Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Kadadji, возьми моего пукана вагоном
Сотня омеги, овер 400 сплинтеров, полсотни рун, 250 одинов, все это нафармил пукан за 2 дня но не смог выбить НИ одного уника 60 лвл
Сотня омеги, овер 400 сплинтеров, полсотни рун, 250 одинов, все это нафармил пукан за 2 дня но не смог выбить НИ одного уника 60 лвл
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
Вступаю в "Клуб ненависти к разрабам имени HardDragon'а". Наиграл больше 3000 часов, задонатил почти 1000 $. В итоге мой ник понерфили вот за этот пост: http://forums.marvelheroes.com/discussi ... nt_1450719 (Если удалят: "@Doomsaw How about add indicator for all insignias now, and just off it for green and blue insignias when you get a chance?") Обновил страницу оф. форума и увидел эту ересь: WAAAAGH. Никаких предупреждений, уведомлений или объяснений
.

.
-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
Turamar, я это знаю, но это уже верх маразма. Ладно забанили бы (этого от них можно ожидать), но это
.
.-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
Turamar, мне не нужно, чтобы кто-то его набирал. Вот мой ник в стиме, например: WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
.
.-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, если в игре ограничение на длину ника, ты в эту игру не играешь?
Есть тут кто с какашкой 20 лвл ульты? Сколько у него урон?
Я вот пытаюсь понять у кого сейчас самая сильная ульта. Кто чо думает?
Есть тут кто с какашкой 20 лвл ульты? Сколько у него урон?
Я вот пытаюсь понять у кого сейчас самая сильная ульта. Кто чо думает?
-

HardDragon -
HardDragon, во всех играх у меня максимум WAAAGH
. У моего Thing'а ульта 20 lvl, но он застрял на 34 lvl'е космика
.
. У моего Thing'а ульта 20 lvl, но он застрял на 34 lvl'е космика
.-

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -