Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение DjentKobb » 14 июл 2014, 13:00

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, Тебя еще пощадили, а то было бы "No Name12345" и тогда точно бы пришлось донатить :)
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 14 июл 2014, 13:02

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, на память не помнишь скоко урона было? :angel:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 14 июл 2014, 13:33

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH писал(а):Вступаю в "Клуб ненависти к разрабам имени HardDragon'а". Наиграл больше 3000 часов, задонатил почти 1000 $. В итоге мой ник понерфили вот за этот пост: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... nt_1450719 (Если удалят: "@Doomsaw How about add indicator for all insignias now, and just off it for green and blue insignias when you get a chance?") Обновил страницу оф. форума и увидел эту ересь: WAAAAGH. Никаких предупреждений, уведомлений или объяснений :(.
Изображение

Это уже какой-то беспредел, дана возможность сделать ник из 21 буквы капсом, ни один из 7 пунктов не нарушены.

Tortstyle писал(а):Так скрытая пропаганда вахи жи
Вагха "понерфили" - не ожидал , не ожидал :peka:

Вижу смайл, однако даже если как-то подпихнуть под 5-ый пункт, производится смена ника, а не сокращение.

Надо бороться, WAAAAGH!
:peka:
Поддержим где угодно (кроме газовского форума :peka: )
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SerpenttearS » 14 июл 2014, 14:49

Ну это уже реально бред, таких waagh может быть сколько укогдо а вот waaaaaaaaaaaaaaaaaaagh был один=). Не без шуток, это не правильно, должны во 1х уведомить а во 2х после уведомления это можно спокойно было бы оспорить - т.к ничего не нарушено.
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SPX » 14 июл 2014, 15:57

А между тем на реддите всё больше таких вот тем
Silencing opinions and criticism by shadowbanning MH forum members

Доиграются они.

И кстати да, на реддите тоже исчезали некоторые посты изобличающие газов. Нормальные, без мата, просто правда про баны и тихое редактирование своих постов (как например костюм за престиж).

Мопед не мой
Изображение
SPX
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Joker » 14 июл 2014, 16:29

Надеюсь против слишком коротких ников они ни чего против не имеют :beaten:
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker

Сообщение UrbanX » 14 июл 2014, 17:12

До какого времени еще будут дропаться ARMOR RD - а то я за выходные только 150 смог набить (хоть и играл достаточно много)?
UrbanX

Сообщение SPX » 14 июл 2014, 17:16

UrbanX, Среда до 11 утра (10 у вас?). Собс-но падают они только с боссов, поэтому тупо фарм космик терминала.
SPX

Сообщение UrbanX » 14 июл 2014, 17:19

SPX, Спасибо.

Ну я ММ фармил и походу собирал диски эти.
Сегодня целенаправлено побегаю терминалы для того чтоб добить до 300, раз еще есть время.
UrbanX

Сообщение HardDragon » 14 июл 2014, 18:26

Выбил пуканом только что 2 анихеро уника в хдефе на хер знает какой волне (6 токенов дали) под 920% риф буста.
уники на энерджи и ментал героев :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :facepalm:
HardDragon

Сообщение TGM » 14 июл 2014, 18:30

Только у меня одного после патча стало ЕЩЕ жестче лагать?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GroBoiD » 14 июл 2014, 18:40

TGM, благодаря усилившимся рассинхронам враги-милишники лупят меня с больше дистанции, нежели стрелки :bored:
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 14 июл 2014, 18:44

GroBoiD, я просто в ММ вообще не могу зайти, сразу в 5рку ФПС падает.Еле как какахе 56 апнул, дальше терпение не хватает.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 14 июл 2014, 19:05

TGM, не только у тебя одного
er00n

Сообщение er00n » 14 июл 2014, 19:09

HardDragon, Больше смайлов кидай в мессагах, даже фиолет падать не будет :)
er00n

Сообщение HardDragon » 14 июл 2014, 19:17

er00n, Полчаса назад я так выбил первый уник 60 лвл на пукана :monk2:

Лаги не только в мм но и хдефе заметил, конечно слабее но все же. Играл со стим клиента.
HardDragon

Сообщение m1dn1ght » 14 июл 2014, 20:57

каждый раз, когда кто-то качает белку, где-то грустит один сервер.
каюсь посоны, я белку качаю
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Blayse » 14 июл 2014, 21:03

Оба грызуна в игре вызывают у меня резко негативную реакцию :x нужно сделать в настройках персональный мьют на звуки этих двух героев :cap:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 14 июл 2014, 21:28

Актриса, давшая нам столь прекрасную озвучку прекрасной белочки Изображение
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blayse » 14 июл 2014, 21:43

Rago,
к озвучке героев претензий нет, но вот петы и турели это просто :hulk: ХУЛК СМЭШ
а еще нравится фраза Россомахи: "Squirrel Girl... are you nuts?" :lol:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Somtow » 14 июл 2014, 22:52

С униками правда что-то странное. За восемь часов активной игры в субботу мне не прилетело ни одного уника. Сегодня за четыре часа один и это был бы успех, не будь он на другого героя.
Somtow

Сообщение Bolik28 » 15 июл 2014, 01:21

Blayse, а чем тебе турели неугодили?
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

• -1

Сообщение Kadadji » 15 июл 2014, 08:29

Тора чуток апают =)
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... nt_1453238
15% снижение урона - это гуд :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bolik28 » 15 июл 2014, 09:20

Ну будем надеяться, что станет нормальным персонажем. А то сейчас на бога грома больно смотреть, а играть и подавно.
Последний раз редактировалось Bolik28 15 июл 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

• -1

Сообщение Kadadji » 15 июл 2014, 09:24

Bolik28 писал(а):Ну будем надеяться, что станет нормальным персонажем. А то сейчас на бога грома больно смотреть, а играть и подавно.
Кстати Хелл, как там твой космик престиж :peka:

Ну посмотрел я его, стал чуток поживучее, чуток апнулись рейндж скиллы из-за реворка пассивки.
Но урона у него один фиг мало, урон он может выдавать только под френзи активированной на ~20% хп :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное