Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
m1dn1ght, никак. Збсь сделали 
А ещё и иммуна к контролю нет. Т.е. он как бы есть (недокументированный), но пашет редко. Сбили тебя и прощай сига и ласт взрыв.

А ещё и иммуна к контролю нет. Т.е. он как бы есть (недокументированный), но пашет редко. Сбили тебя и прощай сига и ласт взрыв.
Последний раз редактировалось SPX 15 июл 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Kadadji, Ну я тоже могу взять джин, кинуть на панель все ее скиллы и с умным видом нажимать их по очереди
Но это не значит что так надо или лучше. Самый лучший дпс джин выдает только тогда, когда зажимаешь только базавую атаку и раз в 10 секунд кидаешь дот
У логана то же нету комбы. Ротация очень свободная.
А вот псайлок например в гибрид билде.
Сначала надо заюзать мув скилл. затем сига, вулнераби, дот, затем один пси страйк для бафа мили и второго дота, затем лотус для третего дота, затем инвиз для баффа катаны и лишь после этого можно начинать шинковать спендер скилом - катаной
При этом надо помнить, что надо обновлять 3 дота и вулнераби, надо уходить в инвиз каждые 6 секунд, надо переходить на псистрайк после слива спирта для слива доп ресурса. Это теория, а на практике пальцы заплетаются и сливают комбу
Поэтому псайлок сейчас сасай делает. ей на половине скилов анимацию надо поменять или убрать ее нахер вообще.
Но это не значит что так надо или лучше. Самый лучший дпс джин выдает только тогда, когда зажимаешь только базавую атаку и раз в 10 секунд кидаешь дот
У логана то же нету комбы. Ротация очень свободная.А вот псайлок например в гибрид билде.
Сначала надо заюзать мув скилл. затем сига, вулнераби, дот, затем один пси страйк для бафа мили и второго дота, затем лотус для третего дота, затем инвиз для баффа катаны и лишь после этого можно начинать шинковать спендер скилом - катаной
При этом надо помнить, что надо обновлять 3 дота и вулнераби, надо уходить в инвиз каждые 6 секунд, надо переходить на псистрайк после слива спирта для слива доп ресурса. Это теория, а на практике пальцы заплетаются и сливают комбу
Поэтому псайлок сейчас сасай делает. ей на половине скилов анимацию надо поменять или убрать ее нахер вообще.-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Kadadji, Ну я тоже могу взять джин, кинуть на панель все ее скиллы и с умным видом нажимать их по очередиНо это не значит что так надо или лучше. Самый лучший дпс джин выдает только тогда, когда зажимаешь только базавую атаку и раз в 10 секунд кидаешь дот
В логана то же нету комбы. Ротация очень свободная.
А вот псайлок например в гибрид билде.
Сначала надо заюзать мув скилл. затем сига, вулнераби, дот, затем один пси страйк для бафа мили и второго дота, затем лотус для третего дота, затем инвиз для баффа катаны и лишь после этого можно начинать шинковать спендер скилом - катанойПри этом надо помнить, что надо обновлять 3 дота и вулнераби, надо уходить в инвиз каждые 6 секунд, надо переходить на псистрайк после слива спирта для слива доп ресурса. Это теория, а на практике пальцы заплетаются и сливают комбу
Поэтому псайлок сейчас сасай делает. ей на половине скилов анимацию надо поменять или убрать ее нахер вообще.
Мой блид логан:
Блид со свипа раз в 6 сек, блид с липа раз в 6 сек, лочим цель блид базовой, эвик раз в 3 сек, роар раз в 10 сек, сига по кд, рывок для авойдов и сбора сфер, вэтворк по кд.
Очень однокнопочный перс
Но я не спорю что им можно играть через другую базовую и импейл, правда кпд будет сильно ниже.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Ты не понял о чем я говорю. У псайлок ротация ЖЕСТКО завязана. Там нельзя менять местами скиллы. У логана же простой фейролл раз в 6 секунд. Можно в любой последовательности особой разницы не будет
-

HardDragon -
Kadadji писал(а):SPX писал(а):m1dn1ght, никак. Збсь сделали
Прикольно наверное под чардж космик джаги![]()
чардж то переживает под сигой, а вот момент когда джага щемится в лоб, а сига кончается обычно печален
Сначала надо заюзать мув скилл. затем сига, вулнераби, дот, затем один пси страйк для бафа мили и второго дота, затем лотус для третего дота, затем инвиз для баффа катаны и лишь после этого можно
а какой у псайлок третий дот?
m1dn1ght писал(а):посоны, как гамбитовскую сигу отменять, а то иногда свалить надо.
Расчитывай перед тем как юзать сигу. В принципе кидаешь Свип (дот из первой ветки), он дает отхил от савате эксперта и лемурии/ядра, а потом юзаешь сигу.
В космиках спойоно под сигой переживаешь 90% атак босов и других тварей. А вот в рейде могут быть проблемы, к примеру когда идет сбор (зеленные стрелки) на первом босе. Если пати сыграная, то они скорей всего будут сразу бежать под боса при появлении стрелок. Тогда перед юзом сиги подходишь в притык к босу. А вот на Оверсире наоборот, сигу юзаешь только после прыжка боса, так как он спокойно пробивает 52% игнор дамага. Хотя вообще поднять Гамбита до уровня нынешних рейдов сложно, а в зеленых все будет попроще.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
такая же херня с комбами нигры и куп де грасом вдовы. Очеееееееееень слоупочная анимация которая не отменяется, из-за которой легко можно рипнуться
-

HardDragon -
Bolik28, Так и скиллы то без кд в 100 раз чаще юзаются чем сига. Думаешь еще разок успею, прожимаешь, пытаешь чард кувыок в сторону, но к концу мува долетает только твой труп
Расинхрон матьегоразтакисяк
Расинхрон матьегоразтакисяк-

HardDragon -
Кароче экспу нерфанули ппц, под 327% своих бафоф нчью по одину с ред курса на 55+ было 750к опыта примерно на космик престиже. Сегодня 380к. Это типа у них баф так работает на 100%? без него значи я по 100к чтоль буду получать. уроды.
К слову сказать, до всей этой катовасией с бонус экспой на 45ур за один я получал около 280к опыта по всего 50% банкой. С учетом что на 55+ должны опыта давать больше то сейчас нет никаких серверных бустов на 100%, мб даже сейчас опыта идет меньше чем до ивента с учетом моих собственных 330% бустов.
К слову сказать, до всей этой катовасией с бонус экспой на 45ур за один я получал около 280к опыта по всего 50% банкой. С учетом что на 55+ должны опыта давать больше то сейчас нет никаких серверных бустов на 100%, мб даже сейчас опыта идет меньше чем до ивента с учетом моих собственных 330% бустов.
Последний раз редактировалось SerpenttearS 15 июл 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-

SerpenttearS -
И да, на форуме было немало тем по данным в которых получается что нерфанули не только омегу, но и экспу. Просто с этими вайнами и бустами это прошло незаметно. А ведь даже тогда первые темы были про нерф именно экспы, а не омеги. Но бага нет, а все у кого глюки велкам в тему.
А когда кончится буст (который вообще не факт что есть) все уже забудут сколько экспы давали орбы. И будет как с 12/15kk за омегу.
И вообще, если бы не омега и люди с космик престижем это прошло бы незаметно. Омегу они перекрыли её нерфом до 30kk и возвратом до 19. Уже сложно следить. Простых людей перекрыли баффом exp. А вот на космик престиже не особо прокатило, там народ начинает каждую 1000 опыта считать.
А когда кончится буст (который вообще не факт что есть) все уже забудут сколько экспы давали орбы. И будет как с 12/15kk за омегу.
И вообще, если бы не омега и люди с космик престижем это прошло бы незаметно. Омегу они перекрыли её нерфом до 30kk и возвратом до 19. Уже сложно следить. Простых людей перекрыли баффом exp. А вот на космик престиже не особо прокатило, там народ начинает каждую 1000 опыта считать.
Последний раз редактировалось SPX 15 июл 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Хитрая математика, сейчас на 57 космике сделал один квест в мм на 50 алиенов дали 100к опыта +-10к. Повторюсь это под 330% бустом и ивентовым еще 100%. Окей, ивент закончится и... сколько будет получать человек качая престиж, да и хрен с ним с престижем - обычный игрок без бустов с учетом того что уровень надо 30кк опыта?
-

SerpenttearS -
Кто знает инглишь норм, накалякайте что нить, тип вон тоже озадачился этими фейковыми бустами на эксп.
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... p-question
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... p-question
-

SerpenttearS -
ну я накалякал как мог... стремно конечно в свете последних событий... но че делать то? они же после этого фейкового ивента снизят еще на 100% экспу, тут не только космик персы взвоют, надо привлечь внимание к теме большему количеству людей.
-

SerpenttearS -