х деф ради сундучка с уником и ядроинсигойфиолтимапшмотом.
The X-Defense final chest has increased loot, including an moderately increased chance of dropping a Reliquary of Rarity.
Делаем ставки какие новые баги даст патч и чо там в тихаря понерфили
Midtown bosses now drop 2-3 more items every time they are defeated. We are moving towards more individual items per boss during "unbuffed" times.
Хорошая новость. Если реально норм апнули. Есть смысл позадрачивать х деф ради сундучка с уником и ядроинсигойфиолтимапшмотом.
The X-Defense final chest has increased loot, including an moderately increased chance of dropping a Reliquary of Rarity.
Делаем ставки какие новые баги даст патч и чо там в тихаря понерфили
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Хорошая новость. Если реально норм апнули. Есть смысл позадрачивать х деф ради сундучка с уником и ядроинсигойфиолтимапшмотом.
Надейся, вспомни сколько патчей подряд они апают дроп инсигний, а результата почти нет.
+2 ко всем скиллам 600 брут рейтинга и 7к брут дамага. Вы серьезно не знаете какому герою можно одеть такой уник?
Единственная его проблема это отсутствие дефа, но вместо него есть игнор дамага, что компенсирует это.
А то что его можно реролить бесплатно и получить близкие к топу статы делают его вообще одним из лучших в 5 слот. Особенно для новичков.
Единственная его проблема это отсутствие дефа, но вместо него есть игнор дамага, что компенсирует это.А то что его можно реролить бесплатно и получить близкие к топу статы делают его вообще одним из лучших в 5 слот. Особенно для новичков.