Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Вступаю в "Клуб ненависти к разрабам имени HardDragon'а". Наиграл больше 3000 часов, задонатил почти 1000 $. В итоге мой ник понерфили вот за этот пост: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... nt_1450719 (Если удалят: "@Doomsaw How about add indicator for all insignias now, and just off it for green and blue insignias when you get a chance?") Обновил страницу оф. форума и увидел эту ересь: WAAAAGH. Никаких предупреждений, уведомлений или объяснений.
![]()
Это уже какой-то беспредел, дана возможность сделать ник из 21 буквы капсом, ни один из 7 пунктов не нарушены.
Tortstyle писал(а):Так скрытая пропаганда вахи жи
Вагха "понерфили" - не ожидал , не ожидал
Вижу смайл, однако даже если как-то подпихнуть под 5-ый пункт, производится смена ника, а не сокращение.
Надо бороться, WAAAAGH!
)Ну это уже реально бред, таких waagh может быть сколько укогдо а вот waaaaaaaaaaaaaaaaaaagh был один=). Не без шуток, это не правильно, должны во 1х уведомить а во 2х после уведомления это можно спокойно было бы оспорить - т.к ничего не нарушено.
-

SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
А между тем на реддите всё больше таких вот тем
Silencing opinions and criticism by shadowbanning MH forum members
Доиграются они.
И кстати да, на реддите тоже исчезали некоторые посты изобличающие газов. Нормальные, без мата, просто правда про баны и тихое редактирование своих постов (как например костюм за престиж).
Мопед не мой

Silencing opinions and criticism by shadowbanning MH forum members
Доиграются они.
И кстати да, на реддите тоже исчезали некоторые посты изобличающие газов. Нормальные, без мата, просто правда про баны и тихое редактирование своих постов (как например костюм за престиж).
Мопед не мой

Выбил пуканом только что 2 анихеро уника в хдефе на хер знает какой волне (6 токенов дали) под 920% риф буста.
-

HardDragon -
er00n, Полчаса назад я так выбил первый уник 60 лвл на пукана
Лаги не только в мм но и хдефе заметил, конечно слабее но все же. Играл со стим клиента.
Лаги не только в мм но и хдефе заметил, конечно слабее но все же. Играл со стим клиента.
-

HardDragon -
Тора чуток апают =)
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... nt_1453238
15% снижение урона - это гуд
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... nt_1453238
15% снижение урона - это гуд

Легендарный AZAZAZA.
Ну будем надеяться, что станет нормальным персонажем. А то сейчас на бога грома больно смотреть, а играть и подавно.
Последний раз редактировалось Bolik28 15 июл 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28 писал(а):Ну будем надеяться, что станет нормальным персонажем. А то сейчас на бога грома больно смотреть, а играть и подавно.
Кстати Хелл, как там твой космик престиж
Ну посмотрел я его, стал чуток поживучее, чуток апнулись рейндж скиллы из-за реворка пассивки.
Но урона у него один фиг мало, урон он может выдавать только под френзи активированной на ~20% хп

Легендарный AZAZAZA.