Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение SPX » 15 июл 2014, 10:24

Спорим патч не из-за тора, а из-за того, что уникальный черный костюм резинки был доступен в дропе и крафте? :)
Они реальные баги не фиксили до патча, а тут якобы из-за тора минипатч накатили? Ну-ну.
SPX
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Turamar » 15 июл 2014, 10:31

Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SPX » 15 июл 2014, 11:15

Experience required to earn an Omega Orb has been reduced from 30 million to 19 million. We’re continuing to tune this so a larger percentage of players can earn a full year of Omega experience in less than a year. At this point, we’re are ignoring the top 10% of players as extreme outliers in the data.

Ну почти как я и думал. Сначала враньём завысили нижнюю планку (15 вместо 12, а мы-то и не знали), а потом сделали стоимость немного выше неё. Типа они пошли нам навстречу и скинули до 19кк, а это всего на 4кк больше. То что на самом деле разница в 7кк (т.е. 58% от старого), так это у вас глюки были, да и забудется скоро.

Я думал они просто до 15 откатят. Типа стоимость мы откатили, слава нам, а на деле всё равно получилось больше.

И внезапно в ченджлоге серверный буст 100%. Так экспу всё-таки бафали до 250 (или просто больше 100) или нет?
SPX

Сообщение drinkgosu » 15 июл 2014, 11:22

Текущее точное-преточное ХП космик Курса - 22 066 215 HP

В Зеленом терминале - 4 270 219

У кого есть желание можете перепроверить, тогда имеет смысл выложить остальных :)
drinkgosu
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 15 июл 2014, 11:25

Я уверен что патч из-за фикса омеги. Почему? Когда разрабы обосрались после волны омега вайна и в панике дали 250% експы для компенсации кача омеги (нерф омеги в 2.5 раза был хотя балабол думсав говорил что это не так. Но компенсация на 250% буста экспы как бэ намекает :peka: ) этот дебил не прогнал сразу что буст на 250 экспу будут юзать не для омеги а для кача персонажей. ОГРОМНОЕ количество людей покумекавсмекнули что это ХАЛЯВА для кача престижа, а это ФРИИ КОСТЮМЫ на крафт рандом костюма.
Под этим 250% люди изи за один день делали 2-3 престижа и получали костюм. Но разрабы только сейчас это поняли, поняли что теряют дохрена бабла. :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
Только поэтому будут делать этот фаст мини патч, который нам АБСОЛЮТНО не выгоден и нахер не нужен, так как сделав его они сразу откатят 250% бусты экспы.
30 лвл под доп бустами я вчера брал меньше чем за 10 минут :peka: На 60 лвл 1 один квест в космик терминал давал 30-40 лямов экспы :peka:
Я думал что еще денек есть у меня на абуз экспы, но видимо не судьба, патч как понял сегодня уже ставят?
HardDragon

Сообщение SerpenttearS » 15 июл 2014, 11:27

Пусть оставят 250% экспы... я вчера 52-57 космик взял :o
SerpenttearS

Сообщение HardDragon » 15 июл 2014, 11:27

drinkgosu, банана не боишься за юзания таких прог?
HardDragon

Сообщение Blayse » 15 июл 2014, 11:30

Bolik28,
не угодили своими раздражающими звуками :monk2: Может я неправильно выразился и это не турель, но эту херовину точно ставит хомяк

А эта коробка с синим лучом только за армор драйвы или может просто так упасть? (под "просто так" имеется в виду с шансом больше чем у костюмов :peka: )
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 15 июл 2014, 11:30

HardDragon, Сегодня)
er00n

Сообщение SerpenttearS » 15 июл 2014, 11:31

Коробка 2 раза падала просто так.
SerpenttearS

Сообщение Bolik28 » 15 июл 2014, 11:31

Надеюсь в ветке "Мутации" будет что то стоящее. (Более чем уверен, что когда введут, там будет 1-2 дико читерных омеги, которые в следствии пофиксят)
СтарЛорд и Домино на тестовом уже на след неделе? Как Серфер и Рей Бил? Т.е. вроде и были уже на серве и тестили их, а потом еще 3 недели ждали ввода. :peka: :peka: :peka:
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение Blayse » 15 июл 2014, 11:34

SerpenttearS, это радует, а то за 300 драйвов это :facepalm:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 15 июл 2014, 11:42

Blayse, на раслабоне при прокачке персов собрал 500 драйвов за выходные. Если целенаправленно фармить космики, то за 75 ранов выходит коробка. В норм шмоте терминал можно зачистить за 2 минуты (или в пати с норм шмотом), а значит 2.5 часа на одну коробку.
Главное, что коробка в данный момент имеет больший профит чем гост боксы и арты/уники. (арт на 400 брут рейта не самый поганый в принципе, но только если нет топ тип артов)
Bolik28

Сообщение HardDragon » 15 июл 2014, 12:17

Мне только один раз упала коробка :punk: Кстати она на постоянку или типа эвент и после патча не будет? :slow:

Вчера качнул мисс марпл. Неожидано, но понравилось. В загашнике было два ее уника, остальные слоты наркоманскими энихеро забил. Гир билд полный бред но играть приятно. Упор на физ, под бустами фастом раскачал топор акса :peka: но думаю таки поменяю топор на что то другое
HardDragon

Сообщение Desmak » 15 июл 2014, 12:20

Никто не знает, когда сервера включат?
Desmak
Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Turamar » 15 июл 2014, 12:30

HardDragon писал(а):Вчера качнул мисс марпл. Неожидано, но понравилось.

мне она как то быстро надоела, 3 абилки, прыжок, дот и удар с руки...очень интересно играть :grumpy:
а, еще печальная сига, как же я забыл
Turamar

Сообщение GroBoiD » 15 июл 2014, 12:33

"омега вайн" :peka: в мемориз :thumbup:
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Turamar » 15 июл 2014, 12:39

Turamar

Сообщение omgLoLxD » 15 июл 2014, 12:40

Turamar писал(а):

мне она как то быстро надоела, 3 абилки, прыжок, дот и удар с руки...очень интересно играть :grumpy:

ну 50% снижение урона норм... Хотя не всегда это нужно
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 15 июл 2014, 12:49

Turamar писал(а):

У половины героев вообще 1-2 кнопки и нету сиги :peka:
Реально многокнопочные сейчас только дохтур и гибрид псайлок, все остальные спамят 1-2 атаки.
У мисс марпл мне понравилась живучесть и общий уровень наркомании, у меня сейчас около 6000 физ дамаг рейтинга :peka:
А сига у нее чисто утилити, для фаст регена ресурса и врывов в толпу с прыжка
HardDragon

Сообщение Bolik28 » 15 июл 2014, 13:53

Вчера как раз качал престиж для Марвел и постоянно вспоминал последний рейд и вопли в ТСе "МАРВЕЛ, ПРЕКРАТИ ТАНКОВАТЬ ОВЕРСИРА" :lol: :D :lol: :lol: :lol:
Bolik28

Сообщение TGM » 15 июл 2014, 14:06

Bolik28, я как всегда рейды пропускаю...
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Kadadji » 15 июл 2014, 14:09

HardDragon писал(а):У половины героев вообще 1-2 кнопки и нету сиги :peka:
Реально многокнопочные сейчас только дохтур и гибрид псайлок, все остальные спамят 1-2 атаки.
У мисс марпл мне понравилась живучесть и общий уровень наркомании, у меня сейчас около 6000 физ дамаг рейтинга :peka:
А сига у нее чисто утилити, для фаст регена ресурса и врывов в толпу с прыжка

Все от тебя зависит. У меня вульверин не менее активным по скиллам чем стрейндж вышел.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 15 июл 2014, 14:11

TGM, вот где ты вчера был? Мы не могли 1 человека найти.
Я вообще предлагал сделать замену на тебя.
Bolik28

Сообщение TGM » 15 июл 2014, 14:25

Bolik28, я после работы отсыпался.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное