Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
HardDragon писал(а):Kadadji, Ты не понял о чем я говорю. У псайлок ротация ЖЕСТКО завязана. Там нельзя менять местами скиллы. У логана же простой фейролл раз в 6 секунд. Можно в любой последовательности особой разницы не будет
Нет никакого фейсролла, строгая ротация для макс дпса
Легендарный AZAZAZA.
Ответ Doomsaw касательно хп и урона боссов.
Какая досада что повышенное ХП курса оказалось багом
, кто бы мог догадаться
У таска в зеленом терминале ДО патча было 1.75м хп, сейчас 2.218, о каких 15% речь
Какая досада что повышенное ХП курса оказалось багом
, кто бы мог догадаться
Doomsaw писал(а):Several mobs who were internally set as "Light" armor during the big AI having been slowly corrected to be "Heavy" armor (this includes Rhino, Blob, Juggernaut, Mega-Sentinel, Taskmaster and a few other story-mode bosses). This will have a minor affect on their health, but not more than 10-15%.
У таска в зеленом терминале ДО патча было 1.75м хп, сейчас 2.218, о каких 15% речь

SerpenttearS писал(а):ну я накалякал как мог... стремно конечно в свете последних событий... но че делать то? они же после этого фейкового ивента снизят еще на 100% экспу, тут не только космик персы взвоют, надо привлечь внимание к теме большему количеству людей.
Кто-то скоро отдохнет от игры

Легендарный AZAZAZA.
drinkgosu, Рейд босса курса нерфят? Пичаль
В текущем патче на мой взгляд силовики танки больше всех в шоколаде. В омеге танковые ноды дешевые. Танковые шмотки тоже изи фармятся.
Что надо танку силовику? Простой рун ворд на деф. Кунфу, кристал, пиджак + дпс или утилити арт. Лега мкран. И все. Можно ногебать.
Дпс у всяких колосов и какашек достойный. Получается небольшой дисбаланс
Например после реворка шторм я ее одел довольно неплохо, но все равно она у меня была жуткой сасайкой.Очень сильно не хватало ей крита и брута да и по спирту напряги были. Живучесть вообще 0.
А вот недавно упоролся мисс марпл. За один день одел ее на фарм космика. То уже в среднем шмоте она уже комфортно себя чувствовала. Хороший деф, ровный мощный домаг, изи механика, отличная утилити ульта и сига. Недостаток только один, нету бурста,
Короче танки из бездамажных терпил превратились в приличных брузеров. Не знаю как вас, но меня напрягает что всякие какашки с ололо хп и дефом еще и дамажат сильней чем мои стекло герои. Вот теперь думаю одеть мисс марпл посурьезней и бегать без пожара сзади
А то вот вдову одел збс, а выхлопа нет. Пантеру одел, но для ногибания пока омеги маловато. Нига норм но танковитости ему не хватает, плюс ульта и сига унылая... Шторм сасайка, сашка ждет реворка. На пукана уники не падают + тонковат он. Остальных даже коментить не хочу.
В текущем патче на мой взгляд силовики танки больше всех в шоколаде. В омеге танковые ноды дешевые. Танковые шмотки тоже изи фармятся.
Что надо танку силовику? Простой рун ворд на деф. Кунфу, кристал, пиджак + дпс или утилити арт. Лега мкран. И все. Можно ногебать.
Дпс у всяких колосов и какашек достойный. Получается небольшой дисбаланс
Например после реворка шторм я ее одел довольно неплохо, но все равно она у меня была жуткой сасайкой.Очень сильно не хватало ей крита и брута да и по спирту напряги были. Живучесть вообще 0.
А вот недавно упоролся мисс марпл. За один день одел ее на фарм космика. То уже в среднем шмоте она уже комфортно себя чувствовала. Хороший деф, ровный мощный домаг, изи механика, отличная утилити ульта и сига. Недостаток только один, нету бурста,
Короче танки из бездамажных терпил превратились в приличных брузеров. Не знаю как вас, но меня напрягает что всякие какашки с ололо хп и дефом еще и дамажат сильней чем мои стекло герои. Вот теперь думаю одеть мисс марпл посурьезней и бегать без пожара сзади
А то вот вдову одел збс, а выхлопа нет. Пантеру одел, но для ногибания пока омеги маловато. Нига норм но танковитости ему не хватает, плюс ульта и сига унылая... Шторм сасайка, сашка ждет реворка. На пукана уники не падают + тонковат он. Остальных даже коментить не хочу.-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Bolik28, Там на скилле написано даже что он откатывает все скиллы, хотя у газов как всегда может оказаться багом если сильно абузить будут.
ТТК у него и без сиги в районе 18-20 сек в топ шмоте. Сига ничего выдающегося ему не дает, у нее слишком убогая и долгая анимация. Для расщепления ММ разве что подходит только.
ТТК у него и без сиги в районе 18-20 сек в топ шмоте. Сига ничего выдающегося ему не дает, у нее слишком убогая и долгая анимация. Для расщепления ММ разве что подходит только.drinkgosu писал(а):HardDragon, у мисс марвел дамаг не серьезный. Качай стренжа, серфера, раздавай, ногебай, радуйся жизни
щито? Вчера трипл фат думми за 55 секунд валил.
Это с учетом того что костюм скрафчен на рандом за 150к
Медаль крап дума, нужен гоблин или тубстоун ну или дум с норм роллом.
Мало реликов.
Ринг полукрап с скоростью бега
Средние уники. 5 слот нужен норм космик.
Нужные синергии не вкачаны.
Омега не оптимизирована.
Инсига не топ.
Лега 4 ранга только.
И все равно по дпс в тир2 лалок азазы входит
Дохтура я с трудом докачал до 38 лвл потом затрахался, серфингиста до 20 какого лвл

-

HardDragon -
DjentKobb, у меня скарлет в кругах стоит, да и больше народу (сентинели) разве что в плюс идёт.
А ещё вечно в упор лезу, даже в пати. Идиотская привычка, но особо не мешает. До нерфа конфуза так вообще фейсролл был.
Зато кабеля я не перевариваю и изи фармером его не назвал бы. Может он и топ перс, но меня напрягает многокнопочность.
А ещё вечно в упор лезу, даже в пати. Идиотская привычка, но особо не мешает. До нерфа конфуза так вообще фейсролл был.Зато кабеля я не перевариваю и изи фармером его не назвал бы. Может он и топ перс, но меня напрягает многокнопочность.
m1dn1ght писал(а):а баг белки у которой халкбастеры вылетают из сферы рефлекта боссов и не влетают обратно будут фиксить или это фича?
Зачем вообще юзать этот скилл.
-

SerpenttearS -