Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Experience required to earn an Omega Orb has been reduced from 30 million to 19 million. We’re continuing to tune this so a larger percentage of players can earn a full year of Omega experience in less than a year. At this point, we’re are ignoring the top 10% of players as extreme outliers in the data.
Ну почти как я и думал. Сначала враньём завысили нижнюю планку (15 вместо 12, а мы-то и не знали), а потом сделали стоимость немного выше неё. Типа они пошли нам навстречу и скинули до 19кк, а это всего на 4кк больше. То что на самом деле разница в 7кк (т.е. 58% от старого), так это у вас глюки были, да и забудется скоро.
Я думал они просто до 15 откатят. Типа стоимость мы откатили, слава нам, а на деле всё равно получилось больше.
И внезапно в ченджлоге серверный буст 100%. Так экспу всё-таки бафали до 250 (или просто больше 100) или нет?
Я уверен что патч из-за фикса омеги. Почему? Когда разрабы обосрались после волны омега вайна и в панике дали 250% експы для компенсации кача омеги (нерф омеги в 2.5 раза был хотя балабол думсав говорил что это не так. Но компенсация на 250% буста экспы как бэ намекает
) этот дебил не прогнал сразу что буст на 250 экспу будут юзать не для омеги а для кача персонажей. ОГРОМНОЕ количество людей покумекавсмекнули что это ХАЛЯВА для кача престижа, а это ФРИИ КОСТЮМЫ на крафт рандом костюма.
Под этим 250% люди изи за один день делали 2-3 престижа и получали костюм. Но разрабы только сейчас это поняли, поняли что теряют дохрена бабла.
Только поэтому будут делать этот фаст мини патч, который нам АБСОЛЮТНО не выгоден и нахер не нужен, так как сделав его они сразу откатят 250% бусты экспы.
30 лвл под доп бустами я вчера брал меньше чем за 10 минут
На 60 лвл 1 один квест в космик терминал давал 30-40 лямов экспы
Я думал что еще денек есть у меня на абуз экспы, но видимо не судьба, патч как понял сегодня уже ставят?
) этот дебил не прогнал сразу что буст на 250 экспу будут юзать не для омеги а для кача персонажей. ОГРОМНОЕ количество людей покумекавсмекнули что это ХАЛЯВА для кача престижа, а это ФРИИ КОСТЮМЫ на крафт рандом костюма.Под этим 250% люди изи за один день делали 2-3 престижа и получали костюм. Но разрабы только сейчас это поняли, поняли что теряют дохрена бабла.
Только поэтому будут делать этот фаст мини патч, который нам АБСОЛЮТНО не выгоден и нахер не нужен, так как сделав его они сразу откатят 250% бусты экспы.
30 лвл под доп бустами я вчера брал меньше чем за 10 минут
На 60 лвл 1 один квест в космик терминал давал 30-40 лямов экспы
Я думал что еще денек есть у меня на абуз экспы, но видимо не судьба, патч как понял сегодня уже ставят?
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Надеюсь в ветке "Мутации" будет что то стоящее. (Более чем уверен, что когда введут, там будет 1-2 дико читерных омеги, которые в следствии пофиксят)
СтарЛорд и Домино на тестовом уже на след неделе? Как Серфер и Рей Бил? Т.е. вроде и были уже на серве и тестили их, а потом еще 3 недели ждали ввода.

СтарЛорд и Домино на тестовом уже на след неделе? Как Серфер и Рей Бил? Т.е. вроде и были уже на серве и тестили их, а потом еще 3 недели ждали ввода.

Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Blayse, на раслабоне при прокачке персов собрал 500 драйвов за выходные. Если целенаправленно фармить космики, то за 75 ранов выходит коробка. В норм шмоте терминал можно зачистить за 2 минуты (или в пати с норм шмотом), а значит 2.5 часа на одну коробку.
Главное, что коробка в данный момент имеет больший профит чем гост боксы и арты/уники. (арт на 400 брут рейта не самый поганый в принципе, но только если нет топ тип артов)
Главное, что коробка в данный момент имеет больший профит чем гост боксы и арты/уники. (арт на 400 брут рейта не самый поганый в принципе, но только если нет топ тип артов)
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Мне только один раз упала коробка
Кстати она на постоянку или типа эвент и после патча не будет?
Вчера качнул мисс марпл. Неожидано, но понравилось. В загашнике было два ее уника, остальные слоты наркоманскими энихеро забил. Гир билд полный бред но играть приятно. Упор на физ, под бустами фастом раскачал топор акса
но думаю таки поменяю топор на что то другое
Кстати она на постоянку или типа эвент и после патча не будет?
Вчера качнул мисс марпл. Неожидано, но понравилось. В загашнике было два ее уника, остальные слоты наркоманскими энихеро забил. Гир билд полный бред но играть приятно. Упор на физ, под бустами фастом раскачал топор акса
но думаю таки поменяю топор на что то другое-

HardDragon -
Turamar писал(а):HardDragon писал(а):Вчера качнул мисс марпл. Неожидано, но понравилось.
мне она как то быстро надоела, 3 абилки, прыжок, дот и удар с руки...очень интересно играть
а, еще печальная сига, как же я забыл
У половины героев вообще 1-2 кнопки и нету сиги
Реально многокнопочные сейчас только дохтур и гибрид псайлок, все остальные спамят 1-2 атаки.
У мисс марпл мне понравилась живучесть и общий уровень наркомании, у меня сейчас около 6000 физ дамаг рейтинга
А сига у нее чисто утилити, для фаст регена ресурса и врывов в толпу с прыжка
-

HardDragon -
HardDragon писал(а):У половины героев вообще 1-2 кнопки и нету сиги![]()
Реально многокнопочные сейчас только дохтур и гибрид псайлок, все остальные спамят 1-2 атаки.
У мисс марпл мне понравилась живучесть и общий уровень наркомании, у меня сейчас около 6000 физ дамаг рейтинга![]()
А сига у нее чисто утилити, для фаст регена ресурса и врывов в толпу с прыжка
Все от тебя зависит. У меня вульверин не менее активным по скиллам чем стрейндж вышел.
Легендарный AZAZAZA.