Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Za_Drot писал(а):Просто офигенное ТТК в котором весь спирит сливается за 13 секунд![]()
Просто марпл того бурга сасайка
У моей мисс из 600 спирта на 1х дами уходит 200-230 спирта, еще 400 значит отсается. Плюс в реальном бою марпл могет регенить спирт когда ее пинают
Ну и сюжетные ништяки не взяты. Короче спирт не проблема для блондинки.-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Za_Drot писал(а):Просто офигенное ТТК в котором весь спирит сливается за 13 секунд![]()
Просто марпл того бурга сасайка![]()
У моей мисс из 600 спирта на 1х дами уходит 200-230 спирта, еще 400 значит отсается. Плюс в реальном бою марпл могет регенить спирт когда ее пинаютНу и сюжетные ништяки не взяты. Короче спирт не проблема для блондинки.
![]()
Один фиг она соска
Хз какой смысл ей играть, если даже тор быстрее думми сносит

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Один тор на весь сервер игры чуть быстрей и чо?
Зато у марпл ульта годлайк мод. И вообще где пруфы о 10 секундах? Пруф встудию или это была твоя ночная фантазия на верхнем думи 
Зато у марпл ульта годлайк мод. И вообще где пруфы о 10 секундах? Пруф встудию или это была твоя ночная фантазия на верхнем думи 
-

HardDragon -
DjentKobb, значит ты рак
. Ну а если серьёзно, картинку ,похоже, рандом-генератор сотворил
. Кабель средненький такой герой, да... 
. Ну а если серьёзно, картинку ,похоже, рандом-генератор сотворил
. Кабель средненький такой герой, да... 
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
HardDragon писал(а):Kadadji, Один тор на весь сервер игры чуть быстрей и чо?Зато у марпл ульта годлайк мод. И вообще где пруфы о 10 секундах? Пруф встудию или это была твоя ночная фантазия на верхнем думи
ульта марвел совсем мид тир
УЛьта тора это эмпавер на команду, дикий реген и +9 к скиллам тору на 30 секунд
Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):Kadadji, Один тор на весь сервер игры чуть быстрей и чо?Зато у марпл ульта годлайк мод. И вообще где пруфы о 10 секундах? Пруф встудию или это была твоя ночная фантазия на верхнем думи
ты думаешь я не могу убить за 10 сек босс спендером с уроном 120к и атак спидом 2.4 + аое дотом на 23к + бурст скиллом на 400к?
Тор под френзи (активированной на лоу хп) просто нереальный монстр + после патча стоимость босс спендера в полтора раза снизят

Легендарный AZAZAZA.