Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение drinkgosu » 15 июл 2014, 19:28

SerpenttearS, они за время игры уже столько всего понерфили втихую, что нам остается только принять все как есть :( Народ побуянит, побуянит немного, через пару патчей всё забудут :)
drinkgosu
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение Kadadji » 15 июл 2014, 22:12

HardDragon писал(а):Kadadji, Ты не понял о чем я говорю. У псайлок ротация ЖЕСТКО завязана. Там нельзя менять местами скиллы. У логана же простой фейролл раз в 6 секунд. Можно в любой последовательности особой разницы не будет

Нет никакого фейсролла, строгая ротация для макс дпса
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ShN1der » 15 июл 2014, 23:34

предлагаю переименовать название темы в "Осуждение патча"
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blayse » 16 июл 2014, 01:00

Kadadji, ты с таймером сидишь? ) какая может быть строгая ротация, если дебафов не видно
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение drinkgosu » 16 июл 2014, 06:25

Ответ Doomsaw касательно хп и урона боссов.

Какая досада что повышенное ХП курса оказалось багом :cry: , кто бы мог догадаться :lol:

Doomsaw писал(а):Several mobs who were internally set as "Light" armor during the big AI having been slowly corrected to be "Heavy" armor (this includes Rhino, Blob, Juggernaut, Mega-Sentinel, Taskmaster and a few other story-mode bosses). This will have a minor affect on their health, but not more than 10-15%.

У таска в зеленом терминале ДО патча было 1.75м хп, сейчас 2.218, о каких 15% речь :facepalm:
drinkgosu

• -1

Сообщение Kadadji » 16 июл 2014, 08:17

SerpenttearS писал(а):ну я накалякал как мог... стремно конечно в свете последних событий... но че делать то? они же после этого фейкового ивента снизят еще на 100% экспу, тут не только космик персы взвоют, надо привлечь внимание к теме большему количеству людей.

Кто-то скоро отдохнет от игры :peka: :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 16 июл 2014, 08:40

drinkgosu, Рейд босса курса нерфят? Пичаль
хотя нет, он затрахал ногебать моих :rak: героев :x

В текущем патче на мой взгляд силовики танки больше всех в шоколаде. В омеге танковые ноды дешевые. Танковые шмотки тоже изи фармятся.
Что надо танку силовику? Простой рун ворд на деф. Кунфу, кристал, пиджак + дпс или утилити арт. Лега мкран. И все. Можно ногебать.
Дпс у всяких колосов и какашек достойный. Получается небольшой дисбаланс :monk2:
Например после реворка шторм я ее одел довольно неплохо, но все равно она у меня была жуткой сасайкой.Очень сильно не хватало ей крита и брута да и по спирту напряги были. Живучесть вообще 0.
А вот недавно упоролся мисс марпл. За один день одел ее на фарм космика. То уже в среднем шмоте она уже комфортно себя чувствовала. Хороший деф, ровный мощный домаг, изи механика, отличная утилити ульта и сига. Недостаток только один, нету бурста,
Короче танки из бездамажных терпил превратились в приличных брузеров. Не знаю как вас, но меня напрягает что всякие какашки с ололо хп и дефом еще и дамажат сильней чем мои стекло герои. Вот теперь думаю одеть мисс марпл посурьезней и бегать без пожара сзади :peka: А то вот вдову одел збс, а выхлопа нет. Пантеру одел, но для ногибания пока омеги маловато. Нига норм но танковитости ему не хватает, плюс ульта и сига унылая... Шторм сасайка, сашка ждет реворка. На пукана уники не падают + тонковат он. Остальных даже коментить не хочу.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1dn1ght » 16 июл 2014, 08:55

HardDragon, бери кэпа, у него удар щитом в процентах карает.
докачаю его, попробую ему одну эту абилку разогнать и упороться в деф.
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 16 июл 2014, 09:12

Бург на презике :lol:

Тот же наркоман на стекло какашке
HardDragon

Сообщение drinkgosu » 16 июл 2014, 09:35

HardDragon, у мисс марвел дамаг не серьезный. Качай стренжа, серфера, раздавай, ногебай, радуйся жизни :peka:
drinkgosu

Сообщение Bolik28 » 16 июл 2014, 09:37

Скил из третьей ветки у Рида откатывает сигу тоже :?
Даже если так, каков у него дпс между сигами?
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение UrbanX » 16 июл 2014, 09:41

Пришло время железок и какашек :monk2:
UrbanX

Сообщение Za_Drot » 16 июл 2014, 09:50

Bolik28, Там на скилле написано даже что он откатывает все скиллы, хотя у газов как всегда может оказаться багом если сильно абузить будут. :peka: ТТК у него и без сиги в районе 18-20 сек в топ шмоте. Сига ничего выдающегося ему не дает, у нее слишком убогая и долгая анимация. Для расщепления ММ разве что подходит только.
Za_Drot

Сообщение HardDragon » 16 июл 2014, 10:17

drinkgosu писал(а):HardDragon, у мисс марвел дамаг не серьезный. Качай стренжа, серфера, раздавай, ногебай, радуйся жизни :peka:

щито? Вчера трипл фат думми за 55 секунд валил.
Это с учетом того что костюм скрафчен на рандом за 150к :peka:
Медаль крап дума, нужен гоблин или тубстоун ну или дум с норм роллом.
Мало реликов.
Ринг полукрап с скоростью бега :oops:
Средние уники. 5 слот нужен норм космик.
Нужные синергии не вкачаны.
Омега не оптимизирована.
Инсига не топ.
Лега 4 ранга только.
И все равно по дпс в тир2 лалок азазы входит :peka:

Дохтура я с трудом докачал до 38 лвл потом затрахался, серфингиста до 20 какого лвл :punk:
HardDragon

Сообщение DjentKobb » 16 июл 2014, 11:23

Сейчас Кабелем увлекся, нет блессов нет леги, а фармлю им косм Мандараина :) . Понавешал дотов и тп туда сюда постоянно вливая базовой. Канечно напрягает 6 кнопок юзать без конца, но из ренж персов это по моему самый изи фармер.
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 16 июл 2014, 11:59

DjentKobb, Кому что, я вот пауком упарываюсь)
er00n

Сообщение m1dn1ght » 16 июл 2014, 12:19

DjentKobb, но какже хоукай со своей таунт стрелой?
в зеленом и красном терминале дум меня вообще игнорил, пытаясь понять чо за хня мигает тут.
m1dn1ght

Сообщение ShN1der » 16 июл 2014, 13:15

HardDragon, ты чего в омеге брал для марпл?
ShN1der

Сообщение DjentKobb » 16 июл 2014, 14:31

m1dn1ght, Лужи, Сентинелы, толпы мобов спанящихся повсюду, аура на отраж. снарядов все это в космике не дает просто постоять :( . У Кабелины же дефлект, хп реген свой, ресалка,тп и 4 дота которым пофик на ауры босса. Еще у него 3600хп на родном унике :peka: .
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 16 июл 2014, 14:32

ShN1der, Силушку богатырскую :ninja: и чуток брута
HardDragon

Сообщение SPX » 16 июл 2014, 14:45

DjentKobb, у меня скарлет в кругах стоит, да и больше народу (сентинели) разве что в плюс идёт. :) А ещё вечно в упор лезу, даже в пати. Идиотская привычка, но особо не мешает. До нерфа конфуза так вообще фейсролл был.

Зато кабеля я не перевариваю и изи фармером его не назвал бы. Может он и топ перс, но меня напрягает многокнопочность.
SPX

Сообщение m1dn1ght » 16 июл 2014, 14:57

а баг белки у которой халкбастеры вылетают из сферы рефлекта боссов и не влетают обратно будут фиксить или это фича?
m1dn1ght

Сообщение SerpenttearS » 16 июл 2014, 15:37

m1dn1ght писал(а):а баг белки у которой халкбастеры вылетают из сферы рефлекта боссов и не влетают обратно будут фиксить или это фича?

Зачем вообще юзать этот скилл.
SerpenttearS

Сообщение Blayse » 16 июл 2014, 16:19

Изображение
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 16 июл 2014, 16:28

Опять эти пластиковые волосы :facepalm:
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Разное